X



【朗報】私たちは『買われた』展、本日より盛岡でガチ開催wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:23.16ID:dymnbjVea
ここって特設の売店ある?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:23.52ID:F+BTtCCSM
>>162
IDがI_LOVE_JAPANなの含めて好き
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:36.75ID:2+8mqu23a
(´ω`)所謂まんこ二毛作ってやつじゃないですか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:03.97ID:ljq+d6aBr
>>139
なんか死刑囚の作品展みたい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:28.82ID:KtxuGK9Ed
>>435
上級国民やん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:40.77ID:6spXeAr/0
>>436
買われたアクリルスタンドとか売ってるんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:53.82ID:TpvdIBow0
何で盛岡やねん
あんなところ売るやつも買うやつも居らんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:56.24ID:53bo0bXx0
>>435
これ全部手取りならええな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:40.83ID:KCaMhZiYp
いつも指名してた嬢に捨てられた経験あるわ

嬢「今日はね、お別れを言わなきゃいけないの」
ワイ「は?辞めんの?」
嬢「うん・・今日がラスト」
ワイ「なんで」
嬢「結婚・・」
ワイ「・・」

純愛でフラれたような感覚になってほんまに悲しかった
買われた連中にもいい子はおるんやで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:42.57ID:nZzoVvMw0
いわゆってない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:00.37ID:iQGiWt8I0
次は入場券が買われてしまうんやね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:05.79ID:TpvdIBow0
1500円も取るのか…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:41.61ID:gI0L4PfV0
マンコの展示とかあるんか?
煙草吸った肺と綺麗な肺の比較みたいに並ばせろよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:51.95ID:JHgWKyHVF
>>431
デリヘル系の話やと遊戯王の対戦相手になってくれとか掃除手伝ってくれとかいうやつすこ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:55.70ID:+MXpfiaxr
>>440
>>443
しかもそのまま貰えるからな
オプションとかやってたら+やし
ダミー会社通してるから正社員扱い
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:25.87ID:6GWwppD2d
盛岡はジブリ展以来、行ってねぇーなー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:50.91ID:E3IAXDAG0
なお仁藤氏はキモいおじさんとかいうタイトルでYouTubeに配信しとるもよう
https://i.imgur.com/hldJBG6.jpg
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:10.66ID:aanRGnMd0
盛岡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww人住んでないだろそんなとこwwwwwww
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:14.19ID:iI0rzPZx0
私たちは売ってみたら売れた件

じゃないんか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:34.00ID:84VtE5tl0
当時の制服と下着と顔写真の展示があるってマジ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:50.17ID:XtCJ3fcYM
モチベーションアップ株式会社なら「買っていただいた!だよね?」ってポスター作りそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:29.18ID:ljq+d6aBr
>>455
こいつは完全にいじめっ子気質よな
散々自分から攻撃して反撃されたら被害者ムーブ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:16.91ID:ZdHbTlVGd
>>459
こんな顔の脂ぎったオッサンおるよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:34.84ID:uydgPez40
入場料高い定期
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:25.50ID:9bE551t+0
>>450
発達障害ってそう言うのじゃないだろ
飯は作れるけど後片付けしないとかやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:46.13ID:1TFweF+X0
若いうちは風俗嬢の稼ぎはエースで年3000万 主力で2000万 レギュラーで1000万ってところやね
税金と保険料を納めてないから手取りで考えたらこの倍ぐらいになる
大半は金銭感覚と自己評価ぶっ壊れて生中出し10kおばさんまで落ちること考えたらやらんほうがええよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:47.03ID:nSfsSsyWa
>>452
こいつらってエロ同人みたいなこと常に考えとるんかな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:45.36ID:ivFDMliXa
>>459
女体化アプリで盛りまくったほんこんさんみたいやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:06.13ID:CswIeVjp0
>>162
そこまで言わんでも
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:17.54ID:c2+wWtuj0
関係ないけど岩手県のトップ校・盛岡第一高校の合格実績

東北大54 岩手大30 秋田大13 筑波大9
東京学芸大9 弘前大8 千葉大8 東京大8
横浜国立大8 埼玉大7 宮城教育大5 新潟大5
北海道大4 高崎経済大4 一橋大4 茨城大3
東京工業大3 東京農工大3 都留文科大3
国際教養大2 福島大2 電気通信大2 東京外国語大2
静岡大2 京都大2 広島大2 小樽商科大1
北海道教育大1 岩手県立大1 秋田県立大1 山形大1
福島県立医科大1 宇都宮大1 群馬大1 前橋工科大1
お茶の水女子大1 東京都立大1 長岡造形大1 長野大1
大阪大1 神戸大1 奈良県立医科大1

早稲田大11 慶應義塾大8 上智大3 東京理科大32
明治大41 青山学院大11 立教大24 中央大30
法政大40 関西学院大5 同志社大3 立命館大14
芝浦工業大35 東洋大23 東北学院大22
明治学院大17 岩手医科大15 日本大15 工学院大14
東京女子大13 関東学院大10
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:44.18ID:JHgWKyHVF
>>455
そういうとこやぞってなるわなこんなん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:05.43ID:rQ/Odf4j0
徐々にいわゆってきた定期
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:35.58ID:j5VOkw6Nd
>>475
南部せんべいみたいなツラしやがって
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:27.76ID:EkUHhYStd
>>472
みーんな東北大狙うんやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:16:20.43ID:Ulp9PhDvx
またキムチの直売しとるんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:17:08.16ID:tpaBblQc0
ちょっと待って⁉
これはどういうことをやってるんや?
語部みたいのが自分が買われた言うて説明してたりするんか?
それなら行きたいんやが
本人が語部として参加してるならわいも話聞きたい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:18:23.40ID:ivFDMliXa
自分から風俗落ちしてブランド買い漁ってた俗物が親に売られたとかのガチで可哀想な人らにタダ乗りして被害者ぶるのは違うよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:18:48.17ID:6EllPFF60
仁藤夢乃って貧困ビジネスで結構やばそうなことやってるやろ
貧困女を共産のつてで生活保護受けさせて自分のビジネス無給で手伝わせて思想教育施して沖縄デモとかに動員してる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:19:31.54ID:ELxwvBzH0
盛岡まで行くかとはならんやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:19:50.65ID:nZzoVvMw0
>>470
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:19:50.56ID:iAY1kUoJd
>>485
いろいろ出てきたらしいな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:09.78ID:hujt5Ekn0
昨日パネマジで騙されたワイも買わされた展開きたいわ😭
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:17.22ID:zWbzv5rv0
なんか家出少女カフェみたいなところが叩かれとるけど飯の中抜きなんてコロナの時のアパとかでもやっとるし当たり前のことよな
アスペかと思う
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:54.55ID:EkUHhYStd
>>484
仙台第二高校 合格実績

東北大99 山形大25 東京大12 北海道大8 新潟大8
京都大8 宮城教育大6 秋田大6 筑波大6
東京農工大6 宮城大5 福島県立医科大5 一橋大5
弘前大4 岩手大4 千葉大4 横浜国立大4 埼玉大3
東京工業大3 東京都立大3 公立はこだて未来大2
大阪公立大2 九州大2 旭川医科大1 国際教養大1
茨城大1 宇都宮大1 群馬大1 前橋工科大1
埼玉県立大1 お茶の水女子大1 電気通信大1
東京医科歯科大1 東京海洋大1 東京外国語大1
東京学芸大1 横浜市立大1 金沢大1 信州大1
静岡大1 静岡県立大1 名古屋大1 京都工芸繊維大1
大阪大1 神戸大1 長崎大1 大分大1

早稲田大27 慶應義塾大13 上智大14 東京理科大47
明治大39 青山学院大6 立教大11 中央大36
法政大26 関西大3 関西学院大2 同志社大8
立命館大14 東北医科薬科大24 芝浦工業大23
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:07.90ID:ehFMQ1iL0
買われたことをネタにして更に金取るのどういうことなん?
普通そういったことしても金儲けにならないからやめようって女子に教えなきゃいけないんやないの
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:13.52ID:/U3Zf0y10
ハメ撮り写真でも展示しとるんか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:18.77ID:uaKL/Pmya
>>490
中抜きが嫌なら日本から出ていけばいいのにな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:04.18ID:ksJwr78V0
>>485
マジならヤバい人やな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:23:27.46ID:DBp/4N+g0
いわゆってんなあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:14.36ID:6EllPFF60
>>495

お前が壺買ってるやん
冷静に見たほうがええで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:25:28.26ID:+cHmn/7Ed
>>485
妹が元アイドルでキモオタにケツ振って稼いでたってのがブーメラン過ぎて笑えんわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:25:39.43ID:erS8Tt9Br
>>485
あれ最初は反論してたのに今もうだんまりなんよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:23.36ID:PBTNdGXK0
いつまで擦るんだよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:55.80ID:at7+2xKva
チケ買わされてて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:22.32ID:Bu4O0q5D0
>>499

お前のレス内容も統一教会に思想教育されとるやん冷静に見れないネトウヨて悲惨やな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:57.69ID:Ck/vDCyx0
なんか変なの来てて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:49.62ID:Q5J+LKWr0
わたかわってまだやってんのか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:31:01.18ID:gGNzZFyHd
>>56
22世紀ではいわゆってる定期
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:31:49.25ID:sf3ea1aQM
こんなのに1500円とかアホちゃう
映画見に行くほうが有意義だわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:03.24ID:oKnTIMIUp
くっそ行きたい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:36.12ID:INeiJZtv0
>>455
これでノーヘイトとかのたまってんの完全にサイコパスだわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:42.54ID:mvRsXiLxp
盛岡はええとこや
夏涼しいし冬は雪降らなくてほんのちょっと寒いくらいやし
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:49.75ID:G7awN5o+0
もうこれ買われた展の広報だろ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:51.00ID:LFOX2Ha2d
バカ女展
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:57.29ID:lp+XwSgpa
買われたアピールしといてまた買われるやつらw
無限マッチポンプやんけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:20.01ID:/gehzNEW0
>>513
買われた金の回収やぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:35:36.18ID:WOd8dNYMM
>>455
ロバート秋山みたいな顔しやがって
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:35:49.10ID:cRITh5dP0
>>521
買われたなら儲かってるはずじゃ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:36:45.31ID:Xh8gq4c7a
>>202
一人🌝混じってるやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:36:55.45ID:oKnTIMIUp
>>513
1500円すんの!?たっか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:42.81ID:RkzXKA1zd
>>123
国税が乗り込んできそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:55.61ID:m6YW3aPi0
>>482
そこに並んでるの草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:17.43ID:VgdTz4yI0
>>207
確か本当にこいつより前の日付で使ってるやつおったで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:07.77ID:HHk8dU3Ra
ドラえもん定期
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:34.04ID:3l629Dy1a
>>527
昔これのおっぱいバージョンしょっちゅう考えてたわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:34.44ID:nIXTkd+4a
>>139
「どんな生き方をしたっていいんだよ わたしはわたし」
ほな売りながら生きるのも肯定できるけどそういう企画なんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:04.72ID:fJTT45EuM
>>455
これがキモいおじさん以外は気にしないで許されるんだったら森元のアレも話が長くない女性は気にしないで許されるよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:16.22ID:8R3Gw1gd0
>>459
韓国人にしか見えん
こいつ日本人ちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況