スポニチ「タナケン文春砲食らってて草」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:23:24.25ID:RSDZwcDOM
2位・DeNAは14日、敵地(バンテリンドーム)で最下位・中日と対戦。
プロ15年目の左腕・田中健二朗投手(32)が6回、2―3と逆転されなおも2死満塁のピンチという場面で登板。 打者1人を抑える好リリーフを見せた。


田中健は試合前、一部週刊誌に妻へのDV疑惑や、複数の女性との不倫が報じられるなどネットを中心に話題に。
周囲が落ち着かない状況での登板となったが、代打の平田を右飛に抑え追加点を与えず。
三浦監督の起用に結果で応えた。

DeNA左腕・田中健二朗 満塁ピンチで好救援、三浦監督の起用に応え追加点与えず 試合前に週刊誌報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d172a485f046a9d4106ad11c962cf94f2698c60
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:23:43.86ID:EU2w+qlc0
DVもあったようだが。

「僕が運転中に喧嘩していたんですけど、顔面をパンチされて危なかったので、バッと押さえたら。二の腕の所に当たってしまって、痣になったっていう形です」
https://bunshun.jp/articles/-/57403

はいタナケンは正当防衛無罪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:24:15.48ID:LP6id6J9d
中継ぎエースってタナケンのことか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:25:53.03ID:Mj09SYggM
知らんやつもおるだろうしこういう追い打ちで周知させるのは大事や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:27:16.80ID:EU2w+qlc0
>>5
推定無罪
裁判所からdv認定されてから言えや
正当防衛無罪成立してるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:32:01.11ID:95hAD7wD0
ハメちゃん必死だけど不倫も擁護してみてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:32:27.29ID:vR2UXi/TM
要はゴリゴリに離婚調停で揉めてるってことやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:32:29.26ID:XjIG8lojM
>>8
犯罪じゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:32:47.84ID:X+HTxP4W0
球団の中継ぎエースって田中だったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:34:28.44ID:B3IZ4Dh40
家庭は壊しても試合は壊さないのかっけえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:35:58.31ID:BrG1Xmbl0
誰だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:38:05.76ID:HMbVfv220
坂本に関してはスポーツ紙は全く報道無しなのにこの差はなんなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:38:07.15ID:c+WHgZvG0
正当防衛無罪ってなんやねんハメカス
そういう問題ちゃうやろ頭悪いんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:39:23.36ID:aN9CAzaG0
>>6
二行目と三行目で矛盾してますよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:40:04.16ID:FDRzcUU80
裏拳投法
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:40:39.83ID:spmVH8Rl0
試合出してええんか、事実ならクビなのでは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:34.82ID:56clllXXM
ヨコハメさん坂本叩けないねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:51:18.60ID:FDRzcUU80
>>21
けつ本は叩けなくても嫁は叩けるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:51:44.26ID:1zSZW0d1r
正当防衛無罪なんて言葉ねーぞハメカス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:53:59.67ID:ZubT+7Oad
不登校になった子供はマジでかわいそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:55:18.25ID:FDRzcUU80
無実だろうと正当防衛だろうと裏拳かました事実は変わらない定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:57:16.51ID:++K2iGU8M
>>28
つよい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:57:50.31ID:W8rWZy0r0
dvって暴力だけじゃなくて精神的なものもあるでしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:51.48ID:FDRzcUU80
そのうち殺しても不可抗力だったから無罪とか言いそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:59:01.64ID:YyY1aNm2M
横浜DeNAヴェイスターズだったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:01:19.34ID:PKQhjpzla
坂本よりよっぽど悪質な事やってんのにこのなんG民の興味の無さなんなんや
坂本に向ける怒りの百分の1でもこっちに向けてあげてよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:02:09.56ID:aN9CAzaG0
>>33
選手の格の違いとパワーワードの差やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:52.94ID:YNjMaqUW0
>>33
パリーグのファンならタナケンとかほぼ知らんだろうし、中継ぎのエースと思ってる横浜ファンもおらんだろうし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:48.28ID:6fFifhxba
>>33
ガイジには巨人しか見えてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています