X



【画像】がんステージ4の坂本龍一さん、やせたかなしい姿で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:05.28ID:Rx1kj7PBM
👇
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:36.20ID:cEnGnLfa0
カッコいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:08.05ID:q2etBXbg0
元々こんな感じやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:17.49ID:tnmPoQdK0
反ワクチンとか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:56.51ID:R8QaoYNOd
ガンなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:58.95ID:yh1FpGTx0
おしゃれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:01.74ID:k7zyJyfJ0
酒飲めるなら余裕やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:02.85ID:8D3x45nK0
KRUG全部こっち向いてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:03.47ID:GP8vwNzT0
こいつ政治思想関係なくキチゲエだよな
やっぱどっか性格狂ってないと名曲は作れんのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:16.97ID:K9ehHpjTd
別に普通に見えるが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:56.23ID:8D3x45nK0
薬やってなかいんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:15.88ID:BFgEc2WP0
>>10
たし蟹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:21.20ID:t3Ljfy1na
もうアホアホマン出来ないねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:22.05ID:hXghlk9K0
昭和天皇
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:12.29ID:rNz3JASWd
変わってないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:32.64ID:HhAE8DtQ0
日本嫌い
芸人嫌いのひと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:38.36ID:iJOAeal80
政治思想はアレだけど音楽に関しちゃすげえお人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:50.91ID:puAHWL//x
メリークリスマス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:35.87ID:fgHQiCFN0
昔からこんなんじゃなかった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:47.83ID:IMSvPixC0
渋いな
歳取ってもふさふさで羨ましい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:15.99ID:SN8KTsRk0
電気使わずに自然治療しろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:49.80ID:Y7RRZ1Ih0
平沢か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:15.27ID:BKfOpFkn0
酒持ってるだけで言うほど飲めないんだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:23.84ID:Bmq+ieTR0
70のお爺ちゃんの現実がこれか
なーにが最近の年寄りは若いじゃい😠
今にも死にそうな老人やんけ😬
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:52.04ID:9xUGvWDZ0
アメリカで直腸ガンを腸系のガンには効きが悪い放射線治療で直そうとして失敗して日本の医者にかかるようになったんやけど
アメリカの医者は転移隠してて信頼できないとか言うてたのに日本の医者が正直な病状の報告しても心がない言うてブチキレてたの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:15.61ID:0e4taRhNa
治療に電気使うなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:40.30ID:Nid9IIa20
ワイン大丈夫なんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:40.48ID:hBdud5lWa
細野晴臣は樹木希林に顔似てるけど大丈夫なんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:52.93ID:JNFJ4MkE0
>>30
このおっちゃんホンマ難物やわ
同じく難物の山下達郎と親友なのも頷ける
政治思想は全然別物やから坂本の活動は一切お断りしてるようやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:36.26ID:yMoM0r/Q0
顔はかっこいいなムカつくことに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:22.02ID:qlGptw/Rp
電気なんていらないとか言いながらガッツリ電気使ってガン治療した自己中ジジイやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:31.14ID:w65umP3fM
思ったより変わってなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:37.50ID:D3CZpb1d0
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:25.13ID:Nid9IIa20
>>31
いまもたかが電気で生死は関係ないって思ってるんやろか…
さすがに直結するような事態にはなりにくいとは思うが電気足りなくて1日10人しか治療できませんのであなたの治療は何ヶ月先ですみたいなことになったら命に関わるとか理解してるんやろか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:36.58ID:J5vSJqEg0
ちょっと原発事故のことかじって電気なんていらないとかほざくって幼稚園児かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:42.02ID:A1xrWu7Zr
まだ酒飲む元気あるんかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:29.80ID:mvBXkLSy0
坂本龍一「焼肉弁当買ってきた付き人クビにした」
「ずっと懇意にしている弁当屋があって、
そこの店の焼肉弁当を頼んでたんだけど
ある日、僕の付き人がそこの弁当屋が空いてなかったらしくて別の店の焼肉弁当を買ってきた。
別の店の、しかも焼肉弁当(笑)。もう、その場でぶん殴って弁当投げつけてクビにしました。
周囲にも今後そいつを使うなよってちゃんと釘を刺しておいて。
その後、そいつが土下座してもう一度付き人やらせて欲しいって来られましたけどもちろん断りました。
はっきり言ってそういう奴は一生いい仕事が出来ませんから」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:32.33ID:Geqvgb050
20年くらい前からこんな感じやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:20.47ID:lPzXqM3k0
ダウンタウンとまた共演してほしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:02.45ID:/thP2r2j0
>>46
メリクリ🎅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:10.63ID:IWGiUPNMa
>>30
アメリカの病院最高っていきってたのに
やっぱ日本の医療が一番やって戻ってきてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:09.41ID:dfQJVvhwd
こんなもんじゃなかったか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:29.80ID:mSKe9ct8a
なんでガン治療中なのに禿げてないんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:11.61ID:AOc7HNEc0
シャーペン返せよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:20.55ID:RTgaFcO9p
>>46
デビッドボウイよく出たよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:35.43ID:7jO2fEsy0
この人と123便墜落事故で死んだ人っていつもごっちゃになるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:40.06ID:8D3x45nK0
>>43
ヤクザやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:45.73ID:iGStUlIu0
今年一杯持つのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:44:10.37ID:OH18xnjLd
戦場のメリークリスマスとかいう曲とラストシーンだけの映画
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:32.13ID:qTGrHiBdd
>>51
抗がん剤やってないんちゃうの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:05.37ID:ocEQG/1j0
ガンやなかったら京都移住するつもりで家も買ってたが売り払ったんよな
もう長くないと覚悟してるんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況