X



【BSプレミアム】ダークサイドミステリーKKK ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:39.83ID:C6jVRPEE0
>>842
「いじめはいじめられる側に責任がある」論者やなおまえは
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:40.04ID:mX/aUKmd0
アメカスは今も聖書がちで信じとるからな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:41.31ID:Cjn8iYCld
>>826
せやで
ちなみに奴隷解放で黒人使えなくなったから
当時ボロボロだった清から中国人を輸入して綿花摘むようになるで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:45.41ID:Jtr3acIk0
>>826
白って200色あんねん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:46.70ID:QwpG+hgQa
>>813
金返せよ統一
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:00.77ID:AOJplGf40
>>848
そうしたら黒人同士で差別が始まるんだよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:00.97ID:xgILtKpC0
他国の宗教団体に支配されてる国よりはマシかな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:03.50ID:ePbWJK4vH
>>813
ユダヤ人ごっこの次は黒人ごっこですか🤔
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:06.91ID:vEXcpcfY0
>>813
ワイは差別しないけど知る気もないで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:10.78ID:BBYpQO7R0
黒人の北部への大量移動はもう少し待たないと起こらんで
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:13.46ID:mD/x26Hy0
>>813
なんかの実況で思いがけず自分も在日って気づいてショック受けてたなんJ民すき
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:28.45ID:XC2LRtKF0
>>851
原因あるからしゃーない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:36.26ID:td51vpM20
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:37.13ID:2pBrNdSl0
ひでえ憲法やな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:40.89ID:JgudOu3F0
それ以外の人々とかいう畜生全開の言い回し
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:47.16ID:LNctmLYL0
>>852
聖書に書いてあることは全部真実(でなければならない)っていう宗教やからなぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:47.39ID:eyvhwzzt0
なんちゅう法律だよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:48.90ID:C6jVRPEE0
煉獄かよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:55.70ID:XC2LRtKF0
家畜に神などいない!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:01.62ID:mX/aUKmd0
>>854
1/25黒人でも黒人あつかいやない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:09.11ID:RnmY0I5H0
>>852
メガチャーチとかいうホラー
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:10.57ID:TvZeA6lh0
ヒエッ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:11.48ID:QJINrj7F0
ファッ!?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:11.89ID:me+enOMM0
ふぁー
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:13.69ID:KonPHtNna
はえー
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:17.20ID:AOJplGf40
ファッ!?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:19.01ID:C6jVRPEE0
ほげえ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:22.74ID:JgudOu3F0
その気になったら国作れそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:23.67ID:BBYpQO7R0
>>870
イスラム原理主義者と大して変わらんな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:32.80ID:Yy0azDZD0
アメリカンジョークであったわな
黒人5人が女レイプすることを何という?
答えは4Pって奴
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:32.83ID:XC2LRtKF0
楽しそう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:35.12ID:mX/aUKmd0
>>870
まあ普通は最初で信じないわな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:38.00ID:me+enOMM0
たのしそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:40.60ID:2XNqbvgB0
黒人の会員とかもいたの?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:41.73ID:KonPHtNna
楽しそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:42.97ID:/NvRzv/i0
楽しそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:47.22ID:td51vpM20
アノニマスのマネしてるやつみたい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:49.38ID:mD/x26Hy0
陽キャやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:50.71ID:DMUcQT+d0
いいヤクザ理論やめろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:51.72ID:AOJplGf40
全盛期のTSUTAYAより会員多そう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:54.21ID:3JYrO7Cr0
オウムのやり口やん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:07.89ID:xgILtKpC0
くさ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:09.52ID:AOJplGf40
なぜ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:10.66ID:2pBrNdSl0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:16.88ID:me+enOMM0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:18.52ID:DareHn7A0
楽しそう
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:18.52ID:XC2LRtKF0
>>910
CCC潰れるやろあれもう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:19.23ID:94NWstuE0
は?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:19.59ID:mX/aUKmd0
>>889
コーランは平和な書物なんやで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:19.56ID:AOJplGf40
カワイイ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:20.10ID:/NvRzv/i0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:21.04ID:TvZeA6lh0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:21.07ID:QJINrj7F0
かわいい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:22.11ID:td51vpM20
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:23.72ID:2pBrNdSl0
えぇ😅
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:25.20ID:pwNo9oDu0
えぇ…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:25.66ID:/UkQ6qyea
楽しそう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:26.05ID:Ht6NFOw70
世界恐慌前のめっちゃ景気いい頃か
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:26.36ID:mX/aUKmd0
またか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:27.05ID:EwqrVfta0
楽しそう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:27.46ID:JgudOu3F0
コロナ対策もばっちりやね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:28.12ID:vEXcpcfY0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:28.11ID:me+enOMM0
愛され路線
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:29.71ID:KonPHtNna
かわいい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:31.32ID:Ol2O3Rua0
かわいい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:31.64ID:Yy0azDZD0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:32.21ID:ayAHHfZe0
みるからにデブ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:32.21ID:oYT9Qtu20
楽しそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:32.79ID:DNCPqm6Y0
>>870
いうて聖書も自己矛盾ばっかりやけどどうなってるんや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:32.80ID:/NvRzv/i0
かわいい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:32.95ID:yjaUkr3I0
KKKKKK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況