X



1(中)中島卓也

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:07.96ID:SytyYnEga
1 中 中島卓也
2 右 万波
3 DH 近藤
4 左 今川
5 遊 上川畑
6 二 谷内
7 一 杉谷
8 捕 宇佐見
9 三 細川
投 根本
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:42.91ID:Y9v+DH530
内野もやった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:52:53.72ID:hDFy59XN0
😎🤙ビビビビビ
🎁完封負け
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:54:08.23ID:ZYt9D9Ll0
ちょっと先の未来みえたけど清宮に被弾しとったわ
オリは9安打0得点で負けや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:54:45.20ID:BpQ/3Ptj0
明日の予告先発増井vsメネズは草
増井のオリックスでの引退試合かも知れんけどもうめちゃくちゃやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:06.95ID:hDFy59XN0
クソアレンジ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:15.79ID:p4X/T1Ma0
声裏返ってて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:24.33ID:8ldKquV20
みんな笑っとるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:32.24ID:h1toyCVLd
なかなかオリジナリティある独唱やった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:32.64ID:I+RU1h6r0
君が代の時みんな下向いてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:54.32ID:0yCW8Cc20
まあ許せる範囲のアレンジやな…からのファ!?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:54.82ID:4gx2u9NO0
近藤もうFAしろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:45.44ID:Ibi6+z/W0
優勝諦めてない体で明日増井先発させる中嶋も大概なのでは…?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:33.95ID://FW0NIP0
1塁杉谷とか流石にそれなら清宮でええやん
.220ないのは一緒やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:41.70ID:Ck09bvZzp
コオオオオケエエエエエノオオオオオオ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:46.45ID:k0Jt5fmkd
二軍と言われても納得できる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:56.84ID:8ldKquV20
氷川きよしかと思ったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:57.91ID:p4X/T1Ma0
正直ヤリたいよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:18.74ID:Ck09bvZzp
乳すごい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:36.12ID:O3P4Z+9N0
お前の山岡
ワイの頓宮
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:54.68ID:h1toyCVLd
近鉄残党の芸能人ってなんかレアな気がする
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:59.20ID:O3P4Z+9N0
>>130
もう見た😎
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:20.60ID:CCDBJwZG0
ふざけた打順だなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:43.24ID:OoCQ2YV40
内外どこでも守れるって設定の方が現役ドラフトで売れそうやね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:12.51ID:qNZGmH2Za
GOは怪我が心配だったから許したってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況