X



【画像】八村塁さん、変わり果てた姿で発見される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:05:52.07ID:WQNHs93/p
自分のこと成功者だと思ってそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:06:10.71ID:D2vMQQUJ0
>>431
タトゥーまみれの大統領見たことあるか?
そういうことや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:06:30.66ID:4HO0M9XVr
>>120
シナ弱意外とイケとるな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:06:43.17ID:vlAlvM0Wp
特に日本人の入れ墨って映えないもんなー
ぶよぶよの体に入れてるヤツばっかじゃん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:06:58.74ID:jMBE2RkvM
>>1
人種差別といえば壺が立てるスレ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:18.62ID:k04iuaz70
かっこいいやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:26.95ID:pHYxGcjj0
オコエさんの兄って今も元気にやってるの?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:28.66ID:KFE7uQli0
刺青いれたら銭湯入れないのは感染症のリスクとかもあるらしいな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:29.95ID:vRA8P3aM0
>>431
外人もホワイトカラーは入れてないぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:30.67ID:QpOcIIJRa
タトゥーかっこええけどな、シールが限界や入れたいとは思わん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:49.70ID:gL6SuDo30
てす
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:02.96ID:iQ9/8aeu0
>>459
トランプは入れてても違和感ないから困る
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:11.73ID:acai8WR1M
普通にこのスレ見りゃわかるけど日本で黒人差別ってあるよな
その癖「日本では黒人差別なんかない!そいつ自身がクソなだけ!」って宣ってるからなおタチが悪いわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:15.67ID:kwSDRUS2a
グラセフ主人公のあいつみたいやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:21.28ID:tXX/iMUR0
メジャーリーガーでもいれてる奴と入れてない奴おるよな
ジーターとか入れてなかったやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:21.55ID:iBn+XFu80
>>459
タイの王様は刺青だらけやぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:32.07ID:+3b7jo/T0
香川も海外行ってから急に垢抜けたしこんなもんやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:50.07ID:JbWEiVdD0
>>443
そやけど警察官や消防士とかめちゃくちゃ入れてるよな
ああでもやっぱり医者は入れてなさそう
ドラマで入れてる役柄はいるけど俳優が入れてるだけなんやろうし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:09:24.98ID:mAuNsFO0a
>>449
ハリウッド俳優のマークウォルバーグは素行悪くて犯罪したりタトゥー入れまくってるけど役作りのメイクでタトゥー消すのがめんどくさくて消す治療してるんだのな
自分の子どもにはタトゥー入れて欲しくないからって治療に立ち合わせて痛みで悶絶する場面を見せてるらしいし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:09:45.48ID:Zrax+BsY0
>>477
しかもゲイファッション
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:09:46.84ID:2oUNgFFZ0
>>457
後藤の弟とか勢いで入れたアホ層が歳食って後悔始めてやめとけって発信し始めてるしなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:10:41.97ID:uzN5o2Z9H
バス豚「八村は日本人だけどオコエ大阪は黒人!!!!」


これほんま怖いよな
まだみんな日本人差別やめろ!!とかなら分かるわ
コイツラ自身が差別意識の塊だよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:10:52.95ID:JbWEiVdD0
>>477
そうなんか
でもやっぱり白人系はおらんよな
タイなら文化的意味合いある気がするけどちゃうんか?
そういや中東の王室系も入れてなさそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:03.81ID:OBQogz6+0
タトゥーなんて人間以下の低能しか入れとらんし
でも入れとけば同じ人間以下が寄ってきてつるみやすいからな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:04.98ID:N68QP9b/d
>>483
話はズレるけど左右盲の人が両手に左右の入れ墨掘ってたのは上手いなと思ったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:11.82ID:wH8lEGLO0111111
>>474
見た目の差別もそうやし性格がなにより合わないからな
アジアでなかなか溶け込むのは大変やと思う
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:14.97ID:aFDSkAd10
むしろ洗脳が解けたというべき。
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:16.71ID:bjBFKa6p0
そういえば冨永ってどうなったん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:25.04ID:iQ9/8aeu0
>>479
警官や消防士は恨み買って惨殺されたり焼け死んだりで死体が損壊して身元の特定が難しくなるからな
その為に証明書を体に彫るんや
漁師や海洋民族の刺青も水死した際の膨張で身元が分からなくなるのを防ぐためや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:31.02ID:cy+vB5Q10
そらこの見た目で日本人らしくしろって言われても無理やって
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:43.68ID:D2vMQQUJ0
海外のタトゥーまみれの元ギャングがCGでタトゥー消した自分見て泣いとったで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:53.89ID:+3b7jo/T0
>>488
ボルバルかバジュラ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:02.29ID:mAuNsFO0a
タトゥーはなぁ、簡単に絵柄変更できるとかなら入れてみたい気もするけど若い頃の好みのまま年老いて行くの考えるとな…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:20.89ID:Qoh+7fRp0
>>493
大学でやってるよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:29.31ID:Zrax+BsY0
>>488
ゴッドリンクとかすきそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:35.33ID:j9qTXprN0
必死でテンション挙げてたジェレミーリンがロッカールームでいじめられてたし、陽の中の陽にならんとNBAは浮くやろ

天気予報士やご褒美はコンビニスイーツが生存許される野球とは別文化や
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:38.53ID:bjBFKa6p0
>>499
まだ大学生か
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:41.34ID:qMikwTdN0
>>18
スタイル良すぎで草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:42.70ID:K0U8n1aD0
>>477
そのせいで国民支持率クソじゃん…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:13.01ID:AHSf74du0
>>296
なんGでそれは立証されとる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:27.09ID:iKto0i5Bd
なんかホモっぽい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:31.46ID:d4y/ydGQ0
氷見カレーとかもう忘れ去ってそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:36.71ID:JbWEiVdD0
>>494
へーそうなんや
おおきに
そういや軍隊が入れてるのもそういう理由か
日本人で入れてる人いなさそうやけど
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:37.73ID:rhpllnSrd
こいつも、大坂も活躍しなくても
スポンサーがたくさんついてるから 
金には困らないんだろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:42.36ID:bjBFKa6p0
>>507
まじか
Bリーグにきてほしいわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:50.09ID:AlK9RekR0
>>47
ワロタ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:57.04ID:Qoh+7fRp0
>>502
多分Bリーグあたりでやるやろなぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:14:03.23ID:mAuNsFO0a
アメリカ四大スポーツを全てレギュラー入りできそうなオールマイティなスポーツってどれや?NBA?アメフト?それとも陸上系?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:14:17.76ID:llxpNyRad
やってることは日本スポーツ史上最高なのに何でこの人は人気ないの?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:14:54.99ID:3ysoB3aLH
ケンブリッジが差別されるどころか持ち上げられてるのみたら結局あるのって容姿差別だよな
別に黒人だから絶対差別されるわけではない
日本でもチビデブハゲが差別されるのと一緒
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:15:08.00ID:+mpsOfbo0
>>490
目印あったら瞬時に判断できるのに盲とか面白いな
どういうメカニズムなんやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:15:19.14ID:JbWEiVdD0
>>518
日本で黒人ハーフで人気の人おるん?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:15:20.90ID:aFDSkAd10
変わり果てたというから、NBAで通用しなくて部屋の隅で膝を抱えてガタガタ震えているのかと思ったらむしろ立派に適応して安心した。
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:15:39.81ID:53bo0bXx0
>>518
スポンサーつきまくってるから人気あるやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:15:48.22ID:iQ9/8aeu0
>>487
ガチのキチガイってだけや
統一バレた後の安倍が天皇を継ぐレベルのガチ地雷
嫁は元売春婦だか風俗嬢
先進国の王族と違って国の財を握るガチの権力者で、ヨーロッパの別荘に移住して豪遊三昧してるとかやった筈
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:03.47ID:hzRJrve6a
>>514
来ると思うで
スリーは上手いが今はスリー撃てる事って前提条件みたいなもんでハードル高いんや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:04.49ID:hVUXNoEvd
ちょっとNBA行けたからって調子乗ってるよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:12.15ID:JbWEiVdD0
>>519
ケンブリッジはイケメンやのに控えめなのも評価高いんやで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:37.78ID:2oUNgFFZ0
>>487
いやクソ問題児で国民から嫌われまくっとるアウトロー王なんや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:38.41ID:llxpNyRad
>>521
なるほど(´;ω;`)
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:50.17ID:bToGplqR0
普通に格好いいと思う
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:50.34ID:3ysoB3aLH
こいつがいきなり一人のレイシストハメカス晒してこんなやつが沢山いる!!日本人は差別人種!!みたいに言い出したときはビビったわ
大阪二世よな八村
いい日本人も沢山いるのにすぐに主語でかくしてレイシストのレッテル張ろうとする
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:19.06ID:llxpNyRad
>>524
テレビのニュースで全く見ない
大谷みたいにもっと扱って欲しい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:25.99ID:KFE7uQli0
>>517
マホームズはホッケー以外はやっててどれもエリートだったらしいな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:39.35ID:wH8lEGLO0
>>529
オラついてるタイプだったらネット民は総叩きやったろな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:10.36ID:ZqsqidfA0
>>480
こんなんでもスポンサー料年間1億って聞いてチョロいと思ってしまった
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:11.26ID:Ho0vBYwZ0
一時期病んでたのは結局どうなったんや
ガセ?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:22.70ID:ryeLRm300
アメリカだとめっちゃイケメン顔らしいで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:34.79ID:/3K2ZXhx0
バスケの選手背高くて筋肉質だから大体どんな格好でもかっこいいんよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:35.09ID:JbWEiVdD0
>>525
えっそんなんやったんか
まあタイって王族の悪口は絶対禁止みたいな国やったもんな確か
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:38.65ID:ISW/JO600
>>203
このレスバは正直好き
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:41.91ID:GAOyFs9Xd
>>457
結局他人を威圧する為に彫っとるからな
オシャレで入れとる奴は少数派なんやろなぁ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:19:02.25ID:xxfCcxDSa
>>534
去年はあんま出れなかったししゃーない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:19:19.17ID:JbWEiVdD0
>>530
おおきに調べてみよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:19:29.33ID:D2vMQQUJ0
>>534
レギュラーてだけやしバスケ史上最高は分かるけどスポーツ史上最高は言いすぎやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:19:34.61ID:hzRJrve6a
>>538
実際試合出てなかったからガセではない
ただ理由を公表してないから病んでたかどうかはわからんのや
それ以外なかろって話してるだけで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:01.00ID:N68QP9b/d
>>520
左利き矯正とかするとなりやすいらしいな
左右は上下と違って判断基準がないから迷うらしい
取り外す腎臓左右間違えた医者とかおるらしいで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:03.77ID:+MXpfiaxr
なんだハチムラルイかよ別にええやん

仙台のタロイモスレかと思って開いたのに
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:28.72ID:mFj0iJod0
>>534
凄い!(日本人にしては)活躍!(日本人にしては)

これじゃ日本のマスコミもホルホルできないからしゃーない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:28.76ID:llxpNyRad
>>544
そういうことか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:46.10ID:wH8lEGLO0
>>547
まあ周りが騒ぐほどは病んではないとかな
恋愛的な話だったんやないのかあれ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:21:02.80ID:llxpNyRad
>>546
そうかもしれないけど地上波で八村扱って欲しいのよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:21:10.39ID:j9qTXprN0
来年はスターター取れるやろうから試合毎に八村はこの活躍なおウィってなるやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:21:25.72ID:JbWEiVdD0
>>533
それオコエやなくて?こいつもか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:21:46.88ID:SBGcjcF/0
今オフはNBAはバブルだし最低でも10億ぐらいの契約もらえるやろ
そりゃこうなるよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:21:55.39ID:b+j1UjTtd
遺伝子がずるいわ
日本人を騙るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています