錦糸町の公園でゲームやってたら喧嘩売られたんやが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:40.89ID:++Brd7zod
やっぱ錦糸町ってヤバいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:52.39ID:++Brd7zod
ここまで治安悪いんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:20.66ID:++Brd7zod
ドン引きの民度や
さっさと千代田区帰るンゴ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:37.25ID:++Brd7zod
>>4
でっかい公園
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:48.96ID:++Brd7zod
噴水あったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:18.45ID:++Brd7zod
>>7
わからん
北だった気がする
でかい公園
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:19.85ID:VPrgTdsna
せや!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:29.27ID:cgEfMMCjr
錦糸町の公園って錦糸公園以外なくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:30.18ID:++Brd7zod
調べる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:31.37ID:IatUEKB50
ゲーム禁止町というレスが欲しいんやろワイにはわかるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:53.64ID:EYfSx9vk0
じゃあわからないなー
自分が言っているとこはタチンボの縄張りになっているからお兄さんがくるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:59.41ID:++Brd7zod
錦糸公園やな
やべーわ錦糸町
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:39.66ID:++Brd7zod
ある意味流石って感じやった
あと駅前で酔っ払ってる爺が大声あげてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:02.25ID:lDn45NP4M
詳しくエピソード言えよ
どうせ嘘やろうが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:12.55ID:++Brd7zod
>>15
いやないと言われても
錦糸町やばいやばい言われてたけどこれほどとは思わんかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:20.93ID:837KrpraM
どうせイッチが悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:21.17ID:tx2Fj6iP0
錦糸公園な
ポケカスが湧いてるところだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:40.89ID:8Y9IQGm9p
イッチどこおるんや
近所に住んでるから南口の家家家行こうぜ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:56.07ID:++Brd7zod
>>17
いやベンチでスマホでゲームしてたら、半グレみたいなのから
邪魔やぁ!!ボケェ!!!と言われてベンチどかされた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:06.86ID:x0aenuBsa
草野球できるとこやろ?
天皇ぽい名前のところ
スポーツセンターの隣
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:10.89ID:eEc5+V3D0
カードゲームやってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:25.55ID:EYfSx9vk0
>>18
喧嘩を売られるほど人当たりが良かったんだよ まあアクシデントと思って忘れてね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:27.08ID:++Brd7zod
他にもベンチあいとるからわざとやろなぁってなったわ
怖すぎて即退散や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:37.49ID:wCfQ4Xza0
錦糸公園なら王貞治記念館あるから見て来い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:06.98ID:++Brd7zod
>>25
いやもう二度と来ねえよw
いい勉強になったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:21.05ID:x0aenuBsa
そこのショッピングモールまで遠すぎるやろ
アルカセットが限界やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:23.80ID:kUky0+Sia
黄金湯いこうや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:33.64ID:EYfSx9vk0
錦糸町はウインズの裏辺りしかいかないから表は詳しくないんだよなー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:48.91ID:++Brd7zod
素直に水道橋行っときゃよかった…
イベント見たくなって欲出して錦糸町行ったのがよくなかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:02.84ID:KR5BciUMa
駐輪場のチャリとか置く場所ないから勝手に知らんやつが金払って解除させて違法駐輪になって持ってかれるとかよく聞くからなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:02.85ID:WXA0bFGcM
>>26
お前の見た目が不快やったんやないか?
いい年下したジジイが公園でゲームしてるのは見苦しいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:06.38ID:wCfQ4Xza0
>>32
何を見に行ったんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:09.58ID:mJNC1G/B0
めちゃくちゃ動揺しててキモい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:18.65ID:++Brd7zod
>>34
ワイ21やが…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:29.55ID:++Brd7zod
>>35
まあコラボとかそういうのや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:39.05ID:+M+NBXLz0
>>38
なんの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:52.77ID:++Brd7zod
>>39
アニメや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:12.55ID:+M+NBXLz0
>>40
なんの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:18.58ID:e/Va7KKdd
チギュ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:40.57ID:jqR5b9LF0
墨田区ってホームレスワラワラだし住んでんじゃねーの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:41.88ID:++Brd7zod
>>41
なんや知りたがりかよ
こええ…
錦糸町関わるとこんなのしかおらんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:44.56ID:41AkMWG/0
てめーのほうが邪魔やろボケって
言ってやればよかったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:11.78ID:9kNczMGG0
わかるわかる
ワイもデパートのベンチでPSPやってたら店員にジロジロ見られて不快だったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:13.14ID:++Brd7zod
>>43
どうやろ
半グレみたいなのやからワンチャンヤクザじゃね?
爺はホームレスかも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:20.50ID:XodyCPsXa
無視したらどっか行くのにな
ほんまに慣れてないんやな錦糸町
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:25.50ID:8QzY6TVnp
錦糸町高齢者とJKJCばっかで中間層がごっそり抜けてるわ
平日昼のマック行くと死ぬほどJCJKのパンチラとかブラ透け視姦できる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:31.39ID:+M+NBXLz0
>>44
言いたくないアニメか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:58.28ID:O6Ae6D7/0
>>27
ねーよちゃちいバットとボールの記念碑ならあるが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:09.36ID:Ogh+W2n3M
>>37
クソおっちゃんやんけ
そら言われるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:19.92ID:+EVPUbPt0
地元は千代田区なん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:35.43ID:NqSVGFs00
ウインズの辺り行ってみて欲しい
客層違いすぎてびびるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:36.35ID:++Brd7zod
>>48
初めて来たわ
そしてこれが最後や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:50.62ID:TJOWWWdN0
錦糸町と新小岩だけはいくら綺麗にしても人間変わらないと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:54.05ID:H05REqjYa
>>37
若者だからで優しくされるのは18までやぞ
21て
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:11.30ID:++Brd7zod
>>53
せやね
民度違いすぎてビビるわ
亀戸とかは何回か行ったことあったから錦糸町もあんなもんかと思ったけどレベル違ったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:14.81ID:oFXQnH9R0
東京は怖いね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:24.03ID:++Brd7zod
>>57
ごめんなさい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:24.17ID:44SlZDEKM
ワイも絡まれた時あるけど腕の刺青見せたらどっか行ったで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:42.56ID:EYfSx9vk0
夜のそれなりのとこにはドラゴン多くはなったよね 亀戸ほどじゃないけど場所を選ばないとドラゴンに遭遇すると危険
昼間の公園なんか安全だと思うのだけどねー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:08.19ID:++Brd7zod
>>59
東京いいとこやで別に
錦糸町とかヤクザ街はガチでヤクザ民度やから警戒したほうがいい
歌舞伎町もあかん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:39.15ID:QgtEfyTo0
錦糸公園って子供多い方やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:03.32ID:++Brd7zod
まあそんだけや
カルチャーショックというかこういう場所まだあるのはなんか貴重かもしらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:07.48ID:mJp7O1CLM
錦糸町の兄ちゃんが機嫌悪い時は弱そうな奴見つけたら優しく声掛けてるわって言ってた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:17.28ID:++Brd7zod
>>64
この時間誰も子供なんかいなかったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:33.25ID:P0+LDbYu0
錦糸町ってチャイニーズドラゴンのクラブあるとこやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:13.02ID:++Brd7zod
>>68
よくわからんけどヤクザかマフィアなんか?
やべぇやんガチで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:15.61ID:EYfSx9vk0
昔は西葛西がドラゴンだらけで危険ドラゴンだらけで危険だったのだけど 今は金を持ってしまったので普通に六本木や新宿歌舞伎町あたりにいるよね
個人的に苦手なのは池袋西口あたりかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:26.25ID:P0+LDbYu0
>>69
半グレってやつやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:46.93ID:TkGj2dvQ0
錦糸公園か テニスよくやってたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:50.36ID:++Brd7zod
>>71
そうなんか
それでもこええわ
別世界すぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:06.08ID:EYfSx9vk0
東京に住んでいてドラゴン知らないとか命知らずだよね
まだ幼いからだろうけど スタンド燃やしたり 信号待ちしている単車強奪したりマジで危険だったからね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:14.82ID:++Brd7zod
離れて安心したわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:56.87ID:pMrhprfP0
>>73
いうても今は歌舞伎町や
前捕まったメンバーも歌舞伎町でやらかしたし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:08.14ID:EYfSx9vk0
今は準指定暴力団なので昔ほど無茶はなくなったよね 刑罰重いし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:10.77ID:OkD+ustEM
>>74
ドラゴン田中のこと?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:21.56ID:pMrhprfP0
>>77
暴対法かからないだけであんな成長するってやっぱ法律って大事なんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:25.78ID:AWCjzpBT0
このスレ何か一人事情通(笑)みたいな奴がめっちゃ語ってるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:06.30ID:++Brd7zod
>>81
なんやろな
錦糸町らしいって思うわ
こういうなんかアホらしい雰囲気
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:26:17.43ID:pMrhprfP0
>>82
危険な場所知ってるっていうのがなんかステータスなんやあそこらへんの人って
良くも悪くも中学生メンタル
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:26:53.21ID:AP8dw6AP0
あそこらへんにある牡蠣のラーメン食ってきたばっかやわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:07.25ID:1pcZP/Vxa
俺錦糸町生まれの錦糸町育ちだけどこの方喧嘩売られた事ないな
いつも喧嘩売ってる側だからよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:17.41ID:EYfSx9vk0
>>80
まあ暴対法が出来てヤクザが抑えられたのもあってハングレが拡大してしまったのもあるのよね
チャイニーズマフィアやハングレなんかはヤクザが完全に抑えていたからおとなしかったわけだし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:21.83ID:AP8dw6AP0
オリナスはバイク駐車するのにええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況