X



【MX】Extreme Hearts★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:13.57ID:6L5cpvMA0
※前スレ
【MX】Engage Kiss→うたわれるもの 二人の白皇→Extreme Hearts★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663431399/
【MX】Extreme Hearts★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663432302/
【MX】Extreme Hearts★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663432710/
【MX】Extreme Hearts★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663433155/
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:45.47ID:ylqDH3sv0
がっつりバスケやったなw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:46.49ID:vuuFnRvm0
メイビーあうとおおお
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:46.56ID:SsSWM2W30
EDすき
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:46.86ID:asoYaYub0
キャスト多すぎ定期
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:47.27ID:KSXoGRvP0
もしかしてこれ夢オチとかないよな?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:47.63ID:pm6P9G2i0
最終回のライブ楽しみやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:47.67ID:Ip2SkHMi0
>>229
ブザービーターは投げてから入るまでにブザーが鳴って(ても得点にな)る場合やないの
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:47.77ID:MvUooudka
言うほどハイパーでエクストリームしてたか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:47.70ID:IRm45Okg0
実況トネケンだったのか…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:48.16ID:3JSuggos0
完全に正統派スポーツアニメで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:48.19ID:HEUmN/Gf0
所長でも動けないだろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:48.31ID:DsZe/wG/a
エクストリームハーツ面白いけどエクストリームギア要素いらなく思えてきた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:48.50ID:HnS/b8tba
スポーツシーン力はいってるのええね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:48.62ID:DS3xqM4Q0
思った以上に所長参加してて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:48.81ID:0MO3d5kP0
これダンスできるか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:49.63ID:X2551qxH0
EDすき
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:50.32ID:y/wNs8pz0
全国大会では嘘のようにボロ負けした
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:51.73ID:dYNMw3r30
来週まで勝敗持ち越すと思ったわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:52.48ID:Vv0Nmfpr0
これ来週所長……足が!!!!!!ってなるやつやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:52.70ID:kia79sf+0
こんな無理したら足全治1ヶ月かかるだろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:53.14ID:fuH0DjbG0
いやもう無理やろ所長の足はボロボロや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:53.27ID:3N4YK+Ou0
ちゃんと熱い試合で見入りそうになってもうたわ
ほんま面白いわエクハ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:53.27ID:Atd5UGkE0
>>281
バスケアニメなんて大体ブザービートで終わるやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:53.48ID:an8aGi5r0
ミシェルが義足持ってきてくれるからセーフ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:53.56ID:cSWW1Qdl0
全国大会初戦
RISEは嘘のようにボロ負だった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:53.95ID:v5Dw1Rxb0
絶対決勝負けて2期以降でリベンジやと思ってたのに
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:54.00ID:bG6Hz+Ag0
EDすき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:54.21ID:EltxtIPB0
>>291
来週見とけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:54.56ID:EwTMKVkV0
>>235
怪我無ければもっと楽に勝てたんやろなぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:54.70ID:Ladjn/4y0
>>254
またラーメンか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:54.70ID:mwG0PeFzd
やっぱこれ神アニメだろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:55.54ID:Wkk+C/vG0
このバスケアニメ面白いな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:55.80ID:FtZAWercM
実況ハクやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:55.89ID:ewX9z+cP0
30分おもろいバスケの試合見せられて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:56.72ID:WBqCmkzt0
スポーツ描写今期ナンバーワンやろこれ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:56.77ID:z0poy1gj0
決勝でちゃんと過去イチアツいのようやっとる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:57.37ID:8yJ8/TQ30
ずっと野口瑠璃子を青木瑠璃子だとおもってたわ
今きづいた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:57.90ID:SxzYSDDQ0
もうライブいらねえな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:59.22ID:sHp4Nw1R0
来季から全国編をやれ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:59.24ID:joLXSkyOa
すまん先週バレーでぼろ負けしてなかった?
なんで今週バスケに変わったん?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:00.71ID:Atd5UGkE0
ここすき
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:01.53ID:fU7YAa3r0
実況オシュトルほんま草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:01.70ID:JCQNyVpE0
これ再起不能やろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:01.85ID:rbeCoeDK0
メイビー足潰せば勝ててたと思うんやけどな🥺
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:01.92ID:awwmHcQ10
>>264
ナポリタンやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:03.51ID:rEQdnfiC0
神回やね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:06.26ID:+T7hqoEC0
選手生命絶たれてアイドル諦めそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:06.51ID:iQ1lMoIA0
ここすき
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:08.18ID:XaZCp7Th0
所長来週右足オートメイルになってそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:09.36ID:iDbe9cq80
ここすき
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:09.53ID:WBqCmkzt0
ここすき
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:09.59ID:Y1lrHLQx0
ここすき
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:09.86ID:RrWEmjmG0
ここすき
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:10.17ID:M76hiFLt0
ここすき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:10.20ID:DS3xqM4Q0
いっちゃんずっと頑張るのかと思ってたわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:10.17ID:O+ci3XmR0
バスケが決勝なの有能やで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:10.39ID:dnWlQbsX0
>>305
RISE!最強!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:10.41ID:FiOEB+xfa
もっとエクストリームしろや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:10.49ID:rEQdnfiC0
ここすき
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:10.76ID:g///JP710
ここすき
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:11.28ID:QqL+i6o90
ここすき
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:11.99ID:X2551qxH0
ここすき
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:12.00ID:bG6Hz+Ag0
>>393
良い臭いしそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:13.20ID:j28y1LeK0
めっちゃおもろかったわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:13.46ID:jxLoMK700
ここすき
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:14.40ID:HEUmN/Gf0
サビすき
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:15.73ID:r1R/fKC30
ここすき
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:16.20ID:Vf+LjVMH0
>>393
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:16.53ID:5iJx40KV0
こんな劇的バスケ見せられたらそろそら開幕のBリーグどうすんだよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:16.66ID:8o84nndSa
ロボ子で途中凌いだライズに普通に逆転負けとかメイビー雑魚かよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:16.90ID:y3YP2GRH0
先週はハイキューで今週はスラダンやったな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:18.17ID:DS3xqM4Q0
ここすき
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:18.37ID:o+Ig3Ezt0
ここすき
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:19.41ID:Rk0NXi0c0
最近のアニメはラスボスには負けるパターンも多いのにエクハは優勝させるんやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:19.40ID:an8aGi5r0
ここすき
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:19.87ID:qYl/RXiUd
地味にRISEのメンバー全員ポテンシャルが化け物すぎる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:19.99ID:bG6Hz+Ag0
ここすき
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:21.32ID:iDbe9cq80
前半の絶望感溢れる展開からこの激アツ展開まで1話でよくもってったよな
マジでバスケアニメとして良すぎる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:21.33ID:PGuXFpM00
ここすき
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:22.91ID:d4Au/49R0
>>281
逆にバスケアニメでブザービートで終わらないのあるんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:23.89ID:dLTAmVc00
これを差し置いて何が覇権や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:25.10ID:0CvAXTgi0
普通にバスケの技術ちゃんと描写されてるっぽいの良かったな
手首返してパスするとのとか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:25.27ID:bBpZx2ZM0
ライブできなさそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:25.42ID:ezOjQAJz0
カチコミ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:26.26ID:eRErf1PQ0
これ所長怪我する前の0点はナメプやったんか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:26.59ID:ztdgYxAPM
ライズの奴ら天才過ぎないか?
明らかにフィジカルで負けてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況