X



選択契約書A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:48:05.10ID:j/85C0nQ0
まもなく!
0002それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:48:17.68ID:6gKX6I5n0
うおおお
0003それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:48:41.50ID:e5rnKVg90
ガイジ
0004それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:48:59.71ID:aBQXkvKY0
いつだよ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:49:55.14ID:LOd7Zjzia
早すぎて草
0007それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:50:34.74ID:e5rnKVg90
もうちょいS2出てからやぞ
0009それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:51:09.13ID:Q/OOfxp7a
S限界突破コーチ付きスカウトやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:51:32.16ID:LOd7Zjzia
今日凸コーチ来るで
0013それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:52:28.35ID:LqXo/FApa
誠也こないの?
0014それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:52:29.23ID:2ohvB1zva
来るならダッでしょ
11月-12月に選択や
0015それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:54:55.07ID:LOd7Zjzia
最強決定戦も昔はやる気出してたけど今はもうレベル上がりすぎて無理や
0016それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:56:44.37ID:UVVoQyCka
ダルセレかOBあくしろや
0017それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:56:49.20ID:royqBhiC0
調子カス、サイン会で弁当の列に並びすぎだろ
0019それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:58:09.02ID:MMAUi/iv0
あくあくあく
0020それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:58:31.00ID:4jeaNyqIp
だッ!Aやぞ
0022それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 14:59:20.46ID:2ohvB1zva
手が増えた
0024それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:00:21.86ID:XWjCREoV0
島田て
0025それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:00:29.67ID:6gKX6I5n0
かすってもねえじゃねえか
0026それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:00:34.88ID:MMAUi/iv0
解散
0027それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:00:35.49ID:UVVoQyCka
レフトAやん
0028それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:00:40.96ID:2ohvB1zva
西川A
0029それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:00:42.27ID:aBQXkvKY0
レフト?
内野のどっかかとおもた
0030それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:00:51.19ID:Z9ZRfiN+0
西川よえーよ
0031それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:01:19.87ID:MMAUi/iv0
島田…?
0033それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:01:46.12ID:LDKFefmn0
【悲報】大山、シリーズ2はミート71パワー78
0034それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:02:14.07ID:9Ppswee/0
バリュースカウト来てるやん
0035それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:02:27.06ID:XWjCREoV0
大山パワヒのままか
0036それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:02:45.62ID:2ohvB1zva
秋山めちゃくちゃ遅そうやなこれ
完全移行後か?
0037それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:02:58.96ID:LDKFefmn0
ビシエド未だにパワーAで草
0038それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:03:00.79ID:Z9ZRfiN+0
アニバマクブルームパワー76とか嫌がらせか?
0039それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:03:06.79ID:AnEGhU5Qp
マクブルームアニバでもパワー76で草
0042それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:03:34.37ID:UVVoQyCka
>>36
外野右左出たし相当後やろね
0043それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:03:46.82ID:Rr8mepsiM
岩貞ええやん
0044それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:03:55.54ID:2ohvB1zva
マクブルーム1号のやつやんけ
0045それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:04:23.57ID:royqBhiC0
宮西そんなに弱くなってないな
0046それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:04:37.55ID:pd3BqtxI0
岩貞球威A圏内復活か
それにしてももう少しまともな写真はなかったのか
0047それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:04:45.14ID:Z9ZRfiN+0
マクブルーム

73 75 59

酷い
0048それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:04:45.62ID:yAG/yonc0
荻野のレフト何故か下げられてて草
そんなに特守でBにされるの悔しいんか
0049それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:04:47.80ID:I1q9/6WP0
ウォーカー強ええかっけええwww
0051それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:04:56.46ID:Q9PeOZtL0
今川広角剥奪されてるやん
0052それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:05:17.90ID:I1q9/6WP0
中田翔series2はアーチストにせえよ
0053それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:05:46.27ID:7o70YOJNp
山川パワー84
村上パワー84

かわいそう
0056それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:06:22.59ID:UVVoQyCka
ウォーカーの写真と背景があってるわ
0057それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:06:27.41ID:e5rnKVg90
>>36
選択で取られたら悔しいから選択後やろな
0058それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:06:38.48ID:fSM/SMzt0
島田守備下手のくせに守備の写真使われてるの草
0059それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:07:07.28ID:yAG/yonc0
巨人と阪神だけ優遇して他はエアプみたいな査定して何がリアル野球ゲームなの?
0060それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:07:47.14ID:FnSXg9gMd
吉田正尚アベヒ消えてるやんか
セレクションが永久保存版か
0061それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:07:53.56ID:VOQ5cyLW0
は?大山ライトの守備適性ないやんけ
0062それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:07:57.13ID:/HVyUGB20
>>59
大山「あ?」
0064それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:08:32.29ID:Wm+k0xOh0
ケロカス大暴れで草
0065それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:08:34.43ID:LDKFefmn0
ほとんど能力に差をつけないんやからシリーズ1と2分ける必要性ないよな
0067それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:08:53.37ID:6gKX6I5n0
プロスピAの優遇は虚と檻だわ
0068それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:09:07.02ID:J5TttVE90
ようやく石山の球種に普通のスライダーが
0070それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:09:35.71ID:9HiNexdJ0
西川って走力88だけど未だに福本並の足の速さしてるの?
0072それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:09:48.11ID:MPSVeRLza
マクブルームパワー低いけど一応広島のホームラン王なんやけどな
15本やけど
0073それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:09:55.64ID:BcyGiFWX0
吉田のアベヒが対エースになっとるな
でも守備が下がりすぎでDH代打枠でしか使えんな
0075それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:10:25.44ID:cJLF5k6E0
>>36
結局スペって試合出てないし今年は出ないやろ
0076それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:10:40.92ID:CYEirek7a
ハム正捕手石川に決まる模様
0077それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:10:51.22ID:BcyGiFWX0
>>60
守備適性と肩力見てみ、ちびるで
0078それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:10:58.14ID:dDe6+CcOd
宮西まだAAいけるんか…
0079それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:11:07.41ID:LDKFefmn0
アニバでさらに強化された大野パターンもあるからマグブルーム大山あたりは少しは期待してもいいかも知れん
0080それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:11:30.20ID:6E6G376P0
>>76
むしろ今日追加されたDランクはS出ない人たちや
0081それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:12:01.59ID:LqXo/FApa
>>79
確かに
そこでまた価値出るしあり得るかも
0083それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:12:42.09ID:fR8UM+bt0
島田とか来年いないのに
0084それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:13:02.55ID:6gKX6I5n0
>>82
まだ高すぎる
0085それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:13:16.57ID:/HVyUGB20
サトテルパワー80なら大山82くらいやろ
0086それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:13:18.61ID:r3EUdyfi0
大暴れもなにもいくらなんでも広島ひどすぎやろ…
西川龍の守備もマクブルームも
0087それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:13:19.11ID:UVVoQyCka
>>82
走力だけは維持してるの草
0088それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:13:20.88ID:K5oUyouCa
荻野弱体化してて泣いた
特能ゴミすぎやろ
0089それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:13:32.49ID:cJLF5k6E0
西川ミート高すぎやろ
オグレディとほぼ変わらんのにこの差はなんや
0090それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:13:35.28ID:HtJhFJ6jp
>>82
むしろ他の奴ももっとガッツリ上下させろや
なんでマー菅野が未だに最強クラスやねん
0091それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:13:55.38ID:FnSXg9gMd
>>77
肩40は草
トカダの山なり送球と同じようなことになりそう
0092それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:13:56.64ID:Z9ZRfiN+0
広島現役選手でパワーA届くの1人もいない
0093それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:14:22.04ID:ZD9EbYCd0
率先して先発ウィルカーソン出す嫌がらせされてるんやぞ
わざわざ70イニングしか投げてない先発出すってガイジやろ
0094それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:14:26.72ID:/HVyUGB20
>>88
盗塁 流し打ち 選抜

泣いていいなこれ
0095それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:14:31.61ID:FTjbIj4ma
広島西川って2021S1が最強か?
0096それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:14:37.15ID:k8590cw70
大山パワヒのままだしパワー低すぎやろ…
0097それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:14:37.54ID:Wfj0EjU10
オグレディ選球眼違和感しかねぇ
0099それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:14:54.04ID:LDKFefmn0
根拠も何もない査定だからな

山田の走力Bにしといて柳田がAAAとか適当すぎて草
担当者の目に留まった選手だけ能力更新されるクソゲー
0100それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:15:37.40ID:Rr8mepsiM
リアタイレフトの選択肢かなり減ったな
0101それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:16:04.61ID:aBQXkvKY0
>>99
柳田の走力以外は別におかしくない
もっとおかしいやつたくさんおる
0102それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:16:20.27ID:BcyGiFWX0
>>91
S1の肩力50ですらやばかったのに吉田のところとんだら
スリーベースや一塁ランナー二塁ランナーの本塁生還量産しそうやな
0103それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:16:21.25ID:Z9ZRfiN+0
>>95
2020S1
超広角チャンメにレフトBいける
0104それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:16:38.37ID:MMAUi/iv0
アニバで大山がアーチストになることってある?
0106それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:17:21.84ID:cJLF5k6E0
オグレディ中弾道ならパリーグ打者ほぼそれ以下やん
0107それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:17:22.62ID:I1q9/6WP0
大山パワヒは当たり前だろ
結果出してから騒げ

吉田正尚のアーチストは本当におかしい
0108それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:17:39.07ID:e5rnKVg90
広島S1と変わらなすぎて査定仕事してねぇだろ仕事しろ無能
0109それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:18:07.88ID:/HVyUGB20
>>107
なら翔さんもパワヒやな
0110それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:18:26.33ID:pPOKQQi6d
ウォーカーパワー79なんか
0111それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:18:48.43ID:BcyGiFWX0
吉田はこれ以上守備劣化することはあれど上手くなることはなさそうやから
21s2と22s1が永久保存版になりそうやね
0113それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:18:57.65ID:3SLCaIvN0
吉田はアーチにふさわしい
0114それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:19:07.83ID:Z9ZRfiN+0
吉田

2020 14HR
2021 21HR
2022 14HR

こいつが未だにパワーAアーチストなの異常やで
0115それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:19:08.42ID:pPOKQQi6d
>>107
甲子園本拠地にしては相当結果出してるでしょ
あと弾道的にパワヒでは無いし
0116それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:19:10.05ID:r3EUdyfi0
佐野吉田正と同レベルの守備の西川龍ってなんやねん
0117それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:19:16.59ID:Kw2Bp4/Cd
半年に1回能力更新されて一喜一憂するのが楽しいのに査定適当にやる意味がほんとに理解できない
0118それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:19:40.17ID:royqBhiC0
西川龍と佐野と吉田正の守備力が同じくらいってマジ?
0119それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:19:42.36ID:I1q9/6WP0
>>109
翔さんはめっちゃ騒がれてるやん

ホームラン率も高いし
0120それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:19:52.51ID:ssWGKH110
>>114
なんでこいつが……大山ァ…😭
0121それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:20:19.96ID:le0I2oFDa
野間西川でうーんと思わせといてOB1弾前田とかやろ
なんかそう見えてきたわ🤕
0122それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:20:29.93ID:r3EUdyfi0
てか広島の査定ほとんどS1と変わってないやん
コンマイ仕事しろ
0123それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:20:33.52ID:LOd7Zjzia
>>117
球団差異でかいわ
やる気ある球団は結構コロコロ変えてるし
0124それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:20:40.27ID:/HVyUGB20
>>119
翔さんずっとパワヒやし今更変わらなさそう
アニバ翔さんは個人的に凄い欲しい
0125それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:20:43.35ID:BcyGiFWX0
>>114
なんならアーチストも剥奪されそうやなそのうち
0126それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:20:48.91ID:I1q9/6WP0
まぁ阪神だからちょっと野次っただけで大山アーチストでも良いと思うよ
0127それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:20:59.46ID:3SLCaIvN0
中田が巨人に来たら急にアーチアーチほざくんだからその程度の知能
0128それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:21:40.32ID:7haS7D/a0
おかわり君も引退までアーチなのかな
0129それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:21:59.63ID:IpIEfGZp0
ソフバン石川あんだけツーシーム投げてるって自分で言ってたのにツーシーム無しとか笑える
0130それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:21:59.82ID:r3EUdyfi0
ゲームから選手覚えたりする人もおるやろうし冷遇さていほんまやめてほしいわ
0132それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:22:09.14ID:5rPZe2WGr
岡本ガイジにマジレスしてるアホいて草
0133それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:22:13.59ID:BcyGiFWX0
>>126
アーチストプルヒッター連発あたりが妥当だろうな
あれ、これってただの山川じゃ…
0135それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:22:52.12ID:r3EUdyfi0
なんやねんアニブルームのミパ74,76て
0136それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:22:54.47ID:Kw2Bp4/Cd
>>123
2年以上連続て成績残してそこそこ有名にならないとまともに査定してもらえないのおかしいよ
0137それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:23:17.40ID:I1q9/6WP0
大山は巨人ファンにも結構好かれてるで
0138それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:23:41.59ID:BcyGiFWX0
ところでキャラバンの累計ポランコだったわ
初22s2だけどいらねぇ
0139それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:23:46.11ID:MQ6L/y/6H
>>137
ビエイラ😭
0140それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:23:58.78ID:NEAZhTDUd
>>114
これほんま腹立つ
0141それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:24:20.27ID:ssWGKH110
>>138
累計なんぼくらいでいけんの?
0142それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:24:25.10ID:le0I2oFDa
正直アニバの写真これがよかったわマクブルーム
0143それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:24:39.71ID:IpIEfGZp0
アニバ佐野称号パワー80いけるのアツい
0144それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:24:42.11ID:FnSXg9gMd
ソトがパワー79になったな
アニバで80なんやけども
0145それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:24:57.39ID:Jokyg0hL0
昨日からデニング始めたけど初Sが蝦名だったわ
リセマラとかこのゲームあるんか?
0146それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:25:09.35ID:LOd7Zjzia
>>136
球団によっては一年で割とガッツリ弄るから足並みを揃えてほしいわ
なんなんやろうなこの差は
0147それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:25:11.24ID:yAG/yonc0
.223でミートB70
.221でミートD59
2厘でこんなに違うのはなぜですか?
0148それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:25:15.78ID:I1q9/6WP0
>>114
吉田正尚と鈴木誠也とか言う2大過大評価マン

セイバー厨(笑)の叩き棒
0150それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:26:15.43ID:LOd7Zjzia
>>144
まあしゃあないやろ
来年には更に下がりそうや
0151それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:26:56.64ID:BcyGiFWX0
>>145
このゲームリセマラとかほぼ意味ないやろ
よほどの永久保存版でも最初で引かない限り
最初あたりで入手したSなんか育成し終わる頃には型落ちしてる
0152それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:26:58.28ID:FbzFq0Jnd
ほんまクソコナミって野球見てないんやな
んで適当に虚だけ上げとけばええやろって感じやな
野球好きからしたらほんま萎えるわ
0153それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:26:59.74ID:o/xuMiidd
吉田アーチおかしい言いながら吉田出るまでオリックスでミキサーし続けるアホども
出たらウッキウキで継承するもんな
0154それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:27:25.17ID:r3EUdyfi0
てかコンマイとnpbみたいに業務提携?してて選手も実名、写真まで使ってるのに球団ごとに査定基準やゲーム内能力に有利不利が出るのってどうなんよ…
0155それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:27:27.04ID:pe/WW/FV0
グラシアルちょっと弱体化してんなぁ、まぁ許容範囲内やけど
0156それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:27:50.65ID:Jokyg0hL0
>>151
ま?そうなんか
ならこのまま気長にプレイするかね
0157それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:28:05.34ID:VOQ5cyLW0
結局このゲームでのアーチストの基準って何なん?
0158それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:28:23.01ID:I1q9/6WP0
>>152
巨人コンプマンを「野球好き」とか良い感じに名乗るのやめな🤭
0159それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:28:23.91ID:tZejQyCs0
梅野アーチの時点で本数じゃないのまだわからんのかこいつら
0160それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:28:28.40ID:BcyGiFWX0
>>149
ステは下がったけど特能的には22s1が一番いいわ
0161それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:28:29.25ID:le0I2oFDa
KONAMIが好きかどうか
0162それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:28:38.43ID:yAG/yonc0
>>157
「雰囲気」や
0164それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:29:18.88ID:0iFI9IZFr
ワイ猫、特に語ることはない
0165それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:29:26.58ID:I1q9/6WP0
>>163
パワヒ アーチスト以外論外や
0166それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:29:29.00ID:3SLCaIvN0
高橋由伸ごときが最強ライトのゲームで何言ってんだかなぁ
0167それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:29:34.81ID:IpIEfGZp0
>>163
中弾道ならイチローでよくね?
0168それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:29:54.42ID:iIjEBvH5p
ウォーカーの守備と走塁は積極やろ
0169それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:29:57.32ID:FnSXg9gMd
ソトも山川も岡本も2年連続ホームラン王でやっとアーチストやからな
村上は投票
0170それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:30:10.19ID:e5rnKVg90
>>163
特能すらサボってんじゃねぇよもちゃあ
0171それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:30:24.87ID:Kw2Bp4/Cd
コロナ広まってから固有フォームしばらく増えなかったのは分かるけどいつまで作らん気やねんと働けや
0172それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:30:26.85ID:6E6G376P0
>>163
オリックス移籍するし永久保存版やな🤗
0174それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:30:36.76ID:Z9ZRfiN+0
>>159
吉田が未だにパワーA維持されてる理由は?
0175それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:30:57.87ID:LOd7Zjzia
>>159
リアタイもない頃の話いつまで引きずってんねん
あの頃はほぼ据え置き基準やぞ
0176それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:31:03.77ID:pe/WW/FV0
>>163
捕球Eはちょっと..
0177それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:31:04.95ID:tZejQyCs0
>>174
筋肉があるから
0178それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:31:05.68ID:Z9ZRfiN+0
>>167
そいつ広角持ってないもん
0179それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:31:11.96ID:BcyGiFWX0
>>156
たまにある経験値1.8倍とかでエナ割りでもせん限り
S1枚限凸用のA5枚特訓餌用のB多数を1から
育成してたら
完成するまでに半年はかかってシーズン変わってるぞ
0180それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:31:14.93ID:esrz28rqd
>>158
お前単なる虚カスやん
きっしょ
0181それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:31:20.23ID:I1q9/6WP0
ダルセレで原監督来るんじゃないかと思って特守待ちしてるんやが、来そう?
0182それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:31:31.22ID:k8590cw70
>>159
だったら尚更大山をアーチストにして欲しいんだ😭
0183それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:32:08.36ID:eeI3e3y80
ソフトバンク松本のAって実は初登場?
0184それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:32:16.86ID:dyeSMxfld
本数じゃなくて弾道でいいなら大山なんてガチアーチストやろ
アーチの美しさだけなら球界ナンバーワンや
0185それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:32:26.68ID:I1q9/6WP0
正直阪神純正とリアタイしても弱すぎるからな
大山アーチストにしてやってくれ
0186それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:32:31.18ID:6E6G376P0
>>156
コアな横浜ファンでもない限り蝦名操作しててテンション上がらんやろうしモチベ意地のためにちょっとリセマラするくらいならアリやと思う
0187それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:33:06.07ID:BcyGiFWX0
>>163
これ相手が最新の極だったらスピ負けして残念なステになるよね
0188それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:33:25.22ID:jRYwjUby0
>>184
それなら清宮もアーチストでええよな
あいつも弾道は美しいわ
0189それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:33:48.54ID:OGQ0DnesM
コンマイ最近調子に乗ってるな 
査定適当でも売上落ちんからって
0190それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:33:51.18ID:dy6HLGZoM
吉田S1もってるとS2当たっても継承するか微妙やな
0191それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:33:59.16ID:yEbnDxPL0
清宮はステで調整してアーチストでもええと思うよ
0192それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:34:18.54ID:MMAUi/iv0
阪神て冷遇すぎんか
どの球団にも基本こいつは強い!みたいな選手おるのに阪神だけおらんやん
0194それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:34:45.99ID:eeI3e3y80
👳🏾‍♂「オマエニコレアゲル🗿」
死ね
0195それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:34:48.43ID:5rPZe2WGr
スピリッツゲーなのにスピリッツ型落ち自慢されてもね
0196それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:34:51.97ID:k8590cw70
>>192
よく贔屓されてるとか言われるけどOBが強いだけで現役が悲惨
0197それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:34:58.89ID:Kw2Bp4/Cd
査定の適当ぶりから野球も観てないし固有フォームも作らないし普段何してんだろうなコンマイって
0198それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:35:05.97ID:IpIEfGZp0
>>178
中弾道でヒット乞食するんだったらイチローでええやろ
今時3700ってスピ負けたらうんこ
0199それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:35:20.55ID:yEbnDxPL0
>>194
高く売れるのでセーフ
0200それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:35:23.36ID:f5x+ChKHd
ソトよりビシエドのがパワー上なのひどすぎんか?
0201それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:35:26.41ID:I1q9/6WP0
>>193

奇跡や
0202それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:35:38.20ID:BcyGiFWX0
>>190
ワイは当たっても継承せんわ
DH枠ならさすがにアーチスト広角じゃないと話にならない
守備低すぎて代打で途中出場すら怖い
0204それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:36:03.37ID:BcyGiFWX0
>>192
ロッテは?
0205それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:36:08.62ID:dyeSMxfld
>>188
清宮もええな
打った瞬間時が止まったみたいなホームラン打つわ
0206それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:36:16.34ID:Z9ZRfiN+0
>>184
じゃあ堂林もアーチストやな
0207それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:36:32.56ID:I1q9/6WP0
栗原中弾道からの怪我は正直絶頂した

吉川に死球未遂があった時バカにして笑ってたの忘れない
0208それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:37:00.34ID:LOd7Zjzia
リアタイって好きな選手で楽しむゲームやろ
勝つためにオーダー揃えるほど面白いゲームちゃうで
0210それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:37:31.16ID:5rPZe2WGr
吉田正尚に別に広角にホームラン打ってるイメージなんて無いしな
0211それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:37:41.84ID:I1q9/6WP0
>>203
そりゃ天下の巨人で覇者のプレッシャーの中で投げるのととうほぐでのんびり投げてるのじゃ違うわな
0212それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:37:50.25ID:IpIEfGZp0
>>209
隠れアーチストとかいう臭い言葉使うなアホボケカス
0213それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:37:52.95ID:ssWGKH110
>>204
ロッテもおらんな
ます誰がおるか知らんわ
0214それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:38:21.17ID:FUxmDAym0
ファーストBいくセレ山川って新Siriの方当たったら継承かなあ
BとCの差やったらスピ上げた方がええかな
0215それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:38:46.59ID:I1q9/6WP0
ロッテには落合がおる😤

それだけでいい😤
0217それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:39:08.62ID:r3EUdyfi0
巨人に入ればゲームで強くなれる!
みたいに思わせるために巨人がコンマイに賄賂渡すみたいなのってなんかの法にひっかからんのか?
0219それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:39:48.39ID:Z9ZRfiN+0
>>216
他に変える選手いるよね
0220それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:40:20.12ID:k8590cw70
弾道だけ見てたけど何故か大山シリ1からミート下がってて草
どこ見てそうなったんや
0221それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:40:20.75ID:FUxmDAym0
>>215
山内もおるしな
ミパAA同値アーチおるの裏山やわちな猫
0222それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:41:01.77ID:I1q9/6WP0
>>218
近年勝ってるだけでしょ(笑)

伝統、歴史、格式、そういうものが見えてないから馬鹿にされてるんだよ🤭
0223それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:41:11.07ID:7Fb7ecvRd
CSにすら出れんところのファンがパ・リーグ首位の心配せんでええ
0225それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:41:52.06ID:yAG/yonc0
>>221
どうせ山内もOBセレクション入りして簡単に引かせなくされるんやろな
0226それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:42:32.52ID:pe/WW/FV0
>>222
昔の遺産だけでイキってて草、すぐ後ろで竜が待ってますよ
0227それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:42:51.38ID:IlpojVWWa
>>223
これは火の玉ストレート
0228それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:42:51.84ID:I1q9/6WP0
ソフトバンク打線には華がない

ただ能力が高めのモブが揃ってるだけ

坂本 丸 岡本 漢・中田 ウォーカー ポランコ
巨人打線にはドリームが詰まってる
0229それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:43:13.04ID:P2dXAGLFa
ワイ、コンマイの荻野への嫌がらせに涙が止まらない
0230それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:43:58.23ID:7Fb7ecvRd
詰まってるのはクソや
アナル好きらしいしな
0231それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:44:35.99ID:LOd7Zjzia
アーチ広角3人もいるのに優遇扱いされない球団もあるぞ
0232それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:44:36.22ID:ADTz78sU0
ウォーカーの写真かっけえからほしい
0233それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:44:36.56ID:IpIEfGZp0
https://i.imgur.com/Tym5Shl.jpg
去年の侍取り逃がしたからこいつスピ解放してええか?
0234それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:44:50.96ID:r3EUdyfi0
>>222
確かに犯罪に手を染める伝統、歴史、格式に目を向けるのは大事やな
0235それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:44:56.89ID:I1q9/6WP0
巨人はオーダーに並んだ名前で勝つ

その圧倒的なオールスターのようなオーダーで、試合前に"勝つ"

それが讀賣巨人軍の誇り 矜恃 GIANTS PRIDE
0236それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:45:39.67ID:I1q9/6WP0
>>233
ええぞ

昨年のseries1坂本ほんま復刻して欲しい
パワヒの守備A坂本
0237それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:45:44.43ID:pe/WW/FV0
>>234
やめたれw
0238それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:45:50.69ID:3SLCaIvN0
負けてるからBクラスなんやろ
0239それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:46:20.44ID:fK1YNlaw0
坂本はseries2出ないってホンマ?
0240それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:47:13.71ID:OY5uk5Yga
マクブルームアニバでもパワーA届かんやん
死ねやコンマイ
0241それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:47:31.85ID:va1hKmA6p
宮西アニバで球威Aだしいけるな
ラスト宮西として絶対確保やわ
0242それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:47:34.48ID:FnSXg9gMd
>>239
アニバ
0244それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:48:11.81ID:I1q9/6WP0
>>240
ひろすまの外国人なんてそれで充分でっさぁ~ (都民の感想)
0245それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:48:34.48ID:8n9A+xeoa
ダルセレの詳細あくしろ
0246それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:49:30.27ID:3SLCaIvN0
>>243
阪神より下で草
0247それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:49:46.59ID:I1q9/6WP0
>>243
岡本が遂にお目覚めになったしCSあるで

巨人はハマスタ神宮でめっちゃ強いし日本一リベンジやな

かぁ~今年はまだ戦力整ってないのに日本シリーズの舞台に上げられちゃって辛いなぁ
0248それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:50:17.98ID:jICxqS92M
もうずっと同じ連中が同じような文句付けてるだけのスレやな
ええ加減にせぇよコンマイ
0249それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:51:54.61ID:IlpojVWWa
泣きました
私はドルオタでアニ豚で虚カスです
0250それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:52:08.76ID:LOd7Zjzia
>>248
気狂いが暴れるからみんな他に逃げたわ
雑魚なのに声デカすぎる
0251それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:52:32.60ID:lFu9l1Jud
イチャコラエッチしたい女性アイドルで打線組んだから評価してくれ
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/16(金) 08:23:17.66 ID:I1q9/6WP0
9 山下美月
4 与田祐希
5 生田絵梨花
2 長濱ねる
7 田村保乃
3 矢作萌夏
6 横野すみれ
8 小坂菜緒
1 守屋麗奈
0252それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:52:40.13ID:tLu2r8Mb0
ずっと佐野のレフト58Dにするのやめろや継承しんどいねん死ね
0253それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:52:45.59ID:BcyGiFWX0
ショートよりサードの方が守備の恩恵感じるわ
長嶋使ってると岡本ノリあたりと比べたとき明らかに違いが分かる
0254それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:52:58.74ID:fK1YNlaw0
里崎がいるのにテデーブがいないのは差別
明らかにに里崎より格上なのに
0255それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:53:04.80ID:ADTz78sU0
>>248
イベントマンネリガチャしょっぱい査定うんち

仕方ないね
0256それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:53:49.80ID:I1q9/6WP0
>>253
ミスターの守備は本当に華があるな
動き軽やかで飛びつきすぐ投げる 本当に凄い
0257それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:56:15.96ID:Z9ZRfiN+0
>>253
それノリ岡本のが上ってことやろ?
0259それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:58:04.67ID:u7r64wL50
>>258
いったいどんなことをすればこんな査定が生まれるのやら
0260それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:58:09.53ID:BcyGiFWX0
>>256
積極Aだからな
横っ飛びビュンビュンでまさに守備職人って感じ
ただ微妙に捕球が低いので「えっそれ抜けるの?」ってやつがたまにある
0261それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:58:10.56ID:bUfYxBuSM
コンマイまた広島いじめてて草
0262それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:58:26.10ID:AB7MU68Bd
パリーグで5番目にホームラン打ってるオグレディが中弾道ってどういう事やねん
0263それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 15:59:04.97ID:OFvH6EtVa
TS再臨来てるから来るにしても来年やろなぁ
0264それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:00:32.01ID:3L4kxJrDd
>>251
イチャコラけつなあなエッチか
0265それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:00:37.10ID:dXkHNrB9a
もっと査定のタイムラグなくしてほしいよな
据え置きはアプデでなんとでもなるけど
0266それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:00:37.61ID:u7r64wL50
>>262
いうて15本程度だし来年にはいねぇだろうし
0267それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:00:38.79ID:7L7bEskZa
>>262
20本塁打してシリーズ変わっても中弾道の栗原よりええやん
0268それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:01:00.96ID:I1q9/6WP0
>>260
めっちゃ同意
それ抜けんのかいっての多いけどあの守備の虜になっちゃって代えられへん
0269それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:01:06.00ID:ngxGQbjLd
これもうアンチだろ
0270それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:01:16.66ID:I1q9/6WP0
ワイはけつあなに全く興味無い
0272それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:03:16.93ID:r3EUdyfi0
相手のサードに置かれて嫌なのは長嶋よりノリやわ
0273それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:03:31.96ID:Z9ZRfiN+0
捕球54は流石にないわ
0274それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:04:09.08ID:I1q9/6WP0
>>271
本当に勝つことだけ考えたらノリの守備の方が良いと思うよ

でもミスターの守備はそれがゲームの中でありながらも魅了されるレベルの華やかな守備なんや
0275それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:05:46.99ID:tLu2r8Mb0
山川穂高をサードに置いたらミスしまくって結構かわいいで
0276それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:06:16.28ID:gDwdWPgap
村上ってマジでミートA乗らないつもりなのか
0277それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:06:30.87ID:Q4bQ3Jdor
アニバでソトに投票した馬鹿息してんのか?
0278それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:06:37.32ID:F49+a+/Vd
リアタイ打率4割未満のメクラはレスすんなよ
4割代でまあ普通かなってイメージだから
猛者なら5割下回らない
0279それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:06:57.75ID:D41Z1rqXd
来季のS1は乗るやろ流石に
0280それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:07:06.86ID:ADTz78sU0
>>276
Sで補正入るやろ
これじゃ集金できへんわ
0282それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:07:15.25ID:EF40L5Wk0
>>278
2割やけどええか?
0283それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:07:38.34ID:Z9ZRfiN+0
>>278
今から“闘る“か?
0284それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:08:18.91ID:IpIEfGZp0
>>282
ええで😁
0285それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:09:39.79ID:r3EUdyfi0
>>281
1番打率高かった時の画像をウキウキで使い回してるの想像したらかわヨ
0286それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:09:51.61ID:Zlvkpwuia
大山アーチならんとかほんまアホやな
広角アーチパワーAなら課金してアニバ引いたったのに
0287それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:11:25.71ID:Vxc0/Rzs0
TS2弾の頃くらいに忙しくて一週間くらい触れない期間あってそれきっかけでなんとなく再開めんどくなってやめてもたわ
あれからなんか変わった?
0288それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:12:43.26ID:oWmRCDYkM
>>285
試合数少なすぎるから名人すら届いてないやろこれ
雑魚狩りしてイキっただけの数字
0289それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:13:01.13ID:GhaoNBV30
大山パワーかよ😭
エナジー今頑張って貯めてたのにモチベ下がったわ
https://i.imgur.com/OCdFMSq.png
0290それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:13:51.86ID:gDwdWPgap
リーグで打率眺めるためだけになんでこんな育成楽しんでんやろとはたまに思う
0291それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:14:54.16ID:r3EUdyfi0
>>288
うーん事実陳列罪
0292それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:15:38.33ID:9llQhgb6p
大山は去年のシリ1解放し続けるしかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況