X



【悲報】教師さん、カレーに漂白剤を混ぜてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:16:58.01ID:RugxRz88d
「担任外され悔しかった」給食カレーに漂白剤か 24歳の小学校教師の女逮捕 埼玉

https://news.yahoo.co.jp/articles/43ea6901df7dbd69c0c2d6f949d7989663eb5618



15日昼ごろ、埼玉県富士見市の小学校で、配膳前の給食のカレーに塩素系漂白剤を入れたとして、小学校教師の女が逮捕されました。

16日未明、威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、埼玉県富士見市の公立小学校の教師・半澤彩奈容疑者(24)です。

警察によりますと15日午前11時15分ごろ、児童がカレーから異臭を感じたため学校側が給食センターへ連絡し、給食センターが警察に通報しました。

警察の聞き取りに半澤容疑者が犯行を認めたため逮捕、児童などに被害はありませんでした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:17:31.41ID:ZHyfuz0a0
↓林真須美が
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:07.97ID:vyPyG3Oyd
ゴミクズアフィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:12.64ID:BEEaJz3K0
小木曽ーっ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:17.10ID:Jg637C0V0
まんこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:24.98ID:1ekyQGsW0
異臭を感じって結構いれてるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:56.24ID:9HqjS1/o0
怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:19:04.35ID:U2rXJTCD0
人出不足なのに担任外されるって他でも相当やらかしとったんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:19:45.69ID:fqjEpiup0
気づいた生徒有能すぎる漂白剤ってそんな匂い強いんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:20:10.70ID:JldzaJ4fr
こんなやつでも教師になれるって恐ろしいな

まぁ優秀な人材が教師なんて選択しないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:20:20.68ID:z9QFu4280
ヒ素が手に入らなかったから白い粉で代用したんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:20:23.84ID:JAYD1qIk0
>>5
保護者から色々言われて担任外されたんちゃうか?
でその恨みが告げ口した生徒に行った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:20:56.83ID:UnM8oSmh0
倍返しやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:20:57.48ID:Ph44/Qgyr
この前自分のうんこ混ぜたまんこ先生おったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:21:37.33ID:Sqc/d3/Q0
食ったらどうなるん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:22:04.12ID:hgXITACH0
>>20
白くなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:22:46.63ID:UpAv+kfA0
24か…小学生の頃は先生なんて新任でも圧倒的な大人だったけど今になってみると大学生と変わらん位の若者なんだよな…そりゃやらかすわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:22:56.16ID:Vs+NKJUI0
半沢ぁーーーー!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:23:06.36ID:UnM8oSmh0
>>19
校長が毒見で食い止めたやつか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:23:25.22ID:KYILQblQp
これ結構やばいニュースやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:23:28.72ID:KRAEVUgV0
担任はずされるってあるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:23:39.24ID:Wq6OjY5ia
名前かわいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:23:44.35ID:yINq0EcK0
殺人未遂やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:24:00.55ID:/rMp7sJ40
死刑やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:24:22.68ID:WucDvnO9M
漂白剤はやりすぎやろ
せめてうんことかおしっこにしろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:24:58.80ID:KH5lTrBKd
白いカレー出てきたらそら気付くわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:26:22.68ID:n4OYeiEV0
アカンすよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:26:32.68ID:n4OYeiEV0
アカンすよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:02.42ID:c2m2HWOI0
>>33
なんG民「今日はシチューかぁ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:21.60ID:Vn3UaGJbr
でもお前らこの女教師が保護者から
エッチだから教育に悪い!
ってクレームで担任外されてたら援護するやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:59.86ID:DJSSAThJa
モンペのせいで担任外されたのかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:02.22ID:DmffXBCg0
普通は下剤混ぜるよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:11.56ID:1lMNU/6/a
やられたらやりかえす
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:16.64ID:WrrVNepqM
あたし女なのに担任外すのが悪いとか思ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:33.11ID:/8F9wfO80
24でこの暴挙は判断が早すぎない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:34.09ID:wVOXdu3U0
外した奴は先見の明があったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:47.45ID:AIvfW8nL0
去年5年担当してて今年6年担当出来なかったみたいやな
卒業学年ってやっぱり一番の楽しみなんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:17.87ID:Sqc/d3/Q0
>>45そんな記事あったんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:42.24ID:UnM8oSmh0
経緯ようわからんな
2学期から外されたんか4月から恨んでたのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:44.58ID:1lMNU/6/a
>>45
こんな経験浅い奴に6年は任せられんわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:45.98ID:ilSlSDmia
まぁでも24で担任って珍しいやろうし誇りだったんだろうな 親や友人にも自慢してたかもしれん
それがいきなり無しになったらおかしくなる気持ちもちょっとわかる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:30:02.32ID:wS+1T6aG0
情けないねぇ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:31:10.07ID:4jVPfgBX0
どうせバワハラだの保護者との問題だのいろいろあったんだろうけど子供に毒盛るのは違うだろ
その行動力あるなら別のことすればよかったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:31:18.95ID:Dky+dZZEa
外して正解やったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:32:04.86ID:A5XgyiRMa
>>45
小学校とは言え6年なら進路もあるし受験するやつもおるやろからな 24には任せたくないって親心もわかる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:32:10.22ID:Rp0GTdzMd
とんでもねえまんこで草
担任外して正解やんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:33:16.32ID:UnM8oSmh0
まあ我慢できんことは全部ぶっ壊す思想やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:33:28.04ID:yyIlLOZP0
>>26
うんこ食わされたのかわいそうすぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:35:16.11ID:TS8ArRJOd
砒素やないんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:35:37.75ID:SWQ20vRs0
気づいた児童は有能
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:35:39.15ID:wvHFCySOa
臭いで気づかないレベルやったら食った瞬間にヴォェ!ってなるんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:35:41.83ID:IbmMBUmJ0
5、6年生で若い女が担任だったけど若いのにヒスがすごくて始業式で続投が決まった時お通夜みたいな空気だったわ
担任外してくれて良かったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:36:36.42ID:UQkpSz79p
担任外して正解ってか
外す理由が明確にあったんやろうな
0066それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/16(金) 06:36:43.72ID:W+KG2qIt0
うんこの事件あるからいまいちやな
それを超えるには経血とかにしないと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:36:50.44ID:yp0vXRbq0
わいもそうおもうでまじで女とアフィが悪いわ
女とアフィにだけは産まれなくてよかったとおもうで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:36:54.69ID:MgyZCwqq0
>>63
なるものとならんものがあるやろ
毒物でも食べてすぐ刺激あるものもあればないものがあるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:37:43.26ID:UnM8oSmh0
>>60
ここというかなんJではちょっと英雄視されてたね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:37:53.80ID:Zz+je6L0M
校長『ん?!!!うんこの匂いがするぞ!』
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:38:03.34ID:t39cneF00
死刑
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:38:03.78ID:UqcfgHVRa
毒見係の校長先生は気づかなかったのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:38:29.71ID:LNLc0s/sd
外したのは正解やったな
そのまま障害で数年刑務所にぶち込め
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:38:40.08ID:zHE69ngV0
あれうんこ混ぜたのてカレーやったっけ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:38:58.78ID:s/0SaroC0
無能過ぎて担任降ろされたのかエッチ過ぎて降ろされたのか映像出るまで叩けない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:39:16.98ID:aj89CkXP0
殺人未遂やろこんなん
0077それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/16(金) 06:39:40.92ID:W+KG2qIt0
うんこのは味噌やないかって言われてたな
なんとかっていう味噌が有名な地域やったんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:39:46.12ID:Sqc/d3/Q0
外して正解やったなって言葉の意味は普通ならわかるけど
アスペって漂白剤入れられるような事態を引き起こして正解だったって言いたいのか?って解釈したりすんのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:39:46.26ID:T+M5H3cl0
本人認めなかったら立証できんような気もするけど…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:40:05.82ID:rKb6IKQap
メンヘラ彩奈ちゃん(24歳)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:40:25.09ID:UnM8oSmh0
>>74
たぶん詳細は不明
色がおかしくて気付いたところからカレー説は薄かった気がする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:41:46.21ID:BbuLOseFH
カレーの色抜けるんか?
0083それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/16(金) 06:41:49.50ID:W+KG2qIt0
八丁味噌か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:42:02.42ID:S9gcgxnIa
あやな24歳とかここだけでメンヘラ臭すごいな どうみても教師じゃないだろって感じの見た目してそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:42:14.19ID:ol/Y/EOR0
倍返しだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:42:47.66ID:TS8ArRJOd
児童C:ペロッ、「これは漂白剤」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:43:01.43ID:eODIQ0QM0
なかよし学級の担当にさせられてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:45:52.01ID:+fuH6XFEM
ワイの同級生で教師になったやつ変わり者ばっかやったわ
あいつらに社会とか道徳教えられるガキかわいそうすぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:46:11.38ID:nx5O5gttM
彩奈、辞めよう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:46:35.80ID:AeRbDgQ50
サイコパスかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:47:21.60ID:iKa/dhd60
半沢草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:47:23.27ID:mPRVIzeu0
食べ物に毒混ぜるてすげえ悪質
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:47:32.30ID:+9j2dFyFa
復讐か 集団食中毒でも起こして学校の評判落としたかったんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:49:10.46ID:KA1E6md90
漂白剤ってハイター?
こわい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:49:24.54ID:J3acYdwP0
外した奴は見る目あるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:49:33.86ID:twgaifXt0
>>88
君は自分の心配しとき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:49:56.09ID:twgaifXt0
なんで11時に生徒が気づいたんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:50:55.82ID:I399zyY20
担任外されたからガキ共に漂白剤食わせたろ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:51:07.50ID:Sqc/d3/Q0
>>97
給食運ぶ時間にしてもちょっと早い気がするな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:51:29.42ID:J3acYdwP0
>>64
若いのにっていうかメンタル不安定な女教師は基本若手やろ
40超えてるのでヒスは少ない、アレなやつはそれまでに辞めるし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:51:55.80ID:dMzZiBA60
ふつうバレないようにカレーに似たもの、例えばウンコとか入れるよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:52:37.04ID:YAJRXSQx0
彩奈。。。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:54:24.51ID:3S3+N1uN0
酸素系漂白剤ならワンチャンセーフか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:56:28.91ID:aUdYjgCi0
24歳で人生終わらせるのか…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:57:28.52ID:gfZsnlJR0
気付かれなかっただけでお前らの給食にも混ぜられてた可能性も
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:58:30.84ID:7sKPqWdra
>>13
小学校の教師なんて店員割れ起こしてんのに今は名前書ければ誰でもなれるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:59:24.32ID:FSVGfEJSa
24でこれってこんなのに教育免許出した方が悪いやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:00:04.75ID:HW/U/GpjM
>>101
なにがあかんの?
モラル?wなんG民がモラルでキレてんの?w
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:04:35.96ID:f8HyteYt0
>>111
有吉も団地生まれだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:04:47.67ID:U1MHIP+Wa
>>111
急にどうした
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:04:58.00ID:+EAV/jaGa
オスの教師がやってたら殺人未遂罪だったんやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:06:41.73ID:f80jAuy6d
あらかじめシャツについたときに備えた頭脳プレーや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:07:15.21ID:FYYi7Y2r0
とんでもないアホ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:07:54.26ID:CULcjyWKa
これ地味に大事件やないか、食ってなかったから良かったけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:07:54.69ID:oZJSuPVI0
服にこぼしても安心やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:08:00.17ID:f80jAuy6d
>>100
おばさん先生は更年期トラップがまってるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:08:05.96ID:NpGP+A7r0
ハイタードボドボは殺意が高すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:08:25.03ID:7eimsqHG0
お昼にカレー食べれないのは悲しいよ
多分みんな楽しみにしてたはず😢
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:09:40.03ID:YPblzNcg0
カレーに漂白剤って色落ちするんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:10:03.68ID:PbI13iIaM
臭いの強いカレーに混ぜてすぐばれるって一体どんだけぶち込んだんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:10:58.59ID:Bd0xYPcga
威力業務妨害だけで済むんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:11:46.63ID:hwuvH60Z0
たった一回の挫折でここまでブチ切れるもんなんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:13:41.52ID:JzKUO7Ys0
なんでこれ殺人未遂ちゃうん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:52.32ID:jOsSQlxiM
外される原因もろくな理由とちゃうやろこれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:15:20.33ID:f80jAuy6d
理科室から塩酸持ってきてカレーに入れれば食えるようになったんちゃうか
0132それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:16:51.40ID:W+KG2qIt0
てかこれ他のがっこうでも発覚しないレベルの混入事件多そうやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:17:20.50ID:yAbMF0Qo0
うんこなら気付かれなかったのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:17:57.98ID:LLFrDvXK0
これ威力業務妨害で済ましてええ事件ちゃうやろ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:19:02.66ID:f80jAuy6d
小学校なんて特に低学年は猿の集まりみたいなもんやし四六時中そいつらの相手してたらキチゲ溜まるのもわかる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:19:08.49ID:W36tzB/od
ガラムマサラサイミング!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:19:31.77ID:fiiLrBUh0
>>133
校長が気付くからセーフ


「給食に人の排泄物」容疑者は学校の20代女性職員

事件が起きたのは昨年の10月8日。岡崎市立の公立学校の校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとしたときに、異臭と変色に気づいて検査したところ、大腸菌が検出された。
産経新聞によると、「食材が腐っただけでは検出されない大腸菌」だという。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:21:28.32ID:um4DkKGir
食わされそうになったガキにとっては結構なトラウマもんやろこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:23:41.86ID:CULcjyWKa
>>警察は、混入した漂白剤の量によっては殺人未遂もあるとして捜査を進めています。

記事にはちゃんと殺人未遂に切り替えるかもって書いてあるで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:24:32.35ID:YXcQn1GGd
そんなだから担任外されるんだよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:24:35.16ID:pqmiCVpg0
気付くのはともかくなんで犯人までわかったんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:28:53.64ID:rpVx2AqUM
>>112
だから?よくわかってるからこそ嫌なんじゃねえの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:29:06.38ID:rpVx2AqUM
>>113
おまえだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:29:22.15ID:rpVx2AqUM
>>127
いやワイは有吉と同意見なんやけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:29:49.54ID:rpVx2AqUM
>>127
てかお前やろ団地マン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:30:08.57ID:XyOzVYqB0
女っぽい事件
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:30:14.43ID:rpVx2AqUM
>>127
どこの団地なん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:30:34.91ID:rpVx2AqUM
>>127
なあ
団地聞いてる?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:30:47.89ID:rpVx2AqUM
>>127
おーい
悔しいの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:30:58.48ID:rpVx2AqUM
>>127
ざーこ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:34:01.15ID:HatQza7p0
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:35:19.46ID:x8Iwzcrga
担任外されるってむしろラッキーやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:37:05.84ID:areYfVpaa
昨日高校の頃の夢見たんやけど思い出せば教師って割と糞なやつ多かったよな🥺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:38:43.69ID:+Z6/J26K0
>>137
ガキが気が付いたってことは校長は犠牲になったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況