X



【悲報】ワンピースの百獣海賊団、弱すぎる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:33:36.36ID:ZbwGnVfEd
>>864
鳥かごが強すぎるし色々できる
過去にいろんな漫画で糸使いがいるから尾田くんが思いつかない使い方もできるし
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:33:37.91ID:23lMovPbp
>>954
この後普通に生きてたらマゼラン撃退出来たんだよな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:33:43.83ID:jTYEz3lr0
大看板も飛び6も誰も覚醒してなくね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:33:58.45ID:YghN9xX20
>>900
なんもしてへんのにな今のところ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:16.58ID:0hsPxAX/0
ダズ・ボーネスとゾロの再戦楽しみやわ向こうも四皇の幹部やからな熱い戦いになりそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:17.98ID:sstYM12Wa
>>938
ルフィにとっては“侍„って存在も御伽噺みたいなもんや
ナミは何の道助けるだけやから悲しいだけの過去は聞かない
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:22.21ID:24ftHzIR0
>>901
he is our captainとthe greatest story everとinherited willは鉄板やね
最近はunslashedとかthe breathtaking world of onepieceがええで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:29.88ID:/NFKsomwd
おお~、ベンベックマンw

って黄色に言わせただけで格があがってる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:32.84ID:2PH0kn3sa
>>956
流石黄猿ってことや
ベックマンクラスでも油断させるその格
「だらけきった正義」にふさわしい行動やね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:44.40ID:uWQpoFYC0
赤犬と黄猿はちゃんと止めてたのに青雉のことスルーして普通に危ない状況になってたよね、赤髪海賊団はウッカリさんやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:46.92ID:O6dSCklJ0
百獣海賊団は脳筋しかおらんからキツイ
大看板の科学者も敵殺すウィルスしか作ってないし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:52.12ID:hZUcWvDQ0
>>964
侍すぐ横におるのにお伽噺じゃないやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:56.13ID:h59DWtnR0
>>961
エアプかよ
戻したほうが程よく緊張感生まれて尽くすだろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:04.36ID:YghN9xX20
>>962
おつるちゃんがお世話してくれる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:06.19ID:fL4i4ax+0
>>954
これ41歳がマリージョアの秘密叫びまくったら聞いた看守と囚人全員消されるんかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:07.19ID:nhLSZGe50
>>940
>>942
奴隷と嫁はまた違うやろ
奴隷同士交尾はさせてたやろけど
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:13.05ID:4FMbzUuG0
>>967
油断は本人がダサいだけやろ
しかもあの場面で
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:19.62ID:7BQICpTZa
>>963
さすがに四皇幹部じゃ格が足らんやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:22.46ID:/Tfl+D0ap
>>942
この黒服は政府の人間って事でええのんか?🙄
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:22.81ID:be0hB20fa
>>954
レベル6、精神地獄
とある檻の男がずっとなにか喋ってるのを聞く地獄
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:39.07ID:24ftHzIR0
>>974
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:42.13ID:2PH0kn3sa
>>976
他の大将なら油断はしなかったやろうな
相手が「黄猿」やからな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:51.81ID:qw6gd2Rj0
>>953
その希望的観測に対するレスやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:54.15ID:pYHRG4Rt0
そもそもゾオン系の覚醒がなんなのか思いつかないわ
カイドウ覚醒してたんだよなあれ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:54.64ID:oG+osyOQ0
>>974
猿轡誘導かな?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:00.40ID:r0C9EHhh0
レベル6ってグラサンOKなんか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:06.33ID:PDWlMBFE0
>>963
クロスギルドと麦わらが戦うことは無いんちゃうかな
むしろvs世界政府で共闘すると思ってる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:09.42ID:sstYM12Wa
>>971
数十年前にいた伝説の侍の話なんてもう御伽噺やん
今おる侍とは別物や
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:09.86ID:jTYEz3lr0
>>963
ダズとかもう無理やろナマズ切りにされるだけや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:28.64ID:pzDfPHfeM
能力使えない
レベル6の地下
誰もいない
何もない
こずるい手

いったい41歳に何ができるんでしょうか?🤔
https://i.imgur.com/uTcPMmj.jpg
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:30.12ID:TlThIFmXa
>>970
カラクリ刀作ったぞ
ポールデムとササキとキングしか使ってないけど
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:30.66ID:bxPfVKcJ0
>>963
むしろあいつらと共闘するんじゃね
戦う理由ないし
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:33.77ID:2PH0kn3sa
>>989
鉄が進化してタングステンとかになるんちゃうか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:42.01ID:4FMbzUuG0
>>981
相手が黄猿だから油断した
つまりベックマンが間抜けなだけやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:43.84ID:hZUcWvDQ0
>>982
希望的観測って言葉自体が都合の良い想像って意味やねんからそんなもん言われんでも皆わかってるやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:47.74ID:hmhhWuoQ0
>>985
でっかいフックも持ち込み可やぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:57.27ID:tBdmH+v+0
戦うとしてもミホークやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:59.75ID:jTYEz3lr0
>>993
タングステンでもキツイやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況