X



なんGパチンコパチスロ部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:57:34.95ID:nNBQQSCe0
台風なんて気にしたらアカン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:25.89ID:bcm3qKiV0
客少ない店では打ちたくないから結局電車30分くらい移動せなあかんから面倒わ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:31.95ID:wQRO1FqTd
ホールはしゃーないんやけどメーカーにいじめられすぎやないか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:39.53ID:yRpxSMWI0
>>97
全然違うやろw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:39.58ID:vg6lY6CN0
昨日はオスイチでリゼロ赤バレきてそのまま2万発で即帰宅
6.5でもスロ打ってんのは馬鹿やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:14.40ID:3Tfq3Uwoa
ええなあうち行きたいわ
入院中やから暇すぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:43.92ID:9yXgjU1F0
>>103
基本的に右80のall1500やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:02.83ID:nNBQQSCe0
>>105
入院はだるいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:21.36ID:wQRO1FqTd
カバネリはAT中にあれ引けなくて駆け抜けばっかで辛いわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:26.26ID:7X4KPmiL0
ペルソナ5初打ちしたけど前任者がどうやって完走できたか意味不明なくらいAT伸ばせる気しねえや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:38.06ID:9yXgjU1F0
パチンコで神奈川のおすすめイベント教えて
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:48.96ID:yRpxSMWI0
>>98
わかる
エヴァの右はつまらないよな
ボタン一撃で撃破する演出が全て即当たりならまだ楽しめた
赤保留に変化する所は好き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:50.86ID:NzgwwJc3p
シンデレラブレイド打ったら残り5Gから3連続死亡して草
それで普通の台行ったら確率倍ハマりするしなんなのこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:01.97ID:LQv1pEPy0
スロ打ったことないけどスマスロでスロット始まりそうだから勉強しようかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:09.16ID:T0RUSC0w0
金がないから朝から酒飲んでる😢
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:10.99ID:w51m0J7n0
スマスロは今のゲーセンと同じシステムになるから業界が死ぬことは確定しとる。
売上から定率とらんだけマシやけど維持費がヤバイ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:24.16ID:dLotSUmv0
リゼロレンタル月11万てむしろラッキーよなしかも2月までの契約コースがあるって
粗利最強で客付き最強の貯金箱がちょうどスマパチでた直後までで66万で借りられるんやで
京楽のゴミ買うよりスマパチ代稼いでくれる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:50.48ID:fv/HmNvpa
>>94
下でも店が回収出来ないからか設定厳しいんや
店変えろ言われたら終わりやけど…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:55.88ID:6BT9CwW10
暇だから行くっていう最悪な時間の使い方してる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:03.89ID:n8ULx6oqM
スマスロは補給システムとかから変えないとあかんから
倒産ギリギリのところはトドメやろこんなの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:12.94ID:8FDBkM/E0
3択出たらチャ目確定は嫌やな・・・せや!フェイク入れたろ!w
これが過剰演出じゃないと言い切れる理由はどこにあるんや?明らかに不必要でしかも疑惑が産まれる演出盛り込んでるやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:21.74ID:vYd7N3bH0
正直次の三連休終わるまで釘締まってそうな気しかせんけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:25.53ID:JlEJP3mY0
新しいリオ出たから打ちたいけど今のスロット打つ気しねえわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:27.30ID:nNBQQSCe0
>>116
酒あるだけええやろ
ワイも金ないけどタバコとコーヒーはある
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:50.97ID:dLotSUmv0
>>121
倒産ギリギリのとことか釘も設定も死んでるんやからもとより行かんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:00.45ID:vYd7N3bH0
ユニコーンの残保留で転落引くのほんまイラつく
あんなわかりにくい演出じゃなくてフルフロンタルにボコボコにされる演出にしろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:14.52ID:yRpxSMWI0
>>106
エヴァとユニコーンが81%の1500でリゼロは77%の振り分けありな
初回出玉も突入率も時短の有無も違うしこれでだいたい同じには見えんわな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:15.19ID:3Tfq3Uwoa
>>125
タバコとコーヒーあるだけ良いだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:41.67ID:Y7bF1QG8p
カバネリは駆け抜けやレギュラー引いた時の救済措置で回させようとしてくるけど打ち手有利なんだろうか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:45.35ID:ow2YVFgQ0
シンフォ3リゼロ埋まるの早いねん
エヴァ行けや空いてるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:03.95ID:nNBQQSCe0
>>120
パチンコは暇との相性最高やからなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:05.24ID:EH41l3eN0
スマスロて台だけ導入できるのかと思ったら
絶対に機械とセットなんやってな
大手でも結構嫌がりそうやけど
スペック的に入れるしかなさそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:07.75ID:3Tfq3Uwoa
ペルソナゲーム好きやから打ってみたかったんやがそんなに無理なんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:18.28ID:7D8unbnP0
カエルの秘宝伝もう5万円以下とか草
リゼロ引換券の秘宝伝とかもう打ちたく無い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:30.07ID:GuEqlx2+p
新しいガロ当たり前のように1使ってて草
ジジババは気付かないからええやろと思ってるんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:34.28ID:9yXgjU1F0
>>111
これわかる人おらん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:13.91ID:n8ULx6oqM
>>136
マジであれどんだけ強気な商売しとるんやって思ったわw
リールだけじゃなく演出までめちゃくちゃやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:15.68ID:yRpxSMWI0
>>119
こっちは店舗間の格差が広がってる
どの機種でもある程度遊べる設定や釘にしてる繁盛店に集中してるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:22.26ID:9yXgjU1F0
人がどれだけ足掻こうと結末は変わらない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:33.73ID:x5YF24uj0
ワイ老害オジサンは今のエヴァがくっそつまんなくて駄目だわ
3ヶ月間くらいひたすら打ったけどやっぱ無理だった
通常時イライラ多過ぎるわ
保留マックスでロング変動してリーチしないとか台パンしたくなるわ
演出バランス改悪し過ぎや超ゴミ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:01.34ID:GBGA+hjwp
サンキョーもギアスヴヴヴユニコーンエヴァとか上手いことヒットしてたけど最近のヤマトダンまちシンフォとか所詮サンキョーだったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:02.58ID:ftbp8YWm0
先月死ぬほど勝ったと思ったら今月死ぬほど負けてる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:28.59ID:cuSTsDmG0
おもろい台作ると入替無いからメーカーが儲からんという矛盾
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:28.61ID:EH41l3eN0
>>136
モード5つぐらいあるんやと思ったら各モードに演出5個ぐらいしかなくて草生えたわ
手抜きとかいうレベルじゃない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:29.12ID:yRpxSMWI0
>>139
ここより爆サイ見た方がいいやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:45.05ID:l22cX3SS0
ワイ金土で10万負けたやで
内訳は
🤡5万
番長3万
シンフォギア2万や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:50.91ID:nNBQQSCe0
>>139
トッモはスマホのサイトで、ホールのその日のポイントが見れるの使ってるで
旧イベ日、来店とかの総合ポイントが出るサイトや
サイトの名前は忘れた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:07.78ID:dLotSUmv0
>>145
稼働率で見たらダンまち以外全部当たってるぞ
シンフォギア3は1位や今
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:08.98ID:KzkiS00Cp
パチ屋潰れまくってるらしいな
素晴らしいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:37.20ID:9yXgjU1F0
>>150
爆サイは養分しかおらんやん
まだ何gの方が良い意見貰える
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:46.16ID:3LacKX/xd
やつぱりユニコーンの返し3が1番すこ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:56.15ID:nNBQQSCe0
>>151
10万は痛い、痛すぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:03.71ID:9yXgjU1F0
>>152
ホールナビやね
正直そこまで信憑性ないんよね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:04.91ID:9+6+6E0j0
何でもいいけどキチガイみたいな爆音と光量どうにかしろ糞メーカーども
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:13.64ID:wQRO1FqTd
>>136
がちで抱き合わせやから設定見込めんし通常時何もおきんからひまでしゃーないわあれ
それがストレスですぐやめる
全然回らんし合算ほど当たらんし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:30.31ID:yRpxSMWI0
>>155
パチが潰れても地域経済が潤う訳じゃないけどな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:40.28ID:n8ULx6oqM
ダンまち使ってあの出来はマジでもったいなかったな
スペック以前にクレーン使ったらこうなるの分かっとるやろうに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:48.93ID:7D8unbnP0
>>155
設置台数はそんな減ってないから小規模店が潰れて大型店が増えてるみたいやな
ワイの地元もコロナ禍で個人店は軒並み閉店したわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:54.85ID:Wir7vv9ap
シンフォギアの先カスと言う名の保変カスタムなゴミ
ストパンの予告ダウンカスタムよこせウザ過ぎるんじゃ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:04.19ID:HDz1aphHp
>>161
最近は地震起こすやつも多いんだよなあ
バジリスクくんと羽根もの並べてみたいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:15.50ID:3Tfq3Uwoa
ユニコーンエヴァギアス嫌い初代シンフォダンまち好きワイは新台シンフォをおもろいと思えるやろか
早よ打ちたいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:24.25ID:QK50qbiPd
>>100
過剰演出って言われて思い浮かべるのってそっちやなくて意味のない煽りが頻発とかの方やろ
当たった時の演出は出玉伴うからある程度過剰にしてもそんなに鼻につかん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:36.95ID:wIOzX42n0
???「これニューパルじゃね?」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:59.67ID:fv/HmNvpa
>>141
同じやねえ
体力ある大手が中小潰してから回収走るんやろなって思ってる
まぁホールある限り行くけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:21.81ID:nNBQQSCe0
>>170
それ知らんな別人や
でもワイも債務整理中やで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:36.58ID:x5YF24uj0
カバネリに親殺されたヤツおって草生える
いくら負けたんやコイツ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:36.62ID:yRpxSMWI0
>>156
地域密着な分、爆サイの方がマシやろ
あいつら店叩く為に他店の来店情報書いてたりするからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:52.32ID:cuSTsDmG0
>>164
本当にアホやわ打ち手が損したようにしか感じられないのに企画したやつ本物のバカやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:17.32ID:YMJ5nOF7r
ジャギとユニコーンどっち打つか迷い中や
一昨日は拳王に跳ね返されたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:28.67ID:QK50qbiPd
>>153
ミドルはまあまあ稼働貢献伸びてなかったっけ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:34.38ID:hGJYVleU0
>>144
槍疑似いらなかったンゴねぇ
単シングル以外の槍煽りがもはやハズレ確定演出とかヒドイと思うんだよ
唐突にくる金枠が好きだったのに全然でないし槍経由金枠なんて全くワクワクしないし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:37.48ID:LQv1pEPy0
シンフォ3なんてクルーン付いてないのにダンまちぐらいしか回らねぇ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:02.42ID:MNZPQDRq0
カエルの秘宝伝マジでクソすぎてビックリしたわ
演出も出目も全部ゴミ
設定入ればポンポン当たって楽しいかもしれんが
あんなん即通路確定やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:17.10ID:n8ULx6oqM
シンフォ新台は面白いとか以前にほんまに回らんからやれんわ
1000円で10回転厳しいとかどうなっとるんやw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:21.08ID:kRHFV/AAp
>>164
MAX8マイナスで叩かれまくった記憶もうなくなってたのか平和だからうちは関係ないと思ってたんやろか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:25.44ID:1zI7otrGa
全6とかやるぐらいならずっと4とか入れ続けたらええのにな
回らなくてもずーっと入れ続けてたらええ
全6とかやっとったホール全部潰れとるわ
アホにしか見えん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:03.04ID:nNBQQSCe0
シンフォギアそんな回らんってボーダーどんくらいなんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:11.87ID:NAjpbVH6d
リゼロそこそこ回る店は調整故かシンフォまじで回らんな
客飛んでるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:23.66ID:hLlW+kNC0
カバネリで負けたせいで親が借金を苦に自殺したんやろ
カバネリが殺したようなもんやし、怒るのも許したれや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:24.75ID:QK50qbiPd
>>186
16.5とかやなかったか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:29.82ID:jqcg+w1p0
ペルソナ5なんか純増の設計ミスってないかレベルや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:32.44ID:IzhQo3ux0
ワイ昨日シンフォ3で24連したで☺
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:37.10ID:CllmoN7u0
シンデレラブレイドは頑張って入った右打ち面白くないのなんとかしろや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:47.01ID:YMJ5nOF7r
あのバケモン三兄弟に70パーで勝てるジャギって正統継承者にふさわしいだろ...
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:04.18ID:nNBQQSCe0
>>189
サンガツ
それなら下ぶれで10回転とかもあるかもな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:26.78ID:YeIbTSrD0
アクエリオン打ちたい
アリア打ちたい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:27.92ID:9876OmBD0
>>111
横浜なら
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:30.01ID:nNBQQSCe0
>>192
サンガツ
技術介入要素あるんかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況