X



【画像】ちんさん「あ!ラーメン屋に女が1人で入った!…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:09:47.75ID:T9RZgrt+d
>>767
じゃあ何で盗撮してるんや...?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:01.50ID:+yw17JYba
ラ板の奴らに延々とヲチられとるブロガーおるよな日本語おかしい中本好きなやつ
名前忘れたけど
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:07.32ID:HK+8fjlIM
>>767
末尾K🥺
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:20.39ID:3jTSJT3X0
こんなんネタでは絶対書かれへんよな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:20.70ID:0BaNjOPNd
なんかだいぶ前にこれ話題になってなかったか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:21.49ID:q6SWs0Gx0
>>748
10年くらい前のブログかと思ったら最近やんけ…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:41.81ID:RFhKGJYj0
>>567
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:10.88ID:jIL0yEFed
名古屋県民っておかしいよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:12.18ID:+BAbHk7Dr
こんだけ言っといて本人が童貞だったら面白い
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:16.08ID:mCZsgqpwd
評論家ってまともなやつおらんよな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:18.06ID:lovQfVCo0
>>785
ちがうぞ>>204見てみろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:19.77ID:96Gf3EaJ0
こういうブログ規制出来んのか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:22.64ID:j6GSyAMFM
名古屋やんけ😭
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:32.46ID:T9RZgrt+d
>>774
流れるようなベトナム人差別、日本人蔑視から唐突にラーメン屋の店長を韓国人認定しとるからアタリや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:36.23ID:6nhgMYDD0
>>792
ナチュラルで統一教会と同レベルの思考やん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:39.40ID:lKMkW08PM
どんな育ち方したらこんな人間になるんやろうか
ひょっとしてこいつにも悲しい過去があるかねぇ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:39.63ID:CDX+04j8a
>>808
素人童貞やろなぁ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:10.42ID:T9RZgrt+d
>>776
常日頃から「生きづらい世の中になった」とか言ってそうではある
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:30.34ID:lKMkW08PM
>>774
氷河期世代なんかな
実質竹中のせいやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:33.34ID:XdCj4CGG0
すごい
5ちゃん民にも常識があるのか...
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:37.87ID:RFhKGJYj0
>>204
ガチの犯罪はルールで禁止スよね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:43.52ID:jrkPwMYg0
>>792
そもそも女と不倫すらできない奴がこれ言ってると考えると滑稽やな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:54.47ID:T9RZgrt+d
>>787
最終的にバビディと魔人ブウみたいになる奴やん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:58.09ID:jIL0yEFed
でもこういうやつに限って市の職員だったりするんだよなあれ謎だわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:13:15.38ID:lKMkW08PM
>>819
さすがのなんG民も顔写真盗撮して晒したりはせんからな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:13:15.79ID:OGG5jBcPp
盗撮バレて怖い人たちにリンチされてほしい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:13:20.05ID:GCDRagvy0
>>815
学生時代は陽キャにめちゃくちゃいじめられて女と話したことも無さそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:13:43.81ID:/B3u354cd
>>827
自己紹介にしかならんからやめとけよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:00.51ID:XxJ68iEQ0
こういうの逮捕できたらええのにな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:02.91ID:XdCj4CGG0
>>824
たいてい公務員は部落出身で身内を多めに採用するようなカスですから
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:05.44ID:5Ekn4CuCa
すげぇ気持ち悪い
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:07.86ID:UygKsKcA0
>>792
知人に対して本題からズレるから俺は黙ってる
けど色んな人が見るwebでは一方的に意見で殴る
相手が謝れば許してやる

脳みそぬ糞でも詰まってんのか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:24.45ID:lKMkW08PM
>>827
可愛そう😭
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:31.38ID:X26jeOzOa
>>824
今の市役所とか非正規だらけやで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:38.30ID:PvQK33Sg0
>>803
なんGにいそうとか言われてるけどなんGにすらいなさそうなレベルでキモい
こんなゴミみたいな思想の持ち主のジジイは5ちゃんでも芸スポとか狼とかにおるか…?ってくらい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:54.67ID:ghrC3Cc8p
こういう男って女を目の敵にするけど男からも気持ちがられてる事に気付いてへんよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:12.20ID:OvNZ7C/ba
ふだんは女叩きしてるG民ドン引きで草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:13.87ID:qq1CpcWfp
平均的日本人男性
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:15.99ID:vhegEfraa
>>810
>>204
ヒェ…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:16.83ID:L6MQJWqA0
>>20
やっぱラーメンオタクはおかしい奴多いわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:21.57ID:/B3u354cd
>>833
平均的なG民やん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:27.17ID:Y/LPscOL0
>>738
ほんま盛り上がって楽しかったで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:55.65ID:E9C5NGSNd
こいつのベクトルが政治とかに向いてたら世界を変えたかもしらん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:55.80ID:sMtsxQNo0
>>54
アスペなのか本物のアホなのか…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:08.81ID:HISwwQxf0
>>792
種ばら撒いただけで完結してて乙武結局堕ろさせてるから繁栄にはなんら寄与しておらず、快楽のままの女と何も変わらんやろ
というか乙武にこれだけ肩入れするのがよくわからん、こいつも色々不満足なのか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:14.69ID:SnFx7VciM
>>839
人に迷惑をかけたいのです草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:26.81ID:1nnWiQekr
普通になんらかの障害だと思う
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:34.21ID:7q7aAjzO0
これもう半分犯罪者だろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:34.61ID:N+Z7TMyB0
>>824
景気良かった時代でも就職できなくて親戚のツテで入れてもらったオッサンやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:38.10ID:lovQfVCo0
>>839
エゴイストならしゃーないか😔
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:51.01ID:ZpNUOGCia
やっぱラーメンて体に良くないんだな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:06.48ID:2EEL1fopa
>>748
最後遂にはウンチ呼ばわりしてて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:06.55ID:OGG5jBcPp
>>839
こういうスレで叩かれるのもこいつにとっては快感ってことか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:16.28ID:dhxAfalda
モザイク処理されてて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:20.47ID:ghrC3Cc8p
>>846
実際は三浦瑠麗にんほぉ〜するようなオッサンなんやけどな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:35.05ID:Xwl3bEdq0
お前らって擁護するんだな
ハセカラで余裕でアウトなことやってた割に常識人ぶるのやめなよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:46.33ID:DfLDUyy80
女叩きなんG民もこうなる可能性あるな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:50.74ID:ghrC3Cc8p
>>851
普通に精神障害者やろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:51.35ID:Fp9uZJ8Ya
>>839
このスレにしれっと本人いたりせんのやろか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:53.85ID:hUilCvHM0
名古屋ってたまにこういうガチで理屈の通らない本物が現れるよな
そっちで処理しとけよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:56.54ID:evGp1xApd
>>840
女叩きとはいうけどアホなやつを叩いてたら相手が女やっただけやろと思う
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:59.24ID:7GqlBh3I0
きしょ過ぎて草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:14.36ID:wUQOEwqy0
ラーメンガイジって鉄道ガイジ並みに狂ってるよな
層被ってそうだし
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:20.90ID:/B3u354cd
>>866
んなわけないやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:22.41ID:evGp1xApd
なにこれ名古屋なの?
新幹線が一本止まらないだけで大騒ぎした県やん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:25.79ID:/oOrG1hYM
>>839
なんやねんこいつ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:33.03ID:S9cU93uDd
>>767
900円のラーメンが高いとかほざいてるから貧乏なだけなんだろうな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:42.18ID:T9RZgrt+d
>>798
言うて明らかに女性と強者男性に対する一方的な憎しみが滲み出てるし、自分を客観視できてないからな

Syamuが「ギリギリ健常者になれない障害者」なら、コイツは「作文以外全てにおいて限りなく障害者に近い健常者」なんちゃうか

そもそも健常者と障害者の線引きなんて、医者のさじ加減でしか無いしな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:56.29ID:Wu7zba6S0
魚拓あるで

発端
https://web.archive.org/web/20220202054049/http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Anje3T95FEEEJ%3Atongkotsu.blogspot.com%2F2020%2F05%2F+&%3Bcd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

JK盗撮
https://web.archive.org/web/20220202052239/http://tongkotsu.blogspot.com/2016/05/blog-post_42.html?m=1

https://web.archive.org/web/20220202052909/http://tongkotsu.blogspot.com/2020/06/blog-post.html?m=1

https://web.archive.org/web/20220202052659/http://tongkotsu.blogspot.com/2016/02/blog-post_2.html?m=1

https://web.archive.org/web/20220202053558/http://tongkotsu.blogspot.com/2020/02/2020.html?m=0

https://web.archive.org/web/20220202053713/http://tongkotsu.blogspot.com/2018/04/blog-post.html?m=1

https://web.archive.org/web/20220202053816/http://tongkotsu.blogspot.com/2016/10/blog-post_11.html

https://web.archive.org/web/20220202054007/http://tongkotsu.blogspot.com/2017/12/blog-post.html?m=1

https://web.archive.org/web/20220202054647/http://tongkotsu.blogspot.com/2016/03/blog-post_28.html?m=1

https://web.archive.org/web/20220202052239/http://tongkotsu.blogspot.com/2016/05/blog-post_42.html?m=1
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:05.77ID:Mpo1T5q10
やっぱりラーメンガイジは避けられて当然やわ
例の後輩は正しかった
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:20.38ID:Y0u9wTyZ0
>>866
まんさん(manさん)スレとか記事見ないで反射的に女叩き始める奴多いし
ただ女叩きたいなんG民の方が多そうやないか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:29.30ID:HSPkMrypd
こういうやつって決まってネトウヨなの何でなん?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:34.52ID:tUnuZb7Ha
きっっっっしょ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:41.56ID:7q7aAjzO0
これもうラーメンブログというより犯罪者のブログにラーメンが登場してるだけやんけ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:44.85ID:B20C5FLNr
これ市役所職員なんかヤバすぎやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:46.12ID:evGp1xApd
>>879
そっ閉じスレ全般に言えることやないのかそれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:58.45ID:2F5Vj8jQ0
>>883
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:59.78ID:+yw17JYba
>>868
あとネトウヨと深夜アニメも被って層
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:20:07.17ID:i4++LEYG0
これ半年くらい前になんJで晒されてたよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:20:12.30ID:9KxO5gBnd
>>20
三浦瑠麗「ちゃん」
何歳やねん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:20:40.64ID:GCDRagvy0
>>868
マジでろくな奴おらんな
いい歳して独身でやってたら尚更キチガイばっかや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:20:42.96ID:3jTSJT3X0
>>875
多分ここまでの奴は普通な顔してないと思う
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:07.76ID:/B3u354cd
>>874
転載ええんか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:08.06ID:DimeI7tJ0
>>20
ネトウヨやんけ
納得
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:26.20ID:2we3KXNF0
>>18
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:30.82ID:jrkPwMYg0
こいつ本当はラーメンそんなに好きやないやろ
ラーメンを介してしか自己表現できないという観念に囚われてるからこんなブログ作ってまでやっとるだけ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:39.91ID:ZpkZ78fnM
とんこつラーメン最低だな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:44.59ID:bmNZy1rZ0
これ初出のスレおもろかったな
こいつがネトウヨだと判明した途端スレにいたネトウヨも発狂して大暴れしてた
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:52.50ID:9KxO5gBnd
>>154
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:55.60ID:3i9urZqDd
>>887
野球もやろ
韓国下げの一環でKBO叩いてるし褒めようともしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況