スプラトゥーン2、スラムと化して終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:29:54.69ID:3EaXSTRNp
>>275
ワイはシューターで慣れなくて結局チャー持ってるわ
シューターはもう塗り重視でモデラーしか持たない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:29:56.62ID:MEaIJJiD0
味方
スパ、スパ、ボールド、俺

洗濯機、洗濯機、52、チャー
死ねや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:01.43ID:4PQ4A2ww0
アサリなのか今
鮭やってこよ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:02.63ID:xYb96bW40
>>271
前作も今作も一番短いの選んどけば普通の立ち姿やとみえない
ポーズ取るとスパッツちらりするのは前作からおなじ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:08.42ID:V5fjQD4L0
>>238 プラベ@2
とりあえずはじめる🙂
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:11.46ID:EA/dGoqM0
ワイのウルショは当たらんのに敵のだけ当たる不具合なんとかしろ🥺💢
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:29.14ID:0M71U43c0
今までやってなかったから強さ分からんかったけどプレイして初めて義士の強さ理解できたわ
ガチで上手いんやなこのゲーム
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:31.63ID:YFKpoEhb0
ヒーローモードに出てくるかわいい子のスキンを自分で使えたりってせんのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:46.96ID:SLZX6Ilu0
>>299
近距離に敵おるとき使っちゃうと絶望するよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:55.82ID:cb1nxv5Pd
イカ忍スプラローラーと書いて障害者と読む
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:09.34ID:XpYtzR4h0
>>299
気持ち上に撃つと当たりやすいっておばあちゃんが言ってた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:10.71ID:5NIQIN820
>>261
もしかしてSランクってちょろいんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:15.58ID:RRqX1Ardr
>>285
今回膝丈スパッツスカートの写真しか見ないなと思って。
前は短いスパッツにすれば太もも見えてたけど今作は強制膝丈とかじゃない?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:26.27ID:fS5+YsZc0
>>284
後ろでバシャバシャ虚空を塗る洗濯機になるけどええか?🤗
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:33.74ID:3EaXSTRNp
>>295
どう見ても敵より塗り力強いんだから諦めるなや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:37.23ID:YHiH+H7Ya
こっちは味方含めてもA+なのに相手はS+のバッチつけてるのが毎回2~3人必ずおるのはなんでなんや
1,2回だったらそういうこともあるかなで納得できるけど毎回はホンマおかしいやろ勝てんわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:41.49ID:wKCosYdE0
いつもフェスでマジレスするワイ
道具を選んで無事死亡の模様
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:43.85ID:Gxfl/2Um0
>>261
すっご
気持ちよさそうやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:52.17ID:RRqX1Ardr
>>297
そうなんや。ポリコレ影響で強制膝丈になった思いひやひやしたわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:57.07ID:rsZnAkS70
🥺
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:01.06ID:jpyeWDXa0
お前らってスプラ3いつまで続けるつもりや?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:05.43ID:DyOynL+q0
ナイスや!!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:16.12ID:V5fjQD4L0
ステジャンつけなあかんな…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:17.18ID:fS5+YsZc0
>>305
1ぶりに復帰したワイでもなれるからチョロいやろ
上手いやつはすぐS+上がってそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:20.68ID:vkGZ+1hv0
スシとか52みたいな使いやすいシューターか
お手軽強武器のスクスロしか使えんわ
他の武器難しすぎやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:23.61ID:72EDDTEs0
zap当たらんな🙄
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:24.62ID:SLZX6Ilu0
>>314
次回作出るまで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:40.59ID:V5fjQD4L0
通信エラー…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:41.42ID:OIC8a7+8M
キャリーしてもらった😳
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:42.13ID:FBL2XSbq0
狭いか縦長のステージでで撃ち合いさせることが混沌ってことだと思ってんのかね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:51.50ID:+BMilDmla
5000円くらいのゲーム一本買えないやつって子供か?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:02.31ID:AVwqMYnE0
バンカラやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:02.61ID:Y9UdHxba0
オープン初めて行ったけどボコボコにされたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:15.01ID:LLT7rmghr
スプラ3ってまだ新ステージやったことないんやけどあるんだよな?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:28.36ID:5NIQIN820
>>319
わかばでボンバーマンやろうや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:31.16ID:YFKpoEhb0
>>327
仲間やな
ノックアウトされまくりや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:49.12ID:bmbH9xSXa
スプラ3買ってあげたらえっちしてくれる女の子とかいそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:52.42ID:d+nwCMsK0
スクスロってメインむずくね?あと炭酸も
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:53.40ID:3EaXSTRNp
>>327
オープンはフレンド同士が通話しながらやってるケースが多いと思うから野良で入ると痛い目に会いやすそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:59.43ID:V5fjQD4L0
>>238 プラベ@1
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:01.63ID:DyOynL+q0
スメーシー以外の2のマップは安心感ある😊
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:12.20ID:ACfDL29v0
我慢できずにシャボン玉お風呂撮ったんだけどクソおもろいし普通に強くね?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:12.84ID:xYb96bW40
>>325
親側からしたらホイホイ何でも与えるわけにはいかんから誕生日とか理由ないと五千円ぽっちでも買いづらいで
そんなわけで子供に示しつかんからとまだイカ買えてないお父さんもいたりするんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:13.11ID:SLZX6Ilu0
ウルショの近距離強化ありますか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:48.98ID:BNvwTASWp
>>306
いや短いスパッツあるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:07.84ID:JJ7jPKMY0
アサリおもんな、バイト行こ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:10.73ID:PTBGdTco0
今作のイカニン思ったより見えへんな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:11.30ID:DmFJ3GJ50
ワイもプロコン難民なんやけどジョイコンをホルダーにつけてやるのとだいぶ違う?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:12.48ID:RgvdMett0
>>289
運ゲーだよね😡
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:14.91ID:PfbcSF0UH
最近スプラ部立ってる?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:16.27ID:n1ATNv360
今日の鮭あかんわ
弓とハイドラつかいこなせん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:16.62ID:oilWWrBj0
このゲームほんまリスキルクソやわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:22.87ID:cb1nxv5Pd
プロコン買えない奴を馬鹿にしてたらぶっ壊れたわ😭
分解しようにもネジ硬すぎて分解出来ないし仕方ないからプロコンのスプラ3バージョンの奴を新品で9000円で買ったわ
クソ痛い😭😭😭
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:31.86ID:PTBGdTco0
32キルェ…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:43.54ID:fE/GoKxG0
ウデマエ偏るとあかんなこれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:50.57ID:9/1KA2uZd
>>316
今回から3択になったからどうなるかわからない
直感を信じろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:00.50ID:wGZBB61t0
あかんレベルが違いすぎるわ
次でプラベ落ちる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:04.98ID:3EaXSTRNp
>>345
今みたいに四六時中立ってるぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:27.07ID:xDOj/2+gd
>>348
今9000円なら安いと思って普通に買いそうだわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:30.28ID:fS5+YsZc0
押し込まれたときに一人で突貫して死ぬのを繰り返すやついると常に4vs3になって詰むよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:32.95ID:IwYAZgC4a
>>186
こういう絵かける奴羨ましいね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:01.55ID:pd3MOkL1p
地味にプレート二つ名要素楽しいなこれ
逆張りで初期の奴から変えてなかったけど勿体無かったわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:15.92ID:Gxfl/2Um0
>>306
いや右から四番目の一番短いボトムスにすれば太もも見えるで
スパッツ見えてるのは長い奴はいてるからやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:28.84ID:t0Fwlmwxr
>>270
ワイのとこにもいたわ注文させてもらったで✌
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:35.90ID:1LwFB5820
ヒロモ完全クリアした最後のタコゾネス半分くらいコジャケ君に倒して貰ったゾ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:49.48ID:SLZX6Ilu0
落ちたすまん
頑張れ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:58.01ID:cb1nxv5Pd
>>354
それでも全然定価で買えてないから負けやで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:00.85ID:xYb96bW40
>>357
二つ名に頭皮でたから成長中の頭皮にしたわ😤
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:12.57ID:FlY18vs30
ロッカーとかネームプレートとかコレクション要素が絶妙やな
ついガチャ引きたくなる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:35.75ID:0M71U43c0
プロコンってそんなぶっ壊れるもんなんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:47.41ID:V5fjQD4L0
エラーバグ全然直ってない…?🙄
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:47.93ID:0lRt5vbW0
可愛い服が全部amiibo用なの許せないんやが😡
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:49.24ID:Gxfl/2Um0
>>312
いやいくらなんでもポリコレ気にしすぎやろ…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:58.85ID:QMmzp9/A0
某人権派義士が二日でS +らしいな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:08.37ID:PfbcSF0UH
>>353
これスプラ部も入ってんのか
部屋探すの大変やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:19.59ID:AK7BAd8T0
通信エラー改善されてへんのやけど、これワイの環境のせいか・・・?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:41.88ID:SLZX6Ilu0
ワイも治らんわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:05.95ID:4Dy3eUafr
あと1分ってとこで通信エラーで無効試合になるのほんま萎える
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:10.73ID:jpyeWDXa0
>>321
買うの迷ってるから待っててくれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:15.21ID:0lRt5vbW0
>>372
ワイはガチマがエラー出るわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:18.21ID:cb1nxv5Pd
>>366
ワイはなんか挙動がおかしくなった
イカ状態で急に止まったりとか
分解したら治りそうだけど頭おかしいぐらいネジ硬すぎて諦めた
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:20.66ID:rsZnAkS70
ワイちゃんのデス数草ですよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:34.61ID:3EaXSTRNp
>>371
住み分けがよくわからないけど部と今みたいなスレが共存してるのはあんまり見たことないから一緒だと思ってた
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:43.52ID:dCSIl2SAa
ワイの初期型スイッチ+プロコンはまだまだ現役や
排熱やばいけどな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:46.88ID:72EDDTEs0
バケツ楽しいんやけど洗濯機のせいで使う理由ないんよな…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:56.13ID:xYb96bW40
>>366
ワイのロンチでかったプロコンくんは今年の五月くらいに有線でも接続できんくてご臨終したな
ちなイカ2000時間くらいはプレイしてるしモンハンとか他のゲームも1000時間くらいやってそう
修理出すか悩んでる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:13.87ID:mHX/Fcaq0
プロコンもamiiboも転売価格なのほんと草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:16.53ID:mlAP5Bt1d
プロコンは5年前のハードのコントローラーとは思えない値段やな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:16.62ID:3EaXSTRNp
>>366
スティクが糞ボロい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:25.86ID:SLZX6Ilu0
プラベでも通信エラー出まくりで萎え萎えや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:35.26ID:nt+2puf/0
>>200
スパガならそんなもんやろ
トラップ撒きまくってヘイト買うのが仕事やし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:43.04ID:e/swDfx70
>>309
昇格戦って上のクラスと当たるんじゃないの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:56.89ID:fS5+YsZc0
ニンテンドーがswitchもプロコンも全然作らない理由は何?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:15.03ID:dCof+VZZ0
ワイ中華のまがいもん使ってるけどそこまで悪くないからこれ使っておけ
3000えんくらいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況