X



【TBS】ジョブチューン【デニーズvs超一流スイーツ職人】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:23.30ID:izySBK29M
はい
※前スレ
【TBS】ジョブチューン【デニーズvs超一流スイーツ職人】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663408467/
【TBS】ジョブチューン【デニーズvs超一流スイーツ職人】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663410658/
【TBS】ジョブチューン【デニーズvs超一流スイーツ職人】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663412118/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:39.66ID:zphNgR8S0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:41.80ID:TMdzoD7C0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:42.80ID:PiDC1JB80
地味に辛辣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:43.02ID:BiAg4bOQ0
おわったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:43.70ID:6gTC2koU0
こいつさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:44.89ID:aY3pVzAW0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:45.66ID:gnuOxbqK0
顔の肉やば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:45.98ID:XCmnQohi0
嫌な奴やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:46.14ID:A2PuFHLP0
ヒエッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:47.36ID:wIdGEqwf0
そのリアクションはアカンやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:47.63ID:hx+f5Mkz0
うわー嫌味やなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:47.58ID:XjnQB+cc0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:48.02ID:20tuvM6i0
コレはオワタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:48.28ID:kzwNpDXI0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:49.32ID:bwsEzetq0
草老害で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:49.62ID:to1MMtoZ0
さんいち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:50.65ID:btUxlai20
MCTオイル絶対殺すマン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:51.95ID:RWWj0/K20
結果出てて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:52.22ID:dNO8q3rD0
さんいち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:52.46ID:4nm7so1+0
ぐう畜の匂いを感じた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:52.63ID:Dv5vpunh0
これもう不合格のコメントやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:55.58ID:dfZlLv270
オリーブオイルのが体に良さそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:57.83ID:bOAtn6nP0
めちゃくちゃ嫌なやつで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:58.07ID:5/xf+vrf0
要は入れなくてもいい油なんでしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:58.98ID:nLfp4Yy30
どうせえっちゅうねん
ターゲット外のオッサンからそんなこと言われても
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:00.19ID:9CcmkoCJd
わかりやすい死
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:00.50ID:q8GES6zu0
顔色黒すぎやろあのじいさん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:00.72ID:w0EP2Jvya
消化吸収したら太らんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:01.54ID:qdKcqkNN0
女シェフも要は理由それだけ?って質問やったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:03.23ID:BqI0G0d00
ひぇ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:03.33ID:jiPU/M2/0
MCTオイルに親を殺された男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:04.26ID:Mpo1T5q1d
カロリーきにする女がそもそも麺なんか頼むか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:04.52ID:VvGq6bMX0
ジャッジ前にこんなこと言うの珍しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:04.67ID:TMdzoD7C0
コージーコーナーになっちゃう?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:04.85ID:TNtuAQbyd
目バッキバキで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:05.64ID:2CTfJOLq0
mctオイルマジでいらないからな
mctオイルはめちゃくちゃ有能だけどこの使い方はマジで意味がない 余計なカロリーが増えるだけで逆に太る
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:07.06ID:7poVG6Nz0
今のは良いコメやった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:13.73ID:hx+f5Mkz0
オッチさぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:14.48ID:aY3pVzAW0
MCTオイルがまず知らんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:14.74ID:w/gKVdlQa
マキタスポーツに似てる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:15.32ID:kko4inzpd
女性そんなに喜ぶんですか?はっはw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:16.04ID:Mpo1T5q1d
おっちwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:16.13ID:RWWj0/K20
あれ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:17.06ID:blibTXh+0
オッチどうしたんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:20.54ID:FiDXOH480
オッチと種ニキ優しくない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:20.80ID:UmHze/kh0
筋トレダイエット民向けに売ったほうがええんやないかこれ
ライザップコラボの牛丼みたいな感じで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:24.11ID:BiAg4bOQ0
種ニキ甘くなってね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:25.29ID:20tuvM6i0
まぁわざわざデニーズ行って麺食うかって話よ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:27.04ID:mn+0ZwEqp
正直健康志向系って単純な味としては劣るよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:27.87ID:Kxtv2YzM0
鼻毛
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:29.40ID:5FlBqvY80
前々から思ってたけどこれスタジオの奴ら必要か?
進行係でネプチューンかアナウンサーでも置いとくだけでいいやろ人数が多すぎや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:31.39ID:FcC/EILs0
オッチもう自動合格やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:32.37ID:dNO8q3rD0
オッチ優しいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:36.04ID:rcSHYtji0
1回ごとにCM挟むなや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:37.57ID:qdKcqkNN0
>>49
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:38.17ID:i9Wr3dZ20
まぁ合格だろここは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:39.11ID:YWftfqQ40
不合格っぽいメニューに合格出すのやめろやオッチ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:39.20ID:ezFvU9Zq0
デニーズこれもうあかんやろ
行きたいって全然ならん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:41.06ID:MU163Bd/d
賞品ゲットしたやつおるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:44.51ID:btUxlai20
問題はラーメン大好き橋本さんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:45.41ID:PiDC1JB80
CM多すぎ定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:48.80ID:rG0dUpCY0
そんなんきにするならさっきのパワーサラダ食うやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:49.18ID:w0EP2Jvya
>>66
やめーや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:50.05ID:dkEIUR8h0
>>54
半分タレントやからね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:51.44ID:ej41GhVFa
この後デザートもやんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:52.77ID:9CcmkoCJd
不合格不合格合格合格でギリセーフかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:52.98ID:dfZlLv270
>>48
炒めたりしたらダメだけど熱いものに最後にかけるならOKや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:52.96ID:bOAtn6nP0
またCMかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:57.07ID:oCkTVQ48M
地上波で1番テンポが悪い番組なんじゃね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:57.15ID:hx+f5Mkz0
>>60
まぁ脂と塩と炭水化物ドバドバが1番美味いからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:02.21ID:Kxtv2YzM0
>>66
即落ちやめろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:03.26ID:rcSHYtji0
>>66
無能やったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:03.77ID:qOeRZf+n0
たしかにMCTって糖質カットダイエットに使うけど
麺類と一緒に食べてどうするんやって感じやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:04.65ID:uwULT+6A0
ぶっちゃけこれ食うよりほうれん草丸かじりした方が美味そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:05.04ID:PiDC1JB80
>>66
業界の宝やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:10.23ID:HHCcixdZ0
MCTオイルの必要性感じない
普段の炒め物に使うのを変えるならわかるけど
油は油やし無駄にかけてカロリー増やしてるだけでは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:16.57ID:57Hxrli4d
これテレビ見てるとスタジオのうるせー声と編集あるからまだ見れるけど現場だとガチできついやろうな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:17.53ID:dkEIUR8h0
>>71
デザート屋なのでセーフ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:17.61ID:B1WwkapH0
この番組の山場CMテレビ史上ワーストクラスやないか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:20.53ID:lAyHfXnG0
種ニキは自分の質問があんまよくなかったことを思い出して甘くなってそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:24.95ID:nLfp4Yy30
「ターゲット絞れ」
「おかのした、明確に女性ターゲットの商品できたで!」
「俺女じゃないから嬉しくない」
「」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:26.57ID:gnuOxbqK0
>>66
ドッカンバトルのプロデューサーに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況