X



【悲報】10年間中卒ニートしてたyoutuber、人生に絶望し号泣してしまう😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:51.86ID:7P2plgT9M
https://youtu;.be/r6NhyS1b7y8?t=22m05s
22:05~
「10年っていう時間があまりにも勿体なかった」「気づくのが遅すぎたんだよね…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:21.28ID:cKw/yWRC0
誰やねん登録者数 261人て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:45.95ID:F/JtP1KHM
これって昔とうふスレで有名だったメカコアラ?
変わり過ぎじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:55.69ID:OZBSBwwbr
一生頭がおかしい振りして働くことから逃げ続ければいいと思うよ
もう無理なんだし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:06.08ID:QiMC0VXTM
まじでニート期間は時間の無駄だな
つくづく思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:40.02ID:BPGNlgm7M
まだ20代だろ甘えんな
大学行きながら資格取るか公務員試験の勉強すればいいだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:40.60ID:JovN9kW/d
N高いってなかったっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:12.04ID:krYqw+Lta
こんな奴の宣伝して何がしたいんや末尾M
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:14.68ID:IW0w9fieM
>>10
2020年に卒業したで
その後ウーバーやって稼ぐが糖質が悪化するしかわいそうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:36.69ID:DLizeX1eM
漫画家めざせ
ひたすら馬鹿な事描けば面白がって貰えてボロ儲けやぞ
絵を上手に描こうとはするな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:44.75ID:Wj5aiF5cM
メカコ兄貴すこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:29.22ID:JSVD/PaoM
こいつはまだ自分自身に嘘をついてる

ずっと気づいてただろ
気づいてないふりをしていただけ
現実から目を背けていただけ
今だって現実を直視できるようになったと成長したアピールをするために言ってるだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:08.06ID:S/5e8f13M
え、どうも皆さんこんにちは、エッというわけでえっと今、少し微熱が続いて37.3℃となりますウン

ということで、マァこれは普通の風邪と同じような要領でアセトアミノフェンを今から飲んで(ヘェアハァ)またデータを取ってですね、ご飯食べてから、エ…少し休もうと思います

ソレダケッ…トッ…ナリマス…

(ここから泣く)
ヤッパシ、ナンカ…ツライデスネ
イロイロト…ミナサンモ…ヒニヒニ…ムリシナイヨウニ…シテクダサイ…
ダイジョブデス…タブン!タブンダイジョブデス…

https://youtu;.be/ZLAQ3XeGMeE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況