X



【朗報】12球団ドラフト1位、決まる【あと1か月】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:05.62ID:QtrO48oW0
はい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:54:55.75ID:Lf6Q3bJKp
去年ドラフト1位指名時
達←ファッ!?
吉野←へえっ!?
松川←ほーん

こんな感じやったな
松川も驚きだったけどこれ以上に吉野のインパクトが強すぎて
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:55:04.61ID:osXQoN230
>>982
なんだそりゃw
デカいセンター取っても打てなきゃ意味ないだろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:55:38.57ID:wshsjXOy0
>>990
宗は活躍って言ってええやろ
0995ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/09/17(土) 01:55:39.13ID:x53tZynx0
オリックス池田と楽天吉野を比べて、短期的に池田を評価する見方があるが
どうあがいても池田はCFできるほどアジリティが無い&プロとしての伸び代であるフレームも小さい
そう考えるとアジリティが広くフレームの大きい吉野は楽天の求める右のOFデプスをスポット的に埋めてくれてるんだよな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:55:56.66ID:1AzCwu6za
次スレはドラ2かあと2ヶ月か
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:55:59.19ID:OqyNEdsT0
>>988
現役監督がアマの選手なんてチェックしてる暇ないと思うんだけど一体どうやって決めるんだろうな
0999ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/09/17(土) 01:55:59.68ID:x53tZynx0
>>992
高校生なんてどうにでもなるだろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:56:14.18ID:Wic/kojx0
中日のブライト指名のときはほか球団ファンがブライト?どうぞどうぞだったな
案の定どうぞどうぞされるような選手掴まされたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況