X



三浦春馬「イケメンです、金も仕事もあります」←死んだ理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:57:15.21ID:mY54rV8g0
なに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:23:50.08ID:fuRTfyN30
いくらワイらよりイケメンで金もあったって幸せは人それぞれやからね…
「アフガニスタンの難民に比べたらお前は裕福だぞ」とか言われたって気休めにもならんし同じことやと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:24:33.56ID:LKvSuiGu0
>>75
自分の意志次第で切れそうなもんやけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:25:17.04ID:JzFU+Gle0
>>84
お前に言われんでもたまにやるわ
一応法施と言って功徳を積む行為やからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:26:45.09ID:ycTxTauC0
>>53
友愛なら当時抱えてた仕事や人間関係で大体推測つくやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況