X



スーパーカブとかいう50ccのくせに10万円するぼったくりバイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:13:55.92ID:EhyDFwgX0
中古のスクーターなら1万円やぞ
0003それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:14:45.57ID:DhUNaSJO0
原付ってそんな安いんか
半分自転車じゃん
0005それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:15:04.92ID:aTcbArVz0
1万とか流石にエンストしまくって使い物にならんやろ
0006それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:15:17.14ID:+a+Ucl/z0
iphoneより安いって凄くね
0007それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:15:18.98ID:bw2dOpmVr
もはや自転車より安いやん
0008それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:15:23.53ID:QoRC77v70
昔単車でも15万くらいで買えたのにな
0009それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:16:27.05ID:Yc+Mm4L/0
嘘つくな3,4万はするぞ
0011それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:17:08.21ID:xjtMF4tVd
スクーターはバイクじゃないし😌
0012それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:17:13.27ID:l/i1Sruq0
すまん10万で買えるんか?
0013それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:18:31.20ID:o2iO1cu/0
10万で買えるスーパーカブって10年落ちとかそんなレベルやろ
0014それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:22:48.29ID:ADmgkgBp0
1万円で中古のカブ買ったらキャンペーンでアライのクラシック貰えるアニメがあったな
0015それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:23:23.66ID:tlVCips30
カブてだいたい何年ぐらいでダメになるもんなん?
50年ぐらい平気で走ってそうな気もするけど
0016それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:26:19.71ID:0fUFg7oG0
カブ乗り揃って下手くそばかりで邪魔なんだよなぁ
信号待ちで前に出てくるくせに青になったらガチャコンガチャコンって減速して前を塞ぐのやめてくれよ
0017それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:28:48.57ID:uG+HqrJo0
110を30万で買ったけど満足してる
0018それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:29:49.75ID:GLLW3O2c0
10万で買えるのってバーディーの中古とかやろ
0020それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:30:27.33ID:4UPbz1dAa
どのスクーターも10万前後やろ一万で買えるわけないやん
0021それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:32:42.28ID:2yFcxu1b0
ハンターカブとかPCXより高いしな
0022それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:34:17.52ID:kEo8JYW+M
>>17
たっか
車が買えるやん
0023それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:34:44.73ID:yivWBc4jM
>>19
不便な乗り物に20万も出せんよ
0024それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:34:52.35ID:IcwsaOSZa
先輩から貰えばタダやぞ
0025それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:35:33.25ID:IcwsaOSZa
>>23
タダやん
0026それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:36:07.14ID:uG+HqrJo0
>>22
燃費の良さで元取れるからええんやこれで
0027それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:37:10.23ID:ozMwkhkUM
>>26
ディーゼル車とかハイブリッド車もそうやが意外と燃費で元取るってキツイぞ
0028それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:37:46.64ID:aTcbArVz0
いうて今のカブってリッター100キロもないやろ
0029それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:38:47.83ID:+PIPXLnxa
昔はトゥデイの新車がギリギリ10万切ってた
今は倍やけど
0031それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:39:39.43ID:gnG80cWZM
>>24
そんな先輩いない定期
0032それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:41:17.97ID:8SivgV4U0
>>15
少なくとも近所に27歳ワイより年上のカブが現役で毎日走ってるな
0033それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:42:08.79ID:uG+HqrJo0
>>27
でも満タンにしても1000円でおつり来るヨ
保険はファミバイで車検もないし🥺
0034それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:43:53.88ID:my7XlfTTd
昭和かな?
0035それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:44:26.39ID:l11Brsp60
>>24
結局最強はコネなんよな
陰キャには無いもの
0038それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:46:53.08ID:OE3rSZwqM
>>24
シートボロボロの2stくれそう
0039それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:47:42.46ID:HHERvjkV0
田舎やから近所のバイク屋に時々中古が入ってくるだけやなスーパーカブ
0040それでも動く名無し2022/09/17(土) 17:49:54.30ID:tlVCips30
中古のカブて引く手数多なんちゃうのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況