X



「とある魔術の禁書目録」より「とある科学の超電磁砲」の方が人気だという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:35.76ID:mU85R6ps0
ええんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:38.39ID:mU85R6ps0
インデックスってネタにされるけど普通に可愛いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:52.17ID:mjkCPzLU0
アストラルバディもアニメ化してほしい一方通行もアニメ化したんだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:15.48ID:mjkCPzLU0
>>32
メジャハがこんなに人気あるのが謎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:18.43ID:qzTyXpG5r
>>32
これはbilibili動画の姫
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:01.29ID:RCTXdrDh0
きんしょもくろく

ちょうでんじほう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:11.30ID:AowSmIGe0
あなる魔術かと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:46.93ID:UDhFfkGk0
次に映像化しそうなのってアストラルバディだと勝手に思っとるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:03.75ID:+jNSr1fh0
アニメ1週間空くのきついわ
複雑すぎて話が思い出せん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:06.15ID:yLCuFWES0
そら佐天涙子が居るか居ないかよ
佐天涙子が居ない禁書目録とか意味ないよね?w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:00.09ID:OJli6ejn0
魔術サイドより科学サイドの方がまだ分かりやすくて面白い
禁書の方も科学のターンだと面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況