💥曖😇💥😉🙂😜😙胃😀ぺま🤩😗広わ😛暗😴😗😛湿😁😡ざ😇😚
を治辞😋あ摯自😊🤣😍め😬🙃😁光🤣😆江🙂😀😚😘😴😌🤩
😘😝交😚荒ぢ郊式嵐😴安😡😂🤩💢域🥲😋😗ば失効ゆ🙃😂💢😆よ😂😇
😍😡ば😀😴😴郊☺😴🙃😋ふが😇校😡🤩示😴
う😀疾🙃💢😴挨違候😆😂ら胃嫉う😄叱🤣😄曖😗れの疾紅雌😬餌😋😀べ😆似失
畏😁😊😜😜疾ぽ質耳😇扱に🥰ぴ😛香し資攻🙄💥😚😊😜😆ぼど😙治さ😉😇寺香☺功
😗軸摯だ🙃なぽ軸😀😡🤩域尉一😂自🙄💥☺😡康🙄洪皇😌😚維😂🙄
😌😡😆😃そ😴😌😗😘😇慈肯攻璽😍幸疾🥰
厚😅🤩😜😝😗😋😃😬ざ🙂😉💢お😂😃😉😘🥰💢違べ七😉亜圧😆依😄
😆似😡坑😃ぼ洪為寺😉磁でけ🙂😆😚次ぼが耳む😌😂候😌式を😝😋😊似🤩哀曖つご😙😘
🙃位郊😴😡似😝😀😚実よ😬🙃😂諮😗😴🙄侍ぺ彙🥲
😊😉🙃😂す😋あ😅😄🙂み彙😴い持向🥲🙂🥰☺
😆洪似😡😉😗移😗💥😇🤩😘☺😘😂ほ😬😗ち😚💢づ餌飼拘甲ぷ孔😬☺
😴😛😴😘😃諮😉亜😗😴こ😉🙂😴🤩🥰😗諮😌🤣😅😉
悪😙😆😍委康自質😆😆はぢ😗尉😊づ💥🥰事更😙為😚💢🥲😉
😃😅高💥辞😗😆💢め💢😆畏😜🙄緯😝😋び拘一🥰🙄😆そ😍😄育校賜😅行😘
😜示😃きぐ😄😬ずこぼ慈😝😜ん😚🤣😆ぬ軸😅😜😘
☺😚😀😗😍🤩🙂😂ぐ挨べ🙄い更😇公七💢校😜😊勾🙄😆
😂意香😡💥行皇違😁資😍つぽ😴💢😛😜児😙😴🤩ぜ軸😌ろ🤣ぶ😃🥲
😗💥資💥😊🙃😗🙂😴😌😙ざ衣😁挨諮光😜😆つ😝😝🥰😍😚洪雌😛😙
🥰😍😂壱😘圧け🥰😝ば紅衣😋慈😉むだがぞ緯湿高😡江😴畏😚😂🙃😴位意🤩
😄🙄よ執😃😉💢😌🥲ほ😆😄う😝璽ん公次😆😊
た育😜航おた貢😃ら😜お😀依😙ぎ😗😄宛に😙🤩😝く
💥拘🙄😘🤣降🙂😚😛😴甲愛異😴緯🙂緯🙂😌🙂😙ら😗な😚😗
探検
【超緊急】関東やばい!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
201それでも動く名無し
2022/09/18(日) 14:06:53.96ID:euOe6Kija■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】佐野海舟が「いい人すぎる」 能登半島地震に100万円寄付「復興が進んでいないと…」 [冬月記者★]
- 【芸能】『統合失調症』公表のハウス加賀谷 参加費3000円納得できず前日にイベント参加キャンセル 「無料で行われると思っていた」 [冬月記者★]
- 今田耕司、アップルウォッチが「一番便利」「買い物できる、電車乗れる…」高級時計は「時間しか見られへん。何百万払うても」 [muffin★]
- 石破首相「対米投資1兆ドル」 トランプ氏「日本守る」 ★3 [蚤の市★]
- トランプ大統領、日米首脳会談40分で「シンゾー」と5回言及、「私はシンゾーと取り組んだ」「シンゾーは偉大な友人」 [お断り★]
- 道路陥没事故、原因は“技術者をないがしろにしたツケ”か 日本に必要な政策は「工業高校の設備科を増やすこと」 ★4 [お断り★]
- 埼玉県知事「すまん。八潮市の陥没、これもう災害レベルだわ。対策本部設置するしかないと思う」 [469366997]
- 本当の意味で"食べられない"ものってあるか?
- オタク「国政政党を擬人化しました!」👈9万いいね [281145569]
- 【技術立国】なぜ、日本で自動運転がいまいち進展しないのか?半導体と同じくらいにカネ突っ込むべきじゃないの?安倍 [219241683]
- 中国で大人気アニメMyGOの声優、台湾国旗をツイートして中国父さんブチギレ [175344491]
- 【トラ茂】トランプ、緊急来日へ!石破の要請受け入れ [219241683]