X



【速報悲報】元日本代表FW中島翔哉さん、デビュー戦で交代から14秒で退場www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:37:17.71ID:rOXNHZje0
さすがにあかんやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:37:23.55ID:rOXNHZje0
ええんが…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:37:36.60ID:S04AF15NM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:37:54.02ID:S04AF15NM
相手ぶん殴ったレベルじゃないと無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:38:11.90ID:Za/5pz0x0
破天荒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:38:54.18ID:W+14qH2Td
そんな立てなくてもいいわボケサッカースレなんかいらねーんだよ試験
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:39:07.76ID:FwAn45zf0
ちょっとガイジ入ってる人だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:39:31.57ID:3apT4QUt0
何やったの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:39:56.04ID:1HdMAPxd0
短時間で退場になった選手集のYouTube動画に載りそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:40:27.68ID:h1SDM8690
新記録レベルやろw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:41:41.20ID:iLkFLKfT0
世界で1番サッカーを楽しんでた笑顔の日本代表やったのに何故
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:42:41.94ID:Mkm19k+J0
見たけどこれで退場か?って思った
たぶん故意に削ったって判断されたんだろうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:43:01.10ID:qX/SwPsC0
>>9
出るとき主審に「ちゃんとジャッジしろよ」みたいなこといった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:43:28.57ID:7sVPvys/M
>>16
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:44:11.07ID:63Ggjo+ZF
足引くのが遅かったなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:44:16.09ID:4zGGdtStr
何のデビュー戦や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:44:42.14ID:mJ02InNqM
動画ないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:44:47.76ID:rOXNHZje0
>>20
トルコに移籍した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:49:10.96ID:7TMMiKxD0
>>23

まぁこれは貰うわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:49:31.69ID:dN+umAXb0
>>23
かーちゃん泣いとるやん
かわいそ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:50:46.63ID:l4uWNefu0
>>23
割と残当だった
VARで念入りに検証されてこれは悲しいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:51:21.89ID:EbpG6Hcr0
>>23
まぁポルトで干されてたから最後に試合出たのコロナ前の2年前やろ?
試合感ないのしゃーないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:51:23.93ID:28xnCZfu0
>>23
ちっさいジャップが恥晒してて草
親か?ぶち抜かれてかわいそうに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:51:44.21ID:27VLomxX0
VARも結局はVAR審の匙加減だから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:52:01.37ID:qIsn7Qtq0
VAR検証した上でガッツリ悪質タックルが原因で一発レッドカードじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:52:33.17ID:pwvKb2hV0
>>23
ジャッジリプレイで強めに非難されるやつやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:52:36.41ID:CP1iJr2D0
なんか身体プヨプヨしてない?
顎とかも
まだ全然トレーニングできてないのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:53:12.96ID:nH8eBLeda
ギョクハンインレルってナポリにおったやつだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:53:56.43ID:pwvKb2hV0
>>29
ワイもにわかやが主審が要請しないとVAR使えんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:54:14.54ID:VWvkgXeSa
>>27
いやそんなことないぞ
去年もリーグ戦20試合以上でてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:54:20.63ID:iLkFLKfT0
>>31
後ろの奴らニヤニヤ止まらないの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:54:25.00ID:k1gzYLPk0
この人ってパス出さずに自己中プレーする人だっけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:54:36.58ID:wdLJZXZ+0
サッカー詳しくないけどこれでレッドってどうなん?
イエローならわかるが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:54:55.33ID:rOXNHZje0
var見てるけどスローモーションにもしてないのがよくわからん
スローモーションにしないとわからんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:55:00.86ID:7k2KEMVd0
もうすっかりネタキャラやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:55:26.17ID:rOXNHZje0
>>41
足裏と見なされて悪質扱いなんだとおもう
スローモーションで見せてくれないからわからんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:55:26.65ID:pwvKb2hV0
>>40
リフティングしながらドリブルして相手煽るやつや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:55:35.70ID:T023l9/20
なんしとん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:56:21.50ID:GVlHXhGb0
>>23
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:57:09.13ID:VBFUBCSlM
>>31
後ろの奴ら「イエローモンキーがなんかやってるわぁw」
ジャップさぁ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:57:16.83ID:rOXNHZje0
トルコで10g10aぐらいの活躍したらまたそこそこのチームに移籍もあり得たのに…

最悪のスタートだな
下手したら干される
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:58:15.63ID:l4uWNefu0
この脳みそで戦術とか理解できるんやろか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:58:33.53ID:vYEzIer60
本場の痛いンゴ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:59:13.86ID:VWvkgXeSa
>>51
リリーフ登板1球目で頭にぶつけて危険球退場
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:59:26.91ID:nLXOz3qT0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:59:35.39ID:1fnMNyqUa
>>51
中継ぎの助っ人外人が初登板の1球目で頭部死球で危険球退場
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:59:38.46ID:0IDgIYvNa
>>51
藤浪晋太郎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 04:59:48.92ID:c9itKGCe0
突然プレス辞めたり急に一人で明後日の方向走り出したり軽度のガイジなんやろ
代表で急にそれやられてたまげてた佐々木や山中が代表厨に叩かれてたのは草やったけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:00:07.75ID:zJgnjhrfM
せっかくサッカーはうまかったのにオツムに難がね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:00:26.71ID:8BsIbGdIM
翔やんw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:00:50.13ID:1fnMNyqUa
この人こそADHDの典型的な例だと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:01:02.02ID:steeVePQ0
他の選手より走って楽させてやらなあかんのに地獄突き落として草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:01:04.84ID:rOXNHZje0
ドリブルとかキック精度はマジで世界トップクラスなのにもったいなすぎるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:01:30.92ID:2u91KSvB0
>>59
しねクズ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:01:56.81ID:CP1iJr2D0
ポルティモネンセで王様ごっこしてた方が中島には良かったのかもな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:02:48.44ID:rOXNHZje0
>>65
今季もポルティモネンセ行く予定だったけど高くて払えなくなった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:02:50.35ID:PPhLLP2s0
>>23
かーちゃん泣いてて可哀想だけど泣きたいのは思いっきりふくらはぎけられた相手選手だわなw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:03:04.61ID:LQyPS9Ts0
>>35
せやな
ナポリの歴代選手でもかなり少ないナポリ市の名誉市民や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:03:52.08ID:qktV178F0
泣いてるのヨッメか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:05:15.29ID:5SFgpn1Xa
>>31
兄貴?弟?めっちゃ似とるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:05:38.79ID:1fnMNyqUa
なんかすげー派手で怪しい感じの家族だな
てかタイ人にしか見えないぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:05:53.73ID:Fe7ofMdE0
空気読むとかセーブするとか出来ないタイプなんやろ。集団スポーツに向かない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:06:04.08ID:eLXUV9x3a
ジェラードか誰かのヒートマップください
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:06:50.98ID:+nY1025t0
受け継がれるムンタリズム
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:07:02.61ID:JUe0sqkAa
やらかしたあとの表情もなんかヤバいやつや
ワイの勤め先にいた社用車で3度擦って最終的に辞めてった人に似てる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:07:38.54ID:8BsIbGdIM
>>71
ジャップの醜さから目を背けるなw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:07:53.61ID:JUe0sqkAa
>>73
>>37
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:08:54.03ID:EIG9VYPR0
間違いなく才能はあったけどガチでアスペくさいよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:11:07.50ID:v+o+my1Dd
>>31
後ろ草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:11:19.91ID:CP1iJr2D0
日本とウルグアイが試合した時一人でウルグアイの右サイドずたずたしてた時は楽しみだったけどな
同時に有り得ない位置でロストしてピンチになってんのにチンたら歩いてた時は殺意も沸いたけど
ちょっとヤベエ奴かもしれんよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:12:21.44ID:JUe0sqkAa
個人技の才能あるヤバいやつ漫画の主人公みたいなやつやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:13:07.91ID:Ad2IUSmC0
日本人ってこんなのしかいないニダか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:13:37.06ID:K0QdF52c0
ほんま悲しい
こいつがいた時の代表おもろかったよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:14:22.88ID:MttSTXpj0
楽しくサッカーがやりたいと言いながら金に目が眩んで中東行ってからキャリアおかしくなったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:18:27.30ID:T+Yq8D7n0
中島の母ちゃん泣いてるやんw
にしても悪質なスライディングだわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:18:40.67ID:wsk1RYZvp
ガイジかな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:19:51.11ID:vn/mJIzhM
代表の時リフティングしてブチ切れられてたよな
あれ見て察してしまったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:20:13.90ID:HOe7Nh6D0
やらんでいい所で飛びんでるからなあ
ただのアホやろなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:20:25.84ID:bPpV/1AJ0
>>31
変な人3人は家族なん?
選手は黒髪で清潔な感じなのになにこれ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:20:59.71ID:RBGF+uJP0
>>23
バカすぎてワロタ
なにしてんだこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:21:37.66ID:MttSTXpj0
ドリブルとかミドルシュートが切り抜き映えするからにわかには好かれやすい選手
ちゃんと試合見てる人からは奔放過ぎて嫌われるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:22:40.06ID:FK2k3l+m0
この人一時持ち上げられてすぐ消えてったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:28:23.30ID:7TMMiKxD0
この場面でスライディングって明らかに悪意ありすぎだろw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:29:25.23ID:HOe7Nh6D0
>>97
身体能力低い選手が張り切るとプレーが荒くなりがち
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:33:30.98ID:rKIo7ZCjr
アーセナルでも交代直後に一発レッド食らってたやつおったな確かエンケティア
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:33:38.53ID:GNsTCGKx0
完全に人にタックル行ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況