X



【NHK】大相撲秋場所7日目★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:23.20ID:+t/6VgHO0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:25.47ID:HwgEPf8N0
タマワシー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:25.55ID:PBtX9t9La
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:26.89ID:BmJRxx+E0
悔しいねえ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:26.92ID:mhR6aHND0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:28.36ID:NikpDGmy0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:31.23ID:z6URyq990
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:32.00ID:OYlaO25l0
31
怖い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:32.20ID:1Jqj4BhP0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:34.43ID:ZubClQJt0
サファイアですぅ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:34.97ID:NKuu8ZuX0
漫才かな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:35.29ID:CXdzCNZy0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:35.93ID:qw+lUoYHd
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:37.12ID:A1r6mDmO0
チクショーって状態か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:39.15ID:UplNB4GT0
若手vs若手
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:39.41ID:rOhr2hNn0
優勝候補玉鷲
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:41.43ID:XR5qF4770
>>20
あれ伊之助ちゃうし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:41.58ID:AA9QB2kj0
オラついてんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:42.07ID:w/7sR1w90
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:42.35ID:YhKkeibM0
左手はサッと出すだけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:42.58ID:PBtX9t9La
アナ「悔しい…ですよね?」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:43.06ID:BsGI7Twn0
仕事ですから…の親方
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:44.60ID:dNO8q3rD0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:44.66ID:kTdIFRned
ドルジの血が
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:44.96ID:IBMDM41X0
翠富士も人の心を掴む相撲取るよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:46.08ID:fVSdERlx0
>>20
差し違えすぎやろさすがに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:47.30ID:qT/iVKIja
✋スッ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:47.53ID:etgu3/jQ0
甥ドルジの気性の荒さはおじさん譲りやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:47.77ID:A1r6mDmO0
>>42
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:48.70ID:4z767mONa
仕事しろw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:49.33ID:tBH/EhH90
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:53.66ID:iYdjyy/p0
それはね年齢詐称してるからだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:54.48ID:OYlaO25l0
GAD「朝青龍は目があったら殺されると思った」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:56.81ID:qw+lUoYHd
>>42
境川部屋提供かな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:59.37ID:neUAqmUm0
玉鷲に興味ある10代女性
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:59.41ID:XR5qF4770
>>42
これはビデオ判定
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:59.68ID:HwgEPf8N0
>>56
卑猥やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:01.90ID:yrttTrZa0
さあ玉鷲だ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:01.98ID:/jipUejb0
>>20
伊之助なら巻き込まれてたぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:01.98ID:ygt2mowu0
伊勢ヶ濱って昔の武蔵川とか二子山みたいだな
横綱と対戦しないのが有利すぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:04.09ID:nV0485kBd
>>42
君滑ってるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:07.66ID:w/7sR1w90
>>56
デッッッ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:09.89ID:OMkZWbCT0
10代女性(なんG民)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:10.08ID:w2OkNLQ10
玉鷲の実年齢
00:00:00:【00】
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:12.40ID:5b+dstGJ0
豊昇龍がなんかイマイチに思えたりするのって見事な相撲もあるけど余裕のある勝ち方が少ないからかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:13.70ID:PBtX9t9La
陽気な玉鷲さん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:15.23ID:Svfuru7i0
>>42
汚い‼
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:15.35ID:NCSCqrON0
玉鷲が伸びたんじゃなくて周りのレベルが落ちたのでは
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:16.08ID:ppcShsVx0
>>42
こうなると質問で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:21.94ID:UplNB4GT0
>>56
えっちだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:22.55ID:tps0QbDT0
>>46
あ、ほんま……
交換しよう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:24.59ID:iYdjyy/p0
>>79
わっか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:27.54ID:hJD2Rzkc0
>>20
東西わからなくなるのは流石にNG
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:29.57ID:qw+lUoYHd
>>56
はぇ~
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:30.57ID:k5g4XfB30
玉鷲がベテランでない時は幼稚園児やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:34.50ID:kPjy68Hg0
年齢逆詐称おじさん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:34.69ID:W/JbsGh40
インタビュー常連おじさん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:39.39ID:HwgEPf8N0
>>79
頭脳はこども
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:40.87ID:XR5qF4770
>>56
何で股間から天狗の鼻が伸びてるんですかね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:40.96ID:AA9QB2kj0
>>56

モザイク必要w
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:41.59ID:/jipUejb0
>>42
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:42.61ID:YhKkeibM0
>>64
朝青龍は目があったとは思ってなさそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:43.29ID:72MXkRhM0
親方解説テンプレ
・力つけてきた
・地力がある

お相撲さんインタビューテンプレ
・ソッスネ
・自分の相撲
・一日一番
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:44.39ID:OYlaO25l0
もしかして伊勢ケ浜勢全員勝ってる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:48.56ID:fmzy7YKm0
綾瀬はるかのドラマが見たいって理由でデンモク事件回避した運もあるしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:53.92ID:CXdzCNZy0
>>56
でかすぎ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:55.74ID:ppcShsVx0
>>79
やっぱりさっき質問したの玉鷲か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:07.48ID:fVSdERlx0
タワマシノキンタマシワシワー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:09.87ID:rOhr2hNn0
40代以下は全部偽物やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:15.82ID:+43/XSvI0
ふんどしの色もどせ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:21.19ID:qw+lUoYHd
>>64
後輩の影山のライバルやし多少わね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:22.43ID:kPjy68Hg0
ぼくは正代がだいすきです、正代をわるくいうのはやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況