X



【悲報】ヤクザ、フィットネスクラブに入会しただけで逮捕WWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:02.45ID:Jg38e+at0
暴力団員であることを隠してフィットネスクラブの利用契約をしたとして、兵庫県警尼崎北署は12日、詐欺の疑いで、特定抗争指定暴力団山口組系組員(41)=兵庫県尼崎市=を逮捕した。

逮捕容疑は2017年7月7日、反社会的勢力の入会を拒否している尼崎市内のフィットネスクラブに、組員であることを隠して会員契約を結んだ疑い。「暴力団が会員になれないというのは聞いていない」と話しているという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:53.80ID:s8eHc4o0d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:56.45ID:6zMVDtrX0
なんでバレたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:57.17ID:Klf6SChK0
反社は反社のやってるジム行けばええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:04.56ID:kSnJeMcba
人権どころの騒ぎじゃねーな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:39.95ID:RSLqRJbE0
ヤクザに人権はねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:43.74ID:l1rhII260
ジムに通わなくても生きていけるだろ
反社は迫害されて当然
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:04.58ID:mT6XpQBi0
ヤクザがマッチョになったら困るし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:14.34ID:bFe+zIsu0
辞めても5年間は反社扱いなんやろ
部屋も借りれず5年もどうしろいうねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:19.20ID:13yE/tXX0
銀行口座持てないんやろしどうやって会員なれたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:22.08ID:mGf0lM/J0
こういうのってヤクザの家族ならセーフなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:14.76ID:Ua66oN3P0
だから公共系に行けと…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:29.99ID:GQ4WUkjVd
店が決めてるわけじゃなく法律なんやから聞いてない言っても通用せんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:49.24ID:M3Lo6Tld0
身分を隠すからや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:12.58ID:skVBzeCHd
隠したらいかん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:15.22ID:yVzeX3Xi0
こらあ大犯罪やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:17.06ID:StQNRxmOa
>>12
ウシジマくんでもやってたけどまた反社に再加入するかホームレスやるかが多いんじゃなかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:28.78ID:DhHB0C7ip
これ普通に憲法違反よな
さすが公文書偽造の国
憲法捻じ曲げてもお咎めなし
ほんまジャップランドは後進国やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:52.36ID:47S/pPH40
反社会やからな
害獣やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:37.50ID:wudykdcj0
てか山口組系とかわからんやろ分裂して名前違うやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:45.26ID:L6QvHvfLa
>>21
お、メヒコか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:48.71ID:MyYeUQGMa
そら社会の一部の会員にはなれんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:53.88ID:lPRzYAGN0
今のヤクザは大人にしかヤクは売らないし、女子供もたまにしか殺さないのにこの仕打ちは酷すぎるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:54.23ID:sIXOUiLYa
桐生さんはライザップ通ってたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:09.94ID:WoXNF7Xl0
これは流石にかわいそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:20.65ID:lFLO1LSr0
だから半グレになれとあれほど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:27.66ID:nFehockt0
アジカワのジムにでも行けよ
反社
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:41.52ID:9afLeMNL0
>>21
本当の意味での犯罪者予備軍共やぞ
最低限生きることが許されてるだけ有情やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:19.27ID:YTznKvk+a
可哀想すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:19.68ID:KwRU7ciz0
5年前に入会したのが今さら逮捕なんか
これ別件でなんかしてるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:20.78ID:KJhtWYg4r

これが認められるなら統一教会を締め出すくらい余裕やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:38.85ID:mVfqqTlU0
>>2
喫煙者の人権も無くしたほうがええな
それだけで日本は復活する
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:45.80ID:lQTVatuP0
人権がないんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:47.36ID:RV7c6qjid
覚醒剤ばら撒くわ一般市民を銃撃するわ手榴弾投げ込むわロケットランチャー密輸するわ
こんな奴らに人権与える意味ないからな
公共の福祉や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:16.58ID:sLqasQif0
>>28
桐生さんは一応ヤクザ辞めてるから たまたま巻き込まれたりたまたま戦うだけだから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:18.05ID:YTznKvk+a
>>37
なんでいきなり喫煙者?と思って必死見たらただのガイジやったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:18.36ID:DhHB0C7ip
>>20
締め上げればええとか無能のやることやね

西川口の風俗街を潰すだけ潰した結果
池袋にも住めない底辺外国人街になって
前より大幅に治安悪くなったり

駅前の喫煙スペース撤去して
喫煙者が駅周辺のどこでも吸い始めるようになったり

なんで先のこと予想できんバカ多いんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:20.45ID:2kTrWeGO0
申込書に反社は駄目って書いてあるだろう、たぶん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:27.85ID:a4YKcrf3a
>>37
税収激減するが?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:00.65ID:DhHB0C7ip
>>33
いやそんなの関係ないぞ
憲法を捻じ曲げていい理由が
単なる感想とかネトウヨと変わらんオツムやなw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:11.51ID:HHd8FfNN0
携帯電話も契約できない銀行口座も作れない家も借りられない
いじめ楽しいか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:28.41ID:n4JIyEUhd
普通にやりすぎだと思う
銀行口座も持てないってやーばいでしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:12.27ID:q8C6Tv220
どうやってバレたんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:27.41ID:RV7c6qjid
>>49
犯罪収益を入金する口座なんて作らせる理由ないしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:34.79ID:HhTvTOsNa
反社だしな
当たり前のように世の中のサービス受けられるわけないじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:38.78ID:n4JIyEUhd
>>46
アホやろお前
タバコによる社会的損失>>>たばこ税やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:41.12ID:pldRaE+r0
>>32
シャツを引き裂くってこいつとんでもない腕力してるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:52.96ID:QeRYospD0
>>46
たばこ税の税収なんて1%前後だからな
インボイスの益税取り締まりの方が大きい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:37.58ID:RV7c6qjid
>>58
いや手を出しまくってたんやけど
歴史捻じ曲げてまでヤクザ擁護すんのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:57.90ID:HHd8FfNN0
>>51
半袖半ズボンのトレーニングウェアの隙間から入れ墨がめっちゃ出てたからバレた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:06.87ID:SWvt61ubd
いいこと思いついた
統一教会の信者も反社なのだから同じように締め付ければいいのでは?🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:09.17ID:E1t58bXm0
こんだけ人権制限されてんのに、反社見つけたら即射殺していい法律はないんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:27.17ID:DhHB0C7ip
人権剥奪すべきは
高齢ニートやろ
こいつらは強制労働させなアカン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:44.52ID:f1iAcPz30
>>50
霊感商法は規制されて裁判もされてるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:44.88ID:yt6/epHza
>>44
少なくても政策決めてるやつはジャップ連呼してる君よりは頭いいと思うよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:46.59ID:49Ui6Wzad
そんなんで逮捕されんのかよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:56.26ID:zgzH5Bnea
めっちゃ必死になってるやついて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:09.46ID:HLS9OJlq0
>>50
はよ嫌儲に帰れや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:10.70ID:RV7c6qjid
>>61
お前は頭使わなくてもいいから歴史改竄するのをやめろよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:10.98ID:yTMH98Ew0
反社なのに公共の施設使っていいわけねえだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:30.94ID:b+j1UjTtd
ジムを守るいいヤクザなんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:44.55ID:cNZGcPwud
刺青入れたまんまライザップ行ってた元ヤクザも間違って逮捕されそうやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:51.17ID:tbLLnqNoa
暴対法あるんやからカルト規制も似たようなん作れるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:56.73ID:x2ETdBiiM
街を守ってるのに…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:07.04ID:WoZa1CIJr
🏺も逮捕しようぜ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:09.47ID:DhHB0C7ip
>>37
喫煙者ももう十分締め付けたやろ
これ以上は必要ない

締め付けなアカンのは飲酒や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:10.59ID:XxJ68iEQ0
ヤクザは事務所に器具用意して筋トレしてろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:12.78ID:zlqbQ4UO0
すっかりよわよわヤクザやな
むしろ昔は何で反社ごときがイキれてたのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:16.31ID:n4JIyEUhd
ほとんどの契約が出来なくなってるはずなのに山口組が高級外車に乗れてる理由なに?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:32.30ID:OU3188SB0
規約にかかれてるからしゃーない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:41.50ID:N1UeLb0y0
逮捕までされるんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:43.18ID:Ihw8Izpp0
特殊詐欺の受け子も捕まると口座作れなくなって詰む普通に就職できんから結局また受け子に戻るっていう負の連鎖よ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:50.98ID:DhHB0C7ip
>>72
歴史改竄はしてないぞ
日本語読める?
お前みたいな人生うまくいってないやつの
八つ当たりとか無意味なんやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:57.01ID:hk7+Tf6i0
>>74
組ジム所やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:01.01ID:KmGZpvm10
>>81
酒なんてみんな飲んでるのに締め付ける必要ないやろボケ死ね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:06.52ID:cNZGcPwud
>>28
唐突に逮捕されてどういうことだ?ってなってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:16.46ID:kQjSjdAi0
ヤクザと家族見たけどまんまあんな感じなんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:19.86ID:bZXrRR4Fa
入会したのカーブスかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:29.63ID:N+Z7TMyB0
暴力団も全うなビジネスに鞍替えして自分達でフィットネスクラブ経営しろよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:32.97ID:n4JIyEUhd
>>81
タバコによる社会的損失考えたらまだまだ甘いで
タバコ税を今の1.5倍にしないと
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:51.41ID:cNZGcPwud
>>42
お前らに本物の極道を教えてやるぜ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:27.70ID:VI2+9GXVa
締めればいいというものではない!

じゃあどうしたらヤクザやめてくれるんですかね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:36.09ID:oH6bET9H0
>>32
ガイジ「待っとれよこいつ…今この刺青でビビらせ…ッ!アッ…メジィ‼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています