X



【速報】幻想水滸伝リマスター

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:34.02ID:e5rnKVg90
うおおおおおお
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:06.64ID:2M02H5540
出遅れたけど次スレまだのびるかな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:32.25ID:6t31ZDu60
>>985
それは知らなかった
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:37.27ID:znBnar6n0
>>987
コンバートないと顔ありモブしか出ないから多分死んでるんちゃう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:41.50ID:V6yDsLMg0
いちおう次スレ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:45.99ID:3pCuTf1g0
>>978
そしてグレミオがいない世界で坊ちゃんは2で出てきたときカスミだけじゃなく村娘をひっかけていた
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:46.34ID:pYoee6c20
>>986
あいつ敵だと無駄に全属性ダメ半減持っててだるい
ソウルイーターだけはそのままダメ出るが
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:57.83ID:PFwFOKrD0
>>992
くずれる…のひとことに目を疑ったで
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:27.77ID:PFwFOKrD0
>>993
あっワイはコンバートしてるからやね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:30.65ID:6t31ZDu60
2の1内容はコンバートの有無と1プレイの結果次第よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況