X



阪神、広島、巨人が0.5ゲーム差wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:39.81ID:clPCbF+i0
はい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:55.50ID:xOd2OgILd
2~5位が5ゲーム差に収まる大混戦やね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:58.55ID:oHkAY3U60
台風の影響どうなんだろうな
屋外が中止になるのは当然として、ドームでも新幹線止まって移動がままならんパターンもあるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:33.45ID:eHn/lf1E0
巨人最下位あるぞとは何だったのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:36.10ID:CMnZh5b60
面白すぎるわw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:57.17ID:q9CUnaCu0
巨人はずっと不調に見えるけど
まだCS争いに残っているんやな
阪神が負けまくっているのかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:12.05ID:CMnZh5b60
3球団で枠は1つだけ
これは熱い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:14.19ID:GNBtTfvXp
矢野先生の4年連続Aクラスを譲ってくれ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:27.66ID:ubF1pDkrd
4番大山やめろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:48.53ID:B/PO4i/Y0
混戦のくせにいうほど直対もないのよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:59.03ID:Iho0eW4q0
>>97
うんち球団がね…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:01.58ID:JPWgPswF0
迷将原
意地でも日本シリーズでソフトバンクとの再選を望む
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:09.18ID:jiPU/M2/0
どこのチームが3位になってCSは面白くなりそうやわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:09.78ID:OQIWOXRf0
巨人にだけは勝たせたくないな
AHRAがまた調子に乗ってまう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:12.82ID:ZtHi8+S50
野球ファンとしては勇退決めてる矢野監督が逆転CS突破からの日本一で花道を飾るってのが一番理想的よな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:37.53ID:aRXLX9O20
広島は対セリーグ貯金やからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:40.83ID:SJKOvjCN0
>>113
そらコロナでまだ試合あるみたいな空気になってるだけで順調に消化したチームはもう終わりやしなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:45.21ID:u8ZhNYwK0
この展開になった広島は変な誤審で死にそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:47.50ID:EK9+hELM0
贔屓が1位独走しとる時はCSやめろ
今すぐやめろ😡って思ってたけど
3位争いがやっとの時はありがてえ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:29.17ID:7PpZDnAN0
広島小園ほんとムラがあるなここ最近打ちまくってるやんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:37.69ID:Dh4j2Atxd
>>122
今日もうやられたぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:09.34ID:ecIi//Gn0
広島は対ヤ対パより中日相手に取りこぼしてんのがな
中日叩けてたらAクラスは楽勝だったはずや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:40.06ID:NmaLyfSy0
パも西武楽天ロッテが2ゲーム差やしどっちも混戦やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:38.96ID:xOd2OgILd
日程的には広島と阪神が試合数少ない代わりに余裕あって巨人横浜が9連戦10連戦の途中で結構キツめなんよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:42.29ID:gy4p3sZWp
矢野先生は優秀の美を遂げたい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:49.41ID:79kVmsaB0
日程見たけど巨人が有利かな
阪神は無駄にヤク戦多いしキツイかも
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:15:19.36ID:7SMhEyL/d
巨人が一番いけそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:15:20.39ID:VqMUz4TQM
阪神が5位で終わったら草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:15:33.47ID:tcXR0hgb0
矢野の顔見たくないからカープ抜けてくれ
ちなC
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:15:36.25ID:Y5QxvcAp0
今年のセリーグは連勝でイキり散らかしとった球団が急に連敗するようになって馬鹿にされて
連敗して馬鹿にされとったのが何故か連勝してイキり散らかすの繰り返しやったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:15:42.24ID:/ECaPyPz0
矢野は予祝までしてBクラスじゃ格好つかないわな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:02.08ID:Q+tS2KsKM
下克上も普通にあり得そうなチーム状況やな
ヤクルト投手大丈夫かよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:17.70ID:jiPU/M2/0
>>133
矢野の顔とかいうからおたくのチームの矢野のこと言ってんのかと思ったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:24.87ID:7IVO6XtYd
こういうときは残り試合が少ない方が有利なん?不利なん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:08.31ID:oHkAY3U60
牧の曇った顔
矢野監督の曇った顔
森下の曇った顔
AHRAの変顔

見たいものを2つ選べるドン!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:13.75ID:ZF9CmImRp
お前ら矢野先生のAクラス力舐めすぎやろ
初年度もほぼ0%で広島がCSに向けてトレーニング、って記事が出るレベルだったのに驚異の連勝でAクラスに滑り込んだんやぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:13.77ID:clPCbF+i0
3チームが同率で並んだ場合は
当該チームの対戦成績は同じなので
「交流戦除く125試合の勝率」が適用されて広島が3位
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:33.36ID:k6AUJPsb0
あなる!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:34.18ID:fWLFcGYf0
予祝した結果とんでもない運の悪さで負けまくったんだから皮肉よね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:54.45ID:p9o2mj7l0
>>141
交流戦負けまくった広島草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:20.92ID:Bj+fYzou0
序盤考えたらここに阪神がいるのがおかしいんやけど
独走巨人も並んでるから別にええわってなる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:25.82ID:PerW11B20
>>141
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:38.69ID:ArnkPRfI0
矢野は4年連続Aクラスで終われば早ければ来年には「矢野って良かったなあ」って言われるだろうから勝ちたいやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:48.79ID:puJ8xiEa0
>>144
負けた方がいいこともあるのが草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:51.57ID:PerW11B20
横浜も巻き込んでぐちゃぐちゃの争いしたい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:05.95ID:5vJX74Um0
なんや珍カスまた発狂か
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:19.90ID:Gnbze2of0
死守せなアカン阪神が一番しんどいやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:23.79ID:RKFZog9F0
>>141
メイショウ佐々岡
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:39.00ID:fWLFcGYf0
得失点差

神 +63 ●●●
広 +16 ●●●●
巨 -34 ●●●●
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:42.73ID:RcdqsDvz0
阪神の得失点でこの順位はやばすぎる
ほんま野球下手くそやねんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:56.59ID:JTDTiULp0
つーか阪神って青柳西がいてなんで3位争いしとるん?大山佐藤もいい打者やん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:20:18.60ID:Goe0PVcMa
3馬鹿定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:20:20.23ID:oHkAY3U60
>>141
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:20:20.33ID:RKFZog9F0
>>154
矢野>佐々岡>原か
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:20:27.33ID:YDEUXgUj0
矢野辞任ブーストあるんちゃうの
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:20:39.54ID:Gnbze2of0
>>153
交流戦ちゃんと勝ってれば3位安定だったんじゃ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:20:43.21ID:/ECaPyPz0
>>154
+63で負け越しって逆に凄いよな
本当にあってるのか検証した方がいいレベル
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:20:53.95ID:RKFZog9F0
逆やったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:13.72ID:RcdqsDvz0
>>157
抑えたり打ったりするけど勝つのは下手くそやねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:20.35ID:SJKOvjCN0
>>162
広島はここ数年交流戦クッソ負けてるからそんな仮定は無意味
何故負けてるのかは不明
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:20.71ID:Bj+fYzou0
>>161
開幕で使ったやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:32.90ID:7IVO6XtYd
ヤクルトDeNA的にはどこのチームにCS来てもらいたいん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:48.25ID:zgwG9Bqrp
この3球団の上に横浜が鎮座してるのが謎すぎる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:48.27ID:G0dv27Cl0
今日も阪神僅差で負けてるのか……
大差で勝って僅差で負ける阪神らしい戦いしてるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:00.41ID:iI0rzPZx0
(*^○^*)「CSに連れていけるチームを選べるんだな」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:07.96ID:eL18jx7x0
広島はCS行くためにはヤクルトに最終カードまで勝ちまくって28には優勝決めてもらわんとアカンな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:23.32ID:ZF9CmImRp
>>168
阪神が来れば横浜が勝ってその横浜をヤクルトはカモにできる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:23.87ID:+EVPUbPt0
>>14
いうて巨人に強いっけ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:46.01ID:NVsrGrvr0
1位と2位がほぼ確定
6位もほぼ確定だから3い争いだけになってるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:53.26ID:amiY+aVWF
>>149
70勝乗ったらほぼ確で中日戦4戦残してるんやから巻き込みようがないだろ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:59.50ID:W3x6GD1S0
>>10
19年のせいでそう思うだけちゃうか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:09.51ID:7+y4pTKu0
ここにきて巨人が3位滑り込んで逆転優勝ワンチャン見えてきた?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:16.51ID:puJ8xiEa0
ヤク的には巨人勝ち上がって来たら目眩するぞ
あいつら神宮専の塊やからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:23.27ID:g/bH/0ni0
3チーム5割の70勝70敗3引分で並んだら面白い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:24.26ID:RcdqsDvz0
阪神は早々に巨人勝ち越し決めたのにCS争い僅差で最後3連敗するのいかにも阪神らしい
0183エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:32.97ID:ACl5u5820
ここまでセ・リーグのcs争いが熾烈だったことある?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:43.07ID:Dh4j2Atxd
>>177
流石にそろそろ揺り戻しくるんやない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:48.99ID:RKFZog9F0
>>162
交流戦負けるの前提で勘定せなアカンからな
これに関しては球団が悪い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:58.21ID:5AOuBIRe0
今年はどこ出てもパリーグに虐殺されそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:59.54ID:jEf5TR4R0
中日「優勝争い盛り上げます」
横浜「CS争い盛り上げます」
この無責任同盟さぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:00.20ID:4THlMknP0
矢野がAクラスで辞めるのほんと腹が立つので最下位まで落ちて欲しい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:02.95ID:fWLFcGYf0
ヤクルトとDeNAが明らかに調子悪いから3位になった球団が日本シリーズ行きそう
0190エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:19.35ID:ACl5u5820
床田!秋山!帰ってきてくれ!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:35.57ID:lFLO1LSr0
>>188
これ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:41.65ID:RKFZog9F0
>>178
15もやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:58.01ID:+EVPUbPt0
>>181
この場合前年の順位で決まるんやっけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:04.43ID:tcXR0hgb0
村上のホームラン献上と引き換えにチーム勝利をもらえそうな球団募集
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:05.99ID:qfFRex3l0
>>180
もし巨人が上がってきたらその時点でどっち勝っても神宮花火大会やって投手陣疲弊してそのまま日シリ負けそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:14.20ID:CtYYJ+2Ba
分かっとるメンスな?
ちなおはD
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:16.01ID:u8ZhNYwK0
>>186
パリーグっていうか秋のソフトバンクが大暴れしてるのがな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:21.31ID:Dh4j2Atxd
>>194
リーグ戦の勝敗や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:28.06ID:fWLFcGYf0
>>192
いや、warは阪神がセリーグ1位や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:38.12ID:0YcktpLk0
交流戦の広島は相手ピッチャーが投球練習するまで右投げか左投げか知らなかったレベルやししゃーない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:26:22.49ID:MUI6qaaV0
>>180
堀田が神宮での初戦に投げるからヤクルトは震えて待ってな😤
https://i.imgur.com/bD2ZyZf.jpg
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:26:45.14ID:tORZoQTza
>>69
Deって基本追い込み型でルドルフタイプって言われてるからヤクルトが1番ビビってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況