X



人間関係リセットマンの正体wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:52:31.58ID:t6y7XHo8M
でもみんなはお前のことそんなに興味ないで
0004それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:53:17.02ID:5M9pVZLoM
なお後に後悔する模様
0006それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:53:49.79ID:VmlSEyPf0
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
0008それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:55:01.26ID:9AUmLUuD0
ワイや
0009それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:55:24.99ID:90EH37gu0
>>7
これ
0010それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:56:13.28ID:y95rjRGCa
ワイ大学留年中退して
ほんまのこと言えず過去の関係全部切った
0011それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:57:06.69ID:Mb5VXU5Rd
結婚式に呼ばれたときはその時で仲良く飲んでるけど基本的に自分から誘って飲まないかな
0012それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:57:27.37ID:dQFJlVNS0
勝手にフェードアウトしてるというより忘れ去られてるだけやろ
0013それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:58:00.95ID:eb9/p4YM0
自意識過剰
0014それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:58:10.72ID:UfycvcK7d
構築に失敗して関係が消えることをリセット癖と言い張るプライドだけは無駄に高い雑魚メンタルのコミュ障
0015それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:58:31.59ID:7XanJy2Pr
>>2
僕はキミに興味あるよ
いの一番にこんな書き込みしにくるやつどんな奴なんだろう
0016それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:58:37.99ID:dQFJlVNS0
>>14
正解
0017それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:59:07.40ID:gL9eQ3vb0
ワイやな
人間関係リセットというよりは勝手に消えてくだけなんやが
0018それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:59:20.29ID:Gj4wXcjIM
人間関係めんどいわ
なんjくらいの関係でいい
0019それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 16:59:34.98ID:dQFJlVNS0
リセットやなくてうざがられてハブられてるだけやろ?www
0020それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:00:12.85ID:5kur1pF8a
@IrodoriOhana
0021それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:00:37.19ID:n7kd5/4Ua
>>14
それ的はずれやで
0022それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:01:21.57ID:xrKoSFyTd
ワイの元カノがそうやったわ
結局その後で元カノは誰かと結婚して、
ワイだけずっと引きずっとる
結局賢い生き方なのは元カノのほうやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:01:31.41ID:y95rjRGCa
電話ぜんぶ無視してLINEもやり直したら自然と連絡は誰からも来なくなる
リセットって簡単や
0024それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:01:56.94ID:WcScop97a
誘われなくなっただけ定期
0025それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:04:34.82ID:PS7ZntYqd
こういうのってむしろグループの中心におるようなやつのがなるんやで
だからこのスレでハブられてるだけとか言ってるやつは僻みでしかない
0026それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:05:03.89ID:c6Y1ID1L0
連絡つかなくなっても心配してくれる知り合いが1人もいないだけの模様
0027それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:05:58.03ID:B9tE8lCa0
ワイも人間関係リセットしたけど親友だけが残ったわ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:06:15.57ID:hhQWbEssa
大学のトッモに卒業したらLINE消す宣言されてたけど結局消してないみたい
こっちから話すことはないが
0029それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:07:27.27ID:P+MeBDum0
リセットしてるんやなくて相手からブロックされとるぞ

ソースはワイ
0030それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:07:45.21ID:SuCuoOlVd
>>2
お前が誰からも興味持たれないゴミクズだから勝手に一般化しようとするだけやん
0031それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:08:09.14ID:l34PFvM0d
>>22
人間関係リセットマンって全員の関係をリセットするんやで
君の場合君だけ切られただけやろ
0032それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:08:20.01ID:r8AEJg6G0
こっちはお前だけ切ればええからそっちが関係断ってくれればいいのに…ってことある
0033それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:08:34.06ID:owwNNmwQM
会わない期間が長くて唐突に連絡しても飯行けるような奴とは交流続くけど微妙な反応される奴だけはリセットするパターンはリセットマンになる?
0034それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:10:07.03ID:MDMlr6kb0
ワイが誘っても大体断られるのに向こうの誘い何度か断ったら連絡来なくなりました
0035それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:10:37.51ID:UvSOMqLp0
こっちはリセットしたつもりだったけど普通にめっちゃ連絡してくる奴ばっかりで結局リセットできない
ワイは面白いからしゃーないけど
0036それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:11:18.72ID:2kemOI+D0
いうて18歳ぐらいまでの友達はスタメンであとは大学や社会といった舞台でベンチ入りのメンバーが変わるだけやないか?
根こそぎクビきるんか?
0037それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:12:14.42ID:4EDzIexPd
ワイは忘れ去られたいのに一応誘っとくか?みたいな感じで同窓会とかの連絡来るわ🥺
ほんま申し訳ない😭
0038それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:12:59.20ID:r1oxPHDip
リセットするつもりはないけどそうなってる
0039それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:13:17.70ID:73zVdkfL0
>>29
ワイもや
一番仲良かったやつにブロられた
0040それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:13:29.71ID:NhvugpDo0
LINE全消しするとすっきりするよね
0041それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:13:57.40ID:zmJrP0lN0
普通だぞ
0042それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:14:04.14ID:AHNIXIYhM
リセットしてるつもりないが連絡来んわ
0043それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:14:46.06
ネトゲの関係ならしょっちゅうおるな
同じゲームでもそれ繰り返す奴な
0044それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:17:21.61ID:m4Hmw8TOa
人と継続して付き合い続ける方法がわからない
0045それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:17:51.09ID:oBmduwfq0
ジョブホッパーってすごいと思うわ
2-3年で職場変えるってバイタリティありすぎやろ
0046それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:17:53.48ID:1ruyGZ8Fd
分かる
0047それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:19:53.62ID:wLahCK6S0
同じやつと1年音信不通になって1年遊んで1年音信不通繰り返しもリセットに入るんか?
0048それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:20:05.85ID:caYTUFzf0
わいは自分に好意を持ってくる人間をすぐ突き放してしまうわ
異性でも同性でも向こうからぐいぐい来られると近づいてくる歩数分後ろに下がってしまう
そいつが察して身を退いてくと何故か仲良くなりたくなってくる
0049それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:21:32.89ID:gNdGYV+C0
自分が恥ずかしすぎて友人ですらさらけ出せなくなった結果や
0050それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:21:57.20ID:VYNj+aE60
リセットしてるのに家まで来る奴
ありがたいけど、お前のせいでリセットしとるんやで・・
0051それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:22:07.27ID:AJuHjvgU0
電話番号変えて引っ越すだけで簡単にリセットできるいい時代
0052それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:25:18.61ID:Yeh9hphJa
親兄弟仕事関係以外削除したわ
めちゃくちゃストレスフリーになった
0053それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:25:26.54ID:TH2NPuYCM
一度関係途絶えると誰も再構築してくれない😢
寂しい
0054それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:26:51.87ID:3BY2FVR6d
わいはこれなんやが恥の意識が強いんやと思う
他の人からすればどうでもいいことでも「あいつにあのときあんな酷いこと言っちゃった」「あいつに恥ずかしいとこ見られた」みたいなことをいつまでも覚えてて会いたくなくなってくる
ほんまに些細なことでも忘れられないから逃亡は避けられない
人間関係というよりは恥ずかしい記憶から逃げ続けてるんや
0055それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:27:24.15ID:/hCB9dJya
環境変わったら全部リセットしてまうな
いちおう年に数回くらい会ってても環境変わると違和感覚えるから何か会いたくなくなるんや
0056それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:27:48.10ID:h6z7AOPjd
久しぶりにライン来たと思ったらマルチの勧誘で草
0057それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:28:03.75ID:pdeYqKX60
>>54
これやろうな
プライドが実力に比べて高いとも言える
0058それでも動く名無し垢版2022/09/16(金) 17:29:03.43ID:3eQkhqNA0
言うほどリセット出来てるか?
リセットって0やろ?実際はマイナスになってるパターン多そうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況