X



【BSプレミアム】ネコ歩き新作→ダークサイドミステリーKKK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:06.99ID:me+enOMM0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:28.88ID:gOx052fda
キタ━(゚∀゚)━!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:42.79ID:OPwQRqio0
韓国の経済史学者 李 宇衍(イ・ウヨン)が語る慰安婦問題
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/4/2/42bf808f.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/m/a/r/marimari00/140812_175016e.jpg
彼女たちがカミングアウトした1990年代初めの証言は「強制連行」と無関係だった。
朝鮮人による就職詐欺や親に売られて慰安婦になったと証言しているのだ。
ところが、慰安婦問題が韓国の社会的・政治的問題になり、韓日間の外交問題に発展すると言葉を変え、「強制連行」と言い出した。
「証言」が政治的に汚染されたわけだ。その一例を挙げてみよう。

現在、国の元老のような待遇を受け、自身を独立運動家でもあるかのように振る舞っている元慰安婦の李容洙氏(イ・ヨンス)は、1992年8月15日、KBS(韓国放送公社)の番組に出演した。
司会者がどのようにして慰安婦になったかを質問すると、彼女は次のように答えた。

「私はその時16歳で、着られる服もろくにないほど貧しかったのですが、ある人がワンピース1着と靴1足を持ってきてくれました。
それをもらった私はうれしくて、何も知らずに付いていきました」

朝鮮人が犯した典型的な誘拐事件を指している。ところが、そんな李容洙氏が2007年2月16日、米国下院議会の公聴会に証人として出席した時の証言は変わっていた。
彼女は次のように「証言」し、米下院が日本を非難する決議案を採択するのに大きく貢献したのである。

「軍人がその女性と一緒に入ってきて、片手で私の肩を抱き、もう片方の手で口をふさぎ、後ろから背中を何かでつつきながら、私を連れ去りました。(私は)歴史の生き証人です」

元慰安婦の「証言」の一番の問題は、このように一貫性がないということだ。

続きはリンク先
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64355
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:53.89ID:cPeuonui0
わぁいー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:01:17.52ID:cPeuonui0
テロップなんか出た?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:01:30.29ID:me+enOMM0
やっぱ北海道最高やなあ
今年行けんかった・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:01:46.90ID:TuY9ErzUa
セレブ感あるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:01:56.47ID:me+enOMM0
>>8
4Kのほうがきれいだからそっち見ろって出た
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:05.41ID:vEXcpcfY0
景色いいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:14.46ID:gOx052fda
アニメみたいな目しとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:20.42ID:vPjrJiCAH
普通4Kでみるよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:27.06ID:ciwSEyVB0
おしゃれやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:29.44ID:cPeuonui0
>>12
さんがつ
NHKに煽られた…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:56.73ID:dPEbet6r0
食欲か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:18.49ID:me+enOMM0
水がきれいすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:19.72ID:cPeuonui0
ウグイおいしくない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:36.06ID:vPjrJiCAH
世界魚歩き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:43.36ID:K3hX+KzVa
こっちか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:13.60ID:me+enOMM0
にゃ~ん(笑)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:24.69ID:vPjrJiCAH
硫黄の匂い(猛毒の硫化水素の匂い)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:15.03ID:dPEbet6r0
唸るねこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:30.33ID:me+enOMM0
これは双胴カヌーなんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:37.50ID:vEXcpcfY0
かわよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:57.44ID:hUgSUPeW0
道東は魔境
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:59.92ID:cPeuonui0
いい絵や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:01.82ID:LUpOOY5o0
これ日本かよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:05.92ID:vPjrJiCAH
カメラマンを撮るカメラマン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:20.63ID:K3hX+KzVa
岩合さんなんか声かすれてんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:36.24ID:me+enOMM0
屈斜路湖畔でキャンプしたわ最高やった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:56.80ID:q3tmh8wj0
新作忘れかけてたわ
セーフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:00.47ID:ciwSEyVB0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:35.86ID:RDx0ffqQ0
BGM一瞬ブレワイかと思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:43.59ID:vPjrJiCAH
近い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:56.89ID:K3hX+KzVa
めっちゃいい景色
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:03.53ID:TuY9ErzUa
連敗中の傷心を癒してくれるええ猫や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:05.27ID:LUpOOY5o0
ワンカスw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:11.98ID:cPeuonui0
野獣系ご主人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:19.03ID:vPjrJiCAH
かわヨ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:20.78ID:me+enOMM0
岩合さん乗せたのも仕事やったんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:53.96ID:cPeuonui0
ペロペロペロペロ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:09:15.61ID:kXKV15530
かわよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:09:19.99ID:hUgSUPeW0
セクシーポーズ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:06.90ID:me+enOMM0
くさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:10.45ID:vPjrJiCAH
変にBGMが入らないのが最高
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:11:04.44ID:/wicMbq30
前足なんでこんなケガしてるんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:11:26.49ID:n48mLSmU0
おしゃれな事務所やなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:11:30.78ID:vEXcpcfY0
いいとこだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:11:46.99ID:me+enOMM0
今年の夏はそこそこお客さん来たんやろか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:06.90ID:S9VIndo60
猫って作業スペースに座りたがるよね
かまって欲しいんやろか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:08.12ID:kXKV15530
綺麗なネッコやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:28.51ID:K3hX+KzVa
阿寒すよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:38.15ID:hUgSUPeW0
アカン子
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:40.62ID:me+enOMM0
阿寒湖は観光地ナイズされすぎてあんますこじゃない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:48.47ID:nPaNeJzH0
手どうしたんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:49.41ID:dPEbet6r0
アイヌ股関?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:54.25ID:XKaytBJi0
いいこだね〜😍
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:54.76ID:DNCPqm6Y0
観光地やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:07.02ID:TuY9ErzUa
仕込んだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:11.09ID:hUgSUPeW0
さらに来た
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:11.83ID:LUpOOY5o0
仕込みか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:11.94ID:/43OOR3N0
サビいいよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:23.77ID:DNCPqm6Y0
JR東日本パス北海道まで行けないのほんと無能
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:28.46ID:q3tmh8wj0
特殊な交渉術
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:34.53ID:S9VIndo60
フランクにニャ~と言ったら無視されて
おはようございますに変えたのなんかウケるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況