X



アメフトってガチで見ててつまらなくね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:52:02.36ID:ex6z+Z670
なにがうけてんの
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:04:55.79ID:s+Md83/a0
試合展開がわかりやすい
解説がリプレイで今のプレーを説明してくれる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:06:33.78ID:0mrSI3i6p
>>180
八百長で横綱になった偽物じゃん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:06:43.64ID:+cHmn/7Ed
>>155
壊れなきゃエエけどな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:29.01ID:7Lb4N8Q+0
ロングパス通ったときはやっぱ興奮するよね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:35.14ID:6sywCZEp0
>>180
いうて競技性の違いもあるやろ
朝青龍に京大出身のXリーガーが子供扱いされてたし
朝青龍が学生時代からアメリカ留学してアメフト始めりゃ普通にNFLドラフト引っかかるはず
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:43.52ID:7Lb4N8Q+0
>>187
そういう博打じゃなくてちゃんとデザインされたやつな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:09:13.10ID:YXd15DdX0
>>55
動画なんか面白そうでは有る
キャッチャーがダイビングキャッチとかしてるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:28.59ID:YXd15DdX0
>>172
ゴールなきゃ無理でしょ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:44.24ID:ZqsqidfA0
>>188
すまんな
ディフェンスタイトだとよく分からんのや
まーた、パス通されて何やってんだよディープはって感じやねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:56.46ID:bxCME8Bpd
アメリカでNFLがダントツで人気なのってTV観戦向けのスポーツってのもあるんやろか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:17.40ID:ZqsqidfA0
>>192
NCAAが上手いことやってカレッジがおらが街の代表みたいな感じで高校野球×祭り×花火大会みたいに盛り上がってる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:57.55ID:YXd15DdX0
>>192
むしろ観戦が向けのスポーツだよ
7万8万入る競技場が必要なんやからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:41.14ID:pThaH9bI0
オデルベッカムはインスタフォロワー1600万もいるのか
トラウトは200万だからやっぱり桁違いだな
バスケは世界的スポーツだからレブロンとか億越えだけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:47.31ID:ZSL0yQXn0
アメフトはルール知らずに診てもこれすごいっていうスーパープレイが必ずあるからな
サッカーの退屈さと言ったらもう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:45.78ID:meHnUHHg0
若乃花のアメフト挑戦に関しては通用はしてなかったけど
やってて本人は楽しかったから良かったとは言うてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況