X



スプラトゥーン3、女キャラの服が消失するバグが見つかり終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:15:29.06ID:67D1bPX10
>>410
2かな?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:15:36.41ID:TV/zwu6td
🦀強くない?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:15:52.01ID:+HQWcObx0
後生の願いだからバイトにイカタンクねじ込むのやめてくれ…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:00.29ID:Ilm6yOsP0
連戦するとイライラしてくるから1戦終わったらサモランとかヒーローモード挟んでクールダウンしてるわ
ナワバトラーも良さそうだが歩くのが面倒やな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:02.38ID:rPVdEUVZ0
ヒーローモード初めてやるんやがが攻略とか見なくてええんか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:12.21ID:NyEiegTU0
>>442
シューター以外やとホットブラスターかホクサイあたりが使いやすくて強そうやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:14.49ID:ZqZijeuv0
マルミサガイジになろうとしたけど、マルミサ武器ろくな物がねえ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:18.13ID:TgtIdetta
>>446
フルネームにしてるし
SNSもやってるからワイの場合はガチでバレる…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:19.36ID:NJdj4oLl0
バイトがどんどん格下げされてく😭
難易度が段違いやろ😠
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:22.44ID:IAVWol4s0
>>451
いらん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:25.35ID:QaHxnEZg0
長押し超連射できる武器じゃないと撃ち合い勝てんわ
単発系当てられる奴尊敬するで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:26.73ID:reN56RdVd
>>443
ソイチュってだけで開始時に出てきた時点でヘイトMAXやからなあ
サブスペ駆使して見返してやるしかないわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:39.10ID:mnmHYu7wM
2がスラム化したってマジ?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:43.38ID:20tuvM6i0
>>448
サメの貴重な餌やね😋
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:17:03.79ID:yzeU6r1r0
>>451
アクションゲームそれなりにやってる経験あるなら攻略無しでも十分や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:17:06.97ID:vV3jjR0a0
>>451
攻略見るタイプのゲーム性じゃないから大丈夫や
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:17:12.67ID:20tuvM6i0
>>453
弓の回転率ヤバいで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:17:47.58ID:rPVdEUVZ0
>>456
>>461
>462
サンガツ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:17:53.33ID:WUpktbowd
ヤクルト弓とかいう新たなモデラー枠
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:18:00.29ID:qyuVoXEvd
>>448
舐め腐って単独で接近してきた奴を球体形でコロコロして轢くの好き
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:18:17.14ID:jv4sxhM1d
アサリって7個キープで8個作らないほうがいいん?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:19:28.18ID:ZqZijeuv0
>>467
8個集めると居場所バレるから人数有利作って敵のゴール近くで8個目拾うのが理想
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:19:31.03ID:NyEiegTU0
>>458
まだ前作の最弱イメージ引きずってるのはしゃーないわな
ソイチュの強さが浸透してくのを待つしかないわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:19:49.16ID:NfaCc3Omr
>>467
状況によるとしか
ガチアサリにすると味方のスペシャル貯まるし相手にやられてもアサリ取られないけど位置バレするリスクもあるから
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:19:56.73ID:yzeU6r1r0
>>467
状況によるが基本はそれでええで
相手ゴール近くでアサリ拾えるアテあるならそれでええしとにかく早くガチアサリ作って牽制したい場面もあるし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:20:44.12ID:b4vzMA0g0
>>450
ワイは負けたらリングフィットの刑でやっとるわ
体動かすとイライラ消えてええぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:21:09.85ID:S77O8YqJ0
AをZRにするならLジャンプじゃないとジャンプ撃ちできねぇなこれ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:21:41.51ID:kgpZbkvH0
ゴリゴリの前衛以外は作っておくメリットもかなり大きいからガチアサリと問題は難しい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:21:54.96ID:4P5vEL4BM
>>467
ワイはすぐガチアサリにしてる
7個で倒されて奪われたら目も当てられんからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:09.93ID:rPVdEUVZ0
ヒーローモードってやったら得なことあるか?ヒーローローラーとか貰えるの?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:17.50ID:qyuVoXEvd
>>475
ごめんキミコ!私もう帰れない!(2に)
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:22.69ID:7c6nVLC10
>>407
反射の仕様的にもうちょい射程欲しいわ
棒立ちの後衛3連投で殺せてもええやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:42.31ID:sHhbCqU3r
>>405
タコワサロボ移動できるの分からんくてひたすら遠距離で吸引してたワイかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:11.87ID:fq5rM0lha
バイトってやるメリットあるんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:18.46ID:s4Ypqcv7r
本スレ行ったらここより煽り酷くて帰ってきたわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:19.20ID:c36rJ1cE0
>>481
よかったワイだけやなかった
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:27.98ID:yzeU6r1r0
ヒーローモードのラスボス戦はFF8の宇宙でリノア助けるミニゲームちょっと思い出した
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:49.21ID:4P5vEL4BM
ヒロモウツボ倒したとこなんやけど
今何割くらい?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:06.40ID:NfaCc3Omr
>>482
ギアパワーのかけらやギアの経験値が多く貰えるフードのチケットとか貰える
ギア育成を考えるとやるべき
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:26.36ID:A6utbAf30
>>486
2
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:27.00ID:yzeU6r1r0
>>486
三分の一以下
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:27.39ID:jv4sxhM1d
意外と意見分かれるんやな
Twitterで今作はアサリ1個前キープはむしろ地雷とか見たからどうすればいいか分からんわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:15.41ID:Kb9KfvjD0
今日のサーモンキツイな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:22.05ID:uyfH805S0
ラインマーカーせめて50くらいダメージくれてもええやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:23.10ID:b4vzMA0g0
>>407
一応リッターより射程長いんよな
だから何だって言われると特にないんやけど
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:32.64ID:BR2xBnVid
>>490
アサリは野良で連携とるの一番難しいし、明確な正解がないから
不毛な話しになりがち
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:49.74ID:fq5rM0lha
>>487
ほなまだしばらくはバトルだけでええか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:12.05ID:MwhrLUxx0
低ランクならキープせずにガチアサリにして攻撃いけるアピールしたほうがいいわ
味方のアサリの数見てるやつおらんし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:22.01ID:fiU46t9/d
>>490
せやから状況によるんやて
人数有利取れてたりゴールまでの道に敵がおらんって確定しとるならさっさと作って入れた方がええし膠着状態なら7個で潜伏して隙窺ったりするし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:32.05ID:7TIrPybDd
今のサーモンランは弓が一番使いやすい
来られるとやばいのは実はクラブラ
火力低すぎてどうしょうもないやろあれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:35.60ID:BqERUKH10
>>482
1200まではやるのが一番金策の時間効率良い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:27:00.91ID:jkovwI/ra
エロクラゲw
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:27:14.00ID:b4vzMA0g0
>>492
さすがに2確にしたらクイボ超えるサブになる
リッターより射程あって即着弾でサブ効率積めば3連射できるんやぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:27:37.14ID:jv4sxhM1d
>>494
>>497
ムズすぎて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:13.66ID:6oAubevM0
サーモンランで伝説から達人に下がったわクソが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:44.88ID:POyRQrXf0
ペナアップリッター全員一生割り箸きれいに割れないとかそういう小さな呪いにかかってほしい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:45.65ID:dt3/e3vv0
サーモン今のステージ満潮で金網の奥にオオモノ出てきただけで萎える
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:58.54ID:dC+TzTk8d
初心者ならアサリはあーだこーだ考えずにとにかく塗れ
ガチナワバリやと思ってひたすら塗れ
塗りが広くなれば自分も味方もポンポンガチアサリ出来るから
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:07.09ID:BqERUKH10
>>498
ダイナモ苦手だわ
コロコロ強いけどすぐインク切れるし使い難い
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:41.90ID:wPNv7w1Aa
ドエロッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:54.45ID:WYfmgG8K0
すまんボイチャの使用クソすぎへん?
スマホのアプリから友達の声聞こえてきたとき乾いた笑い出たわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:01.50ID:wXilfWyC0
なあ、スプラ初めてやるんやが
クレーターって進めた方がいいの?

まず何からしたらいいの
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:16.41ID:7TIrPybDd
>>507
わいも苦手ではあるけど一撃で雑魚殺せるのはでかいかなと思う
インク消費が大きすぎるのはそのとおり
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:19.48ID:ZR76OPpi0
負けたときの演出腹立つから負けた瞬間切断してるわ
それだと通信エラーになってすぐ次の勝負に行けるからええぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:37.70ID:Uc6DUWfU0
バイトで8デスもしたわ
ダイナモでミサイル避けるのむずいししゃーないか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:56.31ID:b4vzMA0g0
マップがチャージャー立ち回りやすい構造なのは良いからチャージの時間伸ばして欲しいわ
他武器が詰めるまでに1回しかワンパンチャンスないくらいでいいやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:59.16ID:m1b2eOrO0
アサリでチャージャー使うなっていうのは聞くけどスピナー系はアサリで使ってええんか?
教えてくれや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:12.22ID:e6xCaUxm0
今のバイトでんせつ帯の成功率どんなもんや?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:14.16ID:vxH1UCAMd
台パンしないスプラ配信者とか見てると同じ人間かと思うわ
やられてもうわ~wとかまじか~wって言って冷静に分析し始めるの尊敬や
ワイの反省会は床をひとしきり殴ってからやで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:25.58ID:ncOs8Mfj0
まじで頼むからただいるだけのチャージャー死んでくれ🤣
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:27.55ID:yzeU6r1r0
🦀はスフィアモードを使いこなせるかどうかにかかってると言っても過言では無いで
ラーの翼神竜や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:34.62ID:yO+1QF140
>>512
まずそこで操作に慣れるといいぞ
気分転換にレギュラーマッチやらバイトしてもいいけど
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:51.98ID:wXilfWyC0
>>523
全クリしたらいいんか?

割とだるいんやがこれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:04.37ID:POyRQrXf0
とりあえずS+到達したけど数字どの辺からしんどなるんや?
既にリッターに抜かれ倒して頭きてるけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:16.27ID:7TIrPybDd
サーモンランクラブラの絶望感やばいわ
どれだけ撃ってもあいつら死なねえ
対人専用ブキやろあんなん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:20.15ID:A6utbAf30
>>524
めいらくガイジNG推奨
もうみんな判ってると思うが
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:25.51ID:GCjfyGsG0
上位帯に行くほどパブロで戦うの難しくなってきたからめっちゃ塗りに専念した
https://i.imgur.com/Phc7sD0.jpg
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:36.14ID:yU4Uicdf0
バイト1200までやったらこの後の金稼ぎはナワバリでええんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:37.42ID:+rwfycdkd
>>524
それを全クリする根性すら無いなら対人やってもすぐ投げ出すのがオチやで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:25.53ID:YTr2VfAaa
カジュアルやってると同じやつとマッチしまくるんだけどなんなん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:35.07ID:kgpZbkvH0
ヒーローモードで1号ちゃんにぶっかけるの興奮するから毎回やってしまうわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:36.95ID:POyRQrXf0
>>528
アチアチのアンドロイドで草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:37.36ID:yzeU6r1r0
>>529
金アップドリンク飲んでナワバリでLACTで塗りまくってミサイル撃ちまくるんや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:39.73ID:lNQn26hhd
リールガンって武器弱すぎて草
見た目かっこいいから使ってみたら3発全部当たっても倒せないってなんだよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:44.05ID:7TIrPybDd
>>528
これウデマエいくつや?
わいもパブロ使いやから上位帯いくのこわいわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:46.93ID:NyEiegTU0
ボム持ち武器使ってるならラストスパートって頭ギアが最強やからつけるとええで
カウント取られるほど効果を発揮するからピンチでも精神衛生上いいし楽しくなる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:10.05ID:6oAubevM0
キンキャケ探しやヒカリバエでダイナモコロコロしない初心者がなんで伝説におるんや😡
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:24.59ID:b4vzMA0g0
>>520
上手いやつは何が駄目だったかすぐ分かるんやろうな
ワイみたいなのは理解遅いから理不尽感じてイラつきくるんやろな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:43.96ID:SKoI8F1f0
>>518
定点で張ってたらアサリ集められんやろってことなので、スプラスピナーみたいに動き回るタイプならええで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:47.16ID:GCjfyGsG0
>>533
現状持ってる二つ名で一番面白い組み合わせがこれやったんや
笑ってくれて嬉しい😊

>>536
A+やで!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:16.21ID:+SZSriZh0
これガチエリアにナイスダマ持ってこないやつは舐めプだろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:28.82ID:7TIrPybDd
>>543
はえー
やっぱそのくらいになるとみんな冷静になるからフデきついんかね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:35.89ID:NfaCc3Omr
>>540
三発で倒せるのはH3リールガンっていうちょっと動きが重いヤツ
四発必要だけど身軽なL3リールガンってのもある
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:38.06ID:TgtIdetta
塗りするんならわかばでええんか?
スプラシューターとNZAPは難しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況