昔のCMのインパクトの強さは異常すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:27.76ID:SRzfgDYdd
ワンパクでもいいたくましく育って欲しい
う~んマンダム
クリープを入れないコーヒーなんて
街の遊撃手
ブルーバードおまえの時代だ

昨今のCMで評価できるのは役所広司の時のダイワハウスくらいかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:35.62ID:Pobkujip0
PayPayフリマっワ!

これクソうざいけど記憶には残る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:34.53ID:WYJslF6oa
永谷園のアレ

これでまだ通じるのってすげえと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:41.73ID:SRzfgDYdd
>>3
おっちゃんやないもうフニャチンのじじいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:53.66ID:mkBHsFLid
ポカリとかJR東海のCM見ると胸が締め付けられるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:12.18ID:SRzfgDYdd
>>4
あれは苦情も多かったと聞いた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:39.15ID:N5EOBzlL0
篠塚くん幸せそうなの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:20:10.62ID:87dwTFYg0
武富士だっけ?の踊り好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:20:14.38ID:SRzfgDYdd
>>6
どっちも女優の選択センスが秀逸やったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:25.17ID:jCkuB8VPd
>>4
どれやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:31.81ID:SRzfgDYdd
>>10
それと明菜のパイオニアプライベートのCMはちんこムズムズ不可避
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:23:56.48ID:iLI1vMWn0
レーナウーンレナウン娘が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:24:25.81ID:BMS+uJQba
カッパ黄桜すこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:25:29.50ID:0MQfSdNh0
ペプシチャレンジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:25:53.05ID:SRzfgDYdd
>>14
お洒落でシックなって印象残ってるやろ
最近のCMはほんと記憶に残らんのや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:13.02ID:SRzfgDYdd
>>15
あれ歌詞ちゃんと知りたいよな
かっ~ぱ黄桜枯れ葉っぱって聞こえる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:32.93ID:SRzfgDYdd
ロ~ト ロ~ト ロ~~~ト
これだけで羽ばたく白鳩思い浮かぶやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:58.79ID:j8lTK1+90
>>4
リメイクされてるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:34:24.22ID:vIQe+xlI0
出かけるときは○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況