X



不良漫画の3年生「俺たちもそろそろ喧嘩なんてやめて就職活動しなきゃな」ワイ「えっ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:03.69ID:RWBWJCcn0
ワイ「え、もう喧嘩最強の不良にならなくていいの?」
不良3年生「もうそんな歳でもないだろ」「俺はバイク屋に就職するよ」 「俺は土方」「俺は格闘家」
ワイ「…………わかったよ(怒)」






いや最初から普通に就職するなら喧嘩なんせんでええやん…………じゃああの時間何やったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:44.38ID:pxcJCLI7a
>>14
鬼爆
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:10.43ID:JtO/XiVna
40とかになってまで暴走族しろっていうんか
惨すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:33.40ID:9CcmkoCJ0
東リベはすごいぞ
反社やめてそれぞれ夢に向かって社会復帰してた仲間たちを主人公が反社に戻した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:57.41ID:RWBWJCcn0
ヤクザの真似事とかしてた奴らがこんなん言ってるかと思うと笑っちゃうんすよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:00.36ID:RWBWJCcn0
>>18
やっぱりタケミッチー君はかっこいいよ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:26.02ID:Ye33oYkhd
甲子園が夢とか言うてる奴らも当たり前に高校卒業していくの笑うよな
夢を叶えるまで留年しろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:49.96ID:NXe7OSw60
>>19
カメレオンの椎名くんなんかは
「ワルさするのも今日までだ。ハンパモンのオメーラみてぇな人間にはならねぇよ」とヤクザに説教して喧嘩売ってたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:11:09.11ID:NXe7OSw60
>>17
生涯現役!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:11:11.03ID:JtO/XiVna
>>22
留年しても出れんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:11:56.23ID:TXnxIiZh0
シャチ論法を普通のスレで使うな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:12:02.77ID:/5/qwKBO0
>>3
さすがえーちゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:12:40.85ID:C9rkF6qXr
卒業時に今まで迷惑かけた陰キャに刺されて終わるべきだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:13:25.53ID:NXe7OSw60
>>22
卒業してプロ野球選手目指して甲子園に出るとかもしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況