X



巨人・中田翔(33歳、行使したこと無いのでFA権あり).288 22 62 ops.882 ←どうするんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:12:18.43ID:aHTf7K3o0
まさかのFAあるやろか?
0002それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:12:51.25ID:Rik90TqbM
あるで
0003それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:13:03.31ID:p1w7xZOM0
新球場でやりたいと戻る
再来年ダルビッシュ復帰に合わせて戻る
0006それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:13:58.76ID:LQ8gGjJQ0
日ハムに戻るだろ
杉谷とか井口とか大好きなやつらが待ってるし
0007それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:14:04.92ID:mXrzQ2uVd
あえて阪神いこう
0011それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:15:46.04ID:JVghA8YI0
FA拳はいつでも行使できるからな
0012それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:16:07.43ID:s8vYlgagd
帰ってきてBIGBOSS殴ってまた巨人に帰ってほしい
0014それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:16:37.08ID:Vpkkbx8Pa
高年俸勝ち取ってまた来年クソになるパターンやろな
0016それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:16:51.49ID:fGqNUVPGM
ビックボスと相性悪そう
どっちもお山の大将タイプだし
0017それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:17:13.94ID:YjVGOAwVd
エスコンでやり直しや!
0019それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:18:14.98ID:vnfssI+g0
ハムに帰れよ
暴力振るってセリーグに来んなよ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:18:18.36ID:6RxaNfUD0
新庄とは合わなそう
0021それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:18:23.51ID:XLD8bjkiM
坂本を殴ればメジャーもある
0022それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:19:07.41ID:6B/L18ZYa
多少厳しくてアウェイなとこの方がこいつには合ってるやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:19:16.91ID:xKdRr94e0
お前が必要中田翔
0024それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:19:27.48ID:6RxaNfUD0
流石に無責任に放り出しておいて再覚醒したら戻ってこいは虫が良すぎるよね
0025それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:19:52.26ID:a5rgef/w0
中日をカモにしてるからパリーグに戻ってくれたら嬉しいンゴ…
0026それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:20:00.57ID:J/ERig9K0
>>19
一般人に暴力振るった山口おる巨人はok
0027それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:20:16.98ID:aHTf7K3o0
腰悪いんだし天然芝新球場って結構有り得るんない?
ハムも今までケチってた分このオフは大盤振る舞いするだろうし
0028それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:20:17.82ID:9+6+6E0j0
ハムだがいらんわ
0029それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:20:51.30ID:YDD5D21Y0
こいつ来てから巨人弱すぎだろ
0030それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:21:00.68ID:a5rgef/w0
>>27
今までケチってた(勝負の年でもないのに助っ人に6億)
0031それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:21:31.04ID:XvGrnyfgd
ハムに来たら打てなくなりそう
0034それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:22:12.24ID:6Hj662zB0
日ハムに戻れるという風潮
0035それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:22:23.52ID:tuozu+Zk0
ビッグバカ殴りに帰ってこいって言ってるの大体ハムファンやろ
0036それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:22:28.78ID:CyPRF5sc0
西武行ったらええ
0037それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:22:37.97ID:cw+hGOsHp
せっかく狭い球場来れたのに出て行くメリット無さそう
0039それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:22:46.07ID:b+m95ABc0
巨人とかいうガチ反社集団
0040それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:23:10.38ID:dFvb/kQb0
実質すでにFAしたようなもんやろ
0041それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:24:09.11ID:LJeFJna6p
今年もしかしてキャリアハイ?
0042それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:24:17.74ID:NJkDsdb50
>>8>>11
これやってくれたら翔さんのファンになるわw
0043それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:24:55.59ID:Dbj1gbvMr
中田はほんま10年ぐらい無駄にしてたやろ
巨人に来て初めて真剣に野球と向き合えた気がするとか言ってたしハムはマジで遊ばせすぎやねん選手を
0044それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:25:26.00ID:XlkiD2nS0
阪神こい
0045それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:25:50.35ID:TPqvmL930
四番がいない球団に移籍するよ
0047それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:26:12.24ID:JVghA8YI0
メジャーの雰囲気を味わったあと阪神で引退するのが夢やろ
0048それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:26:23.79ID:tEcky8Gpa
クソハム頭おかしなっとるやん
なんでハムに帰ると思っとるんや
0050それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:26:36.21ID:h7kURhKaa
>>43
ベテラン放り出して20代で無理矢理チームリーダーに据えられたからな
どう考えてもそういうタイプじゃないのに
0051それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:27:12.74ID:Gn0Znp/30
>>43
日ハムみたいな緩いチームには合ってないんかね?
逆に巨人みたいなストレスたまる球団に合ってないと思ってたわ
0052それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:27:47.17ID:OF8b3Lowd
>>43
大阪桐蔭の頃から舐めてたんやな
0053それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:27:49.74ID:LfMq7J0Ba
ハムの見切り力すげえ!
0054それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:27:55.59ID:+1MwSfK5M
ノンテンダー使えばいつでもFAや
0055それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:28:02.38ID:d1FXsflza
宝物ファンはもう頭やられてんねん
お前が必要中田翔
ビッグボスを排除せよ
0056それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:28:05.75ID:CDX55x5za
ガーゴイル意識させて互いに切磋琢磨させてた方が良さそう
0057それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:28:31.22ID:LQ8gGjJQ0
>>43
菅野とかは野球真面目にやらない人間を無視するからな
阿部も厳しい人間だし、環境が中田を変えたな
0058それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:28:35.64ID:bnTVYqMm0
日ハムいけば結構盛り上がりそうやな🤔


年俸は1億スタートで
0059それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:28:55.62ID:C+86DFZS0
からくりムランだらけなんだよな
0060それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:29:12.20ID:LQ8gGjJQ0
>>51
意外と型にハメられるの好きなドM人間やねん
0062それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:29:31.74ID:WUiBl+VbM
清宮がいるからファーストは空いてないぞ
0063それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:29:34.34ID:YMQi+Q0dM
>>51 日ハムはなんとなく西武みたいにチャラチャラしないと注目してもらえないってのも根本にあるから派手になってまうんちゃう?
0064それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:30:16.07ID:hxATMYDwa
ハム時代チーム内にライバルっていたっけ
大谷はちょっと違うし
0065それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:30:32.95ID:tEcky8Gpa
まるでハムならストレスたまらんみたいやな
お前んとこ今普通にストレスしかたまらんやろ近藤出ていく心配した方がいいぞ
0066それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:30:54.54ID:08eSQ3Mna
>>62
あいつオールスターでレフトだかやってたしレフトやらせればええ
ホアストよりマシな動きしそう
0067それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:30:57.25ID:g9P9wD270
あんな事件起こしてどの面でFA宣言するんや
巨人から中田を切ることはあっても中田が巨人を切ることはありえんで
0068それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:30:59.02ID:F3JV3vlc0
日ハム時代イマイチ過ぎたのは
札幌ドームが原因やったんやなというのが分かった
東京ドームで大振りせんかったら活躍するやん
0069それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:31:20.45ID:zADQ6UpG0
そろそろ巨人軍で改心して紳士になったやろ
0071それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:32:13.41ID:LQ8gGjJQ0
>>70
>>70
オリックスで代打やろなぁ
0072それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:32:27.02ID:zYTGUh620
中田潜在的ドM説は真面目にあると思う
緊張感やプレッシャー与えた方がいいのは
国際試合の強さ見る限りそうだし
0073それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:32:29.99ID:rjPMjlFr0
色々あって坂本弱っているし居心地良いから巨人で引退するわ
0074それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:32:53.46ID:hxATMYDwa
坂本のコンバート次第では放出もあり得るんでないの
0075それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:33:25.70ID:vH7J5jVF0
中田は巨人来てからなんか不祥事起こしたことある?
0077それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:33:37.55ID:uFMnXGNN0
>>8
ハムファンが嬉しいだけじゃんそれ
0078それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:33:41.60ID:d1FXsflza
稲葉Gm兼任監督のご祝儀でハムに帰るっしょ
0079それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:33:58.01ID:RaTA2R8sM
言っちゃ悪いけど中田いなかったら巨人最下位だろ
ある意味原の嗅覚というか悪運が凄い
0080それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:34:18.81ID:LQ8gGjJQ0
>>75
何も無い
むしろ最近は若手にまじって早出特打とかやってモリモリ評価高まってる
0081それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:34:40.46ID:hxATMYDwa
>>73
あのあとの坂本って5割くらい打ってなかったっけ
0082それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:35:02.21ID:G8Z+rKANd
中田は40歳ぐらいまで活躍しそうな感じするな
こういうパワー系の奴って息長い
0083それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:35:12.80ID:WaCZmJNOa
せっかく拾ってくれた巨人に恩義を感じてるだろうから出て行かない気がするけどなあ
0084それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:35:38.05ID:m/sP6cGO0
悪の象徴見たいなやつだから巨人がお似合い
0085それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:35:41.05ID:3ziqHk7iM
栗山に非礼になるしさすがに無いやろ多分
栗山嫌いなら別だが
0086それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:35:44.21ID:rjPMjlFr0
>>81
パワーアップしてて草
0087それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:35:46.67ID:XlkiD2nS0
ホームが札ドじゃなかったらキャリアハイで40本超えてたんちゃうか
0088それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:36:12.68ID:aEyUdrwa0
中田は義理堅いイメージある
0089それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:36:14.91ID:vH7J5jVF0
>>74
坂本はショートだから凄い選手だけどファーストになるならそこそこの選手レベルだろ
全盛期ならともかく今の坂本と中田なら圧倒的に中田の方が上や
0090それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:36:24.45ID:CSymoXUO0
なんでハムでお山の大将にさせたのか
0091それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:36:30.64ID:RY36TmBT0
守備規定のったしマジでGGあるなワンチャンB9も
0092それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:36:37.52ID:PXFXiFeQ0
結局2161667の時ってもうちょい成績良ければ阪神行ってたん?
0093それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:36:39.94ID:WcUZ9v+za
1452安打286本塁打やから大事に使ってくれそうな所行けたら2000安打も400本塁打も無くはないよな
0094それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:36:45.11ID:cBAQ4ZoGd
中田翔をかわいいヤンチャ坊主みたいに甘やかしてたからあんな事件やらかしたんだろ
ぬるい日ハムの体質じゃなかったらもっとやれてた
0095それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:37:01.00ID:zYTGUh620
>>82
息長いのはアベレージ系だと思うんだが
直近でも青木、引退する福留糸井やら
0097それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:37:11.73ID:ggtWiTOv0
仮に出ていかれても何も言えんやろ タダで拾った選手やし
0098それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:37:16.54ID:YS9aWk+C0
一塁守備の名手がいるありがたみを知ってしまったから出したくないな
0099それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:37:24.26ID:6HlAtKW90
とりあえず行使するならだれか殴って欲しい
0100それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 08:37:32.18ID:aHTf7K3o0
>>91
GGは100%やろ
一塁守備上手すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況