X



昨日のH-浅村の帰塁w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:17:06.48ID:uV3uX00EM
ジャッアーw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:17:30.17ID:zAdlVrQj0
浅村の下の名前思い出せなくて調べてもうたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:17:42.52ID:gYo9LPzU0
外様2人がやらかすの楽天らしくて好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:00.29ID:606H03wD0
体育の授業のソフトボールかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:14.15ID:UJ7bQQ4l0
これもう八百長やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:30.15ID:4H3CcS7b0
エイトな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:42.56ID:90tGVAGT0
ヘッスラするべきやろ
上位進出へ首の皮繋ぎに行ってるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:57.97ID:qS4qkXlU0
ラッキー過ぎた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:15.40ID:9ObKqoqg0
シューメーカー「ヘッスラしろよ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:47.04ID:XXNZA4lEM
ひえっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:51.74ID:G3XDCvrN0
ドタバタしすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:54.02ID:xD0BSS1Gr
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:20.76ID:4ysnUFlyd
スクイズって成功率みたら結構マイナスになりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:33.14ID:XXNZA4lEM
ばろばろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:36.20ID:q2Kb8jnc0
どっちも外様でくさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:45.79ID:20NUSPVE0
そもそもやらかしてるのはこんなとこでスクイズ指示してる首脳陣定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:50.57ID:OprwaLAe0
浅村はこういうとこがアカンねんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:21:20.73ID:HQU12sj+a
来年は巨人やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:21:29.61ID:qS4qkXlU0
前の山崎のオーバーランも助かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:21:49.19ID:QUNAKPBL0
ホークス浅村
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:01.58ID:rZMZhByKM
>>17
ビグボの悪口か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:28.61ID:aY3pVzAW0
この前の浅村バントでも捕球を見ないでベンチ帰ってるしなぁ
もうやる気ないんね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:38.33ID:OD3iSAeM0
所詮傭兵やね
来年はソフトバンクなんやし怪我しない事が一番や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:16.60ID:PNONXBSd0
これはまあ危ないプレーだものね交錯しちゃうもんね仕方ないね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:02.75ID:VbmGQvdRd
審判は全開パイアなのに勿体ないね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:16.40ID:WP9XXpdF0
>>24
ソフトバンクでこんなことやったらガチで干されるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:17.21ID:mIn7NS07d
これが外様軍団の限界
チーム>個人になることは絶対にない
どんなときも自分優先
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:28.37ID:GYAI6PIb0
サードに帰塁するときは大の字でお昼寝するのが礼儀やないんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:49.87ID:p9C+90iS0
ホームランランキング3位に大きく引き離した2位やぞ
浅村より打てるパの打者は山川しかいない
山川がヘッスラするか?しないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:54.66ID:9YmbTfRs0
まあでもこれ二塁ランナー見てみ?
浅村が必死になったところでスリアウトには変わらなさそうだし別にね...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:55.67ID:G3XDCvrN0
>>29
それファーストだけやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:25:19.58ID:qPvFYcwYr
>>29
帰塁で走り抜けてどうすんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:25:52.05ID:rOhr2hNn0
ここでごみみたいなポップ打った鈴木大地はロッテの申し子やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:25:53.47ID:3CM95Ofnd
セカンドが囮になってくれとるんやから突っ込むべきやろ
セカンドフォースアウトならワンチャン盲点の1点貰えた訳やし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:26:58.73ID:Crq0rWM80
汚れたくないンゴ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:27:19.73ID:LyB7uYcFd
>>36
プロがそんなミスするわけ無いやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:27:33.25ID:Z+G55cXw0
これ見ててマジ腹立った
なんで全力で戻らんのや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:28:28.67ID:tKFnKscCa
バント下手すぎて草なんだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:28:35.81ID:AOvLJw4va
FAで野手獲得しまくってやる野球がこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:28:39.11ID:Y2SXsFfK0
どうせBクラスやからいいやろの精神
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:28:56.60ID:KvHF5dETp
楽天ってなんかもう気が抜けてきてるよな
用具輸送遅れた相手に負けて
先発緊急交代で中継ぎ総動員の相手にも負ける
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:29:15.06ID:gYo9LPzU0
>>40
これほんと草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:29:53.25ID:Y+LZzTl20
>>29
さすがに草
センスあるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:30:03.25ID:TbxgmxHmM
こんなん生で見てたらファン代表もブチ切れてリアルファイトしだすわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:30:07.72ID:hZG/PvbG0
>>31
ちな浅村はこの出塁した時ヘッスラしてたで一塁に
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:30:32.61ID:zmeU4Am4a
岸浅村涌井鈴木西川強奪してソフトバンク以外のチームの戦力減らすのに特化した球団
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:30:34.15ID:58hrI91D0
バント下手すぎて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:30:34.67ID:LyB7uYcFd
セカンドランナー見りゃ全力で行く気無くすのもわからなくはない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:30:55.84ID:lQNm8B++d
ビハインドでスクイズする意味ある?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:30:59.54ID:58hrI91D0
>>29
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:31:13.97ID:zfKCxqbL0
>>40
審判ブチ切れてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:31:16.27ID:6oqk/WBW0
>>40
草ァ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:31:35.68ID:zmeU4Am4a
>>52
ホームやし同点にする意味は大きいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:31:42.74ID:a5G1U3HB0
>>40
アホ過ぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:32:00.25ID:hReZBejRa
>>29
このセンスよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:32:01.28ID:LyB7uYcFd
>>40
これは流石に擁護できん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:32:08.25ID:n3A8mSJq0
今まで一回も見たことない魂の1塁ヘッスラでもぎ取った出塁なのにチンタラ帰塁でアウトなるの悲しい😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:32:13.05ID:JxsohEbKa
試合中にランナーが寝るチームがあるらしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:32:31.38ID:+X8GUdbcF
>>29
めっちゃセンスいいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:32:46.48ID:hZG/PvbG0
>>56
昨日のソフトバンクは追い付いたて同点延長ならピッチャー足りんかったやろうしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:33:01.62ID:tKFnKscCa
>>40
これもまず飛び出してるのが意味不明なんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:33:05.34ID:w+Q9DQVea
一昨日の山崎 昨日の浅村
三塁で遊ぶ楽天の選手の多いこと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:33:28.92ID:tggi/6shp
>>29
走り抜けてええんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:34:18.01ID:pqhwjBtha
山崎浅村といいこんな事してるうちは優勝なんて夢のまた夢やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:35:37.13ID:n3A8mSJq0
>>66
別に12回までなら足りるだろ
昨日試合終了時点でロングできるレイと津森残ってたんだし
次のオリ戦が死ぬほどキツくなるけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:36:18.64ID:FzXdtg6Ma
>>29
ワイもこういうレスしたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:36:42.86ID:o/suYmdda
この場合って2塁に投げてもアウトよな?
怠慢走塁のおかげでアウトにはなったけど2塁に投げたほうが確実やなかった?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:36:49.25ID:9YmbTfRs0
楽天ほんとやべえな何してるんだ
星野さんが今1番必要やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:36:54.17ID:LvORPTbR0
>>29
今日の試合で楽天がやりそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:37:14.88ID:WkDfX+awa
もうシーズン終わるしFAで出て行くのにこんなとこで怪我したらしょーもないからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:38:19.84ID:+G+LBsZR0
そりゃファンも発狂するわ
//i.imgur.com/85co0RY.jpg
//i.imgur.com/WllamRJ.jpg
//i.imgur.com/DrawTpD.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:39:13.41ID:jmiBZFeZ0
ここでゲッツーなってなかったら試合分からんかったしガチで勝敗きめたのコレやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:39:14.77ID:MSH1ZoB8d
>>40
これ走者が1番ゴミやけどコーチャーも伝えるの遅すぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:39:45.62ID:wOFMkZ7w0
二回目のアウトで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:40:34.47ID:3wiiUIom0
ロッテより下になったら恥ずかしすぎるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:40:36.58ID:ltIekRqPa
>>81
突然ランナーがスヤァってなるとは思わんかったんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:40:58.00ID:QxBYAkXwa
2日続けてエグくて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:41:04.37ID:WYbNl3qg0
>>40
顔ぶん殴りそうになってるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:41:12.99ID:3Gf2eFtg0
やる気なさすぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:42:13.05ID:yQ1JeABT0
>>40
これ昨日かよw
どっちもセルフジャッジで諦めた怠慢プレー
チームとして終わってるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:43:45.57ID:TsIqjmy9d
楽天が弱いのは寄せ集めの外様軍団だから「チームのために」って意志が薄いところ
だからこんな怠慢プレーばっか出来るんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:43:49.45ID:KKlQBikGM
>>83
言うて毎年下やん今更や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:44:01.26ID:G3XDCvrN0
>>91
2アウトでこれとかバカなのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:44:25.13ID:Xv1TA2OJ0
>>40
これも打者鈴木大地で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:44:25.90ID:LdWL8T630
マジで巨人が似合いすぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:44:28.82ID:6i2guIQWd
>>89
ドラフトくじ当てまくりのロッテ、補強しまくりの楽天
どっちも恥ずかしすぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:45:09.94ID:hK2EGR0w0
>>78
この人なんG民だよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:46:16.83ID:5FlBqvY80
>>40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況