X



安倍晋三(36)「政治と金の問題にメスを入れます、腐敗は絶対に許しません!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:47.11ID:LcDGrxgQ0
>>2
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:49.18ID:HLWfzinU0
自殺定期
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:49.24ID:atkWqEc20
>>327
国民舐めすぎて親分殺された事実を完全に無視してる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:52.19ID:Gp4gULLPa
>>317
まるで安倍ちゃんが種無しみたいな言い方はやめて差し上げろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:53.31ID:nOhbocEya
>>336
結局腐敗しまくりの独裁政権やんけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:58.16ID:yy8GYl2fx
>>332
議員て楽なんやなぁ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:00.56ID:PV8Z6Rmi0
>>332
統一以後から麻生のことさらに嫌いになったわマジで山上されないかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:00.72ID:7e4pY9otH
>>343
サンキューロジハラおじ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:02.56ID:gTMOHNT60
日に日に安倍ちゃんの評価が下がって山上の評価が上がっていくな😁
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:03.46ID:5q99q+ia0
>>343
死人に口なしやん
後からならなんとでも言えるわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:03.73ID:5gFGbWbXa
マルタのヘソ塞いでた、わるぼう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:09.72ID:d5eIv0EUd
>>344
竹中ってこの件で民間SPの人員増やしたらしいな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:11.91ID:eIlUSfIKd
>>342
東芝かな?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:13.98ID:fO5PPCK9a
>>353
脳に下痢詰まってる知的障害者おって草
成蹊とか出てそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:20.29ID:kvl1sfPW0
>>351
失敗やんけ!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:38.06ID:4Wc5SHqJ0
>>332
しねへそ曲がり
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:41.46ID:r1Wz77Fl0
>>348
取り敢えず、敵対存在がチョンなのかシナなのかハッキリさせてから来いや
統一教会ネタでお決まりのチョンガーってのがやりづらくなったって事情は汲んでやるけど
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:49.24ID:mjGNEbJJM
>>336
突然の統一界隈ブームで安保闘争あたりからの学生運動世代叩きも活性化しとるねいつになったら戦後レジームから脱却できるのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:55.22ID:BEvydpvb0
安倍の政治は最低最悪
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:56.49ID:u+k9JBNHd
国内の根回し力と人当たりはガチやから岸信介の呪縛に囚われてなかったらもうちょっとええ方向あったと思うわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:57.81ID:sp/BlpBu0
>>297
昭和通商とかドン引きやな
ほんまよくのうのうと天寿を全うしたな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:01.56ID:DCQR8qYN0
安倍が遺言残してるとしたらどんな内容やろ
お友達庇う内容なんかな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:07.96ID:7UyYwHSY0
唯一の功績が死んだことだけになりそうな勢いやな
わーくに最長在任期間の総理大臣がまるで売国奴、人間のクズのように扱われているんやがそれでもええんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:09.55ID:+ym5FQeTa
強気な姿勢取ってる奴ほど裏でなんかしてんな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:41.43ID:NLsd3/Ky0
>>332
麻生は嫌いじゃなかったけど今は完全にズレてるからなあ
自民のまともな人だけで政党つくれやもう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:43.26ID:CUnmvCD0a
>>244
おもしろそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:46.43ID:L+EJHeWK0
自らが腐敗しまくって殺された模様
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:51.40ID:yy8GYl2fx
>>378
事実やからしゃーないやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:07.58ID:5q99q+ia0
日本人の薄情さ凄いな
もう人の心持ってない奴が多いわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:14.00ID:e6KaNMvmM
>>244
「この癒着は止められない!」草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:38.89ID:5gFGbWbXa
安倍が死んでから
田中、アオキ、角川、逝きまくってる模様
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:46.44ID:ojTSiYPjp
安倍ちゃんって普段ガイジ答弁なのに、自分と妻が関わってたら議員を辞める宣言の時だけははっきりと聞き取れるのはあれなんなんや?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:00.24ID:gdMohYQa0
謎なのは今ここまで言うのならどうしてあのとき安倍に入れたかってことなんだよね
ちなワイは一度もジミンにいれたことない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:07.42ID:ZRPXU8bL0
>>2
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:16.41ID:R7WXot2l0
そもそも上級中の上級に生まれたわりには学歴が低すぎるよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:16.50ID:V3Z8K744d
>>2
ん?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:19.60ID:xvPv1O7Ja
>>380
今見るとこれも統ーに何か言われたんやろなって
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:28.59ID:HHNt3Go2a
>>386
分かる
そんな奴が一人死んでほんと良かったよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:40.69ID:5q99q+ia0
>>388
でも捕まってないやん
憶測で犯罪者扱いはあかん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:46.49ID:OynbkUL/0
岸田が国葬にこだわるのは、全国民の注目が集まる国葬の場で安倍が復活することで安倍が神という印象を決定づける狙いがあるから
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:47.43ID:26RMYpM10
まあ殺されても仕方ないよね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:01.23ID:h+esfLPXM
>>380
壺ウヨ見てるか?って言いたいとこだけど
これも壺韓邪教にヘイト向けさせない為のヘイトスピーチ規制法やったんやろうな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:02.26ID:jzS5iznb0
>>2
すごい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:03.21ID:rR1qsC7Ad
統一教会の政界支配が明らかになったのとオリンピック利権に検察がメス入れてるだけでも山上は神やろな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:04.26ID:G5gAGH9mM
>>397
まだ野党にたくさんいるけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:09.98ID:7e4pY9otH
>>332
統一教会「日韓トンネル計画」麻生太郎も顧問を務めていた 「事業にお墨付きを与えた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea6432569cbee211d8dcd5181ca0458337553144

岸田首相に国葬を迫った? 麻生副総裁に批判の声「国会答弁はいつも理屈なしでめちゃくちゃ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3da1cc855cf13f0d58b07f8402eed9d481548fc1

安倍と同じレベルの巨悪
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:11.79ID:t/eBApyw0
>>35
これより下に家を建てるな定期
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:24.11ID:sp/BlpBu0
>>386
ほんまやな今の日本を作り出した安倍のせいやな
魚は頭から腐るとはよく言ったもんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:24.79ID:L+EJHeWK0
元祖腐敗
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:27.61ID:+CE/MJdh0
>>83
なんつーかネトウヨとかウヨ論客も他に持ち上げる奴おるやろって思うわ
どう考えても人間として下の下やん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:32.97ID:3jdUlDwi0
これは明王朝を滅ぼした宦官の評やが
ほんま安倍晋三と今の日本を取り巻く状況にそっくりやから笑える
https://i.imgur.com/rr1atdv.jpg
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:37.31ID:7e4pY9otH
>>398
うわ!壺だ!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:49.76ID:GdSI8jWoa
>>330
政治家になるんだろ?サラブレッドやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:56.35ID:dZtK25hla
>>56
家系さえ良ければ蛭子でも総理になれたかもな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:59.29ID:7e4pY9otH
>>405
うわ!壺だ!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:00.75ID:NLsd3/Ky0
>>35
慧眼やな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:01.96ID:8apORrFz0
>>405
せやな
維新とか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:21.29ID:m63D+IFr0
>>244
瀬戸内寂聴って仏教じゃないん?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:35.02ID:LR/HMcsn0
悪夢の民主党政権時代思い返すと統一教会と自民党の関係なんか些細な問題やで
あの頃は日本中の治安が悪くて駅前とか公園で老人やら弱者男性が集団暴行食らってたり目出し帽被った在日集団に性的暴行食らった少女が全裸で繁華街のど真ん中に放置されてたり悪徳公安警察が在日ヤクザ引き連れて企業の金庫の金を没収して回って行ってたり散々だったんや
若いG民は知らんのやろけどさ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:35.04ID:HHNt3Go2a
>>405
野党にも潜んでる壺を潰さなきゃな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:36.43ID:7e4pY9otH
>>363
壺の大好きな言葉死人に口なしw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:36.82ID:5q99q+ia0
>>397
憲政史上最長の総理を手のひら返しで猛批判するパヨクだよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:51.26ID:imSIqLtJp
安倍の功績を批評するのは自由やけど口汚く罵るのは違くないか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:01.39ID:VUxkBTDaa
>>244
ええな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:04.59ID:7e4pY9otH
>>422
北朝鮮に帰れよ反社壺野郎
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:10.51ID:MkjM40f/M
メスを入れて膿を取り出した結果なのでセーフ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:11.18ID:HHNt3Go2a
>>422
えぇ、朝鮮カルト反日売国奴安倍晋三かと思った
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:21.42ID:V3Z8K744d
>>251
そーすあり
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:25.38ID:7e4pY9otH
>>244
これ本当すこ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:27.65ID:Q2B7Q9OR0
https://i.imgur.com/sd85jbh.jpg
あらゆる専門板の過疎スレに貼られてる改憲推進の画像に必ず書かれている「平和は勝ち取るもの」の文言

https://i.imgur.com/XwdVNE1.jpg
元を辿れば安倍晋三の発言だった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:36.71ID:ojTSiYPjp
実際政治家なんて世継ぎ制度やし安倍みたいな人当たりだけはええガイジが今後も出てくるやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:43.97ID:5q99q+ia0
>>408
過程がどうであれ憲政史上最長で頑張ってきた総理を批判するのは違うわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:50.12ID:75HY3/0Y0
こんな馬鹿でも阿片売りさばいて満州人民をヤク漬けにしたカスの孫ってだけでのうのうと政治家面できるわーくによ
売国奴の上に人間の屑やからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:03.06ID:viupChv20
>>2
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:04.41ID:PV8Z6Rmi0
>>423
文脈からして安倍晋三と捉えられてもしゃーない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:12.68ID:f4uFKm3ja
>>35
お前の甥っ子も大概やろ
ホステスと不倫撮られてるし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:19.09ID:5q99q+ia0
>>412
パヨクさぁ、反日辞めな?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:23.70ID:4Wc5SHqJ0
>>433
長いだけのクズ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:39.19ID:ecY0Ssbh0
>>431
あっ…
このマルチポスト気持ち悪くて嫌いやったけどそういうことなんか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:54.38ID:sp/BlpBu0
>>423
公益性が高いから問題なし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:23.52ID:5q99q+ia0
>>425
パヨクは韓国に帰れ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:28.95ID:ojTSiYPjp
プーチン、ベルルスコーニ、習近平→このへんも選挙で選ばれた長期政権やしええ政治家ということでええか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:31.04ID:3jdUlDwi0
>>358
ある程度社会運動が強かったからいくら自民でも腐敗すれば降ろされるし
平成の中ごろまではまだ民主主義は機能してたんや
それをこういう風にしたのが安倍の功績
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:34.25ID:1VrklN4AM
>>431
この正体って統一協会やったんか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:37.01ID:9pnGphHZ0
>>433
褒めるとこそこしかないの草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:38.79ID:zIIn3w6Qa
アンチ乙、自分が膿として自らの身を犠牲にしたんやぞ😭
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:57.38ID:oubjFjrja
安倍さんが死んでから急に、オリンピックの不正や統一教会の闇が曝かれだしてる
安倍さんを貶める為の陰謀だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況