X



【朗報】餃子の王将、ガチで美味い 未だに餃子の王将行ったことないやつは人生損してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:06:24.06ID:zY462iNq0
最高
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:06:47.11ID:zQ0tt4H/a
天津飯すこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:06:56.63ID:al5ZNWZx0
思いっきり値上げしただろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:06:57.00ID:3uoeCCKVM
悲しい人生やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:12.30ID:K5mAjL/b0
週に何回行ってる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:28.52ID:NVDndfns0
店によるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:29.02ID:EvSbn8sIM
>>5
1か2くらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:34.41ID:9XnFhIdzM
ラーメン味はええのになんであんな麺柔らかいの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:48.32ID:iPPO+TXU0
チャーハンを食うとこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:54.22ID:9XnFhIdzM
昼飲みに最高やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:55.15ID:IcYJ0S3P0
天津チャーハン食うだけの店
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:02.51ID:hkfzrJtW0
餃子2人前と海老の天ぷらに瓶ビール
締めに焼き飯
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:09.86ID:lqRmTxTA0
餃子の満州の方が美味しいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:21.71ID:ZCXl4kr0a
餃子は食わない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:48.43ID:ev25qRrj0
醤油焼きそばクセになる味
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:59.30ID:hx4+Z2p9a
ラーメンも食わない
焼飯か天津飯と炒りつけ食うところ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:19.56ID:8gZuMC8n0
炒飯だけ美味しかったよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:38.50ID:dOUMK/vPd
天津炒飯が1+1=1を教えてくれた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:06.88ID:FAOTGNLc0
チューリップ食うとこだろだったのに…
行かなくなったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:17.16ID:VH23Qne00
皮ペラペラで好みじゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:41.77ID:6TzVOouh0
>>20
ナメクジ入ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:55.66ID:J1ex2pMI0
床がヌルヌルする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:01.46ID:saPk6jwT0
地域にないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:02.79ID:Z/dyT+nf0
王将はまじで店による
直営なら多分大丈夫だと思うか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:06.92ID:o7cBHPeha
>>20
ナメクジ入ってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:31.55ID:KErbGBYX0
冷凍餃子は大阪王将1択や
他のは選択肢にも上がらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:33.15ID:9XnFhIdzM
王将の厨房スタッフになったらめちゃ自炊上手くなりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:50.45ID:kgz4OF8n0
関東の王将はごみ
天津飯ケチャップでドン引きした
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:12:24.14ID:Z6Ev8RLZM
大阪?京都?鹿児島?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:13:16.22ID:awwmHcQ10
近所にないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:13:48.91ID:xKdRr94e0
餃子の満州旨すぎるのに赤みも増やして体に良いとかやばい
玄米ご飯でさらに体にいい
なお持ち帰ると不味い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:16.07ID:vRkT25un0
極王天津飯食べに行くためにある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:19.52ID:11Q76c4e0
徒歩一分圏内に王将、天一、来来亭あるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:39.97ID:uSGXSCmQa
なんかを薄めたお湯とか出すのは大阪王将か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:15:03.35ID:8CiFZoeM0
大阪王将の餃子に髪の毛入っとったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:15:16.56ID:7OaneSbrr
近くに満州しかないわ😭満州は肝心の餃子が美味くない😢

まあ近くに南京亭のジャンボ餃子があるからええけど😋
0045◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/09/18(日) 09:15:17.85ID:s8fLpAQr0
>>20
大阪王将も店によって味が違い過ぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:15:23.08ID:4Zr7+ltAd
>>32
京風ダレか塩ダレにしろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:15:37.15ID:nRBuZAgka
天一でこってり食って王将で餃子と油淋鶏食って締めは銀だこ

飛ぶぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:15:53.32ID:lzLLNnUy0
雪松って旨い?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:15:56.36ID:PsC+Bk+v0
ソーハンコーテルイー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:16:00.67ID:kpLOYo/40
前初めて行ったけど不味かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:16:01.21ID:oKPcYa5Ta
リンガーハットの餃子好き
ちっちゃくなったのは許せんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:16:04.36ID:vu1iusoh0
>>37
満州はデフォルトでニンニク抜きやから出先で匂い気にしなくていいのも最高
ピーマン炒め常に食いたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:16:05.20ID:9XnFhIdzM
>>48
おはデブ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:16:29.90ID:P4JtqI3G0
店長クラスが焼いた餃子はめっちゃ美味い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:16:47.51ID:eNdwxHjX0
満洲の方が手作り感あって好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:16:59.69ID:DSTNiE98a
>>57
ぐううまそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:17:13.55ID:M7qApWbx0
>>20
このスープは本物なんやったっけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:17:40.29ID:NuUuXUBfM
日高屋でいいよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:17:40.94ID:qW1X+X+g0
王将で美味い言うてる人がかわいそうだわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:17:46.58ID:eNdwxHjX0
>>56
チェーン店いうても結局技術が物言うんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:18:00.71ID:4IFHa/kT0
天津飯あれ半分食っただけで気分悪くなったけど何カロリーあんの?
重すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:18:36.33ID:h0wxNlaRa
マジでここの餃子は本当に美味い、店の名前になってるだけのことはあるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:18:52.30ID:6aMv2JYG0
王将は店によってすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:03.92ID:ry94eldOa
ワイ行きすぎて毎回7%引きの会員になったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:05.50ID:MbQ/t+jc0
「餃子は注文受けてから焼いている」というが、
20秒くらいで持ってくるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:25.45ID:9XnFhIdzM
>>69
おは鰻
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:39.33ID:PsC+Bk+v0
>>57
渋谷のラーメン王のチャーハンは日本一うまいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:45.06ID:NO1HUHbT0
大阪王将って店によって雰囲気違いすぎんか?
ほんまのきったない街中華みたいな店やと入る気せんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:48.20ID:+mZkzkA80
>>68
下北沢店は最悪やったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:48.84ID:xKdRr94e0
満州で間違えてダブル餃子2個パネルで頼んだらお客様1個じゃないですか?って聞いてきた
接客も良い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:49.09ID:6TzVOouh0
>>57
お前渋谷店のアピールするフリして彼女持ちアピールしたいだけやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:20:00.49ID:/xpolsvl0
うちの近所にもできたけど期待外れすぎて悲しかった
よく乱立してるたい中国人がやってる店のほうが安いし量も多いし美味しい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:20:04.04ID:XVbkhTDJ0
>>70
いつもニンニク増しを頼んでるけど、数分かかってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:20:19.12ID:2e6gmkSO0
王将ラーメン好き
あとはホルモンの味噌炒めと中ライスや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:20:28.99ID:XLkdrnBja
??
店によって味違うんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:20:52.88ID:vu1iusoh0
ギョーザは、埼玉県内にある川越工場と坂戸工場、大阪にある江坂工場のセントラルキッチンで作られ、自社の配送便で各店舗に配送される。店舗が埼玉県内に多く、東京でも西部に偏っているのは、「工場からの距離が関係している」と池野谷ひろみ社長は明かす。「ギョーザは製造したその日が賞味期限。工場から店舗には生ギョーザの状態で運ばれ、デリケートなもちもちの柔らかい皮で包んでいるため、時間経過とともに、皮同士がくっついたりする問題も出てくる。だから、配送は時間との勝負。工場から1時間以内で配送できる場所が出店する際のルールになっている」

満州増えないのも納得やね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:21:03.17ID:9XnFhIdzM
>>80
天一と王将は有名やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:21:25.84ID:Z/FdUrcga
>>80
店によってメニューも違うからな
ピリ辛チキン定食すこ😋
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:21:32.86ID:MYWs+YArM
新座の高架下にある王将雰囲気最高やわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:11.61ID:XLkdrnBja
>>82
>>83
行ったことないから知らんかったわ😫
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:15.15ID:UdwnP7aCF
>>20
🐌入ってそう🤢
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:19.86ID:o7cBHPeha
>>38
あれ食べたことないんやが普通の炒飯と何が違うねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:30.77ID:pKgEcElGa
ワイ高校の時に王将でバイトしてたら同級生のめっちゃ太ってる陰キャ女子が1人で食いにきて大量に食ってるの見て引いてしまった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:44.39ID:o7cBHPeha
>>61
偽物。本物はもっと茶色いらしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:52.75ID:lcyUJnxy0
そんなやつおらんまろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:08.30ID:heFQAlsqr
でも蒲田餃子の方が美味しいよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:41.11ID:Pcyc7JEh0
宇都宮餃子食ったほぼ全ての人が
「王将の方が美味い」って言うレベルで美味い
俺もそう思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:47.70ID:xKdRr94e0
日高屋ってなんであんな全部不味いんやろな
ガチで冷凍のが美味いやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:59.88ID:lcyUJnxy0
たまにある汚え狭え王将すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況