X



女医ワイ、結婚できなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:38.07ID:jn681GBzM
なんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:04.44ID:tyCNMIe30
選ばなければできるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:11.23ID:Y3UUb988M
ネカマだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:18.22ID:az+0Nr/na
ワイを飼ってよw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:39.96ID:jn681GBzM
ちな29
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:45.19ID:ZHOOmkNR0
いやまた同じスレ立ててどうすんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:51.76ID:jn681GBzM
>>2
選ばないとか無理だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:02.72ID:OsyRk0XRa
知恵の実食うから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:08.61ID:RqYP7mxK0
除菌が出来ないタイプのジョイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:15.18ID:4DOtakEyp
おっさん定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:20.53ID:/fhnRCp50
皮膚科の女と結婚したいなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:44.06ID:jn681GBzM
>>12
とーほぐ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:47.48ID:Kd3KWwgC0
顔がグロいんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:10.69ID:jn681GBzM
>>15
長濱ねるを数発殴った感じ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:13.58ID:dV0mnFNj0
女性経営者ワイも結婚できないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:29.71ID:jn681GBzM
>>18
もうひとりで生きていくしかないんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:44.32ID:x1p1ASdR0
ワイ働きたくないんやがどうや?
ちな家事もやらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:57.76ID:6eiAgdwa0
昨日もいたやん仕事いけおっさん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:38:32.87ID:jn681GBzM
ヒモになりたいイケメンおらんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:38:57.06ID:jn681GBzM
>>23
あんまりタイプとかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:03.37ID:3CZCyeZ50
>>13
静岡やったらワイの妹かと思ったがちがったわ
病院ではまわりは結婚してるし出会いがないらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:03.40ID:x1p1ASdR0
>>22
そりゃあ立つよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:29.90ID:e8RYMkNYa
エン女医!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:31.52ID:jn681GBzM
>>27
病院で出会いとかマジでない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:33.22ID:GPcsLjlC0
朝からGでネカマとか、女医云々無しにしても人生終わってるな🤭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:48.48ID:jn681GBzM
男の医者は看護師と結婚するし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:52.11ID:qL3eIYNF0
ワイ昔女医のヒモしてたわ
無職やけど許されてたのはイケメンやったからか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:34.58ID:AOJplGf40
ワイと結婚してくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:35.04ID:jn681GBzM
学生時代に捕まえなあかんかったのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:54.37ID:l3DHEfqC0
前に立てた奴と別人か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:54.86ID:SjQZdFZX0
女医さんは学生のときに同期と付き合ってるイメージしかない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:24.52ID:jn681GBzM
>>40
捨てられたんごねえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:31.01ID:smZdCRo8a
女医←ええやん
29←まぁ
ブス←まぁ…
なんG民←キツいっす
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:51.60ID:jn681GBzM
>>43
ブスではない
学生時代結構モテた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:53.46ID:IQ+TOx3Xa
>>31
医療職同士の結婚多いこと考えると、出会いはあるやろ
ただモテなくて声がかからないだけやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:02.25ID:KF1h1afs0
>>17
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:05.68ID:jn681GBzM
>>45
ないが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:17.81ID:OsyRk0XRa
果を為す因を作ってこなかった自分が悪い。人生を作っているようで、作ってこなかったんやな。これを仏教では色即是空という。男医はこれを理解できるだろうが、女医には無理やろ。いや女には。宗教は女には理解できん。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:42.71ID:jtBEKu8R0
医大の入試で女子だけ点数下げられてたのどう思う?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:47.30ID:jn681GBzM
歯並び悪い長濱ねるみたいな感じや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:55.70ID:yXDvtnkz0
定期化してて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:04.03ID:jn681GBzM
>>51
別にどうでも
点足りないほうが悪い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:49.95ID:4HfBK4NT0
医者なのに末尾M‥?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:24.24ID:8A2sfPy/r
JOY
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:26.93ID:Txgw+Kc60
頭の程度が近い方がいいよな結婚は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:35.64ID:jn681GBzM
経験人数二桁やしブスではないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:47.73ID:IQ+TOx3Xa
>>44
あなたがモテたというより、ただ若さがモテただけだったんだろうな
若い女って下位1割以外、モテるからな
それは本当のモテとは言わない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:03.42ID:jn681GBzM
>>61
誰だテメェ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:12.63ID:7ip6hfYB0
無職やけど100人斬りできるくらいの顔面やから養ってくれへん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:29.68ID:jn681GBzM
>>64
大卒なら考える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:43.53ID:Kd3KWwgC0
>>61
なるほどな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:45.61ID:kLKBrfVzp
無婚子無しで”ワイ”と同等やな
子孫繁栄こそ生物の至上命題
 
とか言ってる同士で子供作れば良いのになwwwww
滅亡最高wwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:55.62ID:DDK7o3Ou0
>>60
美人なら二桁も別れないで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:56.33ID:yhOhWf840
なんか難しい医学用語の説明してや
そしたら信じたるから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:12.92ID:jn681GBzM
>>68
ワンナイト込みや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:16.39ID:+Qa4dnlW0
この偽医者またスレ立ててるよ
病気やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:31.64ID:7ip6hfYB0
>>65
くそが😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:48.49ID:jn681GBzM
>>72
今どき高卒はマジでない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:50.55ID:DTDnxIpI0
おっさん定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:59.74ID:IQ+TOx3Xa
>>60
ただの穴モテやろ
男のモテるは経験人数、女のモテるは結婚できてるかに規定されると思う
モテる素敵な女性を男は放っておかない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:09.31ID:Kd3KWwgC0
>>73
中卒はどうや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:24.90ID:jn681GBzM
>>76
サルやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:04.13ID:jn681GBzM
>>78
ヤリ捨てされたからやめた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:05.79ID:AjNnLE+z0
「自分と同じくらい稼いでる男じゃないと〜」とか言ってる女医なんか行き遅れて当然だろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:16.48ID:jn681GBzM
>>80
そんなこと言ったか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:18.31ID:nnpb3Cy0d
選ばなきゃできるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:25.21ID:ZUKCz8670
昨日か一昨日もたてたやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:37.26ID:pW3/IseUa
女の経験人数マウントは草
男と違って女は少ない方がええに決まっとるやろ
男の性欲舐め過ぎやろブスでもセックスなら余裕やわ
そんなんだから結婚出来ないんやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:44.64ID:jn681GBzM
正直ヤリマン寄りやと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:11.49ID:2GDSA0TFa
>>53
医者なのに歯列矯正しないのけ?
医者の不養生ですやんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:16.09ID:FSe5TzKiM
>>33
黙って仕事してろよ🤣
色気付いてんじゃねえよ医者風情が🤣
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:20.73ID:w5j90ANJ0
親戚の女医は33で結婚したで
いけるいける
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:26.57ID:x34yjAbGd
>>1
結婚できない❌
結婚する気がない⭕
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:34.67ID:jn681GBzM
>>87
金かかるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:36.12ID:ISOgSK2S0
医療従事してる女って気クソ強そうやし
ましてや女医とかバリバリ男社会で働いてるんやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:58.51ID:SZ/vxddX0
東北男性「男を立てろ、女性は家庭を守れ、でもお金ないから共働きね」
女医が結婚する意味なくね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:01.99ID:fA8bqXX10
できない理由を考えるのではなく!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:13.56ID:MtY28hyY0
そらそんなん大体の女医は女医になる前に結婚相手見つけてるんやから医者なってから結婚出来ひんとか言うてんの遅いやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:16.97ID:x34yjAbGd
>>61
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:18.43ID:KqIYqtUq0
女医は一般的にドスケベというイメージなのも事実であります
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:28.41ID:jn681GBzM
働きはじめてから彼氏いないってやばいか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:45.29ID:RqYP7mxK0
ワイは気強い女好きやで
女々しいよりハキハキしてておもろい女が好きや
別にヤリマンでも構わんし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:14.51ID:OBG/RtoD0
女医(末尾M、歯並び悪い)

どういうことなんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:20.64ID:Kd3KWwgC0
>>85
そうなんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:31.79ID:jn681GBzM
>>105
長濱ねるに似てるも追加しとけテメェ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:52:02.69ID:jn681GBzM
体の相性って大事やん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:52:14.96ID:pW3/IseUa
じゃあ目元の一つでもアップしろや女医
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:52:25.09ID:SLUcB7Bx0
他の女見てみろよ、若いうちに固めてんでしょ
結婚する手前の絶対的有利な期間捨てたらいかんよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:53:38.32ID:PU5OopvRM
クォーーン!!!🦊
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:53:55.32ID:jn681GBzM
>>111
看護師と一緒にすんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:54:09.12ID:xmqu7NHVr
年収は?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:54:16.37ID:62KOjXQd0
女医なのにモテないのが結果だろ
女医ってモテるよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:54:25.52ID:kunC4Hoq0
まーたお前か
普通にモテなさそうで人格破綻した男のドクターおるやろ
それでええやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:55:04.74ID:clqpso150
そんだけ経験人数が多いアピールしてるのに
ちゃんとした彼氏がいないって
ちょっと地雷すぎるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:55:31.64ID:aLXlryFa0
穴モテは最低限(酔ったら抱けるライン)はあるから醜いわけないやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:55:33.53ID:IQ+TOx3Xa
29歳で10人以上の男にやり捨てされた女と結婚って罰ゲームだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:56:23.40ID:zoCViVUbd
ワイのヨッメは皮膚科医やで
相談所産や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:56:24.54ID:KptVaJSn0
ヤリマンかヤったら後悔する女の二択しか答えがないからね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:56:35.76ID:1MXLtpop0
トイレで泣いてるOLから進化したホモw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:57:11.29ID:aLXlryFa0
働いてから彼氏おらんは割とあるやろ
家、職場、クラブだけの生活とかやったら数年あれば20くらいいくやろうし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:57:50.80ID:03R9x7yB0
>>1

家事出来る。無職31歳、都内在住
顔そこそこ

どう?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:58:09.32ID:4BgnKZEb0
🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:58:11.20ID:jn681GBzM
>>126
無職は無理
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:58:43.41ID:x34yjAbGd
女板シャチガイジか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:59:04.85ID:03R9x7yB0
>>128
バイトは?

正社員じゃなきゃだめ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:59:29.89ID:jn681GBzM
>>132
31歳でバイトとかお笑いやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:59:44.02ID:qTGrHiBdd
立てすぎ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:00:00.36ID:21PAPWfj0
なんG朝の定期スレ
生放送中の女子アナに憑依したワイ「あたしでシコシコして~ん❤」尻フリフリ
女医ワイ、結婚できなそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:00:43.40ID:aLXlryFa0
本気で出会おうとしてるやつおるんか、、、
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:00:45.88ID:WdX8YU96a
6年目のバツイチ勤務医やが貰ったろか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:00:56.08ID:PgzC7E9ud
相手に求めてるハードル高めてるなら1人で生きていく覚悟はいるよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:01:11.42ID:jn681GBzM
>>140
ハードル高いか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:02:08.80ID:fQJ7wP9n0
>>139
きっしょ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:02:42.31ID:jn681GBzM
>>144
そんなこと書いてないけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:03:01.87ID:aLXlryFa0
>>140
無職とフリーターの足切ってるだけやろ...
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:03:42.79ID:jn681GBzM
>>148
馬鹿だなお前
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:04:23.36ID:jFu6i6JS0
チンポ舐めさせて
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:05:05.71ID:ITCqk8gea
整形でもしなさい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:05:39.51ID:+gLOI9t8d
できるくせにできないっていう無能
こんなのが医者とか患者かわいそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:05:46.87ID:jn681GBzM
>>150
頭悪いの人のせいにしないで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:06:01.65ID:o2to1H1S0
20歳童貞医学生やが医療職以外の女の子と出会う方法教えてくれ
女医とか看護師とは結婚したくない😰
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:06:35.97ID:jn681GBzM
スプラトゥーンやるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:07:15.73ID:ITCqk8gea
>>156
あんた自分のレス見返しなさい
結婚できない理由がつまってるわよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:07:27.03ID:WPjNobVaa
末尾Mの女とか絶対結婚したくないわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:29.39ID:jn681GBzM
ワイより年収低いやつに末尾煽りされてもなw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:57.95ID:ITCqk8gea
あぁ末尾Mか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:59.53ID:cbmg1mqRd
>>1
頼むワイじゃだめか?

32
イケメン(似てると言われる芸能人は福士蒼汰、小出恵介、知らんジャニーズのやつ)
179cm70kg
マーチ卒(学士)
完全リモートワーク
月残業50未満
年収1400万
趣味は登山、ランニング、なんG
興味関心はカルチャー、社会学
バイトで厨房に立ってたので料理できる
性欲は強い、セックス上手い
酒付き合いで飲む タバコなし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:10.16ID:WPjNobVaa
>>162
そういうとこやん
結婚出来ない理由わかっちゃったね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:19.24ID:Kd3KWwgC0
>>164
うおおお
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:37.98ID:jn681GBzM
>>164
マーチはキツイ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:19.51ID:x34yjAbGd
>>164
嘘でも嘘じゃなくても惨めで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:53.49ID:5ZyW1JxX0
>>157
まだ20やろ?バイトすれば?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:00.03ID:hudk6YsCa
ワイ(29)
年収600大手正社員
平日休み夜間勤務
趣味ソープ通い

スレ主ちゃんどうや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:16.66ID:CYwrZkAr0
また勃てたのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:17.86ID:jn681GBzM
>>170
出身大学は?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:54.05ID:jn681GBzM
ワイに求婚する場合は出身大学を明記してください
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:12:05.83ID:X9bgcHhc0
居丈高で一々攻撃的そうだから無理
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:12:12.29ID:Kd3KWwgC0
>>170
いけるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:12:18.69ID:jn681GBzM
出身大学を書きたくなければ偏差値(河合で結構です)を明記してください
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:12:39.99ID:/C/awyTh0
東大出身でデイトレーダー
年収10億のワイからしたらブスなんて論外やで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:12:44.58ID:wuEX4VM/0
こいつ無職のおっさんのくせに女のフリして更に医者と偽るとかコンプレックスすごそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:13:49.16ID:jn681GBzM
>>178
東大なのにそんな頭悪いんか
出身大学は参考にならんかもな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:13:57.60ID:slc7wvMU0
自分で生計立てれるのに結婚する必要ないやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:14:12.65ID:jn681GBzM
>>181
立てられる、な
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:14:32.09ID:x34yjAbGd
誰とは言わんが発狂してる独身弱者女性おって草
キモいな~とずまりすとこ😅
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:14:50.47ID:jn681GBzM
ワイのコロナ療養終わるまで毎日建てるで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:15:24.03ID:FJS5AScC0
ニートの女医ごっこ楽しそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:15:58.29ID:Fr75URStr
好きな野球チームは?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:16:25.82ID:hudk6YsCa
>>172
関西の某有名大学や
駅名にある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:14.73ID:BF2iGs9H0
ネカマきっしょ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:29.67ID:jn681GBzM
>>189
明記の意味わかってない時点で馬鹿だな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:34.11ID:98p6LDM1M
>>17

159 それでも動く名無し 2022/09/14(水) 07:38:32.05 ID:MFgXNCj0M
ちな顔は武田玲奈に似てるって言われた

229 それでも動く名無し 2022/09/14(水) 07:50:38.73 ID:MFgXNCj0M
これを横に伸ばしたらワイになる
https://i.imgur.com/OUoGW4r.jpg
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:57.10ID:Yu+b6A6A0
>>192
武田玲奈ってほんまかわいいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:19.36ID:kZ8ZHzoz0
29にもなって偏差値って…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:37.53ID:2AxxCGZ70
結婚できない男スレじゃないのか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:47.52ID:jn681GBzM
>>194
頭悪いやつは無理やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:48.75ID:qBZHjH8w0
昨日は31とか言ってたような
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:19:27.10ID:cXa1ww5cd
5 それでも動く名無し 2022/09/14(水) 07:08:19.12 ID:MFgXNCj0M
ちな31

昨日は31歳で草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:20:15.77ID:kSlyf6UG0
>>167
末尾Mの分際で高望みしすぎやろ
お前は一生独身や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:21:34.74ID:hudk6YsCa
>>191
スレ主ちゃんより馬鹿じゃない男なんてなかなかおらんで
ワイの負けや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:23:51.10ID:glN2iC1S0
末尾Mの女医とか日本に存在しなそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:25:15.18ID:OztY7vVHM
ワイやん
医者ちゃうけど結婚できひん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:25:59.58ID:YiG1CVrva
ならワイと付き合ってくれや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:26:21.03ID:IzD0L/Cy0
昨日31歳だったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:26:46.55ID:rhHfZDUbp
こん!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:27:18.97ID:7OGjQPPW0
専門科の設定すらなくなってて草
昨日ツッコまれてたもんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:00.53ID:jn681GBzM
出身大学を明記してください
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:02.39ID:cbmg1mqRd
>>167
何言ってんのお前
この俺を選ばねーなんてオモシレー女
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:07.88ID:jn681GBzM
出身大学を明記
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:18.07ID:jn681GBzM
>>211
マーチはキツイ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:52.43ID:jn681GBzM
父親がマーチやったら子供が医学科受からんやろ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:29:25.85ID:qIDjLKzM0
設定甘々なの直ったんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:29:35.60ID:05Pe1NCJ0
またお前かよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:32:21.91ID:jn681GBzM
ワイの勝ちやね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:32:58.89ID:EVRW8qO20
>>148
極論出すのホンマに頭悪そうで泣ける
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:12.47ID:GQn674Oh0
シャチ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:52.01ID:hudk6YsCa
なんでそこまで学歴厨やねん
働き始めたら何の効力もない要素やと経験則でわかるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:59.59ID:Yu+b6A6A0
こいつだけ負けてるのほんま草
ID:/C/awyTh0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:34:28.30ID:jn681GBzM
>>221
父親が馬鹿だと子供が医学科受からんから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:34:39.95ID:YRXcpa/Hd
低学歴底辺のおっさんが女医のフリして精神的マウント取ったつもりで悦に入ってるかと思うと哀れに思えてくる
仕事しろよおっさん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:35:20.09ID:jn681GBzM
まあワイまだ学生なんやけどな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:35:22.40ID:AXeIQkUT0
女医がこんなスレでID真っ赤にするほど暇なわけないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:36:32.72ID:vJ7tzTyf0
参考までに聞きたいが京大文系って理系学歴厨からするとどういう評価
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:37:03.01ID:jn681GBzM
>>228
阪大理系くらい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:37:19.72ID:lOC7HXKg0
昨日もあったなこのスレ
毎日立てろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:25.54ID:jn681GBzM
>>224
医学生ですまん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:39:01.62ID:vWhS+XWka
ワイ以下やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況