X



女性さん「日本の女の子が多額の奨学金返すには、最終的に風俗しかないのどうにかしてる。女性差別だ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:10.34ID:67jmn6hP0
jassoでも無利子で借りとけば放送大学に籍だけ入れて10年は返済先延ばしにできるのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:20.34ID:7fAYEvYvd
>>22
12万くらいならバイトでも稼げるがな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:23.61ID:XkkItVz90
男は自殺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:33.14ID:6n3jl2Rga
>>56
せやね
大学の数も多すぎるし無能のくせに無理して大学行って借金まみれになるやつも多すぎる
高卒で働くのが普通、大学は本当に優秀なやつだけ入るって世の中にした方が結果的に経済力もついて幸せなやつが増えるんちゃうか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:36.56ID:9CcmkoCJ0
>>66
ガチの火の玉ストレートはやめろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:44.06ID:BFrnzf5G0
ええやん
助かるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:45.64ID:5M7bBm1p0
普通に働けよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:46.08ID:+7+PxEhm0
まんさんって普通に職業差別するよな
体売る仕事の何が問題なんや? マンコでパコパコしたら金貰える楽な仕事やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:54.99ID:rq+jYsG0d
>>22
収入にバイト代無いの草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:34:00.97ID:EYfSx9vk0
うちはアマゾンの配送が巨乳のお姉さんが運んでくるが 自営で軽を買って頑張っておるで
毎回、飲料水とコーヒーをあげるもの
マンションのトイレも必要なら使っていいと言ったら最近仲良くなってきた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:34:04.65ID:N+7tYPd60
ホストがまんこから金を巻き上げるお陰で風俗落ちするの助かるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:34:54.67ID:LRTU0gwad
破産しとるの多い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:03.48ID:UJ7bQQ4l0
国立大学行けばいいじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:07.41ID:vIMP08g+F
いや国立いけよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:09.21ID:BZ/FTKjh0
セックスで大金稼ぐ選択肢があるだけええやんけ
男が体売っても金にならんぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:18.13ID:5M7bBm1p0
>>74
ほんまこれ
何の取り柄もなくても痩せててメイクすれば穴モテ出来るんやから羨ましいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:28.99ID:ySODAhOPd
そもそも大学意味ないやんって奴しかおらんし行かなければええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:35.94ID:Snm7Y0H70
>>77
これはある
ワイみたいな社会的弱者が遊べるのもそのお陰や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:37.43ID:HasRurRT0
>>22
ツッコミどころしかないよなこの画像
食費5.5万はやばいしリボ払いとかバイト代がないとか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:41.03ID:NpduNxDZ0
まあ擁護するなら男の方が給与水準高いのは確かや
こいつはそんなもん考慮してないやろうけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:48.71ID:XrzLjNNH0
そらホスト通いしてたら金なんていくらあっても足らんわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:51.82ID:3sOBzw960
男はどうすんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:00.12ID:aCzcqYlNa
お前がどうかしてるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:03.54ID:w+kFier1d
けつなあな確定な
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:04.09ID:aRQ+1939M
借りずに高卒で働けばいいよね🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:11.13ID:LNchW76S0
ホス狂やん
本質から目を背けて責任転嫁してんなよ売女が
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:14.70ID:hlJDaddf0
仮に600万借りて20年ローンでも月3万弱やで
こんなん返せんやつ高卒でも専卒でも貯金できずに死んでるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:18.41ID:TOnEdoLo0
官僚とかになって人生逆転するために金借りて大学行ってんじゃないんかな
遊ぶために借りてるんならそりゃ返済も大変でしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:51.99ID:7pQlxksa0
定職につけよ馬鹿
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:57.62ID:z0Ym0crva
石川啄木みてーな女
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:02.07ID:rMzoMWotM
この手のスレって必ず体売れるだけ女はマシに行き着くけど地獄絵図すぎん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:02.94ID:wnTgUw880
>>66
元塾講師がいうと重みがある
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:08.11ID:6NC+mwYZa
罰だから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:18.68ID:SA8y9/Z1a
>>22
奨学金はあるのに授業料は無いの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:22.93ID:5a36Ke0c0
京都で女子大生を組織的にホスト漬けにしてた事件あったよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:26.28ID:Q+8u0UCXM
>>66
さすが中華最強の呂布や!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:29.20ID:f05idHbp0
>>87
妊娠出産で仕事辞めてるから平均値下がってるだけなんで擁護にもなっとらん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:55.64ID:iKFp4EYh0
>>22
リボ定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:04.74ID:6NC+mwYZa
>>100
身体売れん男はホームレスか自殺やし実際その点考えれば女が有利やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:19.21ID:SA8y9/Z1a
>>66
何か発狂するやついるけど事実でしかないよな
高卒で工場とか売り子とかやってる方がマシやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:23.14ID:gnboSamNM
>>96
それ考えたら拓也の射精3000円は妥当な金額やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:42.73ID:AXg93nsQ0
その頭でよう大学行こうと思ったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:48.63ID:Snm7Y0H70
>>95
いうほど官僚になって人生逆転出来るんか…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:51.18ID:sbTvMx7na
風俗と女の子の話入れたからクソみたいに見えるけど奨学金がクソなのは事実やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:10.84ID:KPuOyG910
>>1
アフィカスけつあな確定な
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:23.22ID:f05idHbp0
>>100
嫌なら化粧品やブランド品買うのやめてバイトすれば良いだけなのでは?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:34.41ID:2P5UDjQG0
女だからじゃなくてお前が無能だからやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:34.73ID:WoXNF7Xl0
国立大行けばええやん
MARCH未満の大学なんて山ほどあるよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:37.75ID:7pQlxksa0
>>66
言葉のウェイトがすごい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:37.78ID:Snm7Y0H70
>>104
関関同立の学生がグルになってたやつやっけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:44.82ID:uaKL/Pmy0
>>109
養ってもらえる確率も女の方が圧倒的に高いしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:02.20ID:W9DijAMqd
アフィカスに釣られてマジレスする奴がこんなに多いとは
恥ずかしいよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:04.48ID:ief0Inkv0
>>114
ワイのパッパは長野の貧乏農家出身やけどそこそこの富裕層になれたから逆転といえば逆転ではある
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:05.52ID:IMWePrTNa
>>100
まあ地獄からの使者を召喚するためのスレやし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:20.27ID:0RUq+PTj0
普通に2通りの手段あるんやから男より勝ち組定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:23.38ID:2MNPjjIN0
奨学金といえば成績優秀な学生が返済不要のを利用するのがメインだった時代のジジババが叩いてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:25.77ID:gnboSamNM
女に売春があるってなら男は日雇いとかユーバーイーツとかがあるやん
どっちも実力主義で歳食って動けんくなったらやっていけんけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:54.54ID:R+lmCyef0
>>115
自分で借入額決められてよほど信用無いやつは向こうが弾いてくれて機関保証も可能で金利も事前に明かされた通り数十年後も変動無しでどこにクソ要素があるんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:54.79ID:7pQlxksa0
貧乏人が大学行ってて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:14.05ID:66q6rFfxp
そんな能力低いやつが大学行ってどうなるん?
婚活した方が有意義じゃね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:18.59ID:IZ0Eh4l30
>>115
他のどんな方法より安い利息かつ無担保で数百万を借りる方法が他にあるとでも?
甘えんなや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:23.75ID:f05idHbp0
>>130
やめたれw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:25.49ID:9N/r4CsSa
>>11
貴様は契約金で払えただろうにw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:26.41ID:ief0Inkv0
>>129
稼ぎがあまりにも違うだろ
10倍くらい差がある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:30.10ID:RFhKGJYj0
国民総TDNまで秒読みだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:31.39ID:+7+PxEhm0
>>85
女って馬鹿だからそういう奴らナシでも膣ドカタの人生歩む奴いっぱい居るから感謝しなくていいぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:36.93ID:6Jf9QMe60
ワイ2年で留年確定したんやが、親に行くんなら奨学金借りろ辞めるんやったら今までの分返せ言われたんやがどうするのが正解や?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:43.57ID:SA8y9/Z1a
>>115
銀行で借りるより温情やろ
無利子で貸してくれるところなんてないで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:45.46ID:Snm7Y0H70
>>125
そう考えるとまぁ確かにって感じやが君のパッパくっそ優秀そうやな
今でいう国総受かってるんやろし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:56.32ID:oH6bET9H0
奨学金って学生とかいう収入クソな身分に破格の低金利で金貸してくれる神制度なのに文句つける馬鹿だらけだから廃止したほうがいいんじゃないの
成績優秀な奴への給付型だけでいいでしょ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:00.99ID:AI4e7Wxa0
ホストに貢いでないで身の丈に合った生活すれば余裕で返せるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:01.61ID:ief0Inkv0
>>115
ほぼ無利子なのにどこが糞やねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:04.04ID:QUImHBILa
>>115
わからん
Google検索よりバカやねんからおとなしくさっさと結婚して子供うんで早く資産ローンくんで住んでた方が地元のやつらみんな幸せそうやわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:04.93ID:9N/r4CsSa
>>29
岡村隆史みたいな輩が大喜びやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:11.69ID:Snm7Y0H70
>>138
いっぱいいるならワイにも一人くらいわけてほしいわ😭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:29.08ID:+EWfwmB7d
これには岡村さんもニッコリ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:33.35ID:0qoGCGvOa
>>66
これは呂布
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:36.25ID:zZ9YnXD00
はやくマトモに働いたほうがいいよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:02.23ID:5a36Ke0c0
>>122
なんか有名大やったと思う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:05.06ID:iwpU9P6V0
体を売るしかないってなる思考回路がどうかしてるんだよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:14.38ID:9N/r4CsSa
>>74
おまえもケツアナ売ってええんやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:20.74ID:XrzLjNNH0
頭悪いと無利子で借金できるありがたみも理解できないし
大学通っても4年間を浪費するだけだから廃止したほうがええやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:34.80ID:s6h++tV20
ワイは原則として大学無償化すべきと思うが、いかんのか?
馬鹿に教育なんていらんみたいな国にはなってほしくないわ、馬鹿にこそ教育は必要や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:50.03ID:Snm7Y0H70
>>151
じゃあ同志社のやつか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:01.05ID:RB6AS0Ly0
ワイ第一種無利子奨学金受給者、高みの見物
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:05.01ID:82yp3Wl20
>>66
正論で追い打ちしてんじゃんもう少し優しくしろ😡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:29.49ID:hlJDaddf0
>>156
義務教育が実質12年あるんやからもうええやん
ここでガチるだけで早慶入学程度の学力は付くんやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:31.79ID:+7+PxEhm0
>>158
返済はあるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:42.38ID:GoW6kJVV0
奨学金=長期的に返済する借金

なんで身体を売るっていう短期的な思考になるんや?
30過ぎても40過ぎてもそんなことするのか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:55.67ID:pcBt7P8sd
高卒→大卒
で平均年収数千万変わるのに
なぜ数百万程度が返せないのか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:59.39ID:pF47kW2l0
そんなことしか考えつかない頭だからダメなんだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:28.11ID:e/zdlwuZ0
ワイ聖者「パパ活なんて危ないことはやめなさい。やるなら風俗で働きなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況