X



WBC日本代表の先発陣wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:30:25.43ID:Z4SQrPUza
ダルビッシュ
大谷
山本
佐々木
青柳

すまん普通に強くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:15.03ID:rN496fLZ0
青柳……?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:36.70ID:8gZuMC8n0
青柳とかいう何故か国際試合では使えない変則投手
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:09.95ID:yJCFjOmq0
外国人「なんやこの横投げハゲ球が遅いだけやん」カキーン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:39.92ID:FRmlgYSr0
5枚目要らんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:21.36ID:rN496fLZ0
>>3
ボークが一番厳しいのが日本やし
変則が有利な1番の国は日本や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:57.80ID:TtslB7tMd
佐々木はいらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:58.35ID:F9hbZwXY0
ハゲ外して戸郷やろ流石に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:05.21ID:F4uMKrgU0
>>4
どうした?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:11.22ID:nN1kxHjOp
戸郷入れろやカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:19.45ID:Z4SQrPUza
>>8
復活のK(ikuchi)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:27.16ID:Do/tWnbp0
宮城でいいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:30.12ID:NkZRcjVa0
疲れたまってない佐々木はバケモノだからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:46.15ID:F9hbZwXY0
そういえば西勇輝ってどうなん?
セの最優秀防御率やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:46.44ID:alCja7bn0
戸郷定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:55.95ID:smCrUwkep
>>12
ととととと戸郷wwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:03.04ID:8jdmSarY0
>>8
田嶋入れるか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:13.77ID:VVclT9hP0
髙橋宏斗を入れろ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:54.27ID:DZ7EHxmjx
そういや千賀はメジャー移籍の可能性があるからメンバーには入らないのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:56.14ID:FRmlgYSr0
左腕候補
今永
高橋奎二
加藤
床田
菊池雄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:15.79ID:xI0XcP0pd
NPB歴代最高の先発陣の横浜ベイスターズからは出さないのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:25.43ID:scLuMOsM0
ササローは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:40.77ID:LyLBsWKJa
>>22
青柳の方が東京ドームでの成績いいけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:45.30ID:nwL+vS8Od
たるも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:29.28ID:qWBSvkZ/p
>>13
>>21

5勝6敗投手はいらんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:31.76ID:625KIwHzd
渡辺俊介牧田になりうる存在はいないんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:34.16ID:oGA6/g4z0
無理だろうな
ルール変更で慣れる時間が必要になった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:35.92ID:ZaZYecBAp
>>12

お笑い見せにいくわけじゃないんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:44.47ID:8utjUWcZ0
>>30
青柳
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:02.70ID:KmFHHQAn0
青柳はオリンピックの時球が合わんかったって本人が言ってるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:15.36ID:DZ7EHxmjx
田中マーはさすがに入らないか
栗山が実績で選びそうな気もするが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:33.21ID:F9hbZwXY0
>>24
先発はいらんな
中継ぎで何人か呼べばええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:49.39ID:0vMD6ytbd
>>35
言い訳っスか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:51.66ID:90u9vEUG0
xFIP順だと佐々木山本千賀高橋田中
これでいい気がするわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:57.31ID:oUk3rnk7p
>>29
まともな打線なら二桁勝ってるのでセーフ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:06.46ID:625KIwHzd
>>34
東京オリンピック💩やったやん😔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:09.71ID:FRmlgYSr0
>>37
モイネロを無理矢理帰化させよう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:15.04ID:OBDisDVl0
千賀やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:22.62ID:e9vp2gMhd
床田は怪我明けやしでーへんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:34.65ID:79NI/RBt0
五輪でボコられた青柳はいらない
千賀で良い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:51.22ID:KmFHHQAn0
>>38
普通に日本の助っ人は抑えてるのに言い訳も何もないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:54.93ID:KF8yPYLq0
MLB史上最強の大谷が出る時点で優勝決まってるからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:57.58ID:iUC6uzsV0
ダルビッシュ出るん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:06.39ID:enNNc9vm0
まず今の登板すらなんとかできてない青柳はあかんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:08.79ID:PxJcz3PY0
>>43
千賀は海外FAだろうし移籍1年目に出ないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:20.36ID:nV32ybji0
ダルビッシュ来年で辞めるんなら出てくれればええのにな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:24.18ID:DZ7EHxmjx
>>45
千賀はメジャー移籍するならメンバーに入らんと思う
本人も辞退するだろう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:34.25ID:pVmmtAPUd
青柳日本にいる外国人は抑えてるのに何故か外国人には通じないみたいなこと言われるよな
アホかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:48.75ID:F9hbZwXY0
>>49
春先は調子ええやろ
まあそれでも無理やと思うけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:05.21ID:8gZuMC8n0
マエケンって何やってんの?
最近投げてないよね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:06.97ID:rN496fLZ0
>>48
Twitterのダルビッシュ「呼ばれないだろうけど呼ばれたら出てやってもいいかなぁ〜」(チラッ

こんな感じや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:08.92ID:KmFHHQAn0
ダルビッシュって結局来るんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:16.51ID:IokJGWnA0
高橋は2009のマーみたいな後々にあ、参加してたんだって言われる枠やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:23.13ID:FPUHsAgVa
>>54
五輪でアホみたいなみっともない姿晒したからだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:29.86ID:ig5OMCo0d
球数制限あるならロングリリーフ出来るいい投手置いとかないと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:30.11ID:79NI/RBt0
青柳は五輪でボコられたのが全て
国際試合に二回目は無い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:39.22ID:FRmlgYSr0
>>57
TJ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:49.31ID:F9hbZwXY0
>>55
高橋はええ投手やけどこの中に割って入るほどか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:49.46ID:ol+KccJn0
今永が万全なら呼んだほうがいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:49.50ID:FT4qQ3qWa
青柳ばかり言われるが與座海人普通にありだよな
後は大勢と又吉(骨折完治して状態次第)入れたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:05.32ID:KmFHHQAn0
>>64
マジかよ長引くやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:08.92ID:8gZuMC8n0
>>64
いつの間に…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:13.77ID:9/f2I0VC0
海外相手はスプリット無いとキツいだろ
佐々木千賀以外にスプリット投手いないの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:19.18ID:D5VEpnTQa
阪神代表ゼロやな
呼びたい選手がおらん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:19.28ID:625KIwHzd
>>57
U 18を歓迎しに行ったぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:40.56ID:ujCt3LnG0
>>10
戸郷wwwwwwwww
さすがにゴミ過ぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:40.62ID:F9hbZwXY0
西勇輝ってどうなん?あいつセで一番優秀やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:41.58ID:hrzMvnGKr
>>65
普通にセリーグNo.1やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:42.98ID:79NI/RBt0
>>71
大谷
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:47.03ID:jgZkAfGG0
抑えに益田入れて楽しんでみない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:49.47ID:g3Pxxp7Z0
>>54
アホはお前だろ
あんなもん国際大会で投げさせたら日本人皆ハゲやと思われるやろか
ハゲ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:51.57ID:DZ7EHxmjx
>>62
第2先発ってやつやね
だから先発投手は6人か7人くらい選ばれるんじゃないかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:55.63ID:scLuMOsM0
>>72
近本おるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:59.35ID:KmFHHQAn0
>>75
ああいう制球派って通用するんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:00.53ID:c38Q+FWn0
最初のラウンド全試合東京ドームなんやし青柳外して戸郷の方がええと思うけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:02.06ID:ujCt3LnG0
>>65
まあさすがに戸郷とかいうゴミよりはいい投手やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:05.03ID:e9vp2gMhd
>>57
去年の秋にトミージョンやった投げれるの来年予定やからWBCは無理や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:06.93ID:rN496fLZ0
>>76
年齢の割にいいってだけやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:11.23ID:FRmlgYSr0
>>69
人工の靭帯使った最新式のTJらしいから来年には間に合うそうや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:31.92ID:OBDisDVl0
今永は国際大会の実績あるけど
どうせ怪我するんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:33.29ID:D5VEpnTQa
>>82
塩見でいいよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:52.61ID:jE4bTJSj0
投手が地味に山本以降出てきてない
佐々木や高橋が育つのを待たなきゃいけない状況
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:05.74ID:bnTVYqMm0
>>55
いいと思うが経験不足なのはあるかなあ

でも重要なのは来年活躍しそうな選手から選ぶことやし、来年の期待値はセリーグの投手ではNo.1やろうな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:09.21ID:KqYpgQQG0
>>87
言うほど今のセリーグに高橋より良いピッチャーいるか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:14.89ID:g3Pxxp7Z0
>>91
今永が怪我するのは国際大会の後やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:16.42ID:ZB3sg2/Ad
>>71
横浜の大貫!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:17.74ID:cazYYaFA0
ダル大谷山本とそれ以外の差が激しすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況