X



テレビ「30分のうち6分が強制広告です」←これより遥かに少ないYouTubeの広告が鬼のように叩かれる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:55.21ID:ZmiU5iqcd
これ謎だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:07.88ID:3JtOsEJZa
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:35.30ID:hJDrMvil0
テレビなんか誰も見てないやん
あとユーチューブの広告はブロックできるからいくら増えてもええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:25:09.69ID:VUYKa+P50
元々短かったから

以上
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:41.71ID:avgyaEsZM
テレビはCM中に何か出来るけどYouTubeはCM中も完全に拘束されるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:27:13.74ID:Od03nHFl0
地上波「ワイプ、テロップ、長引かせ何でも有りです!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:30:04.84ID:Od03nHFl0
テレビ or PS4でYouTube広告ブロック機能搭載したらもう地上波は用無しや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:31:13.71ID:c1RXYyr50
好きな時間に外で見れるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:32:22.29ID:SxI6b0bZ0
youtubeは自分の時間を使って見てる感あるからなぁ
そこに飛ばせないCMはいらつくわ

なんかTVは垂れ流しなんであんま気にならん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:33:21.59ID:p8LaD+we0
そう考えるとやっぱNHKって要るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:33:36.28ID:muEX43/xa
スキップ操作しない限り数分も続く広告失せろ
いちいち手が止まるんじゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:33:42.93ID:34JpDFUIr
Youtubeなんざ録画した番組見てるようなもんなのに飛ばせないCMにキレるの当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況