X



南「タッチ…あのね」達也「なんだよまた仏壇の前ですんの?」南「うん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:27:02.84ID:9W2+qkxi0
南「あああっ!南も天国にイッちゃうううううううう」
位牌「ガタガタ」
達也「ったくもうしかたねえ女だな」
0002それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:27:30.25ID:1dXS1NUNM
エッッッッッ
0003それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:27:40.84ID:vUgHjopn0
タッチとは言わない定期
0004それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:27:51.53ID:pEjMFput0
タッチってなんや
0006それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:28:49.49ID:8Om+UDzC0
位牌が泣き喚いてて草
0007それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:29:12.32ID:hik2q2s40
それもうタッチじゃなくてエッチじゃん
0008それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:29:24.16ID:oHtt5nfI0
タッチって誰だよ
0009それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:29:24.61ID:pXMwHt4N0
タイトルがカッチだったら立場逆転してたのにな
0010それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:29:28.41ID:P9F/rWDC0
タッチって誰だよ
0011それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:29:32.04ID:1wQxvp590
南「タッチ…タッチ…ここにタッチ…あんっ!」
0012それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:29:54.78ID:ZXr0oUpj0
タッチとビッチやん
0013それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:30:06.80ID:aNUs4mn1F
タッチって言葉は南の為にある
0014それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:30:36.36ID:AtToTej1d
上杉タッチ
0015それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:30:49.27ID:9W2+qkxi0
南がタッチしてんだろ?
0016それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:31:09.06ID:P9F/rWDC0
上杉タッチ
0017それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:31:10.76ID:wJ+QXv3Td
toughとtouch…
どこで差がついたのか
0018それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:31:15.58ID:Q+JRCnIh0
ちょっと!ちょっとちょっと!
0019それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:31:27.71ID:5b/IFEgD0
タッチくんさぁ…
0020それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:31:43.41ID:j7wCAx5v0
「バー南風」
0021それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:31:45.75ID:rM35L2Lia
タッチの時点で笑わせる卑怯な戦略
0022それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:31:49.72ID:zA7wJ86C0
ここにタッチってそういうあれやったんか🤔
0024それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:32:05.61ID:sA5YozUl0
誰やねん
0025それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:32:34.71ID:j7wCAx5v0
上杉景勝のことをカッチとか言ったら殺されそうだな
0026それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:32:48.96ID:d6G923e40
むしろ、達也とかインポになるだろ

そんな時に和也のことを思い出さずに済む存在である新田妹が大人になって現れて、、、
0027それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:32:54.62ID:+Ryr9Oq30
>>9
バトンタッチのタッチやで
0029それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:33:01.46ID:dZZTExWOp
うちの親父も達也のことタッチ言うてたな
0031それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:33:18.20ID:57YpSNzU0
タッチってそういえばどう言う意味なん?
0032それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:33:21.73ID:QtX2auZk0
しかたねえ女と言う表現が好き
0033それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:33:35.52ID:wVbNgVOq0
フランケンみたいなやつが
ブスと付き合ってなかった?

あれひどない?
0034それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:33:36.10ID:uVpTI3kd0
和也「逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝くゥッ!」
0036それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:33:51.14ID:kZUBVGNd0
毎日スレ立てて草
0037それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:34:06.05ID:9876OmBD0
0038それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:34:07.23ID:P9F/rWDC0
思春期の男女を離れにぶち込むとかセックス不可避
0039それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:34:11.39ID:IOIvUaOi0
やっぱり南はひどい女だ
0040それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:34:16.24ID:Z8IPL5bKd
漫画村でタッチ調べるとtough出てきてたらしいな
0042それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:34:23.70ID:vRw0hb2yM
>>31
主人公の名前がタッチで、役目としては兄からバトンタッチを受けたってこと
0043それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:34:24.02ID:przk7LgM0
これじゃあタッチじゃなくてビッチじゃん
0044それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:34:29.97ID:1wQxvp590
>>35
お前だけつまらん
もう書くな
0046それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:35:44.65ID:rpELRkAN0
>>31
死んでバトンタッチ
0047それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:35:46.17ID:Rxtsiz6+d
幽体離脱ぅ
0048それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:35:55.27ID:kZUBVGNd0
TOUGH
0051それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:36:17.17ID:xzOuCX2dr
タツヤだからタッチでええやろ
0052それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:36:31.65ID:fkHFs6e+M
最初にヤッたのって甲子園の後なんか?
0053それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:36:50.18ID:tdzfyRIM0
ワイの汚い顔見たら死人認定されるのかと考えて昔辛くなった
0055それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:38:18.91ID:lEwQJ47f0
スレタイつかみは最高なのに中身がゴミ
0056それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:38:20.06ID:O6dSCklJ0
新田と浮気の方が有り得る
0057それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:38:33.71ID:dZZTExWOp
ライバルが新田やっけ
打者としてはどんなタイプなん?
0058それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:39:06.82ID:lQerdOR/0
和也の葬式後ちゃうんか
0059それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:39:21.20ID:98nyyfRQ0
>>38
しかも男二人
けつなあな確定ですわ
0060それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:39:23.58ID:wzkSuSHc0
タフって誰だよ
0061それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:39:31.85ID:2qmaBTpW0
横浜行くんだよなタッツ
0062それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:39:44.18ID:t1KDHp3b0
おまんこタッチのプロ、
0063それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:39:56.62ID:/tGxeDhI0
やっぱり浅倉南ってクズだわ
0064それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:39:59.90ID:xzOuCX2dr
上杉タッチ
宮澤タフ
0065それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:40:00.70ID:lD/iR08r0
南はあだちヒロイン総選挙やったらベスト10に入らないやろ
0066それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:40:03.44ID:/mV5TDw30
タッチ呼ばわり定期
0067それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:40:20.32ID:w5TJTUbX0
みなみとHしてしまいました
0068それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:40:34.62ID:sJ6OhsCUM
南って普通にこういうこと言いそうだよな
0069それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:40:40.77ID:Cd9z+G/Ea
南佳也には全く似ていません!
0071それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:41:12.58ID:xzOuCX2dr
南の子宮にタッチのおちんぽがタッチしてるぅ~~
0073それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:41:20.22ID:ax8DhObv0
朝やぞ
0074それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:41:21.32ID:lp/3ZDOfp
タッチって今読んでもおもろいの?
0075それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:41:25.37ID:0VLQF0V40
マッマとパッパ出てくると「ちょいかちょいか~www」やる定期すき
0076それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:41:33.99ID:KNYZH4hHa
>>57
コツコツ当てて足をつかったシングルヒットを狙っていくタイプ
0077それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:41:40.66ID:HHGeqAXP0
南は〜だぞ!
これメスはガチギレるらしいな
0078それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:42:14.26ID:KsVU0PMy0
タッチャンだと字数制限に引っかかるんじゃないか?知らんけど
0079それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:42:16.24ID:xzOuCX2dr
>>74
知らんけどつまらなそう
H2ばっか語られてるし
0081それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:42:21.91ID:kZUBVGNd0
>>61
中日や
0083それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:42:49.06ID:yk9JW4v8r
嫁に死なれてヤモメの南父(喫茶店経営)と上杉夫妻の方が不穏やろ
0084それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:42:59.40ID:lOVnztxnr
ライバルの誰かがベイスで故障してたの悲しい
0085それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:43:19.50ID:9W2+qkxi0
>>84
西村ね
0086それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:43:25.96ID:DgTyd/Hw0
和也が好きなオーケストラ流しながら仏壇の前でやってほしい
0088それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:43:32.67ID:qktV178F0
>>5
言いそうな気する
0089それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:43:49.28ID:lOVnztxnr
>>85
せや サンクス
0090それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:44:08.63ID:IYli2HvA0
パンチすき
0091それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:44:29.79ID:dZZTExWOp
>>76
高橋由伸みたいなタイプやと思ってた
意外やね
0092それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:44:36.15ID:fkHFs6e+M
なんで浴室の窓開けておっぱい見せつけたんや?
0093それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:44:45.41ID:edWSfT740
日高のり子で脳内再生余裕
0094それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:44:52.24ID:zMS1+cTx0
南はそんなこと言う
0095それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:45:04.10ID:ug6oZXQEa
タッッッッッッッッッッッッッッ
0097それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:45:22.23ID:uk4x8R4B0
子供の頃から南が達也一筋なのかなしい
克也死んでなかったら高卒で適当な暮らししてそう
0098それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:45:29.18ID:8sM1bISI0
>>42
逆や!
0099それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:45:30.69ID:d/GXDu0/M
タッチとはいったい
0101それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:46:14.58ID:90bEGW850
今どき仏壇てw
0103それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:47:11.53ID:PiMqokZh0
南を嫌う女の人が割と多いと聞いたが最近その気持ちがわかるようになってきた
改めて読んだら確かにあざとい
0104それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:47:49.98ID:KOdgCwiX0
エッチ!エッチ!そこてエッチ!!
0105それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:47:52.44ID:pXMwHt4N0
>>97
そいつが出るのはサッチや!
0106それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:48:13.80ID:BJCkmF8j0
未だに達也と和也ごっちゃになるんやけど
0108それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:48:45.36ID:uKJr5UZGM
ちょっとわろた
0109それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:48:56.30ID:OrsQOSFM0
達也なんだからタッツやろ
0110それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:49:37.61ID:sVpgP+fk0
タッチ♪タッチ♪ここがカッチ♪
0112それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:50:12.91ID:0FCl9wFo0
別にタッチとは呼ばない定期
タッちゃんな
0113それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:50:27.42ID:YBwrsRPT0
南なら言いそう
やっぱあだち充作品のヒロインは古賀ちゃんやね
0114それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:50:41.14ID:z5+2gTKa0
亀梨和也の親がこの漫画から名前もらって優等生の方の和也って名前にしたらその後すぐ死んで草だったらしい
0115それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:50:54.96ID:DVRh6CRLd
和也あの時代で140キロのスライダー投げてたの何気にすごいね
0117それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:51:17.93ID:Rr+iycEU0
タッチあのねは噴く
0118それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:51:28.24ID:+gw6Eucv0
お願いタッチタッチここにタッチ
0119それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:51:30.20ID:TN7wYlGO0
>>111
クロスゲームこそ足立作品一の名作
0120それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:51:36.51ID:NVDndfnsd
>>107
なんG民が羽生結弦を嫌うのと似たベクトルにあるわね
ぶりっ子感あるし
0121それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:51:38.43ID:6TzVOouh0
連載開始段階から和也殺す気満々だったあだち充のサイコパスっぷりよ
0122それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:51:45.06ID:gTYodfo70
>>100
今はプレミア化してそう
0123それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:51:54.87ID:9//GC6i90
>>100
TATUYAで草
0124それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:52:05.66ID:PKmgqQdi0
ファミコン版は原作無視で有名やけど
南の性格だけは再現度高いと思う
0125それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:52:29.11ID:yk9JW4v8r
なお作者は公のインタビューでこんな事言う人

あだち充「長澤まさみの水着が見たかった。『ラフ』ならもう逃げられないだろうと(笑)」

先生の作品はこれまでにアニメ、ドラマ、映画といろんなメディアで登場していますが、今回はどうしてオーケーを出されたんですか?

あだち そりゃ、長澤まさみの水着が見られるということで…。

(笑)やっぱりそうでしたか!

あだち 『タッチ』はレオタードかと思いきや体操着で…。『ラフ』ならもう逃げられないだろうと思った(笑)。そもそもマンガのテーマを水泳にしたのもヒロインがいつも水着で読者サービスが文句なくできるから。 でもプールで水着ってのが当然すぎて、あんまり色っぽくなかったのは計算外だった(笑)。
0126それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:53:19.86ID:+L3rxotd0
>>111
達也と南は位牌前でやるけど青葉と光はやらないよ
0127それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:53:45.72ID:zXUpIC4/a
たっちゃんカッコいい
あだち主人公で一時期すき
0128それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:53:55.28ID:r31vr1Ve0
>>74
野球ドラマというよりはヒューマンドラマとしておもろい
あだち作品全般に言えることやけど
0131それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:54:21.33ID:CAO7qZgL0
まさかあの佐々木が160キロ投げるなんてな
0132それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:54:27.57ID:41iDr8ana
>>114
当時の編集部には抗議の電話来まくったらしい
あだちと担当編集がグルになって和也死ぬのを編集部にも隠してたから編集部は大慌てやった
0133それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:54:44.83ID:6lA0o8/Vr
野球ならやっぱナインやな
ホームスチールでノーノー阻止しか覚えてないが
0134それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:55:15.99ID:3Tfq3Uwoa
野球部みんなで合宿抜け出して南の焼きそば食いにいくシーンめっちゃ好き
あの時の南ほんまやな女よな
0136それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:55:26.06ID:6TzVOouh0
>>132
そんな騒動引き起こしておいて「タイトル?バトンタッチのタッチやで」って言い張れるあだち充ホンマあたおか
0137それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:55:30.94ID:JbZfLKxm0
タッチで出オチ
0138それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:55:35.73ID:Y6LG3LJhd
勝也が死ぬ回この前テレビで見たんやけど演出が凄かったな
ありゃ名作扱いされるわ
0139それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:55:45.63ID:UEtzX7nsr
タッチの続編はおもろいんか?
0140それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:55:47.63ID:VGyxJQmo0
ぶっちゃけH2が名作すぎてジジイが「タッチ最強」っていうのよくわからん奴が多いだろ
0141それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:55:54.01ID:sOroPAzna
タッチで味しめてその後の作品でも意味もなく主要キャラ殺しまくる足立
0143それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:56:01.99ID:KB5MhiGr0
>>135
香月やぞ
0144それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:56:02.35ID:41iDr8ana
青葉の部屋のポスターが五十嵐亮太なの時代を感じるわ
まさか160キロ投げるのがポンポン出てくるとは思わんかったやろなぁ
0145それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:56:02.51ID:ax8DhObv0
>>125
ムフフって笑ってそう
0146それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:56:05.16ID:7Cc41NdHa
タッチって達也のことやったんか
0147それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:56:05.84ID:zXUpIC4/a
達也と柏葉の話はあだち充で一番やと思う
0148それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:56:20.41ID:CAO7qZgL0
MIXは先に死んで片親状態にしてたから安心してたら
あだち充、やっぱり殺しやがった
0150それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:56:31.98ID:P9F/rWDC0
たっちゃんとH2の主人公って顔も性格も同じじゃないか
0151それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:56:43.09ID:z5+2gTKa0
タッチで引っ張りすぎたからクロスゲームではすぐに若葉殺したんだな
0152それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:56:47.72ID:uk4x8R4B0
さっきから達也の兄の名前間違えてるやつちょくちょくいて草生える
0153それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:57:10.84ID:zITHQaQ5r
>>149
マツヤやったらマッチや
0155それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:57:26.87ID:gTYodfo70
マラソンマンとかいう奴は
親父の死ぬフラグ立ちまくりから中々死なず
死なないのかと安心したらやっぱり死んだのは草だったな
0156それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:57:33.53ID:Rr+iycEU0
言うほど殺してはない気もする
ヒカリの母ちゃんが久々じゃね?
0157それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:57:35.30ID:41iDr8ana
>>136
最初からあだちは和也殺す気だったみたいや
編集部からはアメリカ留学案とか提案あったんやけどあだちはブレんかった
0158それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:57:51.02ID:Ize/VVVlM
タイトル回収
0159それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:57:55.12ID:6TzVOouh0
>>149
和也から達也へのバトンタッチのタッチなんだよなあ
0161それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:58:00.58ID:HHGeqAXP0
>>138
最近またネトフリで見たけどヤバい
明るい雰囲気からの転調とか効果音のみなのにえらい事起きようとしてる感じとか
間違いなく名作だわ
0163それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:58:35.10ID:6TzVOouh0
>>157
知ってるで(>>121)
0164それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:58:42.20ID:gTYodfo70
>>157
編集部の案採用してクレメンス
0166それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:59:15.85ID:KB5MhiGr0
タッチは須見工戦が良すぎる
あれだけでスポーツ漫画としても他の野球漫画とも張り合えてる
0167それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:59:21.51ID:P9F/rWDC0
>>162
がんばれゴエモンかな?
0168それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:59:48.24ID:02q52IPe0
【悲報】KATSU、誰にも語られない
0169それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 09:59:53.78ID:+L3rxotd0
>>151
和也って思ってたより生きてるよな
最序盤で死ぬと思ってたわ
0170それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:00:09.94ID:zITHQaQ5r
>>159
最初からバトンは達也が持ってるやん
和也は何も持たず得られず去っていったんやで
0171それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:00:30.63ID:NW9Hh1Fd0
>>74
おもろいで
0172それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:00:36.36ID:tFv4XqLza
>>169
ゾンビランドサガみたいに一話で死んでたんじゃないのか
0173それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:00:54.24ID:6TzVOouh0
>>170
そんなんあだち充に言うてくれや
本人が明言してるんやから
0174それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:00:57.03ID:yBks9qSv0
カズヤって哀れだよな
0176それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:01:41.99ID:jsEkv+Yn0
MIXとかいう続編詐欺いつ達也と南出てくるんだよ
0177それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:01:51.10ID:Rr+iycEU0
あだち充も漫画界一の演出家だよな
0178それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:01:55.16ID:zITHQaQ5r
>>173
我々に出来ることは納得しないことだけ
0179それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:01:58.24ID:IOIvUaOi0
>>111
クロスゲーム好き
0181それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:02:03.54ID:5UQklHXM0
>>169
達也が野球やり始めるまでが長いわ
ドカベンの柔道編くらい長い
0183それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:02:11.64ID:VmXhDNCe0
>>100
そら原作者も怒るわ
0185それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:02:57.37ID:6TzVOouh0
あだち充といい石渡治といいサンデー系の漫画家は主要キャラ殺さないと死ぬ病気にでもかかってんのかね
0186それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:03:26.47ID:YN7C/yXw0
根尾ってタッチの誰かに顔似てるよな
0187それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:03:31.05ID:5Cy+oHfua
読んでないけどほんまに南ちゃんって理想のヒロインみたいなキャラなの?
0190それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:04:03.98ID:U1kwl5Ya0
>>176
まだ出てないのかよ
飽きてゲッサンも見なくなったが
0191それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:04:05.44ID:gTYodfo70
ノーノーからの起死回生本塁打をモブにやらすのは好き
0192それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:04:08.17ID:Rr+iycEU0
主題歌エンディングも名曲揃いだけど挿入歌の風のメッセージ良いよな
0193それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:04:26.47ID:02q52IPe0
ふ~ん、タッチじゃん
0194それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:04:27.47ID:Ize/VVVlM
>>100
2人プレイで女を奪い合うのは草
0196それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:04:38.25ID:z1wzuKh1a
>>100
ゲーム会社も何を考えてこんなゲームにしたんやろな
もともと作ってた別ゲームをゲーム化権取れたからってことで無理矢理キャラだけすげ替えたみたいなみたいな感じなんかな
0197それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:04:41.66ID:U1kwl5Ya0
>>187
明石家さんまがそう言ってるだけやろ
0198それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:04:44.76ID:0h6dmDZR0
>>186
西村?
0199それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:04:47.19ID:pXMwHt4N0
サンデーのスポーツ漫画序盤ひと盛り上がりしたあとすぐ不幸のどん底になる展開やりがち
0200それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:05:00.31ID:6TzVOouh0
>>189
それあだち充作品で一番言ったらアカンやつやろ
0202それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:05:17.63ID:UkoVKXoa0
昔こんな感じの日活ロマンポルノ見たわ
0204それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:05:52.76ID:KB5MhiGr0
南カスは一途だけど適度に畜生なのが良い
春華は聖人すぎるしひかりはフラフラしすぎ
亜美、青葉、香月は好き
0206それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:06:14.19ID:gTYodfo70
>>166
新田関連が名場面多すぎ
本当に打って欲しい場面では打率10割は名言
0207それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:06:18.34ID:YN7C/yXw0
>>198
確かそいつやわ
0208それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:06:23.06ID:6TzVOouh0
>>199
LOVEは最終回まで誰も死ななかったやろ
最後の最後に瀬川ひっそり殺されたけど
0209それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:06:28.85ID:r31vr1Ve0
>>164
和也死なんかったらストーリーラインが破綻してまうやん
達也自身が結局のところ己は己でしかないって悟るのがミソなのに
0210それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:06:31.74ID:tkcacMmld
タッチのゲームは達也と和也がボール投げたりして戦う横スクロールアクションやったが
戦いもしないのに何故か付いてくる南が敵に当たるたびその場で泣き出して皆移動出来なくなるシステムで糞足手まといやった
0211それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:06:37.40ID:JqmtvXtb0
>>100
これのおかげであだち作品からはパーフェクトクローザーみたいなのが生まれなかったんやな
0212それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:06:52.04ID:zXUpIC4/a
>>187
容姿端麗
運動神経抜群
料理上手
最初から最後まで達也が好き

ハイスペキャラではある
ワイはあんまり好きじゃない
0213それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:07:21.44ID:dGH81Ayl0
ここでタイトル回収かよ
0215それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:07:45.75ID:gTYodfo70
>>209
ラスボスとして登場も出来る
0217それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:08:10.39ID:71QrT6jv0
タッチのタッチって達也のことだったのか
0218それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:08:47.15ID:gTYodfo70
南はブスを助けてブスを見下してるのあったよな
0219それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:08:53.47ID:Rr+iycEU0
とはいえまだ中高生の未熟な女の子で3人の関係性考えたら南の和也に対する立ち回りは仕方ないやろ
0220それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:09:02.29ID:YN7C/yXw0
>>212
甲子園連れてってとか無茶振りするしな
かつやとか可哀想やから気がないなら早めに振ってやれよ
0221それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:09:05.76ID:xsENGH+A0
お盆くらいしかカッチは仏壇にいないぞ
0223それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:09:29.47ID:5FYFL1Su0
>>217
バトンタッチとたっちゃんの両方やね
0226それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:09:36.43ID:6TzVOouh0
>>220
高須かな?
0227それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:09:48.99ID:p3u6c8h20
>>185
宇宙飛行士のやつがきつかった
0228それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:10:21.31ID:Ak1HwK2G0
>>200
どういうことや?
0229それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:10:22.76ID:zXUpIC4/a
和也が死ななかった姿というのが柏葉やね
勿論達也は柏葉兄みたいな畜生ではないが
「野球も女も楽しい人生も兄に奪われた弟」ってのは達也のラスボスにふさわしいわ
0230それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:10:47.24ID:kUiBH0nwa
和也かわいそう
0231それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:10:56.72ID:6TzVOouh0
>>225
B・Bは妊娠中の彼女死んだで
0233それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:11:19.31ID:P9F/rWDC0
>>210
0234それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:11:19.35ID:pXMwHt4N0
>>225
あとビーブルが本人大怪我でちょっと前までやってたスイッチってバスケ漫画がそのまんま双子の片割れが死んでたわ
0235それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:11:25.62ID:6TzVOouh0
>>228
ヒロインほぼ同じ容姿やろ
0236それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:11:33.23ID:5nlihnQFd
TOUGH(タッチ)
0237それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:11:36.59ID:KB5MhiGr0
タッチのアニメはせっかく出来良いのに須見工倒して電話で即告白最終回なのがあんまりすぎる
Gガンは師匠戦が最終回!ってのを本気でやったようなもんや
0239それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:11:42.23ID:AKNhKyNO0
スレタイで草生えた
0241それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:12:06.02ID:CfRO77Mc0
劇場版タッチの夏感凄いよな
クソ暑いのに白く抜けるようなあの雰囲気
0242それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:12:33.85ID:XVbkhTDJ0
酷すぎるスレ
0243それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:12:36.92ID:FSD3iKB/0
【悲報】あだち漫画における写真部、ロクでもなさすぎる
0244それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:12:38.41ID:Ak1HwK2G0
すまんけど、これなんの作品や?
どか弁?
0245それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:12:50.03ID:CfRO77Mc0
>>224
動画で満足した方が身のためやぞ
見ててもクソなのが伝わってくるから
0246それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:13:00.86ID:Kp2AGmM00
>>244
せやでドカベンや
0247それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:13:10.40ID:YN7C/yXw0
新田妹好きなワイは虹色とうがらしの菜種も好きやで
0248それでも動く名無し垢版2022/09/18(日) 10:13:17.19ID:6TzVOouh0
>>227
B・BもアレやしLOVEは唯一死ななかったと思ったら最後の最後に瀬川無駄死にさせられるし
ODDsは冒頭から家族殺して彼女も生きてるのか死んでるのかわからん状態やしもうメチャクチャやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況