【画像】若者「告白して失敗したら嫌!怖い!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:49.33ID:2wvniNnu0
>>503
ワイは大学の2つ下と付き合った時にそれなったわ
おう俺はそこまで求めてないぞ…的な
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:54.67ID:FSOYiNqF0
>>516
男はいつまでたっても、少年のままなのさ。
───ワイ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:58.92ID:g2b9xMBz0
>>361
不釣り合いな人間にしか恋愛感情持てないのもこの発言する奴多いのよな
告白だけはダメもとでもやっていけ一生変われないぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:59.51ID:QHMT+/lKM
イケメンてのは最初から価値がある状態やからなそりゃモテる
イケメンじゃないやつがモテたいなら金持ちになる社会的地位が高い職につく有名人になるなど自分で自分の価値を上げなければならない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:02.87ID:UqhGILLB0
>>446筋トレするとモテるようになるって自信が付くからもてるんだよな
女が筋肉すきなわけちゃうし
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:14.69ID:90TBYg3X0
>>517
いい年してアンチフェミとか恥ずかしいぞ
今日卒業しろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:15.27ID:dQFJlVNS0
>>451
それは邪道
付き合ってもないのにヤれる女は必ず浮気する
この経験はガチ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:19.48ID:hGL5B5zv0
振られても見返してやるって頑張れるやん
実際やる気でるし悪いことではないと思うんやけど
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:34.26ID:fVU/JYDmd
>>519
今の時期はともかく飲み会も誘えないような相手と付き合えると思うなや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:38.95ID:rC0N3dFja
>>507
>>511
どうやったら治るんや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:43.46ID:ChCQRIZS0
>>517
女は「弱者男性」が死ぬほど嫌いなんだよ
存在してることすら腹立たしいレベルで憎んでる
Twitter見れば分かる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:51.77ID:fOcyrp3/0
人生これだけはやめとけってこと一位が告白らしいな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:57.36ID:OfRtm8eN0
>>451
なんかその関係すっごいハレンチじゃない?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:57.53ID:7L7bEskZa
女という大半が告白経験ない生き物
なぜ男ばかり辛い思いをするのか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:24.35ID:FSOYiNqF0
>>530
自然界を見てみるとわかる
弱いオスは悲惨…😩
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:25.66ID:sUu38IKIM
>>527
逆に言えばそういうメンタルを持てるやつじゃないと上手くいかないよ
全員がそうだと思うな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:29.49ID:fK1YNlaw0
会社の非モテ女子を狙えばいい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:29.56ID:jv4INtZLr
就職とか転職にも言える
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:32.57ID:dQFJlVNS0
>>530
そんなごく一部の性格がひん曲がった女しか知らんのかお前の
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:33.12ID:/0Ymxtad0
>>530
単なるリスクだからな
何も自分達の役に立たない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:39.59ID:rC0N3dFja
>>520
何かされたわけではないんや
なんか付き合ったって事実に満足してしまったというか
これが毎回だから彼女作るのも億劫になってきた
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:40.01ID:9wYEdKx80
ワイらは恋愛感情がないことで老若男女問わず平等に接していけると考えればええ
捻くれず誰にでも優しくあろう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:43.92ID:vi72dG6c0
基本陰キャやし
恋愛婚を推したメディアがアカンのよな
お見合い婚が廃らなかったらここまで出生率は低くならんかったと思うわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:44.00ID:xrO3cQ710
女って別にヤリマンやなくても打診すりゃその日にそこそこの確率でセックスできるし
モテへん奴は考えすぎて袋小路なっとる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:45.34ID:bQFKb8Yya
別に女に喋ることはなんも抵抗ないんやけど
もしかしたら相手に
(いつも話しかけてきてうざい)と思われてるんちゃうかって考えると途端に萎えてしまうんやが
ワイだけか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:48.55ID:FVGrKC8O0
>>525
フェミは社会の敵やし叩かれるのはしゃーないやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:53.04ID:+Z6/J26K0
向こうの親と仲良くなって結婚考え始めるまでえっちしたくないけど世の中そんなん気にせんガバマンばっかやから難しいな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:55.74ID:FSOYiNqF0
>>533
女の子はお姫様だからね👸
そういうものだから仕方ないね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:59.25ID:fVU/JYDmd
>>526
ワイ初めての彼女の時告白するタイミングわからな過ぎてベットの上で告白したわ
そこから先は彼氏やないとあかん言われて半分促されて告白やった
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:09.98ID:nQdNVEyhd
これくらいが理想なんだけどな、ワイは子猫を追い回すくらいしか出来んのや
https://i.imgur.com/0lHofDq.jpg
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:17.35ID:U8SiMsMu0
>>519
本当に仲良くなりたい女やったら誘えるやろ
お前がそんなにそいつの事を好きじゃないだけや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:17.68ID:YO6Rvf8L0
ワイはエッチしてる時に耳元で好きっていうけどなぁ~
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:25.20ID:Jhmt6VRMa
辺りは暗くなっている民
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:37.53ID:L7LZrT5H0
付き合える付き合えないって実は最初の第一印象でほぼ決まるからね
第一印象がお互いに良いと自然と会話もできるし仲良くなれるからね
そしたらもうあとは確認程度の告白でOKなんよね
告白は博打じゃなくて後はゴールを決めるだけですよってだけの作業なんよね
だからいかに第一印象で良い印象を与えられるかだと思う
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:39.09ID:CRIXzXql0
このタイトルでここまで延びるあたりがなんGの非モテ率を裏付けてるよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:39.14ID:kMUoSPCC0
>>503
わいは飽きちゃう、結局動物やから交尾したら満足なんやなって
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:39.54ID:7IafMsQYd
>>524
ビルダーみたいなガチムチ筋肉が好きって女はあんまおらんけど女は基本痩せマッチョが好きやぞ
痩せマッチョ>ガチムチ>中肉中背=ヒョロガリ>デブくらいの感じや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:49.23ID:gm84Dmhp0
>>529
治るというかそもそも好きじゃないらしいで
冷めるんじゃなくて冷めてることに気付いただけ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:53.13ID:rT1l09Ny0
>>534
就活は落ちたら一生会わん人やん
でも告白相手は振られた後も関係が完全に切れることは少ないやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:56.08ID:wJ75owlW0
>>467
全くしないことはないけど親しい関係に持っていけそうな内容の話はほぼしないわ
いわゆるヨットモくらいの人と話してる感覚
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:57.21ID:dQFJlVNS0
彼女が欲しいのかセフレが欲しいのかで変わるで
付き合う前にヤれる女はマジで地雷
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:58.97ID:36/zTuRid
バイト先の静かな子と一緒に帰ることが多いんやがどう攻めていけばいいか分からん
とりあえずLINEは交換したけど自分から行けん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:06.02ID:M1W+jrhYa
昔からやろこんなん
実際恋愛してる割合次第は対して変わっとらんし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:07.80ID:n6UETVlyd
>>492,498
以下だけど「だからブスとでも付き合お!」とはならん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:16.45ID:y2DxhNn7d
>>530
そこに生息してる自称女なんかそれこそゴミばっかりやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:18.53ID:mijMYxW+M
簡単に股開くやつは倫理観壊れてるから結局結婚しても簡単に股開くで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:23.08ID:rC0N3dFja
>>547
サンガツ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:26.83ID:FIKXhcyV0
性同一性障害へのマウント定期
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:28.56ID:8iBJVXSJa
こんど映画→晩御飯→ムードあるとこで告白ってしたいんだけど、しらふで告白したいし晩御飯は酒出てこないとこ選んだ方がいいの?
逆に軽く酒飲んだ方がいい?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:30.72ID:2kemOI+D0
>>512
まぁ女も未婚やと国からのATM扱いやからはよ結婚したい内情はあるやろうけどね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:39.05ID:QlX2WO/XM
>>564
求愛ダンスやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:41.21ID:dQFJlVNS0
>>551
無言で両想いでそこまでいけたんやからいいね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:53.13ID:rC0N3dFja
>>558
飽きるってのも心理的に言うと近いな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:55.77ID:+Z6/J26K0
>>550
差別か?今は男もお姫様になれる時代やぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:56.35ID:qe7ByMhI0
そもそもガチ恋してコクるのと
惰性で彼女欲しいからコクるのにもギャップあるわな

ガチ恋はコクった方がええし
惰性なら別にコクらんでもええわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:58.40ID:bQFKb8Yya
>>564
とりあえず喋りかけろや…
世間話とか仕事の愚痴でもなんでもええやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:00.30ID:v8ANmB1G0
恋愛なんて物はそういうもんやで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:19.95ID:rVQhRFVwa
まあLINEみたいな証拠が残る方法での告白は絶対止めたほうがいい
晒し者にされるリスクがあるし後で訴えられた時の証拠になる
結局雰囲気良くして断れない状況作ってその場で告白するのが最善だわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:25.05ID:i/eLq2ZS0
まず女って興味ない奴に対してすげえ冷酷な態度とるやん
それに心折れそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:31.94ID:aysSoyIJ0
>>578
例えばどんな感じや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:32.81ID:rC0N3dFja
>>560
もともと冷めてるけど気に入ってたってことか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:34.43ID:fVU/JYDmd
>>564
独り言言っていい?ってまず聞け
いいって言われたら「好き」


これで落ちるで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:48.56ID:L4wflGxu0
>>564
「美味しい店みつけたから今度一緒に行こう」
「映画見に行こう」
適当に誘えばいいやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:59.11ID:rT1l09Ny0
>>546
ワイもや
常に(この人はワイと喋るの苦痛なんやろなあ)って思いながら話してるぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:06.66ID:G18z/W0FM
恋愛脳の奴はマウント合戦ばっかしてるイメージあるわ
うざい教えたがりの上司も大体恋愛脳だしいい迷惑や
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:11.10ID:vi72dG6c0
>>571
どちらがOKになる確率が高いか考えればエエと思うわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:15.24ID:Bk3MPfo70
不幸な弱者男性減らすためにも間引きは必要やわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:19.74ID:+Z6/J26K0
>>586
加齢臭ムンムンですよ悪魔
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:24.96ID:FSOYiNqF0
>>583
クソ冷たいよな🤣
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:31.95ID:lbcC39j40
大学生カップルって平均でどれくらい持続するもんなん?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:51.53ID:fk1bHFpfd
>>579
話しかけてはいるしだいぶ話してくれるようになったけど感情が分かりにくいんや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:53.81ID:mIPQOKbnM
>>586
きっしょ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:54.23ID:QlX2WO/XM
>>583
興味ないやつに好かれてもデメリットしかないからな
あれも一種の自己防衛
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:06.97ID:FIKXhcyV0
LGBTはそもそも告白する機会が与えられないんやで
ノンケは「ワイはいつでも告白できるけどしないだけやでw」ってマウント取るよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:07.45ID:Astzfm5m0
イケメン定期
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:14.47ID:fVU/JYDmd
>>587
これ友達同士でもそうやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:23.26ID:dQFJlVNS0
>>595
経験上、卒業と同時に別れるパターンが多い
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:35.78ID:FVGrKC8O0
>>600
ホモってヤリまくってね?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:52.84ID:dZ+331s50
女から告白されるにはどうすればええんや?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:53.33ID:ct6v8EKe0
>>29
ブスだってかっこいい奴選ぶやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:56.13ID:7M7z7LUMM
一つ言える事はこんなスレで連投しまくってる奴はモテない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:01.15ID:8iBJVXSJa
>>591
普通にお互い好きバレしてて、付き合えるのはほぼ確定であとはタイミングって感じなんやけど
ムード大事にして素面で真剣に行った方が印象良いかな?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:03.97ID:v8ANmB1G0
>>583
稀に誰にでも優しい子おるやん?あれで勘違いしてまう奴おるやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:04.78ID:9wYEdKx80
>>583
中学の頃大して話してもないのにキモいとか言い回されたのがトラウマや
そいつの悪口なんて言ったことないのに
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:07.25ID:fk1bHFpfd
>>588
その子門限早いねん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:13.74ID:sNhTLl7za
欧米は告白しないんだが?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:14.71ID:U8SiMsMu0
>>586
きしょくて草
それが許されるのは女子だけや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:18.41ID:qXp0GUFt0
マチアプ頑張って久々に彼女出来たけど友達といる方が楽しいし結婚する気ないのに付き合ってるの罪悪感あるンゴね
友達みんな結婚せんでいてくれたらええのに
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:19.50ID:+QeWktYVM
>>584
彼氏は?
いつ別れたん?
え、マジでー
みたいに相手のこと聞いてあげる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:34.47ID:s5ZRjwbea
陰キャのマッチングアプリはやめといた方がええで
運良く数人でいい人見つかって告白までいけたらいいけど大半が見つけるまで結構かかると思う
しかも男は女に奢る風潮はあるから金だけが無駄に減ってくで
はっきり言って恋愛術ないならパパ活と変わらん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:37.43ID:ddphEl9sp
がっつくほどいく必要はないけど初回からある程度の好意は向けて行ったほうがいいぞ
当時のチー牛ワイも学生時代や会社の身の回りにいるチー牛がチャンスを逃してたのは概ねこれ
キモがられたらどうしようとか周りに茶化されたらどうしようなんて余計な心配して
好意を表に出さないように人畜無害のいい人を演じて関係が深まっていった末路はぬいぐるみチンポ状態
いい人なんだけど異性として見れないとか付き合おうとは思えないと言われて終わりや
あとそうした上で早めの諦めも肝心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況