X



【フジ】ガリレオ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:11.13ID:biNUFNi+0
かわいそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:11.66ID:wKWxOsqT0
これもう山上だろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:12.10ID:dNO8q3rD0
悲しき過去
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:13.19ID:1Ii4/4V7a
無職で草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:15.16ID:kDq8fO9lM
高卒、独身、無職


ツーアウトか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:15.82ID:iVQ00lR/0
家族死にすぎぃ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:16.90ID:j6kYWDix0
>>519
39や
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:17.59ID:at5JLbkwa
悲しき過去あり
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:20.42ID:SwrOJ1EV0
なすなか違和感なくて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:20.49ID:MfjaRjTW0
なすなか2人同時に出したらコントみたいになるやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:25.08ID:USI6sCcba
これ死んだの誰?
未だに1人しか死んでない?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:26.13ID:lF1c6/GnM
映画はもう公開してるのに前日譚やる意味あるのか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:27.71ID:OIPzEyMvd
東大中退だろ?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:30.19ID:GYD7TaHP0
>>586
カンテレや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:30.41ID:oOugkS1d0
クロやね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:31.63ID:ST7zBQd30
フジは関テレ制作がまともらしい
知らんけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:31.84ID:hz0YzX6o0
森七菜いくつなん?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:32.20ID:3lTI3wZMa
ワイ女優に疎いけどこれ新木優子って女優?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:34.76ID:jAlDxTfPd
無職ってやっぱ糞だわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:37.85ID:ocf4N6aY0
フジも競争の番人タラタラ放送するくらいならガリレオ再放送流せよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:39.67ID:vfW7UEi90
女に1番モテる奴って誰や
そいつの顔に整形するわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:42.54ID:kzwNpDXI0
手書きの履歴書やんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:43.63ID:D4mkx1NI0
もったいないなぁ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:45.07ID:uaKL/Pmy0
医学部!?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:45.21ID:Pl1EQh/p0
森七菜ちゃん出てるやんけ!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:46.11ID:0y8aXqGb0
退学してから就活は草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:46.20ID:2MNPjjIN0
手書き履歴書…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:46.31ID:N7k5dhvm0
足立区さぁ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:47.82ID:2CTfJOLq0
やっぱ湯川が犯人や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:50.18ID:pCPh4vlh0
統一教会?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:50.21ID:Uc6DUWfU0
顔が似すぎててどっちが長岡なのかわからんかった
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:51.93ID:3lTI3wZMa
福山雅治か!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:52.02ID:O9vRzfXVa
>>591
ワイで草
ちな昨日思いっきり屁したらうんこも出てた
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:52.13ID:ST7zBQd30
>>611
佐藤健
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:52.63ID:Rg0hm8Gg0
CM多いな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:52.99ID:2RJ0Prqy0
偶然の一致か運命の合致はたまた自分勝手スケッチ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:56.36ID:9PfMlDk+0
朝倉あきか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:57.07ID:LuLhG1/c0
統和高校...
統一平和...
あっ...
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:57.32ID:dNO8q3rD0
>>611
真剣佑
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:57.39ID:kr6qdreG0
統(一平)和
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:58.35ID:vfW7UEi90
>>608
モデルやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:58.98ID:ObCe9oNx0
>>591
あ?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:59.47ID:vmaJDXI50
ワイのガッキーが……
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:59.58ID:7poVG6Nz0
手書きは温かみがあるから
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:00.15ID:OIPzEyMvd
>>611
ジャスティンビーバーだ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:01.31ID:SYwBqX/c0
湯川先生黙ってて言ってたじゃないか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:01.46ID:vN0bZrxM0
cm多いな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:02.30ID:lKlIHORW0
×生徒
〇学生
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:03.29ID:qdKcqkNN0
>>465
ふむ…実にオナしたい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:03.34ID:2MNPjjIN0
ガッキー😍
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:06.50ID:6cE6UsB80
9月25日
国葬の2日前か……
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:10.27ID:ocf4N6aY0
>>607
21
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:13.65ID:hrKF30jB0
>>611
君は君のままでええよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:14.73ID:7cvsYbY20
森七菜よりニセ森七菜のほうがカワイイよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:15.25ID:ezDJc+9R0
草薙ってキャリア採用では無いんか?
湯川の大学の同級生やしエリートやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:15.35ID:8p+5tqJM0
おつかれ生です
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:15.99ID:2CTfJOLq0
履歴書って手書きが普通じゃないんか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:18.85ID:tk3hP5pY0
>>627
スリーアウトだねぇ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:20.95ID:goAC4q7Ua
>>611
人口の多さ的にはマイケルジャクソンかジャスティンビーバーやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:21.52ID:O/2RJuUzM
東大医学部中退で町工場とかどんな罪犯したらそうなるんや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:21.81ID:hK2EGR0w0
>>611
佐藤健
吉沢亮
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:21.89ID:USI6sCcba
あかん涙出てきたわ
なんであいつだけあんないい思いしてるくせに
いい思いしたくせに一丁前に悩んでんじゃねえって
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:22.99ID:RZuIWtsj0
統…和…うっ、頭が…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:25.37ID:54WChF1Y0
ガリレオの警察からは必ずホシを挙げるという意気込みが感じられんわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:27.97ID:CpUBr+2j0
北村のキャラってこんな有能なキャラやったっけ、
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:27.98ID:HHCcixdZ0
今田美桜ちゃん😍
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:30.02ID:ocf4N6aY0
グロップ流せ😡
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:30.62ID:j6kYWDix0
>>611
アインシュタイン稲田は女にキャーキャー言われとる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:34.96ID:lWAu6QnE0
>>644
君もタメ口やん😮
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:35.52ID:BWEPjDGv0
初めてみたわこのCM
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:36.17ID:BQDLJx710
統一高等学校にしか見えない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:37.68ID:fGA89NWM0
>>611
三浦春馬やろ
男でも好きになるわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:38.23ID:1Ii4/4V7a
>>611
福山雅治を誇張して整形してもらえ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:38.63ID:vfW7UEi90
>>628
今田美桜ちゃんかわよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:41.47ID:2CTfJOLq0
>>611
身長の方が大事やから骨伸ばせ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:42.23ID:lKlIHORW0
お姉さん役は朝倉あきだと気づいたのワイだけやんけ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:48.33ID:D4mkx1NI0
>>664
やっぱり一課長がナンバーワン!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:53.96ID:/EK4DUb0d
帝都大医学部なら辞めないで奨学金受けれたやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:54.11ID:CpUBr+2j0
>>667
今田美桜ってクソ可愛いけどCM以外であんま見ないよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:56.17ID:7poVG6Nz0
ちむどん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:58.71ID:Uc6DUWfU0
見える化って言い回しムカつくからやめろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:58.67ID:3Jz02JQ00
グロップながして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況