X



嫌儲のスクリプト、殺害予告をしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:54.53ID:ktRdUT6N0
>>65
公務執行妨害やめろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:02.23ID:2yGedcMA0
ネットに強い弁護士紹介しよか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:12.56ID:Yn4ycN6G0
警察は
忘れた頃に
やって来る
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:15.68ID:wLnVj2mU0
本名は確実に出されるやろなあ
楽しみや 報道されたら見舞いに行ったるからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:38.27ID:o0bEKpAk0
>>69
誰やお前
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:39.09ID:q6yjYuhU0
faxはスクリプトに後乗りする無能なだけのただのガイジやからこいつイジっても虚無やで
0077FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:39.30ID:ktRdUT6N0
スクリプトを作動させているのは複数人なのでもちろん俺が逮捕されるとは限らないからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:42.45ID:LIpcoZBv0
>>54
何が効くの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:52.08ID:dgqRc84+M
さて、どんな
チビハゲデブブサキモオタネトウヨ童貞のツラがまろび出てくるのか
楽しみ楽しみっと!( ´ん`)y-~~
0080FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:56.39ID:ktRdUT6N0
>>76
バーカ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:17.84ID:ImkJvv7Q0
>>62
効いてて草
0082FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:23.65ID:ktRdUT6N0
>>79
障害者イライラで草
botごときに板を潰されたケンモメンは哀れなゴミだなwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:56.01ID:q6yjYuhU0
>>80
な、コイツにできるのはこれくらいや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:08.35ID:ImkJvv7Q0
>>77
複数人なのに毎回3Gでエラーやバグ起こしてるの?
妙だな🤔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:24.20ID:CrZWmP5+M
効いてないならここに書き込みしに来る必要なくない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:41.81ID:WqeIphZl0
顔見るの楽しみだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:43.19ID:2yGedcMA0
>>84
多重人格で精神鑑定に持ち込むつもりなんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:54.10ID:J17ugzmRr
>>69
よくわからんけど何でそんな焦ってんの?
関係ない奴なんだからどうでも良くね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:54.72ID:3JrUpmvc0
よーわからんけど通報はしとくわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:58.39ID:0uxrD+He0
自分でスレ上げてるしよっぽど殺害予告を広めたいと見える
かなり悪質かつ実行に移す可能性が高いということ
早急な逮捕が必要だな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:59.68ID:htXW2q+6M
こればっかりはほんまにチクるやついそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:11.02ID:SHXQ2utc0
スクリプト停止したから確実に効いてるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:14.73ID:PbXCt49L0
スレタイやばすぎて草
絶対警察のお世話になるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:30.87ID:ImkJvv7Q0
>>87
📠の頭脳じゃ精神鑑定は突破できないと思うが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:32.96ID:QsBNIT4w0
これで捕まったら社会復帰厳しそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:39.48ID:rE881WUUM
お?逮捕者くるか
ネット民はマジで調子こいたアホが多いからな
見せしめには丁度いい
0097FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:40.87ID:ktRdUT6N0
>>83
よく分かったな
褒めてやろう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:00.52ID:KlrINS1c0
>>8
骨を切らせて骨を断つとはこのことか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:03.17ID:AbGHtEKUM
国葬より前に岸田が死ねば無罪にならへん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:03.93ID:GRcEDMOo0
>>8
つよい(確信)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:04.05ID:oAFsUhis0
いっぺん逮捕されてみれば何人いるかわかるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:07.97ID:ImkJvv7Q0
>>95
スクリプトの犯人は48歳の作業所通いだから既に厳しいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:23.07ID:uIzwkBhdd
>>97
警察は半年~三年後くらいに来るで
0106FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:37.65ID:ktRdUT6N0
>>98
もちろん俺は首謀者ではないからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:37.83ID:/Wb7RDwZ0
ちなみに初期の統一スレ乱立もFAXらしい

漢数字の三は3に置き換えて

https://that三.三chan.jp/test/read_archive.cgi/livegalileo/1661499423/

501 名前: それでも動く名無し@転載禁止[] 投稿日: 2022/08/28(日) 00:20:41.53 ID:
>>500
統一教会スレ乱立してるのもFAXのせいなん?

503 名前: それでも動く名無し@転載禁止[sage] 投稿日: 2022/08/28(日) 00:21:09.15 ID:
>>501
初期は俺も関わってたが、今は別の方々がやっているみたいだな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:44.40ID:w2mQ5ikZr
スクリプト止まってて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:47.31ID:fKHpeUaHr
3Gの📠ほんにんであってもなくてもなりすましにしておけば勝手に発狂する戦法好き
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:06.40ID:QsBNIT4w0
>>77
そこで共謀罪の出番や
0111FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:21.52ID:ktRdUT6N0
>>109
3Gはもう閉鎖したで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:23.22ID:Yn4ycN6G0
でも安倍ちゃん殺されてて
他国からも要人が多数(?)来るから今回は忘れた頃じゃなくて警察すぐ来るか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:32.70ID:o3sFGFYrr
スクリプトの配列に急いでサツガイ追加してそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:35.51ID:IQqLGhd1M
FAXは最多情報局ってアカウントを乗っ取ってるで

799 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/13(火) 18:10:57.34 ID:???
最多情報局、2019年3月11日から2019年5月1日までツイートが途絶えてて、ちょうど再開したときからアフィカスツイートし始めてるよぉ🤥
https://twitter.com/tyomateee/status/1123534005091983365
もしかするとこの時期に📠に乗っ取りかアカウントを買われてる可能性が高いよぉ🤥💢
しかも急に豹変する前は多くても1000いいねくらいで0いいねの投稿も普通にあったのに豹変後はほとんど1万いいね以上されてるからいいね数も📠の工作の可能性があるよぉ🤥💦

豹変後も2019年6月29日まで普通のツイートがされてるけど📠のなりすましの可能性が高いよぉ🤥💢
https://twitter.com/tyomateee/status/1144844713700184064
2019年7月には鶴亀のTwitterっぽい文体で投稿してるよぉ🤥
https://twitter.com/tyomateee/status/1154199822087229440
>なんで頼まれてもないのにフォロー返す必要があるんですかね??フォロバ目的ですか?w
>他のツイートにも突っかかってるみたいですけど自分が頭悪いの晒してるようなものばっかなのでやめた方がいいですよ~😅
煽る時に文の最後に絵文字を使うのはFAXや鶴亀の特徴だよぉ🤥
亀にゃんのツイートと少し似てるねぇ🤥💦
https://twitter.com/kameyama_ayumu/status/1566994817091252225
>事実なんでw押し付けてないですよーww😝
>あ、あまり鉄道とか詳しくない人なんですねw

豹変前の最多情報局のツイート一覧だよぉ🤥
https://twitter.com/search?q=(from%3Atyomateee)%20until%3A2019-07-02&src=typed_query&f=live
信じるか信じないかは自由だけどTwitterとかで仲が良いフォロワーが突然消えて復活したと思ったら📠みたいな💩未満の奴に豹変するなんて考えたら恐ろしいよぉ🤥💦
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:38.00ID:rE881WUUM
>>103
復帰どころか詰んでんじゃんそれw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:39.54ID:o0bEKpAk0
山本一太でシュバる警察がキシダ総理でシュバらなかったら終わりやろ
0117FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:49.47ID:ktRdUT6N0
>>110
俺はあのスレには一切関わっていないからな
履歴見たし間違いない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:57.75ID:/Wb7RDwZ0
2レス目にアフィ連呼したりアドガールの画像貼るスクリプトやってたみたいな発言どこにあったっけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:08.61ID:fQKwGbA5a
ひえっ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:14.99ID:H3cTvySB0
無敵の奴が無敵スレ立てて無敵スクリプトが敗北したってこと?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:25.99ID:33gqufYV0
今ごろになって気づいたのか、嫌儲のスクリプト止まってて草
0123FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:28.09ID:ktRdUT6N0
>>114
それ俺が乗っ取った証拠一つもないじゃん
気に入らないからってこじつけ辞めろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:28.15ID:d+/ueFtY0
>>77
複数人で共謀して総理の殺害を予告してるってマジ?
滅茶苦茶凶悪な組織犯罪やなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:42.24ID:o0bEKpAk0
>>117
詳しい話は署で伺いますからね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:47.12ID:C4uECApD0
>>8
英雄やんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:49.11ID:ktRdUT6N0
>>114
絵文字ガイジきっしょ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:50.07ID:zmJrP0lN0
スクリプトが賢モメンの策に嵌ったのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:19.34ID:ImkJvv7Q0
FAXは中卒で無職で東方厨で撮り鉄で身長160cm以下です!!!!
もちろんB型就労は職業には含まれないからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:21.42ID:AKuvqcIJM
FAX(F9)「10代の嫁くれるならケニアに移住する」

【乞食速報】フクシマ移住で200万円
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661347016/262

240 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 22:48:48.92 ID:xh6Z0Ej60
ケニア移住制度

・50年で1億円子宮
・50年以内に国外移住した場合は処刑
・ケニア人3~10人前後を嫁としてあてがう(年齢は不明)
・ナイロビかモンバサ在住を選べる
・4LDK以上の住居と牛3頭、ヤギ8頭、羊10頭を支給
・子供を1人産む事に出産報奨金100万円相当子宮

移住する?

262 それでも動く名無し ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー agete 2022/08/24(水) 22:52:07.36 ID:8hJMZpRIa
>>240
10代の嫁くれるなら喜んで行くわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:31.52ID:fKHpeUaHr
こいつ焦るとスクリプト止めて必死になるから笑うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:32.43ID:fG83HEnep
嫌儲はメイン盾
嫌儲が矢面に立ってくれてるからなんGが平和になる
0134FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:34.34ID:ktRdUT6N0
>>128
キモすぎて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:35.31ID:L3ZFwuBJ0
>>23
あーあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:35.65ID:3PvIMktdM
FAX(F9)「10代の嫁くれるならケニアに移住する」

【乞食速報】フクシマ移住で200万円
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661347016/262

240 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 22:48:48.92 ID:xh6Z0Ej60
ケニア移住制度

・50年で1億円子宮
・50年以内に国外移住した場合は処刑
・ケニア人3~10人前後を嫁としてあてがう(年齢は不明)
・ナイロビかモンバサ在住を選べる
・4LDK以上の住居と牛3頭、ヤギ8頭、羊10頭を支給
・子供を1人産む事に出産報奨金100万円相当子宮

移住する?

262 それでも動く名無し ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー agete 2022/08/24(水) 22:52:07.36 ID:8hJMZpRIa
>>240
10代の嫁くれるなら喜んで行くわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:36.40ID:IQqLGhd1M
乗っ取ったときのログ

85 名無しさん@3ちゃんねる:2019/03/27 11:23 ID:vde+L9dS
FAXさんってTwitterとかはやっているんですか?

86 FAX@どうやら管理人 ★:2019/03/27 19:20 ID:???
>> 85
やっていますよ。

元はアカウントを持っていなかったのですが、
とある件で、私への名誉棄損の投稿をした方に、和解に合意する条件としてアカウントをいただきました。
フォロワーがそれなりにはいたので何かに使えそうですしね。
本当は裁判起こして損害賠償金を取りたかったですが、相手が学生のようなので良心的対応としてそういうのはやめておきました

こういう配慮もできるからこそ私が10年管理人を続けられているんだと思います
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:43.41ID:2yGedcMA0
緊急性が高いと早いよ

ツイッターで電車の爆破予告疑い、19歳を逮捕 JR大阪駅着の電車
https://www.asahi.com/articles/ASQ5736GYQ56PTIL01J.html

JR大阪駅に到着する電車への爆破予告が4日午後にあり、大阪府警は7日、
ツイッターに爆破予告を投稿しJR西日本の社員らの業務を妨害したとして、
府内在住のアルバイトの少年(19)を威力業務妨害容疑で逮捕し、発表した。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:44.62ID:0u/Dg7o70
死ねよチョンモメン
なんGに来るな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:54.35ID:FOfgQ0gO0
そのレベルなら嫌儲とかとっくに全員逮捕されてるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:02.18ID:/Wb7RDwZ0
>>123

https://that三.三chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1663283179/

1043:それでも動く名無し@転載禁止:2022/09/16(金) 18:58:27.46 ID:???
はい俺の勝ち🤣🤣🤣
お前らはネガキャンされるし最多情報局のアカウントも返しませんwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:08.76ID:bhMmN/pXa
地獄と地獄
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:15.93ID:sZLi0/FQa
110番したら「その件は他の方からも聞いてます」って言われたぞ
おまえらなんか心配なら公衆電話使え
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:18.16ID:PbXCt49L0
>>8

そいつ英霊として扱った方がいいだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:21.43ID:JzKPyQcMd
流石にこれはワイも通報するで
誰であろうが荒らしてた奴には違いないんやし
0146FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:21.56ID:ktRdUT6N0
>>137
捏造乙
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:29.60ID:U5QVY83AF
スクリプトってずっと自分のスレ立ってるかかなんG確認してるの?
きもすぎやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:30.24ID:IQqLGhd1M
>>137
89 名無しさん@3ちゃんねる:2019/03/29 21:42 ID:WUJ39wsx
どうせいつもみたいににちょっと批判したものをDMとかで大げさに被害者ぶって脅しただけでしょ
掲示板の管理人やってるから裁判には慣れているとか言って。
怖いのはFAXのことだから悪用したりしないかだよな。こいつは金儲けのためにはなんでもするような気がする

90 名無しさん@3ちゃんねる:2019/03/29 23:15 ID:e/uj22wz
学生で名誉棄損するって...

91 FAX@どうやら管理人 ★:2019/03/30 13:26 ID:???
>> 90
個人的にですが、最近の学生は質が下がってると感じます。
まあ、今回相手した方はツイート的に偏差値も低そうですから、そんなもんでしょうね。

92 名無しさん@3ちゃんねる:2019/03/30 17:24 ID:WKSM3+fa
ツイートだけじゃ判断できないですよ

93 FAX@どうやら管理人 ★:2019/03/30 20:55 ID:???
>> 92
祝日でもないのに休みになるような学校なんて低偏差値のところしかないでしょう。
間違いない

94 FAX@どうやら管理人 ★:2019/03/30 21:01 ID:???
>> 89
こういう書き込みも立派な名誉棄損ですからね
私はあなたのIPアドレスを見れるので裁判を起こしても良いのですよ
0149FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:45.35ID:ktRdUT6N0
俺は様々だ手段でなんとかするからな
逮捕されるのはケンモメンだけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:49.30ID:IQqLGhd1M
>>148
96 名無しさん@3ちゃんねる:2019/04/01 02:10 ID:EDik2edm
偏差値にコンプレックスでもあるんですか?

97 名無しさん@3ちゃんねる:2019/04/01 15:54 ID:ejuDXjq9
平然と脅迫をする管理人ってどうなんだ
それとも俺の感覚がおかしいのか
0151FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:59.08ID:ktRdUT6N0
>>148
荒らし辞めろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:07.08ID:ZXrR+5CT0
アワアワするだけのなんカスよりやっぱケンモメンだよなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:11.55ID:LUnzB/d0M
>>149
様々だ手段?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:17.12ID:/Wb7RDwZ0
>>147
今回は3Gのスレに晒されたから焦ってきた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:20.90ID:fKHpeUaHr
>>149
焦ると誤字定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:22.31ID:ImkJvv7Q0
>>149
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:25.33ID:o0bEKpAk0
>>149
手震えてますよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:28.96ID:L6kIhxGEd
ソワソワで草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:30.84ID:ImkJvv7Q0
FAXがさんGで使ってるIP
152 名前はまだない。 (L16-0a9d) (ワW wbbQ-zAsd) sage 2022/09/16(金) 10:05:41.65 ID:nBZm6x/0
https://archive.vn/vLM9S

1.78.29.161
27.85.204.210
61.199.190.55
126.212.244.159
222.147.23.26
2400:4051:5A60:5700:99F6:4B7B:61FD:7B9D

153 名前はまだない。 (L16-0a9d) (ワW wbbQ-zAsd) sage 2022/09/16(金) 19:10:09.42 ID:nBZm6x/0
https://archive.vn/JCMYX

1.78.29.164
27.85.204.213
126.212.244.157
222.147.23.28
2400:4051:5a60:5700:44a2:79e6:c3ad:cdb2
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:38.60ID:fTkL2wsb0
元スレ消えたのガチで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:38.92ID:C37cSpXm0
>>8
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:42.41ID:JzKPyQcMd
>>149
焦って誤字ってて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:44.56ID:azS5NJMS0
>>23
あーあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:46.23ID:M5xm82jY0
>>149
ブルって誤字してて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:47.84ID:YaKL0rFa0
>>123
名前欄に!slip:vvvvvvって入れてみろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:50.77ID:wqlqeg7N0
>>149
意味のない虚勢だよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:15.88ID:fKHpeUaHr
📠の誤字ってキーボードにおいて右手と左手で違うレベルの間違いばっかするからマジで手が震えてる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:23.89ID:FQHSwjpWa
>>149
本物ですなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています