X



【悲報】三連休に九州旅行のワイ逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:11:56.90ID:S9bIBP8ed
🤣
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:44:49.01ID:KIK2pw6q0
元々福岡なんてメシ食うしかやることないし大丈夫やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:46:53.14ID:rF2loC1e0
>>101
北海道も雨やで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:48:09.78ID:MZbTQma2a
こないだ大分行ったけどとり天美味かったわ
なんやあれびっくりしたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:48:33.45ID:fUYgPq4m0
まあ気圧見る限り雨は酷いだろうが風はしょぼいんちゃう移動は普通にできるやろ
移動だけは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:50:08.86ID:0i/Ednxs0
今日から5連休なんやがおすすめの旅行先ある?
ちな大阪
友達0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:50:33.96ID:n/lnegsja
福岡に旅行って何するんや
何もないで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:51:19.73ID:n/lnegsja
>>99
福岡旅行とか晴れてても大抵それやろ
夕方からメシ食いに出るだけや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:51:34.21ID:AHUdCO2lr
嵐の中の地獄巡りとか楽しそうやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:51:41.28ID:MZ0lF4/m0
福岡って近隣の田舎から買い物旅行+風俗行くんならめちゃくちゃ楽しいとは思うけどわざわざ遠方から行く用事もあまり無さそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:52:03.85ID:Jf/2V3g20
大宰府って福岡じゃなかったか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:52:42.66ID:n/lnegsja
>>112
福岡県やけど福岡市からまあまあ離れとるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:52:43.60ID:S9bIBP8ed
大宰府か門司港ならどっちの方がええやろ🤔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:53:06.33ID:mbfgMOlPa
ワイは北海道や
牧場行くのに雨で泣ける
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:53:20.80ID:BTaV6Xb30
台風やったら無料で飛行機キャンセルできるんやないの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:53:35.15ID:n/lnegsja
>>114
福岡市からなら太宰府
いうて雨ならびちゃびちゃなるし行けんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:54:14.02ID:wKx9v85Od
いつのまにか東北直撃コースなっとるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:54:14.20ID:L8MWeiLJd
ワイ鹿児島民、咽び泣く
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:54:37.82ID:HhQUcbqc0
福岡とか中洲にソープ行くくらいやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:54:40.58ID:JWbqYs170
>>111
旅行で都市に行く人、全員馬鹿です
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:55:20.03ID:mbfgMOlPa
天気予報何度も見てしまう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:55:24.88ID:S9bIBP8ed
行ったことない場所は楽しいもんや😊
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:55:31.54ID:SEdz9DKfM
俺はソープとガンダムベース、ららぽーとνガンダム巡りや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:55:51.89ID:/fhnRCp50
>>114
太宰府は神社見て終わりや
好きなら行くとええけどそこまで興味ないなら門司港のほうが色々楽しめる
門司だと焼きカレー食べたり展望台上がったりバナナの謎博物館見たりあと鉄道博物館もある
海底トンネルを歩いて山口県下関にも行ける
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:26.91ID:MiNkXTNYa
>>49
「台風が~」って落ち込んでる方が哀れだろ馬鹿
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:29.70ID:S9bIBP8ed
>>117
>>125
サンキューほんなら雨でどうにもならんそうなら門司港いってみるか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:42.77ID:ek2Nfs1Qd
リスクマネジメント力低すぎやろ
ワイはおうちでスプラトゥーンや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:07.83ID:n/lnegsja
>>128
台風の中門司に行ったら帰ってこれんくなるぞ
公共交通機関たぶん全部止まるで
ホテルで大人しくしてろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:07.92ID:RqYP7mxK0
ワイ土日仕事、泣く
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:28.03ID:DE21HTrra
ざまああああああああああああ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:34.64ID:dvLYKBjSa
三連休北海道のワイ、高みの見物
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:55.73ID:Q65kl1950
月曜日に羽田から九州帰るワイ高みの見物
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:18.46ID:S9bIBP8ed
>>130
車で行くわそいなら🚗³₃
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:48.45ID:S9bIBP8ed
>>134
月曜とかむしろ羽田から飛ばんやろ飛行機🤔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:59.85ID:n/lnegsja
>>135
高速も通行止めなるで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:25.80ID:Q65kl1950
>>136
火曜日仕事行けるか震えとる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:57.70ID:mbfgMOlPa
頼むどっか行ってくれ
それか九州にずっと留まってくれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:05:09.50ID:S9bIBP8ed
>>138
一緒に火曜休もうや四連休や🥳
まあワイはテレワークだからどうにでもなるけど😎
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:09:31.45ID:LQtZXiJHa
>>106
大阪食い倒れツアー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:09:43.36ID:n8pf6cYva
うまい具合に関東きて連休ふえねーかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:10:13.15ID:n/lnegsja
>>106
白浜
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:12:50.55ID:Wo/5MBkh0
>>133
飛行機飛ばんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:01.17ID:yMHI6InLM
暴風雨に耐える福岡νガンダム撮ってこい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:52.48ID:Jb9N8EGD0
地球は広いのになぜあんなに列島に沿って進むのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:15:14.29ID:zxQ4HwsLM
いけよばか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:19:46.52ID:f7VcFwCzd
台風にびびるとか本当に日本人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況