X



村上、3打席連続で歩かされるwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:08:35.99ID:9G/KGtyLp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:08:49.40ID:9G/KGtyLp
やば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:08:55.15ID:YTmtT6bm0
打ちたいならカットしろよ雑魚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:10.75ID:PKhKpmm2a
始まったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:11.16ID:ls/6BDQWM
なぜ打たないんだい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:12.01ID:1SFh3P/Ga
いや走らすなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:19.51ID:vhHg0b3Ha
いうほどあかんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:21.72ID:vm2q7bZzp
まあ妥当やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:25.29ID:kXKpY29/6
素晴らしい敬遠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:29.76ID:ytvpwzS70
何故走らせた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:37.34ID:wiHZTiou0
盗塁する方が悪いよね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:38.24ID:O/5QbUjwa
ボーナスステージ、おわり!w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:50.11ID:0SXttyVk0
味方が敬遠アシストしてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:50.94ID:RFhKGJYj0
猛歩賞
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:53.33ID:GpSd1jBj0
盗塁させるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:02.59ID:qaPoPyBT0
なんで消化試合のチームが敬遠🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:03.39ID:nWq9ra6z0
逃げたらあかんすよ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:13.84ID:v4CFO9Dy0
走った奴に文句言え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:19.14ID:gaMz76v/0
山田「2塁行くぞ!!」
並木「盗塁するぞ!!!!」

こいつらよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:20.60ID:RFhKGJYj0
Oの圧力だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:22.16ID:aq0Oa13+0
盗塁するからじゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:27.18ID:t7dqlaWqM
打てばいいだけなのにwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:36.40ID:IVarPJE9M
味方が最大の敵
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:36.81ID:wKYcv2Y80
なんで村上の打席で走ったん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:39.21ID:0H3aWPvrp
後ろが雑魚すぎねえか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:42.32ID:shi8wWvwa
ある程度勝負してるしなあ
あと5番オスナでそらまともに村上と勝負する必要ないわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:43.52ID:vUNssXBgd
敬遠策取られ始めるのめちゃくちゃ遅くね?
普通40本あたりからバンバン敬遠されるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:44.69ID:VWA+VLe20
消化試合なのに避ける意味なくねーか来年以降のために勝負しとけよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:47.03ID:1SFh3P/Ga
1塁村上より
12塁オスナの方が点入ると思ったんけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:55.97ID:u8L9toKKM
走ったならせめてアウトになれよ
そしたら次の回村上からなのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:58.54ID:KC3KfBs10
走らせるからやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:00.59ID:kPFfdN4Ha
いうて打率の維持が一番大事やし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:05.51ID:wPNv7w1Aa
そら走って塁空けたらそうなるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:12.58ID:R1lc9MKl0
盗塁したのがバカ
個人成績しか考えてないバカ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:20.09ID:pttZyvsq0
ほんま中日って何がやりたいのかわからん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:26.70ID:bX8e2PNU0
あの盗塁は当然やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:30.16ID:v4CFO9Dy0
初球とか2球目に盗塁するならまだしも外れたら3ボールになる場面でいいスタート切るバカ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:34.10ID:PzU3FRKm0
村上が55号を打った後の打席wwwww

1 四球四球三ゴ四球
2 四球四球四球四球
3 四球四球四球四球
4 四球四球右飛死球
以降骨折で出場なし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:34.74ID:+27N9vBa0
>>19
まだAクラスあるんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:36.30ID:YNwLt9OS0
今まで散々打たせてきたのにな
どうせ最下位なんやし打たせろや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:40.87ID:shi8wWvwa
オスナが怖くないからあかんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:44.30ID:AxQeKO5O0
56号は珍さんからやなw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:49.49ID:NVsrGrvr0
セリーグの順位ほぼ決まりなんだから60号見たいのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:49.83ID:Ivmwtq9t0
勝負せえや最下位確定なのに何考えとるんやタツナミソウ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:59.41ID:1SFh3P/Ga
そしてあっさりオスな凡退
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:01.89ID:TF4RDEps0
イチローみたいにどんな球も打ちに行かないと


イチローはそれで200安打をいつも達成してたんやから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:02.54ID:GDSk23340
>>41
盗塁が当然なら歩かされるのも当然やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:06.52ID:GoW6kJVV0
塩見「走るわw」
謎の2番打者「走るわw」
山田「長打打つわwあとは三振だわw」


こいつらなんなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:15.01ID:zelOCN7SM
一塁空いたら勝負しないよ
常識的な判断をしただけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:15.44ID:kdeafvHfM
どう考えても盗塁する方が悪いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:20.88ID:lqdlggJb0
O氏「やれ」
立浪「はい…」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:26.43ID:l11Brsp60
歩かされる状況にするヤクルトが悪い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:31.55ID:MU7mpF0Rr
ホームラン打ったらなんで勝負すんの?バカなの?ってお前ら言うやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:32.06ID:nzMe8Klgd
村上いっつも出塁だけはしとるな
出塁王と呼んでやったらどうや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:40.49ID:uSshiWjhd
味噌カス卑怯やなあ
シラケるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:45.99ID:uBn3DJJ40
>>57
バレンティンの時にもやれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:46.30ID:gjsb0kTB0
なんで並木走ったの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:47.34ID:cpmfdXAFM
昨日打たないのが悪い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:49.72ID:0FXFWfSI0
4番にこだわる必要ある?打順上げろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:54.39ID:5/5BCBhE0
O氏への忖度
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:56.14ID:tUnuZb7Ha
勝っても負けてもおもんないな立浪は
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:56.53ID:vUNssXBgd
ヤクルトもヤクルトでほっといても横浜が負けてマジック減るんだから盗塁なんてしなかったら良いのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:00.69ID:tSeYrYz00
村上相手に内角攻めするのも二塁にランナーいて一塁空いてる時に四球出すのもマナー違反やからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:01.89ID:Cb2oGM3g0
60本に黄色信号だな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:09.13ID:MdyYbp5A0
盗塁するまで勝負してたんやん
ありがたく思えや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:11.79ID:GvJSNONeM
なんで走るんだぃ?
バカなのかい?ヤクルト
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:13.74ID:TUbFOQSYp
B氏の圧力最低だな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:15.10ID:u/UPuBqO0
珍カスざまあw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:23.06ID:vm2q7bZzp
延長10回表にランナー2塁で4番とまともに勝負する球団なんてあらへん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:30.49ID:shi8wWvwa
後ろの打者を山田にすべき
オスナじゃそら歩かせたくなるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:37.03ID:tXWvPNjg0
打ちたいならボール球であろうとカットしにいけよゴミ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:37.15ID:LnqoS+4U0
>>65
延長戦で2アウトだしカウント悪くなったから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:40.28ID:tSeYrYz00
あと村上から三振取ったり打ち取るのも卑怯やわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:40.68ID:tMufH9ln0
1 四球 四球 三ゴ 四球
2 四球 四球 四球 四球
3 四球 四球 四球 四球
4 四球 四球 右飛 死球

以降骨折で出場なし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:40.97ID:GDSk23340
>>77
???「おっそうだな」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:42.95ID:/96tTmoR0
O氏、覚醒
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:50.47ID:FUba5GvlM
>>66 今日も2三振だから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:59.63ID:Cb2oGM3g0
俺の打席で走ったらアカンすよ!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:00.90ID:H4NSq0s/0
ストライク自体は投げてるからセーフ
仕留められない村上さんサイドにも責任がある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:06.54ID:Dt61QCV60
一塁相手で一打でサヨナラなら敬遠やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:12.34ID:310px/j4a
日本人は55本でカンストだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:24.50ID:1DmplQpRr
やっぱ矢野やな
まあ明日明後日試合出来るかは知らんけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:26.38ID:53yr9Qvj0
十分チャンスあったやろ

1打席目 二死三塁で三振 ヤ0-0中
2打席目 先頭打者で三振 ヤ0-0中
3打席目 先頭打者でフルカウントから四球 ヤ1-0中
4打席目 一死二塁で申告敬遠 ヤ1-1中
5打席目 二死一塁で走者盗塁成功 その後四球 ヤ1-1中
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:30.25ID:kg6KdPR80
バッテリーは空気読んで走らないと思って緩めてたやろ
裏切ったのはヤクルト
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:32.25ID:ig/7HoY2d
O「やれ」
並木「はい…」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:34.69ID:fTVTOcpnM
>>86
そんなノリさんみたいなこと
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:36.16ID:7TlEAdcR0
死球上等の内角攻めされんだけマシちゃうか
死球数全然少ないし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:54.02ID:tSeYrYz00
村上相手は全部ど真ん中に半速球投げなあかんわ
それ以外は卑怯やわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:55.88ID:GDSk23340
>>91
明日神宮なんて絶対中止やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:59.69ID:310px/j4a
村上「チョロチョロすんな!」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:01.19ID:1SFh3P/Ga
燕の中継ぎエース田口
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:09.38ID:LShVuIkJM
>>93 もしかしたらヤクルトさんイライラしすぎて周り見えてないんちゃうか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:17.58ID:2uAT9z+da
ヤクって村上以外中日と同レベやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:27.49ID:a5Ejae1Dp
>>93
バレンティン「やれ」
並木「はい…」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:28.96ID:2P+1jbsWM
ヤクルトはランナー1塁の村上より12塁のオスナの方信頼してるん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:36.87ID:Xmo7t7M+0
珍投手「ボールぽいっ」
村上「あかんすよ!」カキーン

王超えで珍さん晒されまくり確定やなw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:37.69ID:lVI3mbDAH
2022オフ渡米で野手初の20本塁打めざせ!!
50 → 16 松井秀喜
38 → 1? 鈴木誠也
33 → 7 松井稼頭央
32 → 7 岩村明憲
29 → 8 筒香嘉智
20 → 0 秋山翔吾
19 → 0 中村紀洋
28 → 10 新庄剛志
13 → 0 中島宏之
11 → 0 西岡剛
24 → 15 井口資仁
8 → 0 田口壮
24 → 18 城島健司
12 → 8 イチロー
13 → 10 福留孝介
3 → 0 田中賢介
1 → 0 川﨑宗則
4 → 10 青木宣親
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:03.99ID:DoKNmp2GM
>>71
ヤクルトファン「厳しいコースはやめてくれええええええええええ」

こんな接待みたいなので打ったホームランとか何が嬉しいんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:10.74ID:JoWA0Jd00
>>94
藤浪からは打てないやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:18.88ID:I03K8a+D0
なんで走ったん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:58.50ID:2bvWuigk0
一塁空けるンゴwwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:59.61ID:tSeYrYz00
珍カス以外の11球団ファンが村上のホームラン望んでるのにほんま…
空気読んで打ちやすい球投げろよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:00.56ID:bWBZwSre0
村上歩かせるのが正解やししゃーない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:12.01ID:i+lO1aLpd
最下位チームが何をしてんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:15.02ID:nKDg7xypa
>>43
風化させてはならない(戒め)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:18.21ID:e5yIFxbYM
>>71 忖度しすぎてつまらんよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:21.59ID:rXRDeF040
矢野が呆れて一言↓
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:22.35ID:S6LpsB5C0
>>112
そもそも割と厳しいコースも普通にうっとるがな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:22.63ID:EgDKWcMAx
そんなに優勝したいのかよ中日は
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:25.59ID:RFhKGJYj0
>>114
次の登板藤浪なん?
やらかしそうで楽しみやわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:29.88ID:JIYJGHWc0
日本人単独最多とかいうけど、そもそも王って日本人なの?
台湾国籍でしょ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:33.09ID:neNEfbs5p
ヤクルトファンって想像よりひどいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:34.50ID:a5Ejae1Dp
>>113
確変長すぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:40.80ID:hvjblm2H0
中日にそんな必死になる理由あるんか?
別にホームラン記録もないし順位ももう確定してるのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:42.60ID:MMiBij9x0
どうせ最下位なんやし打たせろや立浪
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:46.22ID:hcHGzp0Q0
ヤクルトファン面倒くさいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:46.42ID:/eUU365v0
どうせ最下位なのにな
何意地張ってんの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:47.04ID:dWZFV94Z0
O氏の圧力あるんか?🤔
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:48.89ID:i+lO1aLpd
中日ドラゴンズは村上選手の三冠王を全力でサポートしますというのは嘘だったのか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:49.15ID:PwGeJRop0
そもそも本塁打記録狙いたいなら
4番に置いてる時点で記録狙いの文句つけるのおかしな話やからな
球団が狙わせないようにしてる
普通に1番に置けよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:00.64ID:uMSTK9wTa
数が少ないから目立ってなかったけどヤクルトファンってガイジ率高いよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:03.63ID:GDSk23340
>>125
台風やけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:04.07ID:mtPK8pNmp
>>129
CS出場に向けて全力なんや!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:06.54ID:LnqoS+4U0
>>100
じゃあ甲子園なら?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:12.11ID:bzjhm28c0
首位確定vs最下位確定

なんでこの対戦カードで1勝に必死こいてんの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:15.64ID:e5yIFxbYM
ヤクルトファンって頭おかしいんかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:24.22ID:hEOK1SgwM
最下位ほぼ確定の中日がやってるの草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:46.65ID:S3B+xzW1d
てかヤクルト村上封じられるとゴミやんけ
中日相手に延長戦www
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:46.82ID:GDSk23340
>>139
あ、甲子園なのか
でもどっちみち無理やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:18.92ID:cKAIbTJJ0
三冠王のアシストやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:20.16ID:SzHykomJp
>>144
Balentien定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:30.99ID:i+lO1aLpd
清宮が王の記録抜くって言ってたけど現実になりそうで良かった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:37.39ID:pcBt7P8sd
>>126
中華民国であって台湾は関係ない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:39.26ID:BP/II0Byp
サンタナの冷え方やべー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:49.52ID:/eUU365v0
>>135
ジャップは馬鹿だから仕方ない
未だに勝ち星で盛り上がってるんやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:51.00ID:26xVTpaya
中日しょうもない攻撃やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:52.26ID:BsGI7Twn0
打率キープできるから…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:09.93ID:YfOuzlZwM
横浜「ぶつけてワンチャン怪我狙います」
中日「逃げるが勝ちです」
3バカ「逃げへんわ!アホ!ボケ!」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:10.91ID:tSeYrYz00
中日って八百長やってるしな
普通ならヤクルトが全勝して村上が全打席ホームラン打つぐらいやれるのにヤクルトが負け越すとかどう考えてもおかしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:20.68ID:pcBt7P8sd
清宮「(村上が)王さんの記録越えます」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:34.65ID:QWds4Njwd
>>53
当然やな
ワイは1塁空いてても勝負しろなんて言ってないで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:39.97ID:XmfGlUksp
今年に関しては珍カスより酷いと思うわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:58.58ID:luievcJRM
>>71こう見ると菌カスのキチガイ率がやべぇな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:20.86ID:Cb2oGM3g0
大島が無安打なのが幸いだな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:26.19ID:p0Us5uxM0
村上と勝負してる球団がアホなんやが?
立浪さんは普通の采配してるだけやで?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:37.80ID:tSeYrYz00
今年になってから急に中日が神宮で勝ってるしおかしいと思ったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:43.37ID:VvJPIFPm0
いや、走ったのが悪いよね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:47.02ID:j/xV2y6gd
ヤクルトは0-10くらいで負けてれば敬遠しないだろ
盛り上がらない優勝よりも村上の記録の為にそれくらいしろよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:55.53ID:GDSk23340
ヤクルトは報復死球やるチームなんて昔から有名な話なのに知らないキッズにわざわざ説明してあげる上田さんやさC
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:01.72ID:Nh1tlBFN0
そりゃ優勝争いしてるライバルチームの主軸に仕事させないのは当然だろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:07.47ID:yEKcDm7v0
中日が村上歩かせてなんか意味あんの?虚無やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:10.54ID:81JYUZJc0
>>67
これだわどうせ優勝するんやから記録狙わせろや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:23.37ID:Pna4YScbd
最下位のチームがなに小賢しいことしてんだよゴミども
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:35.56ID:UikkEu9e0
恥ずかしくないんかねこいつらエンタメがわかってないね
0177それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:41.20ID:Oh5CRSQM0
https://i.imgur.com/22LNnGE.png

3球もストライク投げてくれたのに仕留めないのが悪いやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:57.85ID:+VvylK710
勝ちにいくなら盗塁は普通
一塁空いたから4番を歩かせるのも普通
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:23:16.36ID:gmaXhY2td
>>174
最下位相手に盗塁なんかするやよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:23:56.54ID:/s8JhKHid
中日なんていまさら順位もないだろうに勝負してやれよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:11.43ID:18I2wrH+d
風化させてはならない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:12.30ID:1wk9gyeHM
イキるならソフバン柳田みたいに連日で死球もらわないと
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:32.09ID:RFhKGJYj0
>>177
4球目のフォークで仕留めるべきやったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:38.14ID:kmXI1xBnp
村上抑えないと大島首位打者取れなくね
なにしてんの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:57.64ID:P9s6vUrF0
折角出てきた打者の才能にこんなんしとったらパリーグになってまうで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:05.68ID:3lCmD6/X0
>>177
2-3で歩かされる扱いは草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:10.66ID:26xVTpaya
三冠王はまあ決まりやろ
大島も佐野も無理や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:19.80ID:BDoVCsYzM
そもそも今日2三振してる定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:36.38ID:wP1VOFl/0
村上が3人居ないのが悪い
敬遠が得だと思われたら終わり
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:36.32ID:O3q8+XmHd
中日ってモブのくせに野球人気の足引っ張ってるよな ホームラン打たれとけモブのくせに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:52.08ID:9aTU7c3q0
O氏の圧力
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:52.73ID:v4CFO9Dy0
そろそろ藤浪が頭カチ割りにくるころやろ
そして藤浪引退
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:57.68ID:k9MskjF10
三振 三振 四球 四球 四球

🤓
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:58.23ID:yjB02lF10
でも三振するほうも悪いよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:59.26ID:O3q8+XmHd
お前ら村上が3人おったらどういう打順にする?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:03.06ID:wrXjyr1o0
戦う顔してないからや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:19.57ID:CqB/4mOvM
>>191 モブなのにヤクルトより人気あってすまんなwモブなのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:27.03ID:v4CFO9Dy0
>>197
村上村上村上
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:36.54ID:NJB5B2Z8M
>>199 消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:42.72ID:XFMcMaK/0
2013年バレンティンって四球いくつだったの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:45.75ID:avWactjE0
消化試合の癖にいっちょ前に勝ちに行こうとしてるの草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:49.43ID:GDSk23340
>>197
1 村上
2 村上
3 村上
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:52.07ID:GTmlW3jd0
最年少三冠王で勘弁してやるか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:03.79ID:Fa5sFXvfp
中日、かなり戦い方が上手いな
今日2三振ノーヒットで村上はダメなイメージを明日まで引きずることになる
早めに勝負切り上げて村上にチャンスを与えなかった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:04.68ID:3LG2DGXpM
お散歩したらアカンすよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:06.14ID:5AOuBIRe0
>>202
恥ずかしくなった中日ファンやろか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:09.24ID:kibyrmXv0
これが戦う顔や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:10.19ID:WoXNF7Xl0
最下位決定してるのになんで勝負しないの
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:26.88ID:bxXhmCco0
中日で選手人生送ったって何の記録も残せないんだからせめて記憶に残る工夫でもすりゃええのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:32.22ID:Clj0ZpmO0
バレンティンの時も上田が走って敬遠されたよね
ヤクルト学ばないのか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:47.95ID:bWBZwSre0
ヤクルトって強い割にあんまり集客できてへんよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:53.66ID:CI2JQ8xe0
王!おうえおう!
おうおう!おえおえう!
王のおうえはおうおうおえおえ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:01.09ID:BsiDKQzzM
>>206 ファンが少ないから精鋭部隊なんやろ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:07.54ID:fW5wcHpza
こういうスレにいるのは煽りカスやろうけど
ヤクルトファンは末尾pはマジで鬱陶しい
ヤクルト版ジャッカル
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:19.89ID:ZU/JOzPY0
村上1番にしろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:33.05ID:6ddsAxpe0
最下位がなにやってんだ??
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:39.33ID:PL0me3mA0
お味噌さあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:41.15ID:hl80CtvTp
最下位なのに?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:45.82ID:VvJPIFPm0
>>126
報道よく読むと日本人じゃなくて日本選手最多ってちゃんとそこらへんは気を使った文章になってるぞ
外国人枠じゃないって意味やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:48.66ID:xmNnDZFya
何してんだ中日
サポートするんじゃなかったのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:50.48ID:tSeYrYz00
まーた珍カスがヤクルトとヤクルトファンに嫉妬粘着してんのか
11球団ファンはワイらの味方やのにようやるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:58.51ID:0gG00CPqd
中日って最下位なのに首位のヤクルト相手だとガチで試合してるよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:01.82ID:GDSk23340
>>206
広島もそうだったけど、元からいたファンの民度が低くなるんじゃなくて強くなると民度が低い奴がすり寄ってくるんだよ
まあヤクルトファンは昔からの奴も大概アレやけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:15.41ID:6ddsAxpe0
野球は興行やぞ??
というか中日ファンですら村上の打席が見たいのでは???
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:19.90ID:QEeXlZor0
ヤクルトファンって野球知らんのやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:23.67ID:xPCp5Jf00
他のチームはCSかかってるから分かるけど何もない中日が何で今更歩かすん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:25.95ID:Fa5sFXvf0
最下位なのに野球ファンへのファンサもできないとかもう辞めたら?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:31.46ID:1+UgUufHp
ヤンキースの他バッターとヤクルトの他バッターはどっちのが強いん?
DHは少し差し引くとして
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:32.66ID:Ydt+vxzBr
明日からヤクルト阪神

藤浪
西純矢


このどちらかが56号
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:01.17ID:8l8TV0Xh0
正直大島の首位打者を支援する気もない最下位ってどうなってんのとは思う
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:09.21ID:1oT3IP+v0
そらそうよ勝負するだけアホらしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:23.20ID:9D4oNgJt0
なんで歩かせるんや?みんな60本超えるとこがみたいんとちゃうの?興行やぞそれわかってんのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:30.42ID:1cyBoAKBM
>>236
藤浪で破壊するのが最適解やなCSも楽になる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:31.66ID:kibyrmXv0
中日ファンやけどがっかりや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:37.75ID:bhP0Vq3L0
>>233
まだ完全消滅はしてないし
中日に負けて今の時期に消滅させられなかったヤクルトが悪い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:02.67ID:ees3Qxha0
プロとしての興行意識が低いわ
球遊びで金もらってる意味を考えろよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:08.42ID:Y7xQ6F4ea
盗塁したら歩かせるやろ
高津もそれ込みで走らせてるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:11.24ID:PL0me3mA0
>>236
台風でなくなるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:11.35ID:PwXrpnlNr
そろそろスーパーアカンスヨモードにならないと60本無理そうだな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:12.31ID:trKdqu/kM
やっぱり村上調子悪いな
いいときの村上なら1~2本放り込んでた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:15.89ID:tSeYrYz00
村上と戦いたくないからってわざとランナー出して走らせたりせこいやつらやわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:31.28ID:GDSk23340
>>242
中日にまだ可能性残してるのって割とマジでヤクルトのせいやしなw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:38.04ID:0gG00CPqd
>>231
どの業界でも興行分かってない奴はプロじゃないからな
中日は実力も意識もアマチュアや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:22.09ID:hlYXquTOa
>>241
実況してなくて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:30.06ID:GDSk23340
まるでヤクルトが興行わかってるみたいな言い草は草
あの集客で
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:32.23ID:YJ/kNEXa0
ワイ巨「打つ村上が凄いけどぶっちゃけ打たせてるのはあるで✋」
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:39.77ID:pp6FlWTbM
これで55号で終わったら草生える
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:43.48ID:CbHWnz3I0
第一第二打席で三振するのが悪い
あと村上歩かせたら無抵抗になる打線も
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:43.62ID:ktoS3wzl0
これだからやきうって人気なくなるんだよね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:55.60ID:doXswXlV0
>>19
バカなん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:58.55ID:0OYzorhb0
はよメジャー行けボケって他球団からのメッセージや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:12.84ID:4Ka0PCO2M
こんなんだから人気なくなんねんな野球って
真剣勝負する気のないプロスポーツ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:18.92ID:S1eHW+J50
甲子園は台風で無くなるから次のカードやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:22.11ID:H4uFd5ZFM
ヤクルトなんて誰も見たくないからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:27.82ID:Ik+E5jCSa
>>232
ワイヤクルトファンやけど野球ってより多く点取った方が勝つゲームやろ?
中日って野球知らんのやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:28.18ID:P7f0fLsg0
>>243
2位相手に手抜いて、1位相手に全力勝負してる
興行意識ありまくりやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:40.58ID:9BAOo6Cfa
ポストシーズンはこれを徹底したチームがヤクルトに勝つだろう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:43.75ID:7Z2Su4l20
中日マジで酷いな
これがプロか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:49.64ID:Y7xQ6F4ea
負け越した球団が巨人と中日ってのも面白いな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:50.89ID:DMYkVrMO0
O氏wwwwwwwwwwww
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:51.57ID:Hx/h3yb2a
>>264
火の玉ストレートやめたれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:55.69ID:jOXZZiQB0
最後のはヤクルトが悪い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:13.01ID:tSeYrYz00
村神が昨日今日合わせて0本塁打どころかノーヒットとか絶対八百長とかやってるやろ
普通ならこんなことありえんわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:26.13ID:GDSk23340
なんで中日がヤクルトに勝ち越してるのかが詰まった試合
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:26.82ID:qzM+Qw/4M
>>263 そもそもファンなんて居ないから・・・
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:28.78ID:cKAIbTJJ0
1番にすりゃいいのにな敬遠しにくくすればええだけやのに
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:31.07ID:UD1F4/rB0
O氏「56打たせたらけつなあな確定な」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:51.73ID:i5wiXnKj0
村上の打率チェックで個人成績見たら清宮がパリーグホームランダービーの5位にいて衝撃パリーグどうなってるんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:01.24ID:tznH7i190
どこやと思ったら中日か
いかにもしょうもないプライドでやりそうやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:37.71ID:doXswXlV0
長岡も歩かされてるやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:40.30ID:OwBuH4qua
これで勝ち越してんだから勝負してる球団がアホやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:10.59ID:HHd8FfNN0
勝負したら逃げろって煽るし逃げたら戦えって煽るしどうしたらいいんだよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:12.52ID:2bvWuigk0
一塁空いてるのに村上と勝負するとか敗退行為だろもう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:17.01ID:4VZ2vSf6a
このスレ見ててもナチュラルに最下位が楯突いてくんなみたいな意見が大半やしヤクルトファンやばすぎやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:19.06ID:bLT3fNQs0
勝負避けたらアカンすよ!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:21.45ID:IkWcF2Sfa
 「お客さんのためにもある意味エンターテイナーでなければいけない。『何で歩かすねん』という場面で、あからさまに歩かせることはしたくないだろうし、監督もそうだろうと思うけど、勝つためにどうすればいいかという策を考える」

 三冠王、シーズン60本塁打を狙う村上の打席は日本中から注目を集める。シーズン佳境を迎え、四球連発でファンを失望させたくない。対戦打率・305ながら6被本塁打は巨人と並びリーグ最少。もちろん点差など試合状況によって攻め方は変わるが、「やるしかない」と逃げずに真っ向勝負を挑む覚悟だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a01074c6b83165a63b873f3befc47d17822fc37a

阪神戦なら井上が勝負してくれるから明日まで待て
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:31.21ID:V3wkj+/60
>>283
こんなメンタルだから中日って人気ないんやろな
プロ野球は真剣勝負でもあり興行なんやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:35.42ID:tSeYrYz00
しかも昨日と今日の村上の打席は内野ゴロ2つと三振3つと四球4つで外野にすら飛ばせてないしこんなことありえんわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:36.95ID:Y7xQ6F4ea
単発末尾aばっかやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:37.26ID:xnI1rhBJ0
賢いな立浪は
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:40.36ID:kiQz3iU2a
それほど56号打たれたとき何回も何回も放送されるのが嫌なんか?!バレンティンが居るから気にするなよ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:41.17ID:1uGvXNw80
それで延長までいってるんやからチームとしては正解やんけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:42.15ID:FJOlTyaS0
菌カスの民度ひっくw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:45.18ID:GDSk23340
>>289
台風「ダメです」
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:47.71ID:+YbzW6Hs0
昨日みたいに12回でまわってくるかもしれないけど敬遠で終わりだろうな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:51.79ID:ig/7HoY2d
O「やれ」
矢野「やらへんわボケ!アホ!」
村上「カキーン」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:59.83ID:V+lvpv3Pa
>>291
バカがなんも言い返せてなくて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:15.83ID:GDSk23340
勝つ為に最善を尽くすのが真剣勝負なんやで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:48.66ID:4VZ2vSf6a
>>291
興行だから真剣に勝ちに行ってるのに最下位が首位に楯突くなってどういうこと?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:54.28ID:JoWA0Jd00
>>291
中日って普通に人気ある部類やろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:54.60ID:4jhjd3YMM
>>177
その話都合悪いからやめない?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:56.23ID:4wLSIZmta
>>287
流石にほとんどが煽りカスやろ
近年しょっちゅう最下位なりまくってたヤクルトファンが本気でそれ言うてたらビビるわ
直近の最下位一昨年やで?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:02.42ID:ZV8L0iaEa
同点延長戦2死一塁の4番打者の場面で盗塁

敬遠しなさいと言ってるようなもんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:07.40ID:vUNssXBgd
ヤクルトファン安心しろよ
もう1打席回りそうやぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:10.24ID:KJhtWYg4r
イマシメッ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:13.64ID:V3wkj+/60
>>301
IDコロコロして言い返せないのお前やん
真剣勝負避けてる不人気チームとか魅力ないわけやね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:24.60ID:GDSk23340
村上以外での得点力中日と変わんなくて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:31.94ID:V3wkj+/60
>>305
いつの時代の話してるんや?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:37.62ID:16ipmS5na
>>110
ヤクルトの先輩いけるやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:00.37ID:PJsRzeYGp
中日ってチームもファンも陰湿だよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:00.49ID:YJ/kNEXa0
中日がつまらない奴らなのは最初から知ってたこと
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:12.30ID:doXswXlV0
>>314
スレ立ちまくってんだから人気やろアホなん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:16.56ID:TyGI66Wa0
一番打者にしろよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:21.16ID:dQq2LYxSp
チンカス最低やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:30.27ID:9CsTJQaSd
そら敬遠するやろCS消滅した訳じゃないし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:06.25ID:QEeXlZor0
こんな煽りカスにはなりたくないもんやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:12.89ID:8qheCK9Va
意地でも点を取らず延長して村上の打席稼ごうとしてて草生える
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:20.83ID:qGVaw0+f0
バンド満員にしたのに避けたらアカンすよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:24.02ID:GDSk23340
>>307
割と本物もいるから困る
ちなヤクおばさんが相方にここと変わらんような煽りくれることが出てきたくらいやし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:29.78ID:QeRYospD0
4打席連続あるぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:37.85ID:eQh/tihma
>>314
ヤクルトより観客多いやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:23.87ID:B4SoYi+40
大島の首位打者見殺しで草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:40.73ID:Cb2oGM3g0
もう一回回ってくるだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:11.05ID:jIpYLMU80
なぜ笑うんだい?中日は勝ちに貪欲なんだよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:15.53ID:TyGI66Wa0
>>329
初回も?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:26.36ID:bjyYE0eU0
O氏の念力やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:26.44ID:weTgfXhM0
お味噌しょうもないのぉ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:57.85ID:x2METfm4M
1回二死3塁から三振
4回先頭打者で三振
6回先頭打者で四球
8回一死2塁から敬遠(直前の山田二塁打)
10回一死2塁から四球(並木盗塁)

山田並木という敵
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:38.33ID:aTwoo5sha
1番はともかく2-3番はありよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:07.04ID:+27N9vBa0
>>328
やめて差し上げろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:44.28ID:xxfCcxDSM
>>328 火の玉ストレートやめーや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:47.74ID:s4Ui9P3ad
これで全国ニュースで今日の村上は…中日が3つも四球を与えて勝負して貰えませんでした😥とか言われるんやろ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:53.50ID:QEeXlZor0
プロ野球選手に対して見苦しいとかよく言えたもんやわほんま
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:01.88ID:2MQCv4Cj0
てか広島が3位なりそうよな
阪神はもう無理やろ巨人や中日はもっと無理やけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:22.89ID:7HOLM8fJr
中日空気読めないな
最下位のゴミ球団がなに勝ちにいこうとしてんの
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:39.76ID:5w4zlpiE0
勘違いしてるやつおるけどヤクルトファンは別に村上の記録に執着ないで
だって現記録保持者もヤクルトなんやもん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:40.79ID:4nq5idfJM
>>344
しかも阪神の次のカードヤクルトだからな
ここ一試合でも落としたらもうキツイ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:55.53ID:wU7b2sea0
中日は優勝狙ってるからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:24.64ID:qWUF3eDW0
そもそも村上がここまで成績伸ばせたのもアホ監督ばっかやったからやし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:32.99ID:CzBb86C4a
最下位確定のゴミなんやからせめて村上の記録に貢献しろや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:12.48ID:LgzfTAhpM
なんで2番村上やらないの?強打者に打順回せよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:25.42ID:kqqF6hvb0
最下位ほぼ確定の球団と接戦を繰り広げるヤクルトさんサイドにも問題ある
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:44.91ID:Pla9R7XEp
そもそもなんで並木とか言うやつは走ってんの?
こいつ頭チンパンなんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:46.80ID:V9+LHSLF0
ドベゴンズってホンマ空気読めへんよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:48.65ID:YSyJA2dTd
王貞治は158四球に45回敬遠されても49本ホームランやぞ
https://i.imgur.com/Xs8jsf2.png
強打者の宿命や
ヤクルトファン諦めろ
村上はこれまで十分勝負させてもらえてた
CSの存在と3位から6位まで5ゲーム差の大混戦を恨め
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:09.16ID:cSiOf4kBM
>>353 接戦どころか勝ち越してるやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:43.03ID:XxJ68iEQ0
矢野先生は力勝負してくれるぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:52.62ID:kqqF6hvb0
次の阪神もcsかかってるから敬遠するやろうし厳しいかもしれんな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:49:48.26ID:YamxR1ZA0
キンタマついとんのか!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:49:54.70ID:zL4qhut70
そら延長なら当たり前
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:22.51ID:AXK2p/nT0
村上以外期待できんから一番か二番に置いとけよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:24.83ID:Tqm3txb10
勝負してほしかったら大差で勝つか負けるかしろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:55.80ID:0qsAWWyZa
6位確定雑魚が一丁前に勝ちにいってんじゃねえよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:16.52ID:id6J4cy2a
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:25.83ID:XmbJpiYt0
中日なんてもう優勝もCSも王の記録も関係ないんだから勝負しろよw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:52:14.45ID:vUNssXBgd
2ストライクから継投って首位の戦い方じゃないだろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:52:15.16ID:Gnbze2ofa
チームメイトが全力で村上の打席潰してるの草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:52:38.67ID:tbFbIC7Qd
あんなに早くマジック点灯させといてDeNAに追い詰められてたのもな
ここで中日が手を抜いたらDeNAからも恨まれるから真剣勝負はしゃーないわね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:52:52.78ID:Bj+fYzou0
逆の立場なら絶対ネチネチ言うてるよな興行たてにしてるやつら
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:53:04.82ID:YNwLt9OS0
村上はしゃーないけどヤクルトって中日戦になると途端に弱くなるよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:53:14.71ID:CMnZh5b60
>>291
平日でも3万超えてるんだよなあ
今日も満員だし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:53:29.72ID:NVsrGrvr0
もう1打席くる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:53:50.60ID:DiK3gFkwM
神宮で作ったいかさま記録なんて認められないからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:54:08.78ID:5w4zlpiE0
>>369
よくあるやろ
よく継投するの忘れて2球ぐらい投げてしまうわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:54:24.71ID:A1PHtF7Ta
喧嘩売りまくってセから嫌われてる中数少ない味方になってくれるとこなんだから中日大切にせえよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:54:26.28ID:UfT1O4/aa
>>368
中日は勝負しようとするのに味方が2ベース打ったり盗塁して1塁空けるから
まともにストライク投げる必要なくしてるのがな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:07.27ID:5w4zlpiE0
>>368
CSは関係あるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:08.65ID:YamxR1ZA0
これでバレンティン以下で終わったら味噌カスは責任取れんの?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:24.33ID:XmbJpiYt0
来季の村上の年俸って10億くらいいくのか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:32.69ID:1v7t7J9Yd
大島が首位打者争いしてるのに
わざわざ歩かせるわけないだろ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:34.46ID:Liq8c5g3r
中日なんかもうシーズン終わってるんやし打たせてやりゃええやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:48.27ID:1G6J92Xv0
この回に村上を歩かせない方法ある?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:00.75ID:Him9MGwV0
ジャップ雑魚リーグの記録とかどうでもええやろ
勝負しようがしまいが優勝は変わらん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:32.24ID:1v7t7J9Yd
O川淳司氏「これ以上打たれると村上の年俸が高くなりすぎる…やれ」

立浪「はい…」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:57:08.19ID:zrnTlgH1p
>>390
1、2塁にする
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:57:12.77ID:0qsAWWyZa
>>388
.333
.314
全然争ってなくて草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:57:38.87ID:WmBZJdjz0
バンテリンドームなのにブーイングあったんだな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:18.61ID:UfT1O4/aa
>>390
1塁空けなければいい
無死1,2塁にするか1死1塁にすれば勝負するしかないで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:39.25ID:moRiESVf0
>>396
勝負して村上が打てないなら仕方ないけどバレ越え期待しとるからな野球ファン
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:44.52ID:B/PO4i/Y0
村上の後ろに村上置いとかないからこうなる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:15.87ID:Him9MGwV0
1点とられたら負け確の状況でホームランバッターと勝負するガイジおらんやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:26.10ID:2nfzOEg+0
というか荒木は高津の弱みでも握ってるんか
エラーはするわ打てないわで流石に見たくないわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:30.48ID:YmJmlGqF0
てか三冠王ほぼ確定なんやなつまらん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:56.93ID:hYXR2To20
1番にするしかないやろ
ヤンキースはそうしとるぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:00:11.40ID:53yr9Qvj0
昨日の村上
1打席目 BSBSSS 三振
2打席目 SBSS ニゴロ
3打席目 BBS 一ゴロ
4打席目 BSSBBB 四球

今日の村上
1打席目 BBSSBS 三振
2打席目 SBSBBSS 三振
3打席目 BBSSBB 四球
4打席目 申告敬遠
5打席目 SSBSBBB 四球
6打席目 今から
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:00:13.96ID:1v7t7J9Yd
首位いじめをするのが生きがいだからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:00:44.99ID:wOPSBCW3r
>>405
ちゃんと勝負してるやんさすが立浪
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:27.15ID:QFqksV8X0
ホームランはまあ減ることは無いから別にええわ
もう十分過ぎるほどレジェンドやしな
それよりも村上の打率のが気になるんやが
さすがに3割2分台で首位打者の三冠王はちょっと・・・
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:53.26ID:ZYOU8Enp0
左で投げるだけのピッチャーが投げるみたいだから56号きそう
高い確率で
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:56.04ID:ogSg5ukAp
福とか打ったら訴訟確定やん
人生終わる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:02:07.72ID:qMbpOSa+d
村上に打たれてもどうでも良いくらい大差で負けとけよヤクカス
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:02:23.15ID:ClH5Geoj0
同点じゃ勝負されないわね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:02:26.95ID:WmBZJdjz0
>>409
??「ほんまにな」
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:02:45.18ID:i5wiXnKj0
ストライク来るかわかんないから悪球振るで調子崩すわけだから当然の攻めではあるわな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:02:48.55ID:tUnuZb7Ha
すまん立浪エンターテイナーやわ
ここで福様とは
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:02:59.03ID:uUNk2dTQ0
四球やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:03:13.35ID:fdjeI+qP0
首位打者に関しては他が低いんやからしゃーないわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:03:22.02ID:ZYOU8Enp0
森福の劣化版がんばえー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:03:34.95ID:yh3fJnqqa
福様VS村上は熱いな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:03:38.02ID:Jn+XQ05v0
フルカウントまでは勝負してるやろ
2-3で1塁が空いてて村上にストライク投げるのはもう八百長なんよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:03:43.66ID:TmVFR8KG0
正直中日の試合結果より村上の数字の方が国民は気にしてるよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:03:47.85ID:V+lvpv3P0
中日ってほんまクソださいな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:03:53.65ID:4CMdJH5OM
もうスーパーあかんすよモードは来ないんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:02.08ID:tUnuZb7H0
めちゃくちゃ勝負してくれてる定期
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:22.80ID:70kfQNQw0
村上ホームランなら全裸晒すわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:25.48ID:+tceRezJ0
勝負する意味がないし
矢野みたいなアホと一緒にしないでくれる?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:30.30ID:Zf7Xq+Zrp
中日ファンに福なら打ってほしいとか言われてて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:48.58ID:NVsrGrvr0
勝負してくれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:58.08ID:mwnNeU/Y0
思ったんだけど野球ってcsいらなくね?
なんでレギュラーシーズンでいっぱい負けてる相手にもう一回挑むんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:02.57ID:UfT1O4/aa
バッティングカウントだぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:33.22ID:XmbJpiYt0
>>404
優勝決めたら、次試合から1番村上にするんじゃね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:41.06ID:UfT1O4/aa
めちゃくちゃ勝負してて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:42.49ID:IMxNWuXep
ぶっちゃけ今年60本打たなくても3年以内に打つよな
人間って28歳までは成長するやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:45.71ID:l11Brsp60
ボールじゃん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:54.67ID:g4T2zRfQd
村上明らかに判定にイラついてるな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:01.47ID:GGd5i6TNa
ストライク投げてくれるんだから見逃すな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:19.52ID:BR8t/QNG0
はい敬遠
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:32.26ID:UfT1O4/aa
まーたフルカウント
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:35.35ID:MFPKFihOM
四球なら打率キープできるし出塁率上がって落合の出塁率記録に迫るからそれはそれで良くないか?
55本打てば十分やろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:40.40ID:NVsrGrvr0
フルカン
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:57.65ID:l11Brsp60
打球上がらんかった
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:02.82ID:UfT1O4/aa
2ベースヒットなのにガッカリされるってw
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:05.56ID:ClH5Geoj0
はい訴訟
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:10.15ID:Cb2oGM3g0
徹底してアウトコースやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:11.19ID:ZYOU8Enp0
>>436
成長しても相手ピッチャーが勝負しないやろ
野球の醜い部分
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:12.15ID:NVsrGrvr0
そうじゃない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:28.67ID:0S1TTjzlp
ヤクルトファンって忖度で記録作ってほしいの?
村上を一番馬鹿にしてるだろこいつら
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:44.27ID:I2aKOHO70
>>404
優勝決まった後1番にせんかったら高津はボロクソに叩いていいぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:48.88ID:53yr9Qvj0
勝負した上でホームランじゃないという煽りカスだんまりな結果で草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:54.88ID:Cx7MQC5t0
早く前打てや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:05.43ID:QEeXlZor0
>>452
やめたれw
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:15.29ID:tUnuZb7Ha
ツーベースかーい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:17.58ID:Cb2oGM3g0
ノーヒットよりはマシだな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:18.19ID:DaRz5xsf0
2塁打なんてアウトと一緒ですよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:20.75ID:ZYOU8Enp0
福ってナゴヤドームだから過大評価されてるだけの普通のピッチャーよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:25.27ID:13x7ZXdQ0
なんだかんだで3打席も勝負してもらえたのに打てないなら悪いのは村上でしょ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:32.50ID:0gG00CPqd
中日つまんねえな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:35.16ID:3/ofbX08a
>>450
いやDVマイナーリーガーに持たれてる方が嫌だろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:41.33ID:njRp9U7zM
村上の負けやね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:47.13ID:cN2WQ/tr0
ヤクファンちゃうけど新記録はみたいわね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:08.17ID:A1PHtF7Ta
煽りカス完全敗北でくさ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:17.01ID:TcJZHdoJa
>>460
つまんねぇのはお前の人生だろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:21.19ID:ZYOU8Enp0
まぁ、甲子園で56号やろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:22.78ID:ZupzP5U10
全然ダメやん村上
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:28.43ID:/Vuyge680
これは実質な中日さんの勝ちやね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:44.91ID:WxmY4iDl0
素晴らしい四球攻め
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:48.32ID:xq05+knd0
なんで歩かすんや?
バレンティンみたいなやつが日本記録持ってるよりええやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:11.60ID:XxJ68iEQ0
二塁打打ったら落胆される男
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:32.37ID:aTcbArVz0
せっかく福とかいう雑魚で勝負して貰えたのに打てないゴミ
「資格」が無いよね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:54.09ID:SJKOvjCN0
>>471
なんでその茶番に中日が付き合わなくちゃいけないの?
採点競技でもやってろよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:49.51ID:GTsEY/Did
村上とかいうアマチュアじゃプロ球団には通用しないよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:55.65ID:x2METfm4M
>>471
8回の敬遠以外はフルカウントまで勝負してるし敬遠も同点で1塁空ける方が悪い
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:09.58ID:YTmtT6bm0
空気読めよとか言いまくってると打った55本も忖度だったって疑われちゃうよね😅
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:47.47ID:1QpuGwx00
>>474
中日は最下位の消化試合やぞ
中日の勝利より村上のホームランの方がニュースになるぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:59.87ID:F8w2GiBH0
中日以外なら勝利優先はわかるんだがCSも無理なのになんで敬遠したんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:19.90ID:NFZbA2jy0
立浪にはチンコ付いてないんか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:36.59ID:CKqq8Boxd
中日みたいな雑魚が日本の至宝の邪魔してんのうぜえわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:44.40ID:0S1TTjzlp
ヤクルトファン「村上のプロ野球記録はプロ野球ファンなら誰もがみたい!」

ヤクルトファンって数が少ないから主語拡大するの好きだよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:48.83ID:w+4QqpsQa
NMBのおっぱいセンターどうですか?

ttps://pbs.twimg.com/media/FcYkV5eagAATU7J.jpg
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:06.92ID:RFhKGJYj0
>>464
うおおおおおお
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:15.45ID:QEeXlZor0
>>482
邪魔してたのは山田並木やで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:27.62ID:T0ErWzdTp
なんでこんな荒れてるのか
次の2連戦 甲子園

あっ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:41.46ID:MvPZcyAJa
>>482
邪魔してるのは山田と並木だぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:43.65ID:e+O9qXqQM
>>480
唯一の敬遠は同点1アウト2塁なんやがなんで四番と勝負せなアカンの?
ヤクルト投手陣なら敬遠どころかぶつけて来る場面やろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:46.38ID:SJKOvjCN0
>>479
だからなんでそれに中日が付き合わなくちゃいけないの?
ど真ん中にボール投げろってこと?
勝負してるんだからいいじゃん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:05.41ID:rI2YLQ3y0
勝負してもらったのに単発煽りワラワラで草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:32.36ID:UyxDBhXY0
O氏の圧力やね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:47.09ID:doXswXlV0
>>490
全国の野球ファンのために八百長しろってことや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:06.95ID:NVsrGrvr0
満塁やぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:08.59ID:F8w2GiBH0
>>489
消化試合やん
ファンのためにも勝負だわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:14.06ID:JGJVW5XQM
貞治さぁ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:20.17ID:l11Brsp60
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:25.80ID:MvPZcyAJa
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:59.29ID:l11Brsp60
早く勝負してれば無駄な延長せずに済んだのにバカやなぁ中日
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:01.04ID:NVsrGrvr0
サヨナラ勝ち
村上のホームランのがよかったが
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:02.74ID:n2O+ktScd
内角攻めて当てたら報復死球で大事な自分チームの選手潰されるからしゃーない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:23.47ID:ZYOU8Enp0
中日のフロントってセーバーメトリクス知らんのかな
福って何の長所も無いやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:24.03ID:PUGzSdvc0
O氏器小さすぎやろ…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:26.08ID:0gG00CPqd
村上から逃げた天罰やね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:32.38ID:I2aKOHO70
>>489
中日は既に消化試合なんやから逃げる理由にはならんわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:40.41ID:Ah6SczPg0
阿部の現役最終打席で申告敬遠
宮本「神宮に来てるファンは打たれるのなんて見たくない」
ヤクファン「そうだそうだ!!」

圧倒的最下位の頃こんなこと言ってたのに変わったなあ…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:55.78ID:Cb2oGM3g0
チュンチ逝ってて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:00.39ID:SJKOvjCN0
>>496
要するに真剣勝負で記録作りたいんじゃなくて忖度しろってことね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:07.32ID:NXYVMNhm0
どうせ負けるなら村上に打ってもらった方が良かったやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:19.95ID:RFhKGJYj0
>>507
消せ消せ消せ消せ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:25.02ID:53yr9Qvj0
村上の記録だけ止めといて優勝は援護するうんち
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:30.84ID:XxJ68iEQ0
決勝点のホーム踏んでも落胆される男
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:41.07ID:YamxR1ZA0
勝負して抑えたら中日すげえってなるやろ
逃げたら何にもならへんねん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:45.90ID:e+O9qXqQM
>>506
自分たちのために忖度しろ
やっぱり安倍が好きそうな球団やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:51.88ID:njRp9U7zM
村上相手といえど2アウトからこんなことなる?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:12.32ID:/I1aC7lQ0
結果的に村上がチャンス作って川端打ってヤクルトファン大喜びな件
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:37.73ID:0gG00CPqd
流石に順位確定してて逃げるのはダサいやろ
そらずっと弱いままやわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:48.57ID:0S1TTjzlp
>>514
勝負してるがな
だったら四球選ぶなよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:06.35ID:NVsrGrvr0
サヨナラじゃねえわ勝ちだわ
何書いてるんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:11.38ID:/MNOUxda0
中日の野球ってマジでつまらねえな
そらファンも減るわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:30.09ID:ZYOU8Enp0
来週の木曜日くらいにヤクルトの優勝は決まるやろか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:30.16ID:0S1TTjzlp
>>521
いやヤクルトファンよりは多いけど
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:33.48ID:Eet3DxEK0
韓国で56号打ってた李承燁ってなんで敬遠されなかったんや?
日本の記録はどうでもいいってスタンスだったんか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:51.31ID:Q+1Z/m3L0
>>507
ほんこれ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:51.85ID:wzM4fZuCa
ヤクルトって村上敬遠にめっちゃ文句言うけど阿部の現役最終打席で敬遠してたよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:53.44ID:jsusOM+Fd
これからひたすら敬遠しまくって記録抜かせなかったら面白いわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:21:01.40ID:kSzMTeO/0
でも最下位じゃないからって言い訳してきた味噌カスのプライド今年死にそうだなw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:19.70ID:tUnuZb7Ha
福様のおかげで楽しかったわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:48.37ID:Da+FeA95a
まだO氏の圧力とかやってんのかよ、器小さ過ぎやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:23:11.47ID:Eet3DxEK0
>>528
中日ファンも5位力にうんざりしてるらしいな
今年こそ最下位になって反省促すチャンスだと
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:23:11.88ID:Q+1Z/m3L0
ファンは村上のホームランを見に来てる!

セリーグホームゲーム平均観客動員数
阪神 36147人
巨人 31731人
広島 27997人
中日 24906人
横浜 24467人

東京 22004人←🤔
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:23:22.72ID:BFrnzf5G0
いかんのか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:04.86ID:+tceRezJ0
逆にバレンティン56号のときはなんで敬遠されなかったのかって話よ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:13.28ID:Eet3DxEK0
なんG民のマイライフってどうやってるんや?
55号近づいたらわざとアヘ単に切り替えたりしてチートになりすぎないようにしてるのか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:28.94ID:Ah6SczPg0
巨人・阿部慎之助の公式戦最終打席は、申告敬遠だった。

 今季限りでの現役引退を表明した阿部は、1-1の9回一死二塁の場面で、投手・古川侑利の代打で登場。ヤクルト・マクガフの初球のストレート、2球目のフォークを冷静に見送り2ボールとなると、ここで阿部は申告敬遠となり一塁へ向かった。
 この申告敬遠に28日に放送された『ニッポン放送ショウアップナイター ヤクルト-巨人戦』で解説を務めた真中満氏は「勝負の世界ですからね。これは仕方ないと思いますね。もちろんジャイアンツファンは、阿部の打席を見たいでしょうけど、ヤクルトファンも最後の勝ちを1つ欲しい場面ですからね。」と振り返った。


ヤクルトは順位確定してる試合でこれやってるんだから文句言えないよね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:44.59ID:0NvnQVU+S
消化試合のくせに調子乗るなよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:38.84ID:c8qaonFn0
王が居る当時のダイエーがカブレラローズの56本阻止するのは分かるけど
何で他のチームも協力してたんだ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:44.44ID:9QGDdBu60
むしろ覚醒しとるやないかw


(エスコバーに死球を食らってからのヤクルト村上)
10打数4安打2本塁打 4打点 5四球
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:54.49ID:M3Lo6Tld0
最下位確定の雑魚球団が敬遠なんてするなよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:26:09.28ID:Da+FeA95a
落合の頃からそうだけどホントに中日ってつまんねえ野球しかしねえよな、ゲッツー打って1点取れたから喜ぶとか興業として終わってるだろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:26:47.18ID:0S1TTjzlp
>>544
終わってるのは村上がいるのに観客全く入らないヤクルトだよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:27:08.78ID:KVEVEdWX0
…以降打席なし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:27:17.71ID:c8qaonFn0
>>544
それで勝ててるんだからいいだろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:28:33.56ID:zaDgRyAL0
>>537
まあ今日の敬遠(気味のも含め)は全然文句無いで
村上目当てで見に来てる現地ファンが文句言うのはしゃーない
阿部の敬遠は無いわと思ったし、こないだのカープがやった8裏4点ビハインドでの敬遠も無いわと思うけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:29:05.21ID:4FHhtRgM0
それで勝てるならええんやけど勝ててないじゃん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:29:36.59ID:Q+1Z/m3L0
>>537
全国に5000人程度しかいないヤクルトファンを大切にしないといかんからしゃーない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:30:12.61ID:Q+1Z/m3L0
>>548
ヤクルトファンがバンテリンに来るわけねーだろw
神宮にも来ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況