X



3大熊本の英雄「村上宗隆」「尾田栄一郎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:26.56ID:IcgnyG060
あとひとりは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:38.51ID:ti/p87Dca
おだっちすげて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:43.02ID:w7/v2ZIt0
有田哲平
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:55.77ID:9qCwnN6E0
くまモン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:02.04ID:v3VaA/ye0
麻原彰晃
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:04.52ID:9+T8VoFmM
川上哲治
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:19.77ID:T/bu2CE50
くまもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:40.88ID:0LHjP1rA0
加藤清正
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:47.26ID:kT0ai7cC0
清正
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:22.93ID:hKrbj11m0
ショーンK
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:38.17ID:1QnFXcao0
前田智徳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:19.39ID:mDpGFnJFM
松中
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:20.38ID:lQerdOR/0
秀岳館
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:26.11ID:0LHjP1rA0
ムァキ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:41.18ID:2HFdS8gY0
宮崎美子
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:50.27ID:ugVQfpDU0
ワイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:11.08ID:mDpGFnJFM
内村光良
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:14.30ID:taC8UZtT0
タマキンフェイスのくせして七股してたメディア王
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:14.32ID:oaploZmf0
ハンターチャンス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:18.57ID:ZRlifkL5d
加藤清正て熊本生まれなのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:51.40ID:rEs8EAWM0
上田閣下やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:13.30ID:tlluikzb0
八代亜紀
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:25.10ID:cpB/O/KD0
上田晋也
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:25.93ID:v3VaA/ye0
野田浩司
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:11.28ID:qKz1UVVp0
井手らっきょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:01.38ID:GBJ2ZrbF0
>>23
生まれは愛知だぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:53.40ID:gw0buiam0
青山吉能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:21.01ID:OTPbOg5t0
熊本工業高校から2000本安打達成者3人出てるのね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:25.70ID:jw0kbRBS0
平成と令和の三冠王排出するとかすげーな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:32.80ID:Y0nyx2/x0
メディア王
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:23.14ID:oI/dMiCj0
不動裕理ちゃん!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:33.10ID:bER7nTcJ0
6真弓明信
4荒木雅博
5村上宗隆
3川上哲治
7松中信彦
9前田智徳
8秋山幸二
2伊東勤
1高崎健太郎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:12.29ID:26/r8jzc0
くまもんやろ
こいつの貢献度半端ないで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:04.99ID:FzvjaqUW0
>>36
打高なんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:36.34ID:7nTLfAuu0
>>36
こんだけ野手は揃ってるのに投手ホンマにもっと他におらんの…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:18.82ID:uvfqI2hq0
ひろし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:35.94ID:JuMtAZMAr
ワイ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:42.97ID:3JoljIz+0
秋山が7番打つ強力打線ならエースが高崎でも優勝やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:26.03ID:KqWARJr8d
>>36
ピッチャー草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:29.37ID:rcQkxL6t0
ワイドルオタ
田中美久
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:33.75ID:r+JmASeB0
川上哲治
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:46.68ID:JuMtAZMAr
>>36
流石に野田やろ
佐々木に抜かれるまで奪三振記録持ってたんやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:53.10ID:u0O1EAsO0
>>42
市内なら馬原岩貞
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:57.26ID:7ejyhyLM0
木村政彦
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:05.51ID:FzvjaqUW0
>>42
オリの野田がおったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:08.88ID:v3VaA/ye0
>>36
ピッチャーは野田か遠山にしろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:51.37ID:7nTLfAuu0
>>52
>>54
おるやんけ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:03.74ID:cpB/O/KD0
ごりけん熊本出身のくせに福岡ローカルの王なのやめろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:27.86ID:AtfY8Uuer
まさやん定期
土曜の番組見てない奴とかいないやろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:50.50ID:3JoljIz+0
>>57
言うほど王か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:15.54ID:ZnJ1rJGgd
熊本って昔は加藤清正を地元民にするくらい偉人いなかったのに
今はもう村上と尾田君って胸張って言えるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:21.31ID:yzuMGx5F0
森高千里
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:49.33ID:Ac9jCqh60
内村光良
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:10.90ID:PLgzWQRA0
尾田は自分の銅像を各地に立てまくってるらしいな・・・
どういう神経をしてるんだ???
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:15.83ID:O8zEKTmT0
千葉繁
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:24.22ID:Mg/oqxI80
>>36
川上なんて中距離打者を4番にするなよ
それなら秋山のほうがいいだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:11.63ID:vZpl411x0
諫山はさが?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:31.69ID:O1LZSoied
村田雄介
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:18.71ID:V1DFAXhs0
ばってん荒川に決まってんだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:57.19ID:u0O1EAsO0
旧制五高・熊本医科大学及び現熊本大学出身者
北里柴三郎、池田勇人、佐藤栄作
宮崎美子、井上雄彦
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:05.33ID:RzKVbk90M
ワニマ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:12.56ID:u0O1EAsO0
>>73
大分
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:51.01ID:KUCmkMQH0
よっぴーこと青山吉能ちゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:09.58ID:0vOE6H5od
Aimer
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:41.91ID:rgraCefo0
>>36
半分しか知らんわ
もっとマシなやつおらんのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:38.63ID:RzKVbk90M
>>36
アドゥワがここに入れる日は来るんやろか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:50.23ID:r+JmASeB0
>>82
えぇ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:28.80ID:ybxirUq10
正代やろ。大関やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:31.04ID:RzKVbk90M
高木ひとみ〇
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:55.84ID:w7/v2ZIt0
エスパー伊東
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:18.32ID:Onmk/9B1M
ショーコー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:15.10ID:66eKQV/wr
>>80
ぼざろ熊本でも流せばええのにな
主役なのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:35.52ID:Po3SzU6Qa
すまん
北海道のプロ野球選手で打線組んでくれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:37.80ID:ae/hGLe60
ワイ熊カス県民やけど
尾田って全く熊本に思い入れないのに
勝手に盛り上げてて違和感あるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:00.32ID:7oNwC+8+d
シーサ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:15.13ID:OWgvCdX90
司会王
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:08.77ID:x1jE2QPrM
伴都美子
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:20.10ID:Y1mW0G970
芸人としてのランクはウッチャンより上田の方が上だよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:15.64ID:0LHjP1rA0
>>83
アドゥワ、ワイの中学の後輩やから頑張って欲しいけどなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:42.32ID:yReYvP8SM
>>61
今再放送見とるで😤
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:50.89ID:liaijNuV0
イチロー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:02.35ID:liaijNuV0
大谷翔平
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:34.77ID:liaijNuV0
ケツアナ勇人
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:31:32.78ID:GBJ2ZrbF0
>>36
こう見るとホモ受け良さそうなのが揃ってるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:32:17.87ID:yReYvP8SM
>>36
これはレジェンド
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:00.44ID:qejFr7O20
なんや結構おるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:51.27ID:rkZ/ZniBd
英太郎
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:35:22.22ID:HIw9akHe0
>>36
投手以外は凄いやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:44.15ID:SCZCp8wW0
チェン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:52.77ID:OH8HnybMr
>>97
おもろいよな土曜の番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況