X



【悲報】アニメ、チェンソーマンもうダメそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:20:49.07ID:+D3+19ytd
>>698
逆や
ソニー嫌いやから
アニメ音楽でソニー天下すぎてイライラしてしまうんや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:21:02.67ID:wS3yMlfT0
男を完全無名連れてきたのに女はそこそこ売れとるやつなのは微妙やな
マキマのやつなんてまんさん受け悪いアイドル声優もどきやし
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:21:09.74ID:jENQ8vqU0
イメージとちゃう言うてもどうせすぐ慣れるやろ
何度も通ってきた道や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:21:12.15ID:COVUj8JH0
>>698
色んな分野に進出して焼畑農業するのがソニーやからな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:21:21.27ID:PTkwhN970
>>708
虎杖はほぼ無名じゃなかった?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:21:27.07ID:sWPuN1tj0
>>133
むしろ信者ほど厳しいイメージ。ワイのことやが
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:22:23.09ID:qTaLLLy4a
なんG民の推す声優がジジババばっかで草生える
やっぱこどおじの溜まり場やな😂
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:22:31.94ID:jOG4Hm1M0
どうせすぐ慣れる

いつまでも声に文句垂れる奴がいたらそいつは慣れることを拒否してる人間
つまり老害
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:22:32.83ID:sD9PfBxqd
>>693
耳栓
一時期米津やLISAだらけでどこいっても
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:22:40.65ID:cKQbdGrA0
アキの声優はPVでもよかったし演技に対して色々考えてやったと言ってるからある程度信頼は出来るけど
デンジは不安材料しかない
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:22:42.44ID:R1pMiCuY0
声優の顔採用、儲かるんだろうけどアニメの質が下がるだけじゃね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:22:49.95ID:AMI8Ond+0
鬼滅と呪術のキャスト見てたらチェンソーマンにも同じレベルで期待するのは当然なんよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:23:38.31ID:wWi1hpoM0
ジャンプはちょいちょいボイコミ作ってるんやからそこで観測気球でも飛ばすべきやったんやろな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:23:45.78ID:COVUj8JH0
>>719
ソニーがそんなこと考えるわけないやん
売上がすべてやぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:23:57.08ID:vniFx36op
>>717
耳栓は草生える
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:24:23.95ID:zLK4iObR0
鬼滅の刃
花江夏樹
鬼頭明里
下野紘
松岡禎丞

呪術廻戦
榎木淳弥
内田雄馬
瀬戸麻沙美
中村悠一

チェンソーマン
戸谷菊之助
楠木ともり
坂田将吾
ファイルーズあい

🤔🤔🤔
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:24:40.70ID:wS3yMlfT0
>>719
今の中堅ベテラン声優も若い頃は可愛くて顔だけとか言われてたんやで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:25:15.68ID:UB35LzEh0
マキマを変な奴にしたから他もズラしてきそうでこわいわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:26:11.12ID:Rzxs0FQia
>>721
これじゃあ楠木ともりじゃなくて楠木んほりじゃねーか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:26:24.49ID:CdBuHq4S0
ポチタの声優のバレ出てるらしいな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:26:24.67ID:HHSoByIsa
ソニーに気に入られたらこんなモブ下手声優でも大作の主要キャラ貰えるんか…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:26:38.28ID:DsVciJ7Td
>>712
全然違うやろ
ライバルが勝手にコケるてか調子のりまくって落ちる
東映がゴボやワンピで手抜きしまくる→集英社がアニプレに回しだして合同会社まで作る
エイベックスも同じのしか出さんくなって没落してソニーが上がった
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:26:43.40ID:PTkwhN970
>>726
櫻井孝宏は皆勤賞になるのか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:27:01.69ID:PxBU0i8o0
声優にハマる層からしたら顔出しした方が食いつきいいんやろうけど、世の中の大半の声優の顔なんてどうでもいい層からしたら顔出しさせてる時点で声優で人気集めようとしてる魂胆がうっすら見えてマジで冷めるんよな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:27:48.77ID:JC5jef0da
嫌なら見なきゃいいじゃん
お前らが見なくてもどうせ流行るし
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:28:04.27ID:wS3yMlfT0
>>734
言うて声優人気高いのは鬼滅になるんやない?
クソ新人は人気ないで
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:28:08.55ID:qSN/rOuq0
顔出させてもなんでもええけどイメージが違うやつにすな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:28:29.20ID:mAblF7zo0
チェンソーマンはね、もっとガキっぽい声じゃないといけないの
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:28:39.77ID:/nygt84Hd
チェーンソーファンとか特に“質”にうるさそうなのにようやるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:28:44.20ID:/esboc6Dd
スパイファミリーもソニーだからなあ
東映さすがにやばいと思ったのか
ワンピの作画明らかに良くなったんだよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:28:47.41ID:9ZKzPqzV0
下手すぎんか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:29:30.73ID:wS3yMlfT0
>>740
アーニャ裏で喘いでて草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:29:31.90ID:eQ6YajX80
声だけじゃなくて顔の演技までさせられててワロタ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:29:42.61ID:2Dg+EKEHa
そこらのyoutubeに声真似あげてるやつのほうがうまそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:30:02.95ID:aeDsavTk0
逆張りアニメオタクくんキモすぎるから死んでね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:30:04.29ID:jOG4Hm1M0
今の声優は顔出し当たり前
お世辞にも顔が良いとは言えない昔の声優だってバンバン顔出ししてる
そういう時代においてはオーディションでも顔が審査に入るのはもうしょうがない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:31:23.49ID:G+ufdPspa
こいつ下積みあるんか?
そもそも演技があかんやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:31:32.96ID:SL11m77Qa
>>643
色々きついわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:31:52.24ID:wS3yMlfT0
昔の声優も顔出ししとった
というか舞台から来てる人が多いから顔がいい人多いわそら
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:32:02.68ID:TfZT4IOF0
作者がちゃんと希望出してるならワイは何も文句ないで
作者の意思が介在してないならちょっと疑問やが
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:32:41.08ID:exOxmULZ0
デンジ以外の声はないの?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:32:57.46ID:pee47tfrr
安心しろ
呪術廻戦0の乙骨が緒方恵美に決まったときの空気はこんなもんじゃなかったぞ
案の定トレーラー出て「シンジやん」ってなってたけどフタ開けてみたらシンジ忘れさせるくらいの熱演で130億の大ヒット
チェンソーマンも流行る要素しかないし大丈夫やろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:33:55.20ID:QHg5L0IJd
>>752
こういうポーズはカメラマンの指示以外は存在せんぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:34:18.49ID:D5l2BWg00
草でも主人公ガイジだし
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:34:47.73ID:AMI8Ond+0
>>754
ただ逃げちゃダメだやらせたかっただけやろ
それに緒方の声優歴考えたら普通に起用されるレベル
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:34:50.52ID:KrqN7vScM
>>643
うわぁ『青春』って感じやね
陰キャのオタクには眩しすぎてキツいやろなぁ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:35:02.54ID:eQ6YajX80
こりゃあデンジがめざましジャンケンする日も近いな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:35:44.64ID:cKQbdGrA0
>>754
流石に緒方舐めすぎ
何年キャリアあると思ってんねん
緒方レベルがコケるレベルの演技なんて見せたらそれこそ沽券に関わる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:36:11.68ID:exOxmULZ0
PVは悪くなかったけどマキマだけはちょっと怪しいな
まあ作画と演出が頑張ればなんとでもなるやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:36:41.62ID:VvffdokL0
「キャラクターの声がイメージと違う」って元はキチガイ極まって殺害予告送った東方厨バカにする単語だったんに、それを無恥蒙昧にも自分の主張として採用するアホ多すぎて笑えるわ
ほならね理論言っとるやつと本質的に何も変わらん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:37:53.21ID:exOxmULZ0
>>762
文字読んだときに声再生出来ない民か?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:38:36.95ID:eIAUpS3Ja
だって金落とさないこどおじに向けてアニメ作っても儲からんやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:39:02.33ID:AMI8Ond+0
呪術に至っては九相図の弟二人が檜山と山口ってどんだけキャスト豪華やねんって話よ
鬼滅も最初らへんの鬼に緑川使ってるし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:39:09.38ID:U1bAVoG9p
>>754
緒方の技術があったからギリセーフだっただけで、クソみたいな新人声優なんて余裕でアウトだろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:39:18.48ID:VvffdokL0
>>763
それが自分の解釈と違うからって喚き散らすのはキチガイ東方厨と同等だってだけですよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:40:30.51ID:COVUj8JH0
緒方クラスって新人とギャラ何倍くらいちゃうんや?
30歳くらいですら2倍くらいちゃうらしいのに
ソースは大久保瑠美
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:40:41.57ID:s+xF7pJRp
マキマの声違うって一生言われんだろうな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:40:49.23ID:exOxmULZ0
>>767
随分と主張が変わったなぁ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:40:57.55ID:UB35LzEh0
>>762
本質的に笑
名推理かっけぇ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:41:07.05ID:K4X5tXtFr
映画化して興行収入130億未満だったら声優選び失敗ってことでええか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:41:24.32ID:Xyk9Jvpup
>>768
15倍ぐらい違うらしい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:41:38.07ID:AVKXZN60d
デンジってやっぱ金払えばなんでもするんやな
精液ごっくんさせたい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:42:00.70ID:RIJDK7Yt0
ワイはマキマの声優さん演技はともかく声室はあってると思うんだよね
無邪気で子供っぽくてデンジがキレイとかじゃなくとにかくカワイイ言ってるようなキャラだし
本当は茅野みたいな少女もママも出来るようなのが理想だけど

可憐な女性にはあってると思うわ
坂本真綾やはお姉さんや元気で破天荒なボイスにはいいけど儚そうな可憐さは感じないわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:42:19.79ID:w5V2Xtkra
これもう全員ワイの声でええやろ
ギャラ半分でやったるわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:43:48.08ID:RIJDK7Yt0
>>685
こりゃ反日韓国アニメ俺だけレベルアップも爆売れ間違いなしやな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:43:59.85ID:exOxmULZ0
>>775
声質というか舌っ足らずな喋り方が合ってないんやと思うわ
そもそも舌足らずって声優として致命的やと思うけど採用されたからには上手く料理出来る自信あるんやろな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:44:07.43ID:demaIJLK0
>>754
緒方ぐらいの腕なら演じ分けできるのに露骨にシンジくんに寄せてたのが不快だったわ乙骨
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:44:25.09ID:tIM4dgqcp
>>762
ガイジ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:44:35.76ID:EMPqxS7t0
>>765
京都校のいち生徒に釘宮とか井上麻里奈使ってたな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:44:37.77ID:VvffdokL0
>>770
「キャラクターの声がイメージと違う〜」はキチガイの発言が元なのにそれを知らずに同調してるアホ多いなって初めから言ってるけど、文字読んで声再生する以前にきちんと日本語読めるようになった方がええで
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:45:11.25ID:2SHUoJwv0
>>767
東方とか言ってんの貴方だけなんすよ
東方の事めっちゃ好きそうw
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:45:29.19ID:n7dbQIPud
「最近は何をするにも顔がいい人が選ばれる」っていうのは5年くらい前から言われてきてるわな
顔の良さが必須の俳優ならまだしも、ほぼ仕事内容と関係ないはずの声優や作家、コメンテーター、ジャーナリストにもそういう人材が求められている
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:45:34.57ID:mAblF7zo0
>>783
ワイの勝ちやで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:45:36.53ID:li7eKMETa
別にそんなに酷くないやろこれ
アニメの台詞をリアルの人間が言ってるのを見て羞恥心が勝るだけや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:45:45.92ID:xUoLD2Z50
>>785
ほんまそれ痛感するわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:46:16.43ID:RIJDK7Yt0
>>779
遊戯王だとそんなに舌っ足ら感感じないのにこっちだと確かに感じるわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:46:30.01ID:AMI8Ond+0
>>782
真依は今後見せ場あるからあれやけどな
数話で死ぬこと前提のキャラに大御所使うのすげえよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:46:52.33ID:VvffdokL0
>>786
誰やねん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:47:59.16ID:exOxmULZ0
>>783
同等と同調は全然違うやろ
てかそんな昔のミームなんか気にしてるやつなんてほぼおらんと思うぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:47:59.84ID:qSN/rOuq0
逆にアキだけ何も言われなすぎて印象に残らなそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:48:22.21ID:F1wlu3NZ0
マキマあってないって感想書いてもよくね
思ったよりそう思ってる人が多かっただけで
声優さんは悪くないで
起用されてる立場やから
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:48:35.50ID:o5j4YCXRp
マジで加藤純一頼むわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:50:08.38ID:DN57V9nya
ある程度イメージの系統に合った声でちゃんと演技してたらそれでええんやけどな
この声は〇〇さんでしょ〜?!とかはきもい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:52:08.12ID:aTPxxLU1d
>>785
ほんこんさんレベルの知の巨人ならルックスは関係ないんだ😊
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:52:41.18ID:exOxmULZ0
>>789
じゃあ演技の問題なんやろな
他のキャラは最高の収録を出しとるのに寄りにもよって最長収録のマキマが不出来なのが解せんけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:53:37.56ID:dlA+ZA3wa
声優なんやから顔表情つけて演技するなよ
プロなら無表情でやれや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:54:19.06ID:4oQLv/JIa
原作読み込んで演技するタイプなのか、脚本しか読まないタイプなのかによっても変わりそうやな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:54:20.39ID:VvffdokL0
>>792
ガイジの意見に同調するのはもうガイジと同等やろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:54:37.81ID:kNB3VIxE0
>>775
真綾予想は1番多かったがお姉さんボイスだと普通に量産型になるよなちょっとイカれてるキャラが似合う
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:54:52.80ID:ngrYLz1j0
>>205
終わってるのはお前w
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:55:36.14ID:ll5fqRtQr
中学生のケンカみたいなメンチやめちくり~😭
ワイのデンジはこんなんちゃうねん🤯
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:55:51.23ID:aTPxxLU1d
個人的にはマキマさんは石川由依で予想してた
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:56:04.14ID:dlA+ZA3wa
>>58辮髪かな?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:56:52.71ID:dPf/QVAqM
マキマさんは茅野が良かったわ
ロリも甘ったる~いママもイケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況