X



阪神大山 ブーイングに首を傾げる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:02.29ID:DwTfT/zJa
大山ってネタじゃなく品があるわ
人間が出来てる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:23.39ID:qvOujVaBM
スポーツ選手じゃなくて公務員にでもなったらよかったのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:24.21ID:GHw++f9bM
今年は岩崎、来年は大山、再来年は青柳がヤクルトに移籍するやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:27.50ID:PCreRTr+a
ドラフトの時からウンザリしてるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:37.80ID:vF4mkSHu0
坂本どうこう以前にシンプルに人間としての品が低すぎんねん
そらサードからファーストに投げるだけで上品言われる大山もFAするわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:39.58ID:OYwlKHOe0
大山「『けつあな』じゃなくて『けつなあな』、な」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:55.66ID:NQdKG/goM
大山「この球団早く出たいなぁ」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:07.13ID:SgCQVPVpd
>>83
やだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:09.86ID:rxY2b9m80
大山けつなあな警察説
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:31.23ID:7tENgs6B0
FA確定な
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:33.12ID:mowJkn3ud
大山って阪神にはもったいないぐらいいい人そう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:53.49ID:IOChVcM70
>>64
金曜ロードショーかな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:11.05ID:Q0/yyIQBa
(けつあな?けつなあなやろ…)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:44.82ID:dLotSUmv0
大山のFAしそう感
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:01.10ID:nOFGOVuw0
皇族に相応しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:02.44ID:prPzWn050
阪神ファンって誰の味方なんだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:54.95ID:5BVlpxaf0
漢大山
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:36.65ID:C/m1PCA20
AF確定の坂本とFA確定の大山
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:46.14ID:TrJ9O1eFp
阪神ファンに節度を求める方が間違ってるわ
まともなファンもいるだろうけど圧倒的少数だし

>>35
知り合いにヤバイのがおるからマジでよーっく分かるわ
応援じゃなく敵チーム煽り倒すためにに球場行ってる感じやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:31.36ID:0oLyX+pJ0
大山って絶対人がいいもんなー
何か滲み出てる
阪神にはホンマに合わんと思うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:31.80ID:aIiH8ZdH0
こんなスキャンダルした選手にはリスペクトなんてなくてええ!っていう5ちゃん精神をリアルでやられると引くよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:45.96ID:88E5qpBQ0
>>10
これ
残りカスはほんと終わってるよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:55.59ID:cLkouBuX0
>>100
気の触れた人の味方
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:06.21ID:mF9WUZExa
大山「AFはええやろAFは(ワイもやっとるし)」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:27.38ID:I+QidbhOa
阪神には合わない選手や
サイン盗みも大山だけは関与してないって断言できるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:45.41ID:l2ZKLL6z0
大山(一、三、左、右)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:58.05ID:h0kG5hjs0
(もしワイが不倫してたらどういう反応するんやろなあ・・・)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:02.70ID:IX4wIiW2a
マジでヤニキも大山も阪神から離れた方がええやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:25.88ID:SgCQVPVpd
>>103
ワイの知り合いの巨人ファンも球場で煽るのが唯一の楽しみって言ってたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:42.35ID:npxQTWYVp
ほんまにその通りや
ケツアナ確定させたり中出しして子供下ろすなら下ろすで早い方がいいとかLINEで晒されたとしてもブーイングされる筋合いは無いわ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:00.35ID:C/m1PCA20
独身が都合のいいセフレに生ハメして妊娠したから堕胎させただけやしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:21.38ID:++DhCdfB0
阪神ファンがこれを面白いと思ってやってるのがマジで恥ずかしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:36.50ID:jE4bTJSj0
ほんま関西のノリ合わんのやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:39.67ID:1BOLewPe0
そら甲子園で火垂るの墓が流れると阪神の選手も嫌な気持ちになるわけだわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:07.59ID:Ei0KOEWw0
>>112
ヤニキ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:13.60ID:c5BgZs5D0
これ自分がブーイングされてると勘違いしてるんじゃないか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:19.19ID:4Vq9lI1Wd
ブーイングされて当然やけどな
なんで虚カスは受け入れられて当然やと思ってるんや?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:34.47ID:SgCQVPVpd
>>117
恥ずかしいのはAF趣味がバレた坂本だよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:10.49ID:luGOlaloa
阪神ファンのヤジとかが言われてるけど試合見ててイライラしないんか?って逆に聞きたいわ
金払って現地で見てたらヤジの1つや2つ飛ばしたくもなるやろ そんな試合しかしてないんやから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:23.27ID:V8wt9feQa
>>122
いや客の目線誰が言われてんのかぐらい分かるやろ見れば分かるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:22.82ID:9gX/Wl+P0
阪神ファンが捕まってもああまたかで終わるやろ
元からそんなだわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:33.01ID:DcQIN0Z70
楽天か日ハム辺りに行った方がええんやないか大山
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:49.70ID:mIsDjwCG0
大山は彼女でさえ中出しとかしなさそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:11.28ID:DhWGDmCB0
まじで大山って多分球界でも1,2を争う良いやつだと思うんよ

それなのに阪神の大山への長年の対応は酷いよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:31.35ID:0Z+vRcsu0
大山って入団からして珍カスからも不当な扱い受けまくってるしさっさと脱出して幸せになって欲しい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:33.79ID:KUCmkMQHd
虚カスが被害者ムーブし始めてるの草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:34.80ID:gcx0xHrB0
メジャーってもっと凄いんやろブーイング
アストロズとか毎試合毎打席言われて耐えれるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:53.51ID:wXhqDAZn0
大山はけつなあな確定しないしゴムも二重にしてるらしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:08.68ID:vnw4Gb4J0
テレビで流さんし大山SNSとか野球関連の記事シーズン中見なさそうだしガチで知らん説あったやろこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:37.17ID:lTLI9/b30
真のリベラル
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:17.84ID:JAou8poLp
虚カスwww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:18.45ID:4w9eSERh0
>>97
🌿
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:23.00ID:ToCVzgVu0
>>136
なんでブーイングしてるか不思議がってるなら草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:40.71ID:0A94PGiJ0
>>91
だめ
きまり
褒美だから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:01.81ID:r/PIhBbm0
大山記事読んでなさそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:14.66ID:YE3+VH0Oa
>>133
野次はアルトゥーべが一番デカいで
草生えるレベル
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:15.31ID:ofUGKhAm0
大山はFAとったらすぐ出ていきそう
なんなら岩崎と青柳も
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:36.22ID:NTs+VcMS0
大山って本当阪神に居るのが勿体ないぐらい優しい男だな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:43.11ID:fvs2k0Vl0
大山「(こっちの先発はいいのかよ…)」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:44.36ID:0RNUtdqdd
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1571053788202668032/pu/vid/1280x720/rGTlAm6jIVwO3Hbz.mp4?tag=12
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:55.83ID:dWS1YFSTa
大山は関西人の中に放り込まれた優しすぎて自己主張出来ない関東人って感じで可哀想
鳥谷なんかは内心関西人死ぬほどバカにしてそうなタイプの関東人やったけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:20.12ID:eHCe5OYe0
今更阪神ファンに何言ってもね
根から腐ってんだから変わりようがないよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:04.31ID:RHKtbl0a0
大山はちゃんと認知してくれそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:14.66ID:sb+8p5i5a
>>141
不思議がってる顔やないけどな
知らん時は反応がこんなんちゃうわ
これは明らかにブーイングに対する嫌悪の反応や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:15.71ID:RspLRKy+p
それよりも大山の今日の成績の方が酷いわ
何やねんあれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:15.81ID:R4Sx6dvs0
大山FA取ったら速攻出ていきそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:22.43ID:p1YOmBd6d
根から腐ってるから坂本も変わりようがないよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:24.09ID:6rfk7thnd
この件で茶化したり坂本の方がとか言って誤魔化しちゃう民度だから阪神ファンはクソって言われるんや
全く自浄作用が働かんからずっとヘドロみたいに澱んどる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:36.69ID:DhWGDmCB0
>>153
そういうところやぞ
阪神の悪い癖や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:52.29ID:dZPQtV/Q0
>>136
選手間で噂にならん訳ないやん
巨人の若手が円陣でいじってたで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:59.28ID:p1YOmBd6d
>>156
それ巨人の球団体質も同じやんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:45.33ID:R4Sx6dvs0
>>160
指摘されてることをレスで証明するとか半分アンチやろw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:03.86ID:gPDlSnhEa
まああんなのブーイングされんほうがおかしいぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:13.81ID:MK9+CJOc0
昔巨人の河原が登板した時
レフト外野席から石けんとスケベ椅子をグラウンドに投げ込んだからね
持ち込んだのもすごいけど
それに比べたらまだマシ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:30.03ID:SgCQVPVpd
>>156
クズ人間側が自浄作用がどうのこうのレスするの面白いじゃん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:49.12ID:p1YOmBd6d
>>161
自浄作用が働かないから何度も同じようなスキャンダル起こすんやろ?なんかおかしなこと言ったか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:52.10ID:NF3x/NFxp
なんで大山は阪神でプレーするという罰を受けてるの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:52.70ID:2kg3xb4Pd
今日のくたばれコールもNHKの地上波に乗ってて恥ずかしかったな
大声出すわ汚い罵声浴びせるわどこの国の愚連隊や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:00.41ID:ZK/xCJ+ua
てかそもそもなんで大山がレフト守ってんだよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:41.91ID:KeBHsLfKa
>>160
ちょい前に「オ゛ア゛!ア゛ア゛ア゛ッ!!」って暴れてるとこ映されてた虚カスのガイジもやべえのいたよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:56.32ID:R4Sx6dvs0
>>166
ワイが言いたいのは巨人が悪くないとかやなくて身内の選手に呆れられとるぞってことな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:56.52ID:rRhiN3Goa
>>163
河原ってあのガリガリの奴やっけ?ソープでも行ってたのバレたんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:57.13ID:wUYznLDXa
>>1
嫌な顔する大山。そういうのやめへん?ってどっちの意味やろ
ブーイングするなの意味か嫌な顔するなの意味か
珍カスだと後者もあると思うが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:34.29ID:N4QZpBxMp
大山「アナルファックを馬鹿にするのは許さない」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:37.48ID:mld3bWjUM
ファンにかけられた最初の言葉が「大山重複しろ」やからしゃーない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:40.51ID:VWlBDdKW0
>>171
珍カスがそんなこと理解できるわけないやろ
雑魚チームで下品で無駄にプライドだけ高いどうしようもないやつらや
もうそういうやつらが集まるチームになってしまったんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:50.29ID:cg1nNRvsd
>>171
>指摘されてることをレスで証明するとか半分アンチやろw

このレスのどこにそんな意図が含まれてるんや?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:51.76ID:RspLRKy+p
>>157
ワイは単なるアンチ巨人や
ほんま良いところ一つもなかったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:10.22ID:ngtTbjh20
こいつたいして打たんしいらんわ
岡本FAでくるし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:22.89ID:bow6zk0Xp
虚カスケツの穴拭けよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況