X



花園ゆりね「邪神ちゃんに今月もお小遣いあげないと」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:21.07ID:xHNUcRna0
普通に優しくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:34.36ID:UoHI3dtf0
でも殺すじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:45.28ID:XpYtzR4h0
勝手に召喚したのあいつやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:52.31ID:Z0Wd3dXi0
家事代やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:58.52ID:2MHVuPr20
ゆりねは邪神ちゃんのこと好きだけど邪神ちゃんはゆりねのこと嫌いだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:12.49ID:yyIlLOZP0
ゆりねって邪神ちゃんでシコってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:42.10ID:3XzuOAbd0
>>5
そんなことない😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:21.73ID:B2WOFLB30
邪神ちゃんってちょっと風吹いたらおっぱい丸見えやけどあの世界の男はインポしかおらんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:50.58ID:K4o1v3Z80
>>6
逆定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:09.68ID:PCbnA3+X0
料理とお菓子づくりはプロ級だからもっと払ってもええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:18.58ID:bhY9x5mMd
勝手に呼びつけといて帰れなくさせて家事までやらせて無給ならマジで殺害やむなしやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:20.40ID:pvLI80Fra
>>8
爬虫類じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:53.97ID:K4o1v3Z80
>>12
でもヤラせてくれるとしたら?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:31.12ID:u8/PmsL10
パチンカスの浪費好きの蛇飼っといてよく生活維持出来るな
ファミレスのバイトだけじゃやってけんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:58.03ID:Oi26zdKc0
邪神ちゃんは芽依のとこに居た方が良い暮らしできそうなんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:01.07ID:K4o1v3Z80
>>17
行く先はホルマリン漬けやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:13.41ID:1WNaHFhp0
ギャンブルで勝手に生活費使い込んでもお小遣いはあげるし追い出したりしないんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:22.40ID:azU2946G0
金銭感覚おかしいやろ
結婚したらどうするんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:35.18ID:ARePOQec0
邪神ちゃんはゆりねが死んだら数日悲しんだ後すぐに忘れそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:38.87ID:Qu8yVJgq0
ゆりねって邪神ちゃん居なくなったらずっと黙ってそう
友達いないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:39.40ID:mgmq/avra
>>9
こういうのでいいんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:44.09ID:CRQWKpKg0
帰還の呪文をまだ探してるしゆりねなりに罪悪感があるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:19.46ID:cDIe/NkB0
ゆりねが大学でいじめられてるエピソードまだ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:51.02ID:K4o1v3Z80
でもこいつ、言うほどドロップキックしねえよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:52.83ID:AUjPI1tB0
ゆりねって生理重そう
年中イライラしてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:06.57ID:B3sZAyh80
>>15
これ何巻や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:12.80ID:GF+NbXCu0
っぱ邪メデュだよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:00:18.85ID:Rf6TtwAh0
>>29
20巻の冒頭あたりに収録予定
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:00:36.39ID:N8szN2tn0
>>29
最新話か一話前の話じゃなかったかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:01:01.10ID:59ObdMVEa
一昨日くらいのスレでモヒカンの子は女の子って出てたけどユキヲ先生が今日女の子って明かしてたな
なんG初出なんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:01:16.75ID:yyIlLOZP0
最新話のエキュートと子孫残して~は作者の本音が漏れてると思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:01:52.64ID:N8szN2tn0
>>34
Twitterやふたばでも前からそれ見たな
どれが初出か分からんけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:02:13.40ID:yyIlLOZP0
>>15
お飾りがないと他社を認識できないゆっくり並の知能
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:02:15.16ID:K4o1v3Z80
>>36
邪神ちゃんじゃ満足出来んのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:02:33.23ID:QiJTfA0A0
>>21
思い出が残るせいで苦しむんだよなあ
ソースは哀歌
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:02:45.36ID:B3sZAyh80
>>32
>>33
どおりで初めて観たわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:03:07.09ID:eLbLbRrW0
邪神ちゃん←悪魔の友達いっぱいいる
ゆりね←人間の友達0人

悲しいね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:34.06ID:EcxQWWNx0
>>43
なんでただの大学生がこんな金あるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:47.90ID:azU2946G0
>>46
もう普通にバンパイアなった方が幸せそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:52.88ID:dXmLoXNy0
>>13
お得やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:03.98ID:ExhNw7Yya
>>46
ゆりね←悪魔や天使が身近にいる妄想をしている

悲しいね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:07.19ID:yyIlLOZP0
>>48
コンカフェ嬢だから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:35.08ID:st8/832Bd
大学ぼっちゆりねが描写されないのはなぜ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:50.58ID:59ObdMVEa
モヒカン女の子って見たら可愛く見えてくるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:56.68ID:T2IX/sHP0
神保町住んでます
一人暮らし学生です
外食多いです
邪神ちゃん達の遊興費出してます
邪神ちゃんの24万円の借金サクッと肩代わりできます

さすがにパパ活してるよな😭😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:08.67ID:azU2946G0
>>54
ええ…
絶対後付けやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:22.44ID:wF9qaYIn0
>>23
いるから邪神ちゃんにお前友達居たんだって煽られてキレかけてたぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:23.05ID:y0999fKiH
>>48
そらもうアレよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:33.99ID:V47r7jeyp
>>48
コンカフェでバイトしてるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:57.85ID:u8/PmsL10
モヒカン女の子説マジやんけ
ネットでの初出はついこの前のスレでええんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:58.43ID:WtcQcMqgd
ゆゆうたアニメに出した件でアニメ見る気失せた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:30.51ID:FJzZPrgWr
いくら家事やってくれてるからってあいつら一月にいくら使ってんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:08:16.54ID:4xH9Zodqd
>>54
つまりエキュートに子孫残してーと言ったガキが女の子の可能性もあるのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:08:25.34ID:GSC63swsd
>>15
ドカ食い気絶部
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:08:31.81ID:K4o1v3Z80
>>64
パチで勝つときもあるから
この前4万勝ってたし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:08:32.86ID:LLdZtS6Ua
コミックメテオって邪神ちゃんしか話題にならんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:34.26ID:Eb8imjLC0
>>58
でもユキヲは女の子のまつ毛は強調するからな
ちょっと分かりにくいけど
https://i.imgur.com/EcN6Qev.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:10:46.55ID:V47r7jeyp
>>69
確かに女の子っぽい顔してんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:10:53.20ID:iQ4CY/vZ0
今期のアニメのEDでゆりねの可愛さに気づいた
大学で指導教官になってセクハラしたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:10:54.21ID:8f/vbKQn0
>>63
ゆゆうたどこででてくんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:10:54.77ID:Q93xrzpf0
>>15
これというかゆりねのバイトシリーズアニメ3期でやらないのめちゃくちゃ悔しいんだが😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:11:46.57ID:EG53ps1w0
今も連載続いてたら国葬ネタとかやってそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:12:05.37ID:Yvs0H80Pa
>>15
ここどっちも可愛くて好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:12:57.75ID:Yvs0H80Pa
>>63
クラウドファンディングの返戻金なのに?金出せば出れるから金出して出ただけなのに君アホちゃうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:13:05.81ID:RE9gbrbpa
>>15
いいですか?ビーフシチュー食べてもの顔好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:13:32.54ID:XpYtzR4h0
>>76
ちゃうで…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:13:37.02ID:yyIlLOZP0
来週で終わるのが信じられん
やーやーなの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:13:41.34ID:UOG/F4DM0
ゆりねとかいう真夏もロリータ服着込んでる馬鹿wwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:13:53.96ID:VSSYJ/yFM
>>76
声優がんほったんだよ😟
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:14:08.25ID:ZEQRE7xb0
当たり前のように20万円のツケ立て替えたからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:14:13.06ID:K4o1v3Z80
花園ゆりね「親になんかならない」←どうする?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:14:26.23ID:0X1hYf0Hp
ゆりねが低い声でゲラゲラ笑ってるの好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:14:41.56ID:y67AKzv80
キョンキョンとかいうの可愛いなぁと思ってたら
子供ボコボコにしてて引いたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:14:42.27ID:ugw7zCst0
メデューサミノスと1ヶ月会えなくて落ち込んでる邪神ちゃんに罪悪感感じるゆりねすこだ・・・
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:07.84ID:Eb8imjLC0
>>74
現在も連載中やが
時事ネタはあんま記憶にないな
ぱっと思いつくのであったかいんだから~くらいや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:10.18ID:toNAOEoE0
離れていても大丈夫よ
って言った側から泣けちゃう🥲
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:14.93ID:80ET3x8p0
邪神ちゃんってネグレクト受けてたんかな?それで気を引きたくてクズを演じて、親に見捨てられたのか
それとも最初からクズだったから親に見捨てられたのか
どっちだろう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:21.42ID:l1eI2jPE0
リエールめっちゃ好みやわボコボコにされながらしこりたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:32.55ID:h4hWbIzO0
>>9
脳破壊されて勃起してそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:34.40ID:JG221RFN0
>>40
まあ扱いもほぼゆっくりな気はするけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:41.93ID:cXLtPQLYa
エキュートの評価最近の原作とアニメの影響で手の平クルクルで草
もちろんワイも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:10.62ID:K4o1v3Z80
>>87
邪神ちゃんのために身体張るのもええよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:13.96ID:vbkPxF20p
>>76
ガーイ
ゆゆうたキッズか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:58.73ID:gicpTFYO0
>>9
メデュ邪な😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:01.77ID:ubOvjHEBa
>>74
九段下と神保町ってそんなに近くねえぞエアプ君
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:07.10ID:Yvs0H80Pa
>>76
違うらしい😢ごめん😢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:21.97ID:8FZI3H9s0
原作読んだらユキヲの絵うますぎで草
アニメじゃ満足できなくなったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:26.31ID:FC+lGGfLa
>>94
ワイは前から評価してたが
言うことあるよな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:42.39ID:Eb8imjLC0
>>15
巫女姿のときは気づいたのにな
余所向けの声はそんなに違うんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:18:38.79ID:UESOuai30
ゆりねは相当邪神ちゃん甘やかしてるのはガチ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:18:45.31ID:Y7oP2hO6r
皆やっぱゆりね好きなんすねぇ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:00.88ID:lExgFbTl0
ニトリに売ってた椅子でクレーマーの頭ぶん殴りまくるキョンキョンすき
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:19.84ID:iQ4CY/vZ0
リエール様の本当の姿は、ぴのみたいなえちえちなのか、ぺこらみたいなちんちくりんなのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:24.76ID:Et7Fcbkk0
エキュートの声優vtuberなの叩かれてたけどゆりね邪神ちゃんぺこらと同レベルで声ハマってるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:38.26ID:bhY9x5mMd
>>84
こんなん本来ならめちゃくちゃエロ同人のネタにされるのに肝心の同人が少なすぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:39.21ID:U5JRv6foM
>>103
アニメでどんな声になるか楽しみだったのに来週最終回だから下手すりゃ一生わからないの悲しいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:59.97ID:gicpTFYO0
>>27
ロイヤルコペンハーゲンのが使ってるし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:04.52ID:b5ALa+ZMp
>>100
謝ったらなんでも許されると思うなよ
なんで知ったかぶりで他人にアホちゃうか、とか言えるん?おかしいよお前
しっかり反省してそういうところ改めろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:08.05ID:u8/PmsL10
>>101
書き込みはもちろん原作やけど、声と動きのついたアニメ邪神ちゃんも素晴らしいんよなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:28.29ID:HQVpq+Cmp
邪神ちゃん芽衣に1週間貸す→帰って来たら構って欲しくて肩たたきをせがむ
居なくなったら探しに行く→居なくなったら殺すと束縛してくる

なんやかんやで側にいて欲しいんだ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:32.79ID:ZfqnA1Bzd
家が神社ってやっぱ金持ってるんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:35.13ID:y67AKzv80
キョンキョンよりランランのが可愛いな
いい子やし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:02.20ID:l6H/OPCFd
アニメは色んなしがらみが多すぎて終わってるわ
初音ミクはいいけどもなんでただの観光アニメになってんの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:08.19ID:XpYtzR4h0
>>121
画質草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:26.24ID:K4o1v3Z80
>>122
かいけつクラブのときもキレてたしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:35.94ID:yyIlLOZP0
>>109
初対面でこんなこと言い出すガキやばいやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:50.63ID:ubOvjHEBa
>>125
じゃあ見なきゃ良くね?
書き込み禁止ねお前
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:56.86ID:8FZI3H9s0
>>120
それももちろん認める
邪神ちゃんとゆりねの声はめちゃくちゃハマってるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:22:05.69ID:Fv4srR8m0
>>123
大学生だけど普段は同作者別作品の舞台の喫茶店でアルバイトしてるんだよなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:22:31.53ID:1v7nnzj90
勝手に呼び付けたんやからそれぐらいはしろ😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:22:49.71ID:XpYtzR4h0
>>131
あんまカリカリすんなよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:23.39ID:Ng1UUtPd0
>>112
流石にハマってるとは思わんわ……
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:30.15ID:DaJgc9AW0
キョンキョンてブチギレてガキ殴り飛ばしてるけど大してダメージ食らってなかったから実は最弱じゃないの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:34.87ID:AOSuEbJ+a
この漫画ってレズおる?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:37.09ID:Q93xrzpf0
>>130
いつものノリなくてほぼマジレスの説教しかなかったからな
ファンが描いた>>121の女と邪神ちゃんが肩押し合ってるぶつかり合い対決の方がまだ原作やってたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:45.83ID:Eb8imjLC0
>>115
制作費に苦労してる感じやしな
イベントは運悪く中止でお金集めるどころか赤字になるしきついやろなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:24:28.91ID:bhY9x5mMd
>>137
腕千切れるまではミノスと互角の腕力やぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:24:51.61ID:r3KauAAG0
>>112
長台詞だと結構不安定やわ
すげえハマってると思ったらすげえ棒読みになったりする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:10.23ID:5OUwJj+bM
バチャ豚がシュバってきてるしやっぱりエキュートのキャスティング失敗やろ
面倒くさい連中引き込みやがってほんま
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:35.83ID:bhY9x5mMd
まあエキュートの文句言うのはぴの役がクビになってからや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:45.35ID:9P1NFc03M
バチャ豚出すってことはもうアニメないんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:46.71ID:yB23+32JM
作者って女性っぽいよね
まだ若いのかな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:47.70ID:qpR8+J8hp
ロリ声邪神ちゃんだけうますぎですの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:26:06.99ID:cXLtPQLYa
エキュートはまだ良いだろ。ぴのとかアトレの方が問題だわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:26:21.80ID:8FZI3H9s0
Vtuberってあれ元は声優やろ?
一線で活躍してる声優よりは明らかに劣ってたけど素人よりは全然上手いしまあええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:26:34.15ID:cTNoB+Mt0
ワイ的にエキュートは可もなく不可もなくって感じなんやけど結構好評なんやね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:26:40.13ID:Eb8imjLC0
>>149
40代のおっさん定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:26:45.34ID:d3wA5nzda
末尾pマジキモ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:01.97ID:lOpWrfLF0
ゆりねのウハハハハハみたいな笑いすき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:08.37ID:D0KS9B3Xr
素人よりはマシの声優崩れ
ってだけならともかく、お供がね…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:18.36ID:Q93xrzpf0
エキュートは演技の良し悪しじゃなくてファン層が…
当人には恨みはないがあの界隈の連中だけは呼び込んだらアカンわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:24.84ID:ZfqnA1Bzd
>>133
バイトだけじゃ蛇1匹養うのキツイやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:34.41ID:yyIlLOZP0
>>139
エキュートのロリ声と子孫作りて~
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:40.89ID:U3fFEmXxd
でもユキヲが1番シコってるのはメデューサだから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:05.75ID:l6H/OPCFd
>>145
実際あれだけ色んなコラボ取り付ける手腕はえぐいと思う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:47.93ID:/i1OCtndp
>>153
やっぱりゆりぴの ぺこぽぽだよね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:50.20ID:Eb8imjLC0
エキュート回は声がついておもろくなってるわ
邪神ちゃんがイキりまくってて草
クソガキぃの所声汚すぎやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:56.92ID:lIqb0XW+0
壺スクリプト何に反応したんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:58.54ID:LWIOdLLCd
こう言っちゃなんやけどアニメ切るなら2期の時点で切らないかんでしょ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:29:06.96ID:Ng1UUtPd0
>>160
ほんまこれ
結局決めるときの投票もバチャ豚が金注ぎ込んでたのが決め手みたいなもんやし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:29:33.36ID:CRQWKpKg0
ガキがキョンキョンにボコられてるの見て高笑いするゆりねキチガイすぎてすき
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:30:01.77ID:X8SDypObp
>>160
公式がノリノリだからもう無理や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:30:55.47ID:65Qvs6rTd
>>169
国葬って書き込んだやつがいる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:09.31ID:XpYtzR4h0
>>176
こんなんさあ…😠💢
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:34.95ID:L9H3un4qp
>>156
やっぱり謝ったふりしただけで飛行機飛ばして全然反省してないじゃないか(呆れ)
死ねガイジ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:51.97ID:kBBzr8BN0
>>176
拉致不可避
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:04.92ID:i9l8Ovim0
ぺこちゅーぶ復活してくれ😟
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:22.25ID:lOpWrfLF0
なにげに邪神ちゃんもゆりねもいいとこのお嬢様だよな
大学生にしては外食しまくるし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:54.12ID:AMFPm8NC0
リエール様に罵られながら手コキされたい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:19.73ID:cXLtPQLYa
>>177
ヤクザモードが弱い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:23.87ID:UUfUg1QS0
>>43
キドニー=腎臓

これわからないとギャグとして通用せんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:29.24ID:J/BKxfmo0
お嬢様の癖に家事スキルは妙に高い
まああれで家事も出来ないならマジで穀潰しやし家に置いとく理由がなくなるから設定上しゃーないのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:49.40ID:uR+PBMac0
>>49
これの切り抜きワロタ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:08.17ID:QiJTfA0A0
>>177
ああいうキャラできるの花澤香菜しか思いつかんわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:14.81ID:7LbGC8Ea0
>>191
ネグレクトされてたからやぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:24.84ID:EaRcHnNQ0
公式頼むからリエール様のかわいいシーン全部まとめてくれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:00.76ID:kWnlq9d70
邪神ちゃんは割とぺこらが好きだけどぺこらはそうでもないよね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:04.68ID:1ApVDPvud
やっと北海道終わって邪神ちゃんスレ戻ってきたか
北海道篇は見なかったで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:05.07ID:bhY9x5mMd
>>193
大好きな雪歩のデザインそのまんまやからな
作画的には常に気合入ってる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:21.64ID:QPSaXSrs0
>>153
ペルセポネエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:39.07ID:rADsvXt3M
パトラちゃんの連載始めた頃に邪神ちゃんを畳もうか悩んでたの驚きだわ
下手すりゃパトラちゃんのアニメの中で邪神ちゃんをやってた可能性あったんやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:40.03ID:1ApVDPvud
>>200
雪歩の同人も上手かったからなユキヲ
最近同人誌描いてくれないから寂しいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:48.57ID:uR+PBMac0
3期の続き見たいなら何巻なんや?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:08.32ID:l6H/OPCFd
>>198
ぺこら色んなやつから餌付けされてる割にみんなに対してドライやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:18.59ID:EaRcHnNQ0
>>198
おうち潰されてその上に寝ゲロされたら誰でもそうなるよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:34.80ID:QiJTfA0A0
>>199
ワイもリエールがパンダに乗った後から記憶ないで😁
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:51.52ID:gPSa/ED30
ぽぽろんの影が薄すぎて泣いてる
ユキヲが特にお気に入りのキャラに挙げてたのになぜ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:53.13ID:kBBzr8BN0
ユキヲのギャグセンスって魁クロマティ高校に似てるよな
日常のしょーもないことにギャグを見出す感じ
新幹線の立ち食いそばチキンレースとかモロ同じ話やったし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:55.50ID:cXLtPQLYa
おまいら原作は当たり前だけどユキヲの邪神ちゃん以外の作品もしっかり買えよな

>>204
ランダムだから続きとかない、全巻買ってくれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:38:07.87ID:Q93xrzpf0
>>205
あいつアホやけど元々悪魔絶対殺すマンの冷酷な天使やからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:38:45.45ID:7LbGC8Ea0
リエール様って神の力で一時的に大人になれないの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:10.55ID:uR+PBMac0
>>211
まじか…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:18.58ID:CRQWKpKg0
ネカフェ回とかを見るに邪神ちゃんはぺこらの事を舎弟だと思ってる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:21.99ID:7LbGC8Ea0
>>215
ちんちんおっきそうおしり壊されたい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:31.71ID:Q93xrzpf0
>>211
なんとか姉妹はちょっと読んだけどつまんなかったんだ😢
パトラちゃんとごっとちゃんずは面白そうや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:31.92ID:cTNoB+Mt0
ユキヲって画力天元突破した側の人間よな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:33.77ID:lOpWrfLF0
普通に名前ある悪魔いっぱい出てきたせいで邪神ちゃんが本名で呼ばれないのなんか浮いてね?
ゆりねが人間ちゃんて呼ばれてるようなもんやろこれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:38.44ID:DIHYJomjd
>>15
眼帯無しゆりね可愛すぎだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:11.40ID:kWnlq9d70
ガチで邪神ちゃん死んだらゆりねめっちゃ動揺しそうやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:23.21ID:yyIlLOZP0
>>221
すきときめききっす
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:25.47ID:Ng1UUtPd0
>>222
実は邪神から始まる本名があるけどクソ長いので単に邪神ちゃんと呼ばれてる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:26.68ID:65Qvs6rTd
>>209
基本天界側としか絡まんしな
今後に期待やな
エキュートと絡むペルちゃんに期待やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:44.47ID:lurqU+nXM
>>215
こいつエロ本のキャラだと女の子にハードなこと要求したり間男やる顔してるから苦手🤯
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:45.94ID:CRQWKpKg0
>>222
「邪神ちゃん」って名前なんや
本名は別にあるけど長すぎて呼んでたら日が暮れる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:02.78ID:LIDGVG0Od
延々流行らなかったのに何で3期まで続いたん?
あと何で流行ったん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:16.34ID:kBBzr8BN0
>>230
死んだ目してて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:28.70ID:65Qvs6rTd
>>219
パトラちゃんは今半額セールやってるで
kindleとebjで確認した
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:23.64ID:4B94kvSO0
ATMやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:27.05ID:kWnlq9d70
>>230
ゆりねはうつぶせでも垂れるようなおっぱいないですの
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:30.14ID:PjuKK8ex0
声優のキャスティングに全く金かけてないわりに起用された声優もようやっとる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:29.31ID:JMKNHwxY0
>>160
演技聞く前から散々ぶっ叩いておいてファン層が…やないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:30.59ID:65Qvs6rTd
>>198
リラックスしにいちごジュース飲みに来たら絡んできた挙げ句首まで絞められるからな
そら嫌うやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:48.75ID:uI5Fh9OEr
ゆりね貧乳設定やけど割とあるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:09.32ID:6s8Xaw9k0
べこらの声めっちゃすきやわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:48.88ID:bSH7SUiyr
>>236
ええやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:51.26ID:ZDDOhbYA0
邪神ちゃんの下半身ちぎって家に持って帰ったらそこから上半身生えてきてワイも飼えたりせーへんのかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:53.78ID:UUfUg1QS0
>>170
浩二だけやる。田尻は俺がもらう。
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:06.90ID:XpYtzR4h0
>>236
😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:19.97ID:uI5Fh9OEr
ぺこら役ナイツとかはなわと共演しとるの謎やったけどわかっちゃったか?
https://i.imgur.com/7wv7qVY.png
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:07.88ID:Q93xrzpf0
>>236
まんまと作者のダブルオチに全部ハマったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:13.81ID:l6H/OPCFd
>>170
不人気🐮もらってええかな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:18.60ID:yyIlLOZP0
>>170
リエールとエキュートがいない😠
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:51.55ID:BrZLzEQCH
>>118
一期から出てるくせへったくそで出番ある回は面白くないミノスとかクソ牛
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:07.35ID:tSSM4JKD0
邪神ちゃんにあげる小遣いはあるのにエアコン買う金がないゆりね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:23.63ID:Y99w+bS+0
子孫残して~はアカンやろ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:36.94ID:UUfUg1QS0
>>201
クレイトスさんかな?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:39.29ID:A+Qf8WMo0
ラブリーオッミ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:42.04ID:jmsHYT0ra
本当に子孫作りたいのはミノスやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:49.82ID:EgqQL5hI0
https://i.imgur.com/1JhlUoS.jpg
vtuberが〜とか言ってるけど公式がんほってるし…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:03.60ID:at5WY5j30
最近の原作ハートフルコメディ化してるの草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:15.38ID:tSSM4JKD0
>>256
エキュートの声優エゴサしまくっていいね爆撃してるから子孫残してえツイート死ぬほど見させられてるの草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:33.36ID:hjA9il84a
>>100
謝れて偉い
なんG民が褒めなくてもワイは褒めるよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:46.69ID:en4dawGcM
ペルセポネ先生の髪の毛の色が金髪なのってユキヲの指示なんかな
2期見直したらペルガキと一緒の銀髪だったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:00.75ID:Eb8imjLC0
>>255
23万円ぽんと出す金あるしあの間取りなら買えそうやね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:00.99ID:lOpWrfLF0
>>262
ちょっとなにいってるかわかんない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:02.12ID:UUfUg1QS0
>>211
遙か昔にミルクキャラメル買うたで

なお無くした模様
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:14.25ID:1v7nnzj90
もっとばらばらになった邪神ちゃんみたい😭
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:36.19ID:JG221RFN0
>>262
本当に今更wユキオの頭がおかしいのは有名な話
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:47.15ID:hjA9il84a
>>262
こわい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:48.16ID:1m+98Gtq0
>>250
あっ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:15.00ID:hJ69RmhVM
>>230
ゆりねとの子ども出来たらもう永住するやろ邪神ちゃん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:18.75ID:XpYtzR4h0
>>262
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:25.60ID:FD1KO1060
>>250
いかんでしょ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:03.87ID:Y99w+bS+0
>>43
浩二かわ∃🤗
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:23.48ID:Eb8imjLC0
>>269
こういうのでいいんだよって導入
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:05.47ID:JppbgdL00
エキュートの声は下手ではなかったけどやっぱりプロと比べると差を感じたな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:17.45ID:Y99w+bS+0
>>263
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:43.25ID:Q93xrzpf0
>>250
久本雅美とかすきそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:05.05ID:UUfUg1QS0
http://imgur.com/B82Hz34.png
邪神ちゃんモチーフはOVAガリアンの邪神兵説
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:35.95ID:uR+PBMac0
>>170
キョンキョン胸でけえ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:47.08ID:JG221RFN0
>>279
カメラ回ってないとこだといちゃこらしてんだろ
ワイは詳しいんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:52.32ID:Za3enMPOp
>>279
私のツレとか言い出す邪神ちゃん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:15.20ID:97OLji0k0
>>153
ぺこらかわよすぎる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:00.95ID:1m+98Gtq0
>>264
何自演してんねんこいつ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:03.36ID:y67AKzv80
絵こそ可愛い少女漫画みたいだけど
ギャグのセンスは男やな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:24.78ID:BKTmOLbr0
邪神ちゃんねるv復活しろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:01.62ID:Mf4q8hfO0
今パトラちゃんのVtuber作ってるんやろ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:33.71ID:ZRKDM5rS0
>>170
これで一番ビビったのはぽぽろんの胸がかなりデカいことなんだよね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:11.47ID:FC+lGGfLa
>>294
ミノスの価値を落とすな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:31.35ID:x//HE3Qs0
>>262
こわい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:44.87ID:Q93xrzpf0
>>298
消せ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:00.71ID:C4K1TqpO0
>>295
また名前かぶるやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:02.47ID:JppbgdL00
邪神ちゃん子供相手にカードゲームで負けるとか
もこっちを見習え
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:16.74ID:X0qTk8va0
>>284
ガリアンってガリアン以外は大抵かっこいいよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:49.69ID:65Qvs6rTd
>>298
まずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況